来聊一聊棒国女president的事

240100条/页,3页

1 2 3
您是第22018位读者

楼主 = =2016/11/1 17:38:00

棒子这国家实在是太玄幻恐怖了,感觉之前的沉船事件真的就是邪jiao所为啊,有GN一起来随便聊聊么

2 = =2016/11/1 17:54:00

邪教控制了朴40年,太玄幻了,彷佛穿越回古代宦官干政的年代

3 = =2016/11/1 18:01:00

带希大妈玩吗,剧情一个比一个玄幻

4 = =2016/11/1 18:08:00

对棒子不熟
棒子就是棒子

5 = =2016/11/1 18:10:00

现在都不知道是米国那边的剧情比较精彩还是棒子这边精彩了= =

6 = =2016/11/1 18:19:00

已经不知道是希大妈先玩儿完还是棒大婶

7 = =2016/11/1 18:32:00

搜了相关的看了,觉得比多拉马映画精彩多了

8 = =2016/11/1 18:46:00

邪教控制是什么鬼

9 = =2016/11/1 18:58:00

最玄幻的难道不是她爹当政的时期也出过类似的沉船事件么,细思恐极orz

10 说棒子的都他妈去吃屎2016/11/1 19:08:00

能TMD不在揷口说棒子么
恶心不
吃屎去好不好

11 = =2016/11/1 20:36:00

会信邪教的人肯定是蠢货无疑了
也难怪她连演讲稿和穿什么衣服都需要别人过目
可怜那些孩子,被一个脑残害死了

12 = =2016/11/1 20:47:00

控制她的那个女人的女儿发FB了

13 = =2016/11/1 21:35:00

被控制无疑

14 = =2016/11/2 0:39:00

棒子大婶和希大妈配一脸

15 = =2016/11/2 2:46:00

吸大麻又怎么了?棒子确实玄幻,求8

16 = =2016/11/2 2:47:00

=======
确实有信的,还有不少,日本不是也有各种团体的鞋教吗
渡边杏的妈不就信鞋教把钱都花完了还负债好几亿

17 = =2016/11/2 9:04:00

==========
国外宗教很正常,你可以看韩媒和没有华人性质的外媒,都不会用邪教这个词的,只是宗教
还有演讲稿和服饰都是经由别人打点的,这哪里有问题了?你以为包子的稿子是自己写的?彭的衣服是自己买自己搭的?

18 = =2016/11/2 9:23:00

不懂zhengzhi的ZGBR说一句

该不会是这女人看起来挺好欺负然后又比较没跟天朝搞事,然后棒国sb们就非要找茬把她拉下来

19 = =2016/11/2 9:24:00

==========
国外宗教很正常,你可以看韩媒和没有华人性质的外媒,都不会用邪教这个词的,只是宗教
还有演讲稿和服饰都是经由别人打点的,这哪里有问题了?你以为包子的稿子是自己写的?彭的衣服是自己买自己搭的?
————————
非ls,给包子写稿的都是他秘书,职务zf机关人员,庆丰包子可没找什么绿教的某人写稿吧。写稿子的那个人必须对当前政策或者下一步政策非常了解才行。找非zf人员写稿那很不正常好吗。难道不泄密?

20 = =2016/11/2 9:26:00

换一个作风强硬的对天朝不是好事
谁管她能不能治理好棒国,治不好更好,阴暗的希望棒国玩蛋

21 = =2016/11/2 9:27:00

该不会是这女人看起来挺好欺负然后又比较没跟天朝搞事,然后棒国sb们就非要找茬把她拉下来
================
她最近总跟TC搞事情啊,sade什么的,所以财团要把她搞下来还比较可能

22 = =2016/11/2 9:30:00

---------
萨德系统还不叫搞事啊

23 = =2016/11/2 9:33:00

换一个作风强硬的对天朝不是好事
谁管她能不能治理好棒国,治不好更好,阴暗的希望棒国玩蛋
-----------
反正都一样,现在是从上到下全民亲棒,什么限x令都是说说的,三星出事天朝多宽容。对棒子都是亲儿子一样供着

