PO和N4O

105100条/页,2页

1 2
您是第7280位读者

楼主 = =2016/12/3 17:52:00

今天又撕逼了,大家对哪一方印象更好?

2 = =2016/12/3 18:01:00

活在裆下啊破姐姐
现在明显N4开东蛋
亚麻代代木都坐不满

3 = =2016/12/3 18:41:00

奤碰瓷实在太好笑了哈哈哈哈哈一群bp

4 = =2016/12/3 18:43:00

n4三家O还好,团饭和面O就呵呵了

5 = =2016/12/3 18:46:00

白莲破太有趣了,演技堪比亚麻

6 = =2016/12/3 18:54:00

n4三家O还好,团饭和面O就呵呵了
=========
面O和面面一样辣眼睛

7 = =2016/12/3 18:56:00

就是那shop收银条的事吗,只看到破炸了,n4o怎么了

8 = =2016/12/3 18:57:00

PO上升到N4,N4O就出来怼了呗

9 = =2016/12/3 19:02:00

看到收银条的wb,只能说45s绝了

10 = =2016/12/3 19:03:00

不是奤自爆还不知道他家shop只发1张,作孽

11 ==2016/12/3 19:12:00

wb那事不是证明po都是一堆BP吗,

这脏水正好要泼到N4身上,N4O不炸就怪了

12 ==2016/12/3 19:12:00

wb那事不是证明po都是一堆BP吗,
这脏水正好要泼到N4身上,N4O不炸就怪了

13 = =2016/12/3 19:14:00

亚麻不如回团啊,news现在发展的这么好,再也不会拖他后腿了

14 = =2016/12/3 19:20:00

13L什么成分啊引战这么明显,你爱豆多缺资源让你这么闲啊
N4O希望大家保持现状,岁月静好

15 ==2016/12/3 19:30:00

13L说得这么明显引战的真的不是披皮装黑?
两边都希望保持现状互不相干,但是偏偏周期性泼脏水引战也是闲过头了

16 = =2016/12/3 19:33:00

两边都不向着,就想说先撩者贱,而且越看越像钓鱼

17 = =2016/12/3 19:37:00

再次见识了pojj嘴有多脏

18 = =2016/12/3 19:48:00

看到收银条的wb,只能说45s绝了
=====
这位也是没买过shop吧

19 = =2016/12/3 19:49:00

钓鱼+1

20 = =2016/12/3 19:49:00

===========
真的只发一张?只发一张还能挑错???

21 = =2016/12/3 19:50:00

好奇收银条那事若是非N4的话,PO会不会还依旧蹦达满嘴屎尿粪

22 = =2016/12/3 19:51:00

为什么上不出自己挑的shop和改后小票,泼脏水表太明显
n4也是无辜

23 = =2016/12/3 19:52:00

只能证明破家族bp和zz的比例特别特别高,嘴还特别贱

24 = =2016/12/3 19:53:00

有PO发图都是同一张来的

25 = =2016/12/3 19:54:00

===========
真的只发一张?只发一张还能挑错???
=====
看到有奤说一张,评论里还有个晒1张复数购的,要真这样,更不可能打成别家的单子

26 = =2016/12/3 20:01:00

=====
看到有奤说一张,评论里还有个晒1张复数购的,要真这样,更不可能打成别家的单子
======
这智商这卖气为什么不安静点多撒钱,学人家碰瓷活该被嘲

27 = =2016/12/3 20:01:00

钓鱼无误咯

28 = =2016/12/3 20:03:00

不管是不是一张
你买一个人的shop会打出几个不同的名字来吗
就算不会日语也很明显就能发现好不好
更何况还有直接英语标的news
真是光天化日欺负原PO太蠢

29 = =2016/12/3 20:08:00

不管是不是一张
你买一个人的shop会打出几个不同的名字来吗
就算不会日语也很明显就能发现好不好
更何况还有直接英语标的news
真是光天化日欺负原PO太蠢
===========
staff大概能看出po主是个不认识日文的外国人吧www 还有pojj说要发到推上去不知发了没

30 = =2016/12/3 20:09:00

花了2张控票钱碰瓷也是下血本了hhh

31 = =2016/12/3 20:10:00

这个倒是要澄清一下的,的确是有12张不是1张的
但是场内的位子也是原价以下就能买的,3k,花道旁边,目测上座率90%吧 我隔壁就空的
周末没事干回家路上逛到门口被牛叔搭讪就去打了个酱油,zb还给小票,time之后就没见过小票233

32 = =2016/12/3 20:11:00

说不定是拿的别人的小票
要不错误的小票为什么不收回
更正后的小票也没发出来

33 = =2016/12/3 20:42:00

转发里竟然看到了曹警花

34 = =2016/12/3 20:51:00

为什么上不出自己挑的shop和改后小票
====
只排这个,不是说改过来了嘛,为什么不上改后小票

35 = =2016/12/3 20:54:00

她是不是以为就她一人去过shop店啊

36 = =2016/12/3 20:55:00

回lz的问题
n4o人数远远不够po多,但死忠比例不少,海这边从以前6人时期起po就老和backo掐个没完,我觉得n4没被解散就是因为他们家那些o真的很死忠不离不弃,虽然人气不高但基本盘没崩,比po靠得住多了

37 = =2016/12/3 20:58:00

难道那个PO不是又立又婊吗?发wb说没有针对谁,但在评论里面带节奏
就这事情来说,相比PO满嘴屎的,N4O不是更文明吗?

