也聊声优界烂泥扶不上墙的fw阿斗

32121条/页,4页

1 2 3 4
您是第17815位读者

301 = =2016/11/14 13:31:00

一直觉得马毛声音挺好听的,就是演技太刻意了,有时候听得起鸡皮疙瘩,不知道有没有人懂我= =

302 = =2016/11/14 13:56:00

原来四棒是小野嫌,这称号真是太贴切了,他音质不算太差,但实在是太棒读了,受不了,文野里面本来最喜欢芥川的,托他的福改担别人了,我心中适合这个角色都有三个人选了,个个演技都能吊打他

303 = =2016/11/14 15:23:00

同anti小野贤,因为他我都弃了好多番了

304 = =2016/11/14 15:48:00

日站以前有份男声优评分表,有声线演技颜面talk力啥的,四棒全部0分hhp,看来海那边也觉得他"名副其实"

305 = =2016/11/14 15:50:00

向日葵新出来那个上村,会是下一个资源帝么,文豪和看守所都是主,都是美味作品,新人姑且不提演技,觉得声音很一般

306 = =2016/11/14 17:39:00

向日葵新出来那个上村,会是下一个资源帝么,文豪和看守所都是主,都是美味作品,新人姑且不提演技,觉得声音很一般
---------------------------------------------------
芋头一直是太子啊,最近是向日葵主捧对象,因为大学毕业了可以开始专心于事业了。明显的捧吹+砸资源,一个个前辈轮流带,待遇也算好的,扶不扶得正还未知了。

307 = =2016/11/14 17:41:00

上村yuto?他捧不出来的,声音毫无特色,没存在感,跟同龄的石川没法比,石川连出场率极低的空气角色都能让人有映像

308 = =2016/11/14 17:42:00

纠正,是印象= =

309 = =2016/11/14 18:06:00

石川才出来多久啊这就吹上了

310 = =2016/11/14 19:05:00

原来四棒是小野嫌,这称号真是太贴切了,他音质不算太差,但实在是太棒读了,受不了,文野里面本来最喜欢芥川的,托他的福改担别人了,我心中适合这个角色都有三个人选了,个个演技都能吊打他
=====
TV里芥川不仅崩的厉害,CV还是四棒,作者是不是已被气晕

311 = =2016/11/14 19:13:00

向日葵为嘛要捧上村啊,马毛良平至少声音还能听得出来,上村声音毫无特色,退一万步来说想走个偶像路线都没有颜

312 = =2016/11/14 19:39:00

向日葵新出来那个上村,会是下一个资源帝么,文豪和看守所都是主,都是美味作品,新人姑且不提演技,觉得声音很
====
文豪不是扑街了吗,就算爆了上村也刷不了存在感

313 = =2016/11/14 19:49:00

四棒最开始只是三棒的w后来翻了首v+的歌发现唱歌也好棒才是四棒的XD

314 = =2016/11/14 21:18:00

文豪主役是毛美味啊,不讨喜的废柴圣父男主设定,赏给名不见经传的新人正合适

315 = =2016/11/14 22:17:00

向日葵为嘛要捧上村啊,马毛良平至少声音还能听得出来,上村声音毫无特色,退一万步来说想走个偶像路线都没有
===
向日葵没人了吧

316 = =2017/2/20 10:11:00

文春开始盯上声优了,他们家是太闲了吗,上周预告说这周发表,大家都猜是香菜

317 = =2017/2/20 10:17:00

不是都发表了吗 香菜和四棒 cv界big cp www

318 = =2017/2/20 10:47:00

和四棒?
。。。。。。我竟无言以对

319 = =2017/2/20 10:57:00

四棒O全是NCloli,看好香菜被黑到飞起

320 = =2017/2/20 13:19:00

KXXN似乎确实是吹的人比较多,但是饭比较少这样,这人有什么拿的出手的角色吗
======
境界的彼方,月歌?
========
厨后知后觉来一句他在海那边的代表作是是刚出道时候的游城十代和宇宙兄弟的日日人和逆转的王泥喜,不过海这边,不是时泪就是不火或者是圈子偏厨,传播力确实一般。
他演技我也觉得是很大根,不过音质属于我喜欢的类型,不过他要说拿的出手的演技代表,一般都在抓里,动画里我个人推月歌的葵(但其实远远没有抓里面软),猎人的芬克斯(这个有角色歌你们可以听一下,初期是反应不过来是他的),以及最近的亚尔斯兰的奇夫,有兴趣的话可以听一下,没兴趣无视我好了

321 = =2017/2/20 13:42:00

喔,对了这个是kenn在和波川的垃圾欧里的女声,其实他还是挺多面的2333
http://www.bilibili.com/video/av4234462/

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32121条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录