24 = =2016/11/2 9:34:00

棒子下台应该是没有悬念了

比较关心希大妈,感觉背后好复杂,不知道能不能在大选前扒出点来

25 = =2016/11/2 9:39:00

看现在的民意调查,川普是不是没希望了

26 = =2016/11/2 9:40:00

希大妈那个女助手前夫的色情短信牵出来事情也是一场好戏

27 = =2016/11/2 9:43:00

看现在的民意调查,川普是不是没希望了

=========

看今早新闻,民意调查川普现在领先一个百分点,在希大妈被重新调查后

28 = =2016/11/2 9:44:00

川普今天民调已经又领先了

29 = =2016/11/2 9:46:00

维基那边不是还要爆希大妈大新闻

30 = =2016/11/2 9:47:00

川普民调又领先了,所以全球股市又下跌了,美元贬,日元升

31 = =2016/11/2 10:03:00

这次爆出bt的事是三星财团里的电视台,萨德的事让三星在TC市场也受到影响,想拉下bt的阴谋论也不是没可能

32 = =2016/11/2 10:05:00

希妈上台基本无悬念吧,F13I没查出什么啊

33 = =2016/11/2 10:06:00

非ls,给包子写稿的都是他秘书,职务zf机关人员,庆丰包子可没找什么绿教的某人写稿吧。写稿子的那个人必须对当前政策或者下一步政策非常了解才行。找非zf人员写稿那很不正常好吗。难道不泄密?

===========

就问你一句你咋知道?这种信息属于非公开信息,不到爆出来的时候谁知道?

更何况闺蜜只是改稿,不是写稿。她就是被背后势力搞下台的

34 = =2016/11/2 10:06:00

本来觉得没悬念的
但最近的玄幻剧太玄幻,剧情快看不懂了

35 = =2016/11/2 10:11:00

FBI会选择在这种关键时刻重新调查,希大妈的事背后可能很不单纯,FBI想提前甩锅

36 = =2016/11/2 10:15:00

肯定就是被背后势力搞下台的啊
但是她自己提供的把柄,不说邪教,给非内部人员改稿是事实吧,而且被爆出来了

37 = =2016/11/2 10:21:00

改稿的不就是bt邪教的闺蜜,被邪教闺蜜的牛郎小男友爆出来的

38 = =2016/11/2 10:27:00

===========

就问你一句你咋知道?这种信息属于非公开信息,不到爆出来的时候谁知道?

-----------

哈?你是对包子的稿谁写表示质疑?有点常识行不,市长的发言稿还不止一个人写,写完后好几个人要审核改过最后到手。发言稿还有讲话内容还要形成公文形式的发放传阅,全部登记在册的好不。背后势力再怎么搞都是苍蝇盯有缝的蛋你洗啥洗没问题啊

39 = =2016/11/2 10:32:00

哈?你是对包子的稿谁写表示质疑?有点常识行不,市长的发言稿还不止一个人写,写完后好几个人要审核改过最后到手。发言稿还有讲话内容还要形成公文形式的发放传阅,全部登记在册的好不。背后势力再怎么搞都是苍蝇盯有缝的蛋你洗啥洗没问题啊

============

常识?我看你是傻白甜吧

40 = =2016/11/2 10:35:00

第一,不聊棒国
第二,不聊ZZ,吸引一堆wlsw不说最后还是掐架
第三,上面一堆不懂别国ZF党派情况的在那儿瞎聊,有啥好聊的
对这个话题有兴趣,自己出门找其他地方聊呗,真假料表太多

41 = =2016/11/2 10:36:00

但是她自己提供的把柄,不说邪教,给非内部人员改稿是事实吧,而且被爆出来了
==============
没错,这是事实。但是有男总统因为这个被弹劾吗?
因为BT的事情现在weibo上有人带话题说女人不适合当领导,不适合职场了,打压女人的那些小人要表这么迫不及待

42 = =2016/11/2 10:36:00

===========

-----------

========

每个国家利达的讲话稿怎么出来的,都让我们监督着才好,才能有发言权,棒国这位在在怀疑一切的lss眼里难道还成可怜的小白菜了?

43 = =2016/11/2 10:38:00

==========

包子对女人就是赶回家生二胎,对BT无感棒国完蛋最好但是包子也洗得这么白?

哪个政客屁股是干净的,LS说你傻白甜真没错

44 = =2016/11/2 10:45:00

每个国家利达的讲话稿怎么出来的,都让我们监督着才好,才能有发言权,棒国这位在在怀疑一切的lss眼里难道还成可怜的小白菜了?

