也聊声优界烂泥扶不上墙的fw阿斗

321100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17814位读者

楼主 CV界空气疝气2016/10/25 14:16:00

观摩隔壁若手俳优L有感,哪个圈子都不缺死砸资源没水花的fw,CV不看颜看实力,lz来上诚意

森田cheng一:青二所属,死神的黑崎一护,TIGER & BUNNY的巴纳比,K的御芍神紫,金色琴弦的火原
青二不是没捧过,然而居然配了死神都火不了,早年出道时候表太不会做人,event上没大没小,不讨喜,能红起来就怪了

内山昂hui:跟马毛一个剧团,噬魂师的艾邦斯,尸鬼的结城,絶園のテンペスト,伪恋, Charlotte,ガンダム
看他的采访此人一副对工作不上心的样子,感觉火不火无所谓

tossy:DRRR主役,高达AGE,絶園のテンペスト,东京吃货,红发白雪姬,文豪野狗
资源也很不错了,就他那把声音实在忍不了,DRRR里明明是主役却被小野D和卡米亚吊打,白瞎了大热番好机会

2 = =2016/10/25 14:36:00

小翅膀,他去年貌似婚了吧,这下更红不了了

3 = =2016/10/25 14:40:00

……主题是看实力可是举例是火不火?这不对吧
四棒火吧,实力呢?

4 = =2016/10/25 15:00:00

小朋友回去好好读书吧
声优这种幕后事情就因为老在说火不火而越来越多偶像化,越来越不讲求实力

5 = =2016/10/25 15:07:00

DL提的这些说实话并没有什么实力,他们不火跟偶像化不偶像化也没关系,火不起来的原因太多了,当然能火的原因也多,并非有实力就一定火

6 = =2016/10/25 15:09:00

四棒火吧,实力呢?
===
主题是砸资源但火不了吧

7 = =2016/10/25 15:17:00

森田真的不明白为什么要给他砸资源,吐字不清听得难受死了

8 = =2016/10/25 15:18:00

森田声音难听而且为人很KY,事务所脑子被驴踢了

9 = =2016/10/25 15:25:00

冈本信彦也能算上号了,他06年出道,09就拿新人赏了,虽不算早,但跟他一起受赏的kaji比他早出道2年呢,那时候势头应该算是很不错了,这么多年下来出彩的角色就一方,资源断断续续也算不错的,如今人气被kaji甩了十几条街不止,觉得可能就是
一他声线不是传统男主声线,二他颜值太低(应该没影响,看看诹少),三他出席活动放不开

10 = =2016/10/25 15:28:00

卡机这么多年的资源质量谁敢跟他比,砸资源的代表人物

11 = =2016/10/25 15:29:00

好奇CV圈子怎么样才算“火”“有水花”
看主役动画/游戏圆盘销量?看角色人气?这两个跟CV关系都不大吧
看个人专辑销量?看声优杂志的出现频率?看CV见面会的欢呼分贝?

12 = =2016/10/25 15:34:00

有颜有唱功有资源但销量惨的CV提名四个字母

帅,唱歌好,乙女游戏半壁江山,发碟销量上不了4位数
觉得他家bp特别多,好多所谓路人粉平时各种夸但根本不花钱

13 = =2016/10/25 15:34:00

提卡机也是好笑,个cv还得被说颜值太低

14 = =2016/10/25 15:36:00

9楼题名的这位是在开玩笑吗

去看看闪胸销量排行榜,神谷第一后面的是谁

15 = =2016/10/25 15:38:00

抱走nobu和诹少,明年巨人2季就要上了,9l可仔细点RP

16 = =2016/10/25 15:47:00

冈本信彦也能算上号了,他06年出道,09就拿新人赏了,虽不算早,但跟他一起受赏的kaji比他早出道2年呢,那时候势头应该算是很不错了,这么多年下来出彩的角色就一方,资源断断续续也算不错的,如今人气被kaji甩了十几条街不止,觉得可能就是
一他声线不是传统男主声线,二他
=====
跟他同龄,出道比他晚的松冈和逢坂都超过他了

17 = =2016/10/25 15:49:00

9L是来搞siao的吧
讲真,85、86这一批里就冈本和松冈的演技还能上的了台面些,后面新生代若手里演技更是别提了

18 = =2016/10/25 15:49:00

颜对CV来说根本不是重点,颜好刚开始可能能比别人多点优势,但是要维持下去还是要有其他的长处,45所也不可能给砸一辈子资源

19 = =2016/10/25 15:50:00

逢坂.......
逢坂砸资源砸得都空气了多少年了......