38 = =2016/12/3 21:09:00

就事论事,bp碰瓷嘴又脏的肯定没好感

39 = =2016/12/3 21:12:00

破还炫耀他家天朝人数多,真是药丸
天朝这么多人刷榜单销量也只能现在这水平
在霓虹的真实状况不是更糊

40 = =2016/12/3 21:56:00

亚麻一个人就可以抵3/4的牛史

41 = =2016/12/3 21:58:00

破姐姐下场啦
咦您是故意换了个字吗

42 = =2016/12/3 22:02:00

为什么上不出自己挑的shop和改后小票
====
只排这个,不是说改过来了嘛,为什么不上改后小票
=========
还以为为了碰瓷买shop了,原来有可能是捡的人家家小票吗……这点钱都舍不得花还捡垃圾泼脏水啧啧

43 = =2016/12/3 22:15:00

看个那个破姐后来po的照片,坐山顶那票价也就能买两三张shop吧,不信她舍得买那么多

44 = =2016/12/3 22:29:00

40L哪来的自信啊?solo能站上东蛋再说吧,而且不是1天是2天哟
不对喔,代代木都贱卖了,斯大夫要好好考虑收录挑哪场才没那么难看

45 = =2016/12/3 23:08:00

就事论事,带节奏引战死不认搞针对,还有满嘴米田共的骂
PO的素质就是让人讨厌

46 = =2016/12/3 23:50:00

回复@-磯貝羽-:红不红这点绝对轮不到牛团饭说,你一个团四个人fc人数又有多少,笑死!

47 ==2016/12/4 1:27:00

LS的真的笑死,pojj居然敢嘲FC人数哈哈哈哈哈,还敢张嘴就来

48 = =2016/12/4 1:28:00

mjd,bt两家的成分都没有,之前转到首页就看到了,那时候转发也就一两百评论里已经开始上RS了,原po真的迷之双标,一面在评论里面碰瓷元团不放过自家满口脏话,把事情从店员失误上升到zb问题,一面又在转发里洗白说就事论事别家别来碰瓷,简直大开眼界

49 ==2016/12/4 1:52:00

同意48L,双标+一开口就排泄物,这家的素质真的大开眼界

50 = =2016/12/4 2:37:00

zb越作O越毒,人人都要害你家

51 ==2016/12/4 4:54:00

不放两张对比的引战,事后再放改过的,装白莲花,越看越表。就算真打错了也被自己弄成碰瓷啦。脑子真是个好东西

蝎子窝于 2016-12-5 1:24:34 编辑过本文

52 ==2016/12/4 10:30:00

看发博时间,明明有时间发微博装白莲没有针对谁,甚至发吃的,到进场前有大把时间可以将单子跟烧普拍照片来证明自己,偏要看完控出来再立一次贞节牌坊顺便以受害者身份受不了私信质疑才发图片
这个时间足够让事情发酵,让pojj一口排泄物的RS爱豆,也是玩的一手好手段
也是当全世界没有去过卖烧普,没有试过退换单子

53 = =2016/12/4 18:19:00

对眼好尴尬

54 = =2016/12/4 21:14:00

破jj把碰瓷的和自证的wb都删了,但一直没看到退款小票

55 ==2016/12/4 21:16:00

哎哟删博了,不是只是好心提醒嘛
是不是看到陆续出现证据终于发现自己那所谓的“证据”根本成不了“证据”心虚呢?
造谣带节奏上RS满嘴shit一时爽,现在被各家嘲也是活该呀

56 = =2016/12/4 22:37:00

闹到这一步,尴尬

57 ==2016/12/4 23:12:00

还有破JJ微博艾特JWEB要说法呢23333,官博一脸懵逼关我什么事
就算真的是staff的错,故意引导上RS真不嫌给自家主子败RP了
不过亚麻批也是时不时在广播DT元团的,破JJ会这样做也不难理解
破JJ真当亚麻批是J家一哥,那一点大礼包握手券的CD销量与FC数能被洗脑包洗成比元团厉害几百倍也是傻逼太多了
也不看看850日元的arena孤零零挂在网上没人要