一党专制还妄想监督?感情你的监督就是网上看看公开信息咯?非民主国家居然还想着监督,开玩笑呢这是

还有我哪句话说朴是小白菜?你眼里进粪了?改稿明显就是导火索,不懂别瞎扯

“在在怀疑一切”是啥意思?话都说不利索歇着吧

45 = =2016/11/2 10:54:00

扯TC的是有病吧,正常国家Zheng__Fuleader都有自己的幕僚秘书不假,但也都是有公职的好么?xie教背景的大妈干政还说是正常,简直脑子进水

46 = =2016/11/2 10:54:00

TG再怎么黑幕,也是内部几个斗来斗去。找个非zf人员在稿子上下手?搞笑。非要意淫包子的稿是非zf人员弄,我说下zf稿子流程,怎么就成了给包子洗白了?

47 = =2016/11/2 10:57:00

44L一出,还有41L女权一出,这就没什么好聊的
都只当自己最清楚能看到问题核心吧,挺傻的

48 = =2016/11/2 10:57:00

一党专制还妄想监督?感情你的监督就是网上看看公开信息咯?非民主国家居然还想着监督,开玩笑呢这是

还有我哪句话说朴是小白菜?你眼里进粪了?改稿明显就是导火索,不懂别瞎扯

“在在怀疑一切”是啥意思?话都说不利索歇着吧

===========

人讽刺你想监督一切呢,人又不是在写公文,网上多打了一个字就看不懂了?

49 = =2016/11/2 11:10:00

扯TC的是有病吧,正常国家Zheng__Fuleader都有自己的幕僚秘书不假,但也都是有公职的好么?xie教背景的大妈干政还说是正常,简直脑子进水
==========
邪教是我国人才有的词,韩国信教很正常,这都不懂?以为天下只有天朝吗?

50 = =2016/11/2 11:10:00

人讽刺你想监督一切呢,人又不是在写公文,网上多打了一个字就看不懂了?
===================

我还想讽刺你帮LS擦屁股呢,写不写公文不知道,正常说话都不会?你上揷口是写公文啊?牛叉哦,时薪百万了没

51 = =2016/11/2 11:11:00

44L一出,还有41L女权一出,这就没什么好聊的
都只当自己最清楚能看到问题核心吧,挺傻的
比起你这种搅屎棍聪明些,xixi

52 = =2016/11/2 11:12:00

TG再怎么黑幕,也是内部几个斗来斗去。找个非zf人员在稿子上下手?搞笑。非要意淫包子的稿是非zf人员弄,我说下zf稿子流程,怎么就成了给包子洗白了?
=============
哟这你都知道啊?连黑幕了解的这么透,你是格格本人吗?搞笑。
我哪里意淫包子了,是你在这里揣摩包子内幕,小心跪舌忝 失败收快递哦

53 = =2016/11/2 11:13:00

第一,不聊棒国
========
本来想聊的,现在排这个吧,看看都招来了些什么乱七八糟的

54 = =2016/11/2 11:16:00

===================

我还想讽刺你帮LS擦屁股呢,写不写公文不知道,正常说话都不会?你上揷口是写公文啊?牛叉哦,时薪百万了没

==========
ls到底看不看得懂中文...........就是在说揷口上不是写公文,多个字少个字写错个字不是正常吗
算了,我跟个sjb在这儿唠什么嗑儿

55 = =2016/11/2 11:19:00

ls到底看不看得懂中文...........就是在说揷口上不是写公文,多个字少个字写错个字不是正常吗
算了,我跟个sjb在这儿唠什么嗑儿

人人都写错字,句句都多字少子,你受得了?

56 = =2016/11/2 11:22:00

第一,不聊棒国
========
本来想聊的,现在排这个吧,看看都招来了些什么乱七八糟的
===============
已经有搅屎棍下场了

57 = =2016/11/2 11:25:00

能不能别再开招wlsw wsn 直男癌 直女癌的话题了

58 = =2016/11/2 11:29:00

==========
邪教是我国人才有的词,韩国信教很正常,这都不懂?以为天下只有天朝吗?

你是棒O吧,xie教是TC特色这种话也说得出来,霓虹地铁毒气事件,米国爸爸大卫教事件都是啥?

