SLEEP NO MORE招实习生(有胸)

1515条/页,1页

您是第2863位读者

楼主 SNM2016/12/2 16:50:00

有没有GN知道SLEEP NO MORE 《不眠之夜》?
现在我们缺该演出的项目助理实习生,欢迎有时间有兴趣的GN来报名!

具体要求如下:

实习-项目助理
上海文广演艺(集团)有限公司

岗位职责:
协助舞台项目演出:你将戴上黑面具,引导观众,解决观众问题,维护演出秩序。

岗位要求:
1、在校学生,有责任心,沟通能力强;
2、对演出有热情,了解沉浸式戏剧;
3、英语口语好,有戏剧经验优先。

岗位薪酬:
1、80元/天
2、包一顿餐

工作时间:12月人职培训,每周至少三天,周一至周五每晚17:00-22:00,周六2场13:00-18:00/17:00-22:00,周日1场13:00-18:00
工作地点:北京西路1013号《不眠之夜》剧场大楼。

简历请发此邮箱 反白:lixinxin@smg.cn

imdead于 2016-12-2 17:39:06 编辑过本文

2 SNM2016/12/2 16:54:00

楼上反白失败了。。。
胸在此
图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2016/12/2 17:04:00

什么是沉浸式戏剧,求科普

4 SNM2016/12/2 17:34:00

浸人式戏剧(Immersive Theatre)是近年来世界范围内广受关注的创新戏剧形式,它打破了传统剧场的规则,重新定义了观众与演出者的关系,观众不再是被动的旁观者,在为他们打造的庞大而真实的世界中,他们可以随着自己的步调自由地穿梭在这个史诗般的故事中,选择自己所到之处和所见之景,每一位观众的体验历程都是独一无二的。

在《不眠之夜》中,观众戴上面具,分小组进人电梯间,被随机带到不同的楼层;在从电梯走出去的一刻起,这些观众就“消失”在整个戏剧的场景中,他们可能进人的每一个房间细节都同电影里一般真实,剧中出现的所有角色也如同生活在戏剧中一般真实而鲜活。

上海版“McKinnon酒店”的整栋楼达6000平方米左右,房间的数量接近100个,并且未来可能还会增加,体量比纽约版更多,也将给亚洲观众带来更多的感受。

5 = =2016/12/2 20:43:00

已经不是学生的家里蹲行吗

6 SNM2016/12/2 22:14:00

LS可以的,发邮件去那邮箱吧,要能确保有时间

7 = =2016/12/5 10:26:00

简直想抱紧LZ大腿
在NYC看过
有史以来最屌的戏没有之一

8 = =2016/12/5 10:33:00

天呐好棒啊想翘班去wwww

9 = =2016/12/5 17:14:00

感觉好想去看。。。。

10 SNM2016/12/5 20:55:00

不是学生也行的哦,欢迎想兼职的,或者觉得自己英语口语不好可以调岗位,欢迎各位投简历过来!

11 = =2016/12/6 13:16:00

天啊我就想知道以后北京能看吗?还是只有上海?
表个白,我在纽约住的几年里去了起码5次!还不包括带朋友去的

12 SNM2016/12/6 21:02:00

北京不太清楚呢,上海是要演到明年挺长时间的

13 SNM2016/12/14 10:39:00

更新信息了:

招募志愿者:不眠之夜上海版盛大开幕,邀请您来和我们一起enjoy麦金侬酒店,带上黑面具,全身着黑色服饰,化身为酒店守护者。
我们的志愿者补贴,50/场,若您致力于成为我们的long term steward,90/场,并提供实习证明

14 = =2016/12/14 12:32:00

进了一个招聘帖,出去后买了两张预售票!

15 = =2016/12/14 12:42:00

妖都er表示也感兴趣,可惜坐标不对

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录