20 = =2016/10/25 15:51:00

逢坂比冈本强了?跟我认知有偏差啊

21 = =2016/10/25 15:53:00

==========
达子????

22 = =2016/10/25 15:54:00

满足bt的必须逢坂和内山,其余都不够看

23 = =2016/10/25 15:54:00

柿子、miyu、木村良这几个比较微妙

24 = =2016/10/25 15:55:00

==========
达子????
==========
K开头那位吧

25 = =2016/10/25 15:56:00

跟他同龄,出道比他晚的松冈和逢坂都超过他了
======
你提松冈也就算了,逢坂。。。。

26 = =2016/10/25 16:00:00

小野贤章

27 = =2016/10/25 16:02:00

现在45所给砸资源那些若手感觉都差不多,听起来都一样

28 = =2016/10/25 16:02:00

谁规定CV一定要红啊 我理解的CV就和白领教师医生这种职业一样 白天上班晚上回家
不参加EVENT不卖脸不卖腐不走偶像化路线?能接到工作养家糊口的普通人?在楼里反而变成“烂泥扶不上墙”“砸资源也没水花”了

29 = =2016/10/25 16:03:00

歪个L,内山有些声线好像考哥啊orz

30 = =2016/10/25 16:05:00

这楼提名的哪个声优能满足不参加EVENT不卖脸不卖腐不走偶像化路线?

31 = =2016/10/25 16:09:00

现在的动画游戏大部分在casting的时候就会说包含event等等的好吧,业界现在就这样,这也不干那也不干还想接到工作?

32 = =2016/10/25 16:09:00

DL我笑了,既然人家自己就觉得火不火无所谓,不乐意出来卖笑,那你还替他操什么心呢
你家CV卖笑卖脸接到的角色,还没人家不卖笑接的角色好,心里不平衡了吧,硬要甩个砸资源没水花的名头过去,吃相太难看了

33 = =2016/10/25 16:12:00

DL只有最后一个是以个人名义发过碟的,其他两人都没有,不能算走偶像化路线吧

34 = =2016/10/25 16:14:00

这L不是要讨论砸资源但是废的吗,怎么歪到偶不偶像化上去了

35 = =2016/10/25 16:14:00

抱走nobu和诹少,明年巨人2季就要上了,9l可仔细点RP
===
这位可真够BLX的,还抱人,我又没黑要仔细什么RP?难道你觉得冈本人气胜过kaji?
还有青驱2季也要上了吧,劝你仔细点BLX

36 = =2016/10/25 16:15:00

==========
+1,和卖不卖笑有什么关系

37 = =2016/10/25 16:16:00

柿子、miyu、木村良这几个比较微妙
==========
你可以去查看看第三个乙女碟的销量,cv红不红都是这L你们自己的“感觉”吗?

38 = =2016/10/25 16:17:00

DRRR里明明是主役却被小野D和卡米亚吊打,白瞎了大热番好机会
---

单纯想嘈这句话,配角比第一主角人气高的太多了,取决于角色设定和性格,这锅CV不背

39 = =2016/10/25 16:19:00

32l意思是说自己家什么都不干都能接到工作,没水花也能接到工作,其他人要靠“卖笑”才能接到工作
求问你家是这楼哪位?

40 = =2016/10/25 16:20:00

------
难道不是接不到工作的cv才叫废吗?
cv的工作又不是公司给的 都是参加试音得来的 能拿到角色的cv本来就不能被称为废吧?