59 = =2016/11/2 11:51:00

你是棒O吧,xie教是TC特色这种话也说得出来,霓虹地铁毒气事件,米国爸爸大卫教事件都是啥?
看我原文,邪教是中国特有词汇,什么说是中国特色了,你是眼里长蛆还是脑里爬蟑螂了,这个理解能力也来JD我?
包括霓虹真理教也是开始杀人破坏公共秩序了才开始取缔,甚至死人之后还在争议是否合法,最后是以《破坏活动防止法》为据宣布非法的,除了我国,其他国家很少对宗教、教义带强烈的负面色彩,除非是某个教派开始违法乱纪才会取缔,但也很少用邪教这个词报道,在你看来我现在也洗白日本了,是不是霓虹O?呵呵

60 = =2016/11/2 12:14:00

看我原文,邪教是中国特有词汇,什么说是中国特色了,你是眼里长蛆还是脑里爬蟑螂了,这个理解能力也来JD我?
包括霓虹真理教也是开始杀人破坏公共秩序了才开始取缔,甚至死人之后还在争议是否合法,最后是以《破坏活动防止法》为据宣布非法的,除了我国,其他国家很少对宗教、教义带强烈的负面色彩,除非是某个教派开始违法乱纪才会取缔,但也很少用邪教这个词报道,在你看来我现在也洗白日本了,是不是霓虹O?呵呵
你哪里看出lss洗白霓虹了?辩证唯物主义你以为闹着玩呢 还其他国家 移民啊 没人拦着你 爱信啥信啥 祈祷耶稣能帮你拿绿卡吧

61 = =2016/11/2 13:00:00

朝庭台的新闻里举了两个前棒子国总统因亲信政治被弹劾的例子
这明明是棒国传统?

62 = =2016/11/2 13:11:00

跳脚棒O简直是满嘴喷粪,懒得引用,如果她还有眼睛知道词典是什么的话,可以去查查heresy,cult是什么意思?某两教最擅长的就是定义别人为xie教异端,跳脚棒O还能硬掰成TC特色,简直是跪久了站都站不起来

63 = =2016/11/2 13:12:00

天哪,这L里都是什么人,太可怕了

64 = =2016/11/2 14:54:00

你哪里看出lss洗白霓虹了?辩证唯物主义你以为闹着玩呢 还其他国家 移民啊 没人拦着你 爱信啥信啥 祈祷耶稣能帮你拿绿卡吧
指出其他国家的用词差异=我想移民?你逻辑被你妈吃了吗?你脑洞堪比淋B,low
我还说你屁股当脑袋用呢,so?还是表跟我玩低级比较好,有话好好说。

65 = =2016/11/2 14:55:00

朝庭台的新闻里举了两个前棒子国总统因亲信政治被弹劾的例子
这明明是棒国传统?
韩国总统向来不得善终

66 = =2016/11/2 15:10:00

跳脚棒O简直是满嘴喷粪,懒得引用,如果她还有眼睛知道词典是什么的话,可以去查查heresy,cult是什么意思?某两教最擅长的就是定义别人为xie教异端,跳脚棒O还能硬掰成TC特色,简直是跪久了站都站不起来

=======================

笑尿,英文词我当然懂,没必要查,不是人人像你反驳前还要翻字典,白眼

JD科脑残儿童到底哪里看出我是棒O,你脑洞有引力全宇宙都被你吸走,腻害!再说BT又不是我国害的,你非要挑拨离间,居心何在?白眼+2

哦对了所以你才是棒O吧,咋滴?来反驳呀,白眼+3

你喷我在先我还不能反驳?你以为全世界都是你娘枕营业卖身也惯着你?白眼+4

最后我不会喷粪,因为不像你月工门长脸上,白眼+5

67 = =2016/11/2 15:19:00

===========

=======

只想说一句,是啊,内幕都不知道,但ls你显然已经预设了一个“大家都不白”的立场

ls大回车你跟我知道的一个用棒子手机的sb非常像

68 = =2016/11/2 15:21:00

这楼里就那一个大回车在这跳,真的非常显眼

69 = =2016/11/2 15:28:00

==========
=====
你既然知道天下不只有一个天朝,那去看看PC自己的宗教专家对邪教的定义呗
不喜欢用特有的邪教一词,可以啊,外媒对那个教的形容词就是cult,你也那么用就好了

70 = =2016/11/2 15:29:00

只想说一句,是啊,内幕都不知道,但ls你显然已经预设了一个“大家都不白”的立场

ls大回车你跟我知道的一个用棒子手机的sb非常像

本来政治事件和政客都很复杂,你能否认这个事实?

