一点也不想做女人了

15151条/页,2页

1 2
您是第9831位读者

101 = =2016/11/19 14:53:00

就是,郭嘉Zheng__Fu还能说倒就倒呢

102 = =2016/11/19 15:28:00

为什么有人会觉得让你自强就是叫你循规蹈矩臣服于现实?如果婚前敢开口要求未来老公承担抚养责任的女性越来越多,社会风气不也就慢慢改变了么?如果在90L那种情况下敢驳斥一下对方不就会发现真理还在自己这边?不敢在遇到问题的情况下自己争取只会开贴骂社会,好吧你开心就好

103 = =2016/11/19 15:35:00

lz大概只是想发句牢骚,结果被gns激烈的讨论吓跑了

104 = =2016/11/19 15:51:00

为什么有人会觉得让你自强就是叫你循规蹈矩臣服于现实?
=====
让你自强也只能是针对单个个体的建议啊,上页有gn也说了自强是作为人类不分男女都应该做的
个人的自强有用,但是光是自强,对于一些不公的政策也是治标不治本哪
假如一个女硕士才有资格跟一个男本科生竞争,那些女本科生怎么办呢?她们不是应该跟男本科生同一起跑线吗?

105 = =2016/11/19 16:01:00

不公的政策这个还真没办法,不想多说,不然又有爱国少女出来喷黑TC,摊手

106 = =2016/11/20 10:45:00

不少女人都是靠男权得利的,她们才不渴望什么平权
什么X女星Y美女学历事业皆无嫁给or成了某官富的情妇,一步登天成了上层阶级,然后出来搞点所谓事业喊喊女人当自强over
比如王stone那位,早查出她公司有问题,无实际业务还逃税,现在也不知道怎么样了

107 = =2016/11/20 11:00:00

ls这嫉妒的嘴脸,好像攀龙附凤是女人的专属似的,男人想人赘豪门的也大把
再说了人家利用自己的性别优势也不行?有姿色有手段能搞定有钱男也是一种本事,自强就必须是一路苦读高学历拼命工作才行?其他方式照样可以,通过嫁娶来改变命运只是一种生活方式,跟平权无关

108 = =2016/11/20 11:55:00

别跟仇女wsn废话,它们连自己母亲的性别都不知道尊重,指望它们说出什么客观的人话

109 = =2016/11/20 12:33:00

这。。。是wsn嫉妒女的能靠傍大款混的比较好?不服可以去当小白脸啊,说句难听的又无脑又没貌当loser可不是社会的错

110 = =2016/11/20 13:00:00

这。。。是wsn嫉妒女的能靠傍大款混的比较好?不服可以去当小白脸啊,说句难听的又无脑又没貌当loser可不是社会的
=====
+1,姿色是资本,傍大款也是一种能力,不管小三还是情妇,只要能扶正就是强者,不扶正也没关系,能捞到钱过好日子就行
王shi那位发妻自己不争气被小三斗倒就是自己依附男权的后果
不是努力工作赚钱才是强者才是平权,利用男权社会上位也是一种本事

111 = =2016/11/20 13:08:00

扯什么男权,说白了不就是一种各取所需么
你贪色我要财,各取所需,谁都不欠谁的,扯什么依附,我还说你依附女性的姿色呢

112 = =2016/11/20 13:08:00

别跟仇女wsn废话,它们连自己母亲的性别都不知道尊重,指望它们说出什么客观的人话
====
仇女wsn人丑智障,就装正义路人喷美女,人家田朴珺有本事忽悠到钱戳到了它痛脚
就像前段时间喷创业者的屌丝一样,说他们骗投资人钱跑路,能弄到钱还能不被抓也是一种本事,屌丝wsn羡慕不来

113 = =2016/11/20 13:08:00

攀龙附凤不是女人专属+1,现在的男人表太看重钱,不过人家叫少奋斗二十年
男人拜金叫少奋斗二十年,女人拜金就叫攀龙附凤,男权双标太666

114 = =2016/11/20 13:13:00

哈哈哈哈忽然想起ty前几年有个贴,有人冒充煤老板招女婿,跟着回帖推销自己的翻了好多页
那些男人只知道女方家是煤老板就瞬间贴上去,那叫一个壮观

115 = =2016/11/20 13:17:00

但社会上还是男富豪比女富豪多啊,普通人当中也是女小三比男小三多,感觉这也是男女不平等的表现啊
由于不平等,女性从出生到教育到工作机会都比男性受限的多,还被社会和职场逼迫回家生娃带娃,影响事业的不在少数
财产继承方面,好多富人尤其是tc富人都喜欢让儿子继承,在财富获得方面女性也有劣势
还有小三,已婚男贱人太多,都持家花不如野花香的"原则",丧偶氏育儿,已婚男不承担家庭责任有大把时间出去乱搞
女性则顾家的多
总之种种现象都是男女不平等的结果

116 = =2016/11/20 13:20:00

12l你喷wsn就喷wsn,没必要夹带私货吧,圈钱跑路的违法行为也来洗白啊?