41 = =2016/10/25 16:22:00

kaji我感觉就是认知度比较高吧,有多红不在霓虹真也感受不到,有人科普么

42 = =2016/10/25 16:22:00

28l也是搞笑,CV经常工作但深更半夜好吧,还给你搞朝九晚五啊?这么辛苦人家想红想多赚点不行?
还有35l也少说两句吧,盖章你家kaji旬出宇宙行了吧

43 = =2016/10/25 16:23:00

tossy声线算广了吧,说难听的只看过头丢那些软弟音的?攻音很苏啊,记得当时看绝缘就觉得惊艳
实绩就不清楚了

44 = =2016/10/25 16:25:00

想问什么才算cv的实绩

45 = =2016/10/25 16:26:00

四棒火吧,实力呢?
===
主题是砸资源但火不了吧
=========
你们火的定义是什么
声优能一直有好资源有EVENT上有饭吃就算可以了啊
J外俳优收视票房一个都拿不出手都能算旬
声优要他们怎么才算火,凭感觉么,不喜欢谁的声音就叫阿斗了么

46 = =2016/10/25 16:27:00

cv的工作又不是公司给的 都是参加试音得来的 能拿到角色的cv本来就不能被称为废吧?
===================
你难道不知道有的番主役都是拍卖的吗

47 = =2016/10/25 16:27:00

想问什么才算cv的实绩
---
目前感官,CD销量,乙女碟销量,twpro数
现在新进的声优红人齐藤壮马和铃木达央

48 = =2016/10/25 16:30:00

四棒火吧,实力呢?
===
主题是砸资源但火不了吧
=========
你们火的定义是什么
声优能一直有好资源有EVENT上有饭吃就算可以了啊
J外俳优收视票房一个都拿不出手都能算旬
声优要他们怎么才算火,凭感觉么,不喜欢谁的声音就叫阿斗了么
==========
来说个欠揍的,我觉得event上叫声分贝这项可以有23333

49 = =2016/10/25 16:30:00

===================
你难道不知道有的番主役都是拍卖的吗
=====
这么说就太双标了吧
自家cv拿到主角就是火,DL和盖章fw的几位cv拿到主角就是拍卖来的?

50 = =2016/10/25 16:30:00

角色只是部分试音吧

51 = =2016/10/25 16:31:00

达子是新进红人?excuse me?到魔都开控到底招了多少牛鬼蛇神
不过也真是开个控我首页平时从来不刷声优的人们一个个都跟饭了十几年一样开始对声优指点江山

52 = =2016/10/25 16:32:00

现在新进的声优红人齐藤壮马和铃木达央
==
达子新进??

53 = =2016/10/25 16:32:00

event上叫声分贝这项我也觉得可以衡量cv火不火
再片面点,B站见面会视频各个cv的弹幕比率也可以衡量

54 = =2016/10/25 16:34:00

----
如果这个标准可以,个人觉得内山算火,指路小排球相关见面会
有的粉丝就吃他那种性格

55 = =2016/10/25 16:34:00

=============
不如算算各家度娘贴吧多少人呢,对吧(保持围笑)

56 = =2016/10/25 16:35:00

小翅膀的女声太惊艳了,简直活生生的软妹,跟他一起做那期广播的kaji就不行,雷死了

57 = =2016/10/25 16:36:00

B站弹幕ORZ

58 = =2016/10/25 16:36:00

达子不就这几年红的吗?以前就BL向有点存在感,除外也就笨召有点存在感

59 = =2016/10/25 16:37:00

字母站就别拿出来说了,海这边人气顶多少用

60 = =2016/10/25 16:38:00

良心君吧,好像差几口气似的

61 = =2016/10/25 16:42:00

原来在上面某位心中有存在感才开始算旬的年数啊,懂了

62 = =2016/10/25 16:45:00

一他声线不是传统男主声线,二他颜值太低(应该没影响,看看诹少),三他出席活动放不开
=========
冈本的资源:一方,食梦者新妻英二,会长是女仆的拓海,尸鬼,青驱,月刊,大黄人.....这资源虽比不上卫浴柜但也没有差的离谱,然而人气却差十万八千里

63 = =2016/10/25 16:45:00

声优的旬不旬很难定义吧。。。。。。

64 = =2016/10/25 16:45:00

cv和绯优不一样,角色火根本不能衡量cv火不火
现在的番都是角色带火cv,角色设定讨喜,观众喜欢角色,才会捧cv
cv再红也很难带火一个不讨喜的角色

比如I7esLL,动画里面的组合能卖上万张碟,cv本人名义的碟反而卖不到这个数

65 = =2016/10/25 16:47:00

咬着不放的
先给个判定cv是否旬的标准吧orz

66 = =2016/10/25 16:49:00

这L应该改名叫
井底之蛙随心所欲ANTI声优L

67 = =2016/10/25 16:49:00

盖章冈本声优界第一废物行了吧?能别拖出来了不,你家最旬行了吧

68 = =2016/10/25 16:50:00

这个标准还是海那边清楚

69 = =2016/10/25 16:50:00

我觉得上杂志这个很靠谱啊,尤其是杂志封面,杂志社选你当封面肯定是觉得你卖得好,自然就是火咯
还有vaw这种给某个cv做一整本特刊的杂志,既然选了你就肯定代表你能卖出去,也就是火啊