LS你的语气跟我知道一个用生殖器思考的脑残一毛一样:)哦好像就是你

71 = =2016/11/2 15:31:00

你既然知道天下不只有一个天朝,那去看看PC自己的宗教专家对邪教的定义呗
不喜欢用特有的邪教一词,可以啊,外媒对那个教的形容词就是cult,你也那么用就好了
我用哪个词不重要,只是想说我国的用邪教这个词的事实。
不得不说你还是比较明智的,跟其他楼不带脑子的妖艳贱货不一样2333

72 = =2016/11/2 15:34:00

这楼里就那一个大回车在这跳,真的非常显眼
==========
公众论坛发言都能看到,除非你瞎(摊手)

73 = =2016/11/2 15:42:00

大回车是不是因为用的棒子手机所以格式特别?
zz是复杂是水深,但也讲求证据,而不是就你自以为看了几个剧或看了几个讲阴谋论的地摊文,就以为你一人看破了天机,在这上目线
zz上要扳倒人也是把重磅消息的证据抛出来的,而不是张口就来的,反正你也认为zz肮脏,做的肮脏事真有自然会给人揪出来,请表来“我黑你也不白”这一套
pu的事她自己都承认了,你还给她洗闺蜜只是改稿不是写稿没什么大不了

74 = =2016/11/2 15:47:00

在揷口的zb吵架都知道,有图上图有证据上证据,张口就来谁不会?
到这就是一个反正政治都复杂,他们肯定都不白巴拉巴拉,然后就可以自己乱开脑洞?起码像wb那些阴谋论的八卦文章还讲个逻辑,没逻辑也会强安个,你这里干脆连逻辑也表了

75 = =2016/11/2 16:22:00

所以说大回车是棒婊?

76 = =2016/11/2 16:44:00

废话,人家当然不用“邪教”啊,人家不用中文啊

不知道在纠结什么,非要黑一把TC的用词,然后洗在PC信教正常

话说回来,这位对棒子的风气还真熟

77 = =2016/11/2 16:53:00

所以说大回车是棒婊?
所以你是JD婊?那你妈是什么婊?

78 = =2016/11/2 16:55:00

大回车是不是因为用的棒子手机所以格式特别?
zz是复杂是水深,但也讲求证据,而不是就你自以为看了几个剧或看了几个讲阴谋论的地摊文,就以为你一人看破了天机,在这上目线
zz上要扳倒人也是把重磅消息的证据抛出来的,而不是张口就来的,反正你也认为zz肮脏,做的肮脏事真有自然会给人揪出来,请表来“我黑你也不白”这一套
pu的事她自己都承认了,你还给她洗闺蜜只是改稿不是写稿没什么大不了
我唯二的两个论点就是:1.邪教是中国特有用词,国外信教很普通;2.朴这件事是导火索,是背后有人弹劾她
你可以自己看,一遍看不懂来回看我发言,其他都是你们的论调,还请你们自己证明
毕竟自己的粪自己擦:)

79 = =2016/11/2 16:56:00

本来大家也就是吃瓜群众八卦八卦消遣消遣,因为本来也和我们没什么关系
但是就有个SJB也不知道是被踩到什么痛处了不停唐僧
其实大家都别搭理他就行了
我们聊我们的
希大妈那事现在真不好说了,毕竟这次是被爆出来和那啥恐怖组织有关系了,这是米帝的底线,政治正确的问题,所以连几个原来支持她的主流媒体都开始转向了

80 = =2016/11/2 16:57:00

在揷口的zb吵架都知道,有图上图有证据上证据,张口就来谁不会?
到这就是一个反正政治都复杂,他们肯定都不白巴拉巴拉,然后就可以自己乱开脑洞?起码像wb那些阴谋论的八卦文章还讲个逻辑,没逻辑也会强安个,你这里干脆连逻辑也表了
=============
谁跟你吵架?自我感觉太良好哦,是你碰瓷我吧
我说证据复杂,你要是说不复杂可以拿反例反驳我
还有从来不看wb阴谋论,你还看这个?哦那可能是智商差距吧

81 = =2016/11/2 17:00:00

那个搅屎棍就让他自己跳着吧
越搭理他越来劲,每个跳过的楼都要所有人按头承认他的论调
什么证据啊逻辑的,搅屎棍完全不需要,他会胡搅蛮缠就够了

82 = =2016/11/2 18:14:00

亏得搅屎棍还知道把自己的大回车去掉,可惜那一股扑面而来的JP气息加满嘴喷粪RS简直挡都挡不住,GNS别理她了

好好奇这次把朴这事儿爆出来的到底是哪边?感觉会不会是TC对她同意sade的报复呢?