117 = =2016/11/20 13:30:00

吓尿了,踩发妻鼓吹小三的真的是GN?

118 = =2016/11/20 13:50:00

10L、12L就别来替小三和骗子洗白了吧,ex下作

119 = =2016/11/20 14:23:00

18l的屌丝wsn少来装路人,洗白?wsn盼着当驸马少奋斗二十年都没人洗,人家GN有姿色就被wsn说成攀附男权,呵呵

120 = =2016/11/20 15:18:00

总有wsn或者拜吊癌潜伏在各种各种网站冒充女性,在讨论过程中引战混淆重点狂发洗脑包,然后gns就吵起来了
有gn说女生受到了哪些侵害,那些wsn迅速就开对称贴拿个别情况洗女人怎么怎么样,开的超迅速的,他们应该是有工资的那种吧,而且又恶毒又团结,挺让人绝望的

121 = =2016/11/20 15:38:00

讨厌女人傍大款或小白脸傍富婆的都是学生思维吧,社会很复杂的,不是学校里我只要努力就能成绩好,只要成绩好老师就喜欢
社会上能力强的人不一定能上位,利用姿色也好关系也好,只要能达到目的就行,当小三又怎样,人赘豪门当驸马又怎样,混江湖还带那么多道德观念,有个ball用

122 = =2016/11/20 15:51:00

19L真是还倒打一耙,是反装忠来黑的吧
谁说了有姿色的gn就是攀附男权了?小三跟姿色有关吗,跟人品有关吧!富婆包养男宠wsn爱洗自己去洗,那些男宠和情妇本来就没什么区别,卖禸赚钱就别立牌坊,偏你还要给他们洗白说这是有能力,连骗子骗钱也能一起洗,真当自己活在法外之地啊sb

123 = =2016/11/20 16:30:00

嗯,骗子骗钱是违法的,当情妇男宠又不伟法,道德卫士好搞笑

124 = =2016/11/20 18:57:00

大家对投机分子都义愤填膺啊

125 = =2016/11/20 19:32:00

男的能当男宠女的能当情妇,愿意双揷头的可以两边服务,你们的平权问题已经解决,请把楼还给争取正当工作权力的人谢谢

126 = =2016/11/20 20:03:00

这L真可怕。。。XQ终于到了连WLSW都不喷的时候了,这里已经没人玩了吧

127 = =2016/11/21 11:11:00

哈哈哈哈忽然想起ty前几年有个贴,有人冒充煤老板招女婿,跟着回帖推销自己的翻了好多页
那些男人只知道女方家是煤老板就瞬间贴上去,那叫一个壮观
============
同记得,很多男人都是给的真实资料哦,见钱眼开到连保护隐私都不顾了,啧啧

128 = =2016/11/21 11:12:00

但社会上还是男富豪比女富豪多啊,普通人当中也是女小三比男小三多,感觉这也是男女不平等的表现啊
由于不平等,女性从出生到教育到工作机会都比男性受限的多,还被社会和职场逼迫回家生娃带娃,影响事业的不在少数
财产继承方面,好多富人尤其是tc富人都喜欢让儿子继承,在财富获得方面女性也有劣势
还有小三,已婚男贱人太多,都持家花不如野花香的"原则",丧偶氏育儿,已婚男不承担家庭责任有大把时间出去乱搞
女性则顾家的多
总之种种现象都是男女不平等的结果
============
正解,很多现象都是因果颠倒

129 = =2016/11/21 11:33:00

我还以为进了TY……

130 = =2016/11/21 15:05:00

只想说不想当女人是觉得生孩子真TM疼+不想有姨妈折磨
结果看了这L简直惊讶呆,什么时候小三上位傍大款都能洗白了
看来笑贫不笑娼,手段恶劣但是能有钱,也能鼓吹了么
这碎碎的三观

131 = =2016/11/21 15:28:00

最不能忍的是女人一过24只要没结婚生孩子跳槽时就被职场嫌弃了,以前办离职时正好听到hr聊天,对于女性应聘者人家只关心你几岁以及有没有生过娃,能力经历之类都是后话,只要大龄未育通通毙掉,管你能力怎么样,这还是大型集团公司呢
就算你强到飞起人家还担心你干不了半年就回家生娃不稳定呢
可是硕士毕业出来都快25了,职场对女性太刻薄了

132 = =2016/11/21 16:15:00

找不到工作也不能全怪歧视吧,也许是其他原因呢,硕士就一定能力强?笑尿

133 = =2016/11/21 16:48:00

最不能忍的是女人一过24只要没结婚生孩子跳槽时就被职场嫌弃了,以前办离职时正好听到hr聊天,对于女性应聘者人家只关心你几岁以及有没有生过娃,能力经历之类都是后话,只要大龄未育通通毙掉,管你能力怎么样,这还是大型集团公司呢
======================
作为30岁未婚未育的硕士,想说LS说的现象一定有,但并不是每个公司都是这样的,今年跳槽先后面了中小型私企,大的国企,和目前就职的大型外企,并没有HR提出过以上问题最终也都给offer了
所以还是多从自己身上找问题吧