70 = =2016/10/25 16:51:00

说良心君的30代后半往上的这些已经过了砸资源的年龄了,还能活跃着的都是激烈竞争的生存者,主要还是若手这些,废不废十年以后就知道

71 = =2016/10/25 16:53:00

这L里一直拿着kaji黑冈本的是什么情况……高级kaji黑?

72 = =2016/10/25 16:53:00

我觉得上杂志这个很靠谱啊,尤其是杂志封面,杂志社选你当封面肯定是觉得你卖得好,自然就是火咯
还有vaw这种给某个cv做一整本特刊的杂志,既然选了你就肯定代表你能卖出去,也就是火啊
-----

楼里被点名fw的几个人,冈本、翅膀、KENN、逢坂都是上过vaw的,所以他们到底算不算火呢

73 = =2016/10/25 16:54:00

kaji也是上过两次vaw!的

74 = =2016/10/25 16:57:00

这种小学生认知L怎么会出现的

75 = =2016/10/25 16:58:00

看热闹,地图炮,从lz到拖别人下水的,全部再也接不到主役

哎呦不谢

76 = =2016/10/25 17:05:00

冈本的资源:一方,食梦者新妻英二,会长是女仆的拓海,尸鬼,青驱,月刊,大黄人.....这资源虽比不上卫浴柜但也没有差的离谱,然而人气却差十万八千里
=======
日站票选声优人气排位2016(男性篇)
20 小自由
19 木村良
18 石头
17 老猫
16 细谷
15 诹少
14 C井翔太
13 nobu
12 下野DD
11 00
10 松冈
9 达子
8 kaji
7 小野D
6 组长
5 U1
4 jun2
3 考哥
2 马毛
1 卡米亚

这个排位里的老猫和石头可以剔除了,没什么说服力,毕竟到了这个级别
其他还是可以一看的,说好的十万八千里呢?一个13一个8,半斤八两

77 = =2016/10/25 17:13:00

然而事实是无论这楼怎么上rs怎么酸,85、86这辈cv还是能接到主役,然后有一天主役被更年轻的90辈拿走,再然后是95辈、00辈……

78 = =2016/10/25 17:16:00

所以77l家的是95后呢还是00后呢

79 = =2016/10/25 17:21:00

某论坛科普过cv挣钱途径,在艺零一致的情况下,挣得最多的是个人名义发行的专辑单曲
其次是动画和游戏,主役比配役多,按集数算钱
角色歌、自己参与的动画BD什么的,卖掉10000和10张,cv拿的钱都一样

所以讨论cv人气到底有什么用?除非是走偶像路线会发碟的cv,不走这个路线的根本不会在意火不火

80 = =2016/10/25 17:21:00

冈本自从拿了男配后就骄傲自满,事业上没多大起伏

81 = =2016/10/25 17:24:00

科普帝厉害了,你以为声优就只有动画游戏和出碟吗

82 = =2016/10/25 17:24:00

名气怎么可能不重要,你火了有的番会请你,机会自然多,又不光是赚钱问题,声控完全可能为了cast追番,海那边这个人群可不算太小

83 = =2016/10/25 17:25:00

这楼是宇宙第一旬他家开来黑同辈的 散了吧

84 = =2016/10/25 17:26:00

80L能滚了吗

85 = =2016/10/25 17:30:00

声控完全可能为了cast追番但并不会掏钱啊……最近这几年人气高CV阵容好销量大瀑死还少么,喰种食灵坂本……太多了……

86 = =2016/10/25 17:36:00

kajiO是不是非得逼人家上你家黑料啊?
猪脸心机表各种会艹资源,可惜演技大根,棒读过分被群嘲
私下也呵呵,跟香菜没多久就劈腿内田,害内田在一次和另外几个女CV(都是香菜亲友)上nico生放时被排挤,海那边声控圈可讨论了好一阵呢,呵呵

87 = =2016/10/25 17:38:00

感叹一句现在的饭群真年轻 掐的都是85年往后的cv 五年前粉红封cv楼的时候 里面掐还的是6070年代的人

88 = =2016/10/25 17:40:00

86l先滚出去吃口屎冷静一下,哪只眼睛看到L里有kajiO了?

