来聊一聊棒国女president的事

24040条/页,3页

1 2 3
您是第22016位读者

201 = =2016/11/12 21:37:00

这权那权的说到底TOP最有权LOSEr只有找存在感的权利
扯个远的大陆关于同志的政策,我说的是政策,不鼓励不反对不宣传在我看来才是最公平的呢
胖子受歧视矮子受歧视上学时学习不好的受歧视结婚时经济不好的受歧视工作不好的受歧视没房的受歧视
黑的受歧视黄的受歧视白皮的也是猪井蛙土鳖一堆堆,这权益那权益的真正的弱者只有ZF在帮助而已或者被要求捐款献爱心之类的,我自己也主动要了边远山区的地址一直也没邮寄冬衣倒是单位组织了一次捐了两件,被要求和同事们资助贫困生每年学校估算下生活费学习费用然后单位平均下来一二百块的,当然也还是有很多人为他人的受教育权健康权而捐款捐物的

202 = =2016/11/12 21:45:00

201唠叨了,够麦
就是资助的一个孩子老师打电话来说孩子学习有点后劲不足,考好学校有点费劲,明年高考可能要走那种三表的样子,单位有不少同事表示自己家孩子没花高价却要供别人家孩子多花钱,不同意继续支付大学学费
在看花钱如流水的大选和显赫家世白富美说多了,自圈

203 = =2016/11/13 4:05:00

扯个远的大陆关于同志的政策,我说的是政策,不鼓励不反对不宣传在我看来才是最公平的呢
======================
默默π一下
顺便LS,都上大学了还要求资助有点过了哎,大学里都有奖学金助学金

204 = =2016/11/13 15:20:00

美剧韩剧都一时半会儿完不了的节奏
朴之前的表态潜台词都是不下台,一边还在继续挑战周边郭家神经,开始拉锯战就看她熬不熬得住了
美剧又接连神展开,大选结果是打开了潘多拉

205 = =2016/11/13 15:25:00

棒国总统一向有不得善终的传统,我觉得她也会。。。

206 = =2016/11/13 20:33:00

英剧第二季,月兑欧公投无效www

207 = =2016/11/14 10:08:00

泡菜最新ep还挺炸裂

208 = =2016/11/14 10:43:00

就是资助的一个孩子老师打电话来说孩子学习有点后劲不足,考好学校有点费劲,明年高考可能要走那种三表的样子,单位有不少同事表示自己家孩子没花高价却要供别人家孩子多花钱,不同意继续支付大学学费
=====
出身不好有人资助都是幸运了,还不懂得奋进拼搏,那就乖乖回家种田去吧= =

209 = =2016/11/14 12:46:00

考三本的话就别资助了,一般不都是资助公立的吗

210 = =2016/11/14 14:10:00

-------
我也觉得是这个道理,不能说别人的钱就不当钱啊
话说资助不是一般都挑成绩好的资助的吗……我一直都以为只有学霸才有资格被学校递出去拿资助

211 = =2016/11/14 15:06:00

-------
我也觉得是这个道理,不能说别人的钱就不当钱啊
话说资助不是一般都挑成绩好的资助的吗……我一直都以为只有学霸才有资格被学校递出去拿资助
==========
+1,既然都要高考了,那应该也满18周岁了,也可以自食其力了