134 = =2016/11/21 16:52:00

作为30岁未婚未育的硕士,想说LS说的现象一定有,但并不是每个公司都是这样的,今年跳槽先后面了中小型私企,大的国企,和目前就职的大型外企,并没有HR提出过以上问题最终也都给offer了
现在已婚未育的,以及已婚一孩的,反而最容易受歧视
作为HR来说,这个确实是会纳人考量的一个因素,毕竟不是能放在台面上说的事情

135 = =2016/11/21 17:28:00

现在已婚未育的,以及已婚一孩的,反而最容易受歧视
作为HR来说,这个确实是会纳人考量的一个因素,毕竟不是能放在台面上说的事情
==================
同意是考量的一个因素,但绝不是像131L说的唯一因素

136 = =2016/11/21 17:39:00

这贴开的第一天我看了下以为是四字母浪费流量的一个贴就点叉了
今天发现翻页了还以为有啥好讨论的呢,结果……这三观我真是不敢相信是xq的gn
连小三,诈骗也能洗白,金钱至上你们不服的都是loser

137 = =2016/11/21 18:43:00

=====
不是说我自己= =是说周围同学同事的情况,感觉同等条件下大部分单位还是倾向男的,虽然不爽但也没辙= =

138 = =2016/11/21 18:45:00

还有对性别的刻板印象束缚了好多人,高中时候有的男生学文科就被人bb,说什么男生怎么学文科太娘了。。。

139 = =2016/11/22 8:19:00

讨厌女人傍大款或小白脸傍富婆的都是学生思维吧,社会很复杂的,不是学校里我只要努力就能成绩好,只要成绩好老师就喜欢
社会上能力强的人不一定能上位,利用姿色也好关系也好,只要能达到目的就行,当小三又怎样,人赘豪门当驸马又怎样,混江湖还带那么多道德观念,有个ball用
======
这也太短视了吧。。。有个很简单的方法能判断你适不适合社会生存,如果社会上每个人的行为方式都和你一样,那么社会会变得更美好还是更糟糕呢~

140 = =2016/11/22 9:39:00

这楼有些论调我比喻一下
一个奴才说,我好苦不想当奴才了
一堆奴才跑出来说,抱怨有什么用,是你不努力,你看某某奴才,牺牲了多少多少就被主子看得起就能享受什么待遇了
总之抱怨是你无能,做个能干的奴才才是你最好的人生目标

啧啧,真是一堆让主子放心的奴才呀
==========
就排这个吧 明明同样情况下男的就是比女的拥有的权利多 一堆女的自己上赶着否认 可气可笑
确实人要努力 但是有些东西不是你努力就能改变的 还不允许别人去发声去争取吗?

141 = =2016/11/22 9:46:00

那个带~的好微妙,四字母吧

142 笑贫不笑娼还有理了呢2016/11/25 20:36:00

杀人放火金腰带,架桥铺路无尸骸啊

143 = =2016/12/1 12:12:00

果然 恶毒?

144 = =2016/12/4 11:00:00

从小就在该有的什么都有的环境里长大的孩子肯定希望别人都守规则守道德别来抢你的,那种自己什么都缺内心没安全感的人才会希望社会没什么道德规则自己从别人那里抢东西也不会被鄙视

145 = =2017/7/24 11:03:00

可能做男人会更累吧…最近真的发现每个人都有自己的苦衷…

146 = =2017/7/24 13:13:00

不说别的,做人还是得有底线,往上翻了翻有些层简直了

147 = =2017/7/24 14:34:00

别人给四十岁的未婚姐姐分别介绍了2个男士,都是离异人士,家境也都不错,一位是自己带一个快上小学的儿子,一位是前妻带一个上初中的小姑娘。姐姐肤白貌美出过国,用通俗的话说挑着挑着就把自己剩下了,但她貌似也不太想找离异的,然而四十岁左右的未婚男人估计更少见了orz……不晓得这当后妈的方式那种更好一些

148 = =2017/7/26 21:23:00

LS,TC对组合家庭的敌意太大了,但只要男女双方有钱+有文化,组合家庭真的比很多白美嫁屌丝的初婚过得好。。。综合我身边同龄人的经验就是这样。。。

149 = =2017/7/26 21:46:00

不说别的,做人还是得有底线,往上翻了翻有些层简直了
======
排来排去排这个吧

150 = =2017/7/27 12:54:00

TC领导还有靠老婆娘家的呢,并没有认为女的嫁个有钱人,傍个大款需要受那么大的道德谴责,然而很多女人就是傻了吧唧的给有钱人当保姆,要么被大款包然后一脚踢开,根本没有获得自己想要的呀

151 = =2017/7/30 23:15:00

26,刚刚母上日常电话催婚,
说不结婚不生小孩的都是变态,
怎么说都说不通,好累

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15151条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录