89 = =2016/10/25 17:46:00

86真是够了,纯粹为了黑而黑,没实锤还拿来说

90 = =2016/10/25 17:50:00

科普帝厉害了,你以为声优就只有动画游戏和出碟吗
=============
映画吹替,旁白类,还有啥?非科普那位,但也是在想不出别的了
而且这楼讨论的明显就只是动画游戏出碟这一块的吧?

91 = =2016/10/25 17:52:00

年轻?难道不是老么,现在处于上升期的都已经是kajinobu等人的后辈了,这L竟然还在讨论他们
有些人是没看过什么东西只知道有限的几个人吧

92 = =2016/10/25 17:55:00

所谓上升期的那些人除了松冈其他还有拿得出手的吗,真是聊无可聊

93 = =2016/10/25 18:03:00

海两边黑梅园的都不少,我觉得他一个那么新的新人,没演技也很正常
帅倒是真的帅,当然靠脸是成功不了的,想办法多弄点美味资源,再炒十年帅哥声优,够本

94 = =2016/10/25 18:14:00

30歳以下若手twpro検索?
蒼井翔太8145 岡本信彦5531 斉藤壮馬3549 人野自由3493 江口拓也3169?
花江夏樹2984 増田俊樹2607 小野賢章2397 島崎信長2222 石川界人2203?
内山昂輝1873 梅原裕一郎1773 西山宏太朗826 山下大輝650 村瀬歩566?
上村祐翔408 古川慎302 鈴木裕斗277 内田雄馬271 畠中祐224?
武内駿輔167 八代拓148 山谷祥生134 山本和臣132 中島ヨシキ89?
寺島惇太74 榎木淳弥72 土岐隼一71 千葉翔也63 野上翔63?
ランズベリー?アーサー61 仲村宗悟54 渡辺紘54 山下誠一郎49 永塚拓馬49?
渡辺拓海47 高塚智人47 人江玲於奈46 木村昴44 広瀬裕也41?
堀江瞬38 伊東健人32 石井マーク30 河本啓佑29 吉永拓斗29?
橋詰知久27 濱野大輝26 高橋孝治25 古畑恵介25 濱健人23?
米内佑希23 土田玲央21 小林大紀21 狩野翔20 天崎滉平18?
徳武竜也18 谷地克文16 神尾晋一郎16 深町寿成16 峰岸佳14?
熊谷健太郎12 伊藤節生11 小松昌平10 落合福嗣9 菊池勇成9?
阿座上洋平8 岩崎了8 比留間俊哉8 酒井広大7 増元拓也7?
児玉卓也7 髙橋孝治7 本城雄太郎6 池田恭祐6 高坂知也6?
駒田航5 新田杏樹5 笠間淳5 櫻井トオル4 山本格4?
花倉洸幸4 畠山航輔3 片山福十郎3 永野由祐3 陣谷遥3?
益山武明3 鳴海和希2 橋本晃太朗2 矢野奨吾2 浦尾岳大1?
汐谷文康1 石井孝英1 土屋神葉0 バレッタ裕0 宮本悠丞0
不太理解第一位…

95 = =2016/10/25 18:20:00

他啊。。。前几天看的一档节目做得声优特辑,有街头采访的一段,真的有人觉得苍井又帅声音又好听。。。。不过都是中学生

96 = =2016/10/25 18:24:00

苍井是小王子最大受益者吧,现在配的全都是那种的,之前本来是十八线歌手现在也能卖碟开武道馆了

97 = =2016/10/25 18:27:00

全名……………
次字母站小学生们高兴就好,反正墙早塌了

98 = =2016/10/25 18:39:00

原来c井在海的那边这么红啊

99 = =2016/10/25 18:43:00

“粉丝”都出来了= =

100 = =2016/10/25 18:50:00

粉不粉的能滚回白莲山吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

321100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录