83 = =2016/11/2 18:48:00

======
你妈是淋逼都不吸的婊

84 = =2016/11/2 21:24:00

wsn来了

85 = =2016/11/3 7:23:00

别忘了对面还有个蔡大妈,三个女总统没一个行的,和默克尔不能比

86 = =2016/11/3 8:20:00

======
你妈是淋逼都不吸的婊
======
你就是我妈:)

87 = =2016/11/3 8:21:00

那个搅屎棍就让他自己跳着吧
越搭理他越来劲,每个跳过的楼都要所有人按头承认他的论调
什么证据啊逻辑的,搅屎棍完全不需要,他会胡搅蛮缠就够了
===============
噗,到底是谁不讲逻辑,你这段话,你觉得有逻辑吗?

88 = =2016/11/3 8:23:00

亏得搅屎棍还知道把自己的大回车去掉,可惜那一股扑面而来的JP气息加满嘴喷粪RS简直挡都挡不住,GNS别理她了

好好奇这次把朴这事儿爆出来的到底是哪边?感觉会不会是TC对她同意sade的报复呢?
你的嘴就是我的月工,所以说我喷粪都从你口中出,建议还是表了吧
一边说着我阴谋论,一边把脏水往自己身上泼,也是醉,跟中国什么关系,是财团要整她

89 = =2016/11/3 9:42:00

感觉希大妈药丸,虽然很讨厌她,但川普之前性别歧视和种族歧视的言论也是恶心得要死

90 = =2016/11/4 13:37:00

那个跳的,真脏。。。

好大的一场戏~

各家都在为了收视做出巨大的努力哈哈哈~

每天都有新剧情,一点儿都不能输

91 = =2016/11/4 18:27:00

民主体制选三个傻b上台不是梦,看来还是专制点好,选个英明的王管理愚蠢的人民才是王道~

92 = =2016/11/4 18:34:00

每天都有新剧情,一点儿都不能输
=
只有你想不到,没有他们演不出,感觉希大妈的剧情现在追上来了,棒子始终不行啊

93 = =2016/11/7 14:08:00

在美国采访大选,最大的感想是:中文微信和美国现实真是两个世界。微信里各种阴谋论满天飞,毫无证据的眼球贴把希拉里描述成连环谋杀犯、中东间谍、叛国野心家、娈童性变态,反正怎么能招十万+怎么写。今天跟采访的美国政治学家和跟大选二十年的美国政治记者聊天,他们都听呆了。最后挤出一句:你们中国人……真牛啊,我们的记者发现不了的线索你们能,我们的检察官起诉不了的案子你们能,我们的法庭没证据的定罪你们还能

--------

只想吃个瓜子而已,这么一大块帽子扣下来。要表写个bt,中国吃瓜群众干扰米国大选啊

94 = =2016/11/7 15:59:00

希大妈被f13i调查那事就这么没下文了?探员自煞了啊= =

95 = =2016/11/9 11:19:00

美帝就要见分晓了

96 = =2016/11/9 11:40:00

川普估计是赢了,希大妈等着被送去坐牢

97 = =2016/11/9 11:42:00

真是川普赢了的话,我估计这结果很多人当初都想不到,参加川普自己,其实他走得这么选,估计很多人当初也是没想到的

98 = =2016/11/9 11:44:00

参加川普自己
=
打错,应该是包括川普自己

99 = =2016/11/9 11:47:00

川普估计是赢了,希大妈等着被送去坐牢
蠢得要死
1.明明是希妈领先,请自己over_qiang看英文报导,还信中文屌丝报?
2.无论如何希妈都不会坐牢,什么邮件门性奴都是国内小报和国外18流八卦网站流出的信息,明眼人一看就是假的
你希妈要当选了,还不快跪下2333333

100 = =2016/11/9 13:19:00

川普赢了的话日元是不是又要生了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

240100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录