212 = =2016/11/28 11:26:00

美国大片要反转了哎

213 = =2016/11/28 12:37:00

美国大片要反转了哎
===============

214 = =2016/11/28 12:43:00

以前不是有过重新计票的先例吗,没翻盘

不过我想的是,万一重新计完票了,床破票更多了呢,那就有意思了

215 = =2016/12/9 16:10:00

弹劾了,韩剧高朝收尾

216 = =2016/12/21 10:20:00

棒剧番外篇更精彩

217 = =2016/12/21 16:05:00

美国大片还有余韵
输了的指责一贯的假想敌老对手通过网络攻击等途径渗透了大选
也是神展开

218 = =2016/12/21 17:25:00

最近欧洲的展开也很猛烈啊
看看欧米现在搞得,要引以为戒啊

219 = =2016/12/24 21:23:00

大闺蜜有560亿家产,突然好想打死她女儿

220 = =2016/12/24 22:50:00

------------
棒子这下完全瀑露了他们所谓的皿煮制度多么的坑爹和毫无意义,根本就限制不了权力中心啊
不过也该感谢闺蜜女儿了,不是她作死,哪来的一场大戏

221 = =2016/12/25 8:49:00

bt还有弟弟妹妹,再加上妹夫一干人等也拍出了一部大片

222 = =2016/12/25 20:47:00

------------
棒子这下完全瀑露了他们所谓的皿煮制度多么的坑爹和毫无意义,根本就限制不了权力中心啊
不过也该感谢闺蜜女儿了,不是她作死,哪来的一场大戏
========
这母女还不知道有多少没爆出来的,爆出来的都够荒诞的
这次也科普了南棒历届总统,最没想到是老朴还是个W军+韩J

223 = =2016/12/26 16:37:00

560Y什么?泡菜元?

224 = =2016/12/26 16:39:00

560亿人民币

225 = =2016/12/26 16:39:00

rmb啊

226 = =2016/12/26 17:09:00

泡菜元好像就以兆为单位了,好像是说占了泡菜国一年GDP的1/100
这两天爆的新动态都可劲爆了

227 = =2016/12/26 17:24:00

560YRMB啊毕竟RMB和PC元这个汇率比实在是大

228 = =2016/12/26 17:28:00

========

BT弟弟吸D人狱好几次了,BT和妹妹早决裂了吧,妹夫还跑到BTbo上去闹被捕人狱了

229 = =2016/12/26 17:30:00

政治正确是什么鬼,本来就是给人吐槽用的,摊手
川普挺真实啊,不为女性洗地,刻意讨好妇女,本来女人就比不上男人,望天,希婆就是最好的例子
==============
LS这个就是那个wsn来了吧,我去你一脸的

230 = =2016/12/26 22:24:00

========

BT弟弟吸D人狱好几次了,BT和妹妹早决裂了吧,妹夫还跑到BTbo上去闹被捕人狱了

======
据说bt弟弟找人打算做掉妹夫,没成功,反被纱手要挟,当时正值BT大选,给了1800w刀
上面是wb听说来的,这一家子个个都是戏www

231 = =2016/12/27 8:50:00

这Lwsn滚粗,不看政治正确女人也多方面强过男人,你表女人你去搞基去吧自己生自己带,真希望你就去祸害男人表任何女人看上你,滚蛋

232 = =2017/4/1 22:00:00

真的进去了,真是没想到,原来还以为也就下台算了
顺便迷信的说朴的面相真是太苦情了,苦情剧人设苦情剧面相

233 = =2017/4/2 1:52:00

逮捕理由是怕她销毁证据,也就是说查到现在根本没证据也没罪名就把人抓进去了?

234 = =2017/4/2 17:09:00

棒子这边还没完全落幕霓虹这边就又开演,最近家里的电视留在新闻的时间总在延长,都关心不过来了2333

235 = =2017/4/2 17:22:00

= =2017-4-2 1:52:00

逮捕理由是怕她销毁证据,也就是说查到现在根本没证据也没罪名就把人抓进去了?
--------------------------------------------
这是逼中间派站队呢

236 = =2017/4/2 17:53:00

霓虹这事也算是国际丑闻了,虽然说是针对TC和棒子可毕竟是战败国
三三想多当几年估计是影响到有些人的利益了,不然不会在这个点爆出来

237 = =2017/4/2 17:55:00

棒子的继任者也是刚被调查完,这种黑历史还真是看好下一届继续撕逼

238 = =2017/4/3 7:11:00

=======

问财阀要钱然后转到闺蜜的公司账上,亲信干政,其他不清楚

239 = =2017/4/4 10:53:00

是说查到现在根本没证据也没罪名就把人抓进去了?

=======

问财阀要钱然后转到闺蜜的公司账上,亲信干政,其他不清楚

有证据吗,如果有证据这次逮捕就有罪名了

240 = =2017/4/5 10:19:00

有证据吗,如果有证据这次逮捕就有罪名了
=======
她不是一开始死活不承认亲信干政,然后闺蜜情人出卖了她,把重要证据提供给了报社,之后就被弹劾啦,然后么顺藤摸瓜拉出一大堆事,涉事的官商也指认她

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24040条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录