58 = =2016/12/5 0:55:00

你们干嘛这么恨亚麻,我觉得亚麻想回团了,浪子回头金不换嘛

59 = =2016/12/5 1:43:00

回团想太多,今年跨年同台会怎么样还不知道啊呢

60 = =2016/12/5 1:45:00

去围观了一下,这奤还拖别团下水,引导暗示别团销量都记N团名下,引战表太明显。

61 = =2016/12/5 1:51:00

回团多尴尬,有那个心也没有那个胆吧
半价门票千秋场安可还唱amigo,亚麻之心,路人皆知~

62 = =2016/12/5 2:00:00

跨年コラボ一次是个情怀,自然有人买账,亚麻还要唱几遍?拉拢小k表太明显,可惜饭岛跑了爷爷不亲奶奶不爱阿姨不管

63 = =2016/12/5 2:14:00

还想他那引以为傲的百万销量呢

64 = =2016/12/5 4:04:00

这里是wz zb都送走,想讨论的去zb
知道破一如既往bp嘴脏又zz就够了

65 = =2016/12/5 8:23:00

昨con上还说跨年和元团说话,饭随爱豆到处碰瓷

66 = =2016/12/5 9:57:00

???65l求详细 这是脸有多大
破一口一个排泄物,主子倒贴的这么勤

67 = =2016/12/5 10:16:00

破JJ给人洗脑说元团的销量只有6000+。。。。。还都是靠亚麻的话题才卖出去的。。。

叹为观止…………

68 = =2016/12/5 10:43:00

???65l求详细 这是脸有多大
破一口一个排泄物,主子倒贴的这么勤
=======
说今年会上跨年啦,但是别的都是团我是solo,和元团能说说话,但是和其他家的没怎么交流过不知道怎么办啦。推上随便搜搜就能看到了

69 = =2016/12/5 10:47:00

想看看破姐的洗脑包

70 ==2016/12/5 11:22:00

破jj的洗脑包其中之一的销量对比是用N4非首日/首週销量去跟天王的首日/首週的数据来做大字报的哟

71 = =2016/12/5 11:41:00

看到奤jj还是这么zz加bp就放心了

72 ==2016/12/5 11:44:00

真的是从年初到年尾都提供笑点给大家呢

73 = =2016/12/5 13:28:00

对眼你真的很显眼,再不改id真的要鉴定你cos了

74 = =2016/12/5 14:23:00

这对眼看得我一个N4O都尴尬

75 = =2016/12/5 14:26:00

说今年会上跨年啦,但是别的都是团我是solo,和元团能说说话,但是和其他家的没怎么交流过不知道怎么办啦。推上随便搜搜就能看到了
=======
就是看到这个,亚麻还是挺能伏低做小的,说不定就打动阿姨给他回去了,这对news来说绝对1+4>5

76 = =2016/12/5 14:39:00

ls抬举了,加我们4个back会把亚麻拖成0的,N4没那么大脸谢谢

77 = =2016/12/5 14:41:00

n4庙小,求亚洲天王放过

78 = =2016/12/5 14:53:00

千万别回去,N4还得靠着亚麻退团再哭个十年呢,买的成箱小手巾不能浪费了啊

79 = =2016/12/5 15:14:00

放心,只有奤会让爱豆沦落到850一张票哭诉不再是第一,n4饭会买买买让n4年年上东蛋出碟上番组

80 = =2016/12/5 15:28:00

回团了亚麻的单打独斗苦情人设还怎么卖?每天在广播和控上喊:撒鼻息,好孤单,人家都有团,就我SOLO,我朋友少,形单影只,我是一匹来自千叶的孤狼,全世界只有破懂我

所以表双标啊wwww看上面的REPO,不是只有N4卖白菜啊,亚麻何尝不是可了劲儿地卖白菜,还是转基因的那种,又贵又违背自然规律,还卖得不着痕迹

所以表回团,对两边都好

81 = =2016/12/5 15:44:00

一会没看pojj的洗白wb怎么又删了……黑完就跑死无对证啊

82 = =2016/12/5 15:57:00

https://www.zhihu.com/question/36375993
给69L,现在破还在某乎洗亚麻不是拒团番呢,还顺手黑了一把揷口,大概是怕loli来考古吧

83 = =2016/12/5 16:59:00

=======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈跨年和文豪抱头痛哭去咯,好期待

84 = =2016/12/5 17:07:00

哈哈哈哈有人暗搓搓下场浑水摸鱼了,人家文豪再哭有自己团陪着呢

85 = =2016/12/5 18:17:00

看了知乎的链接,惊呆……PO满口排泄物人设不崩,世间万物都害亚麻人设不崩,好大一朵白莲花

86 = =2016/12/5 18:46:00

证明洗脑包太有用了

87 = =2016/12/5 19:21:00

自从他亲口承认推团番以后正常的懂日文的po都爬完了呗,剩下不是选择性无视就是三观有问题的,教育出网红招来的loli当然一脉相承

88 = =2016/12/6 20:36:00

纯zgbr,想说破是真不懂还是装傻呢,n4现在稳定上升,提起ex那叫忆苦思甜,亚麻糊到沟里,提元团那才叫卖小白菜,还单打独斗,破真的有脸说,说得好像是元团几个为了发展踢掉元top的

89 = =2016/12/6 21:19:00

看了某乎那个被笑死了,还什么亚麻不需要为了折磨他给他凑一个news哈哈哈哈

90 = =2016/12/6 21:56:00

gw的破没代到东西就把gn拉黑了……心疼一下被拉黑的gn,不愧是破

91 = =2016/12/14 10:01:00

gw的破没代到东西就把gn拉黑了……心疼一下被拉黑的gn,不愧是破
=====
哪个

92 = =2017/1/8 14:16:00

果然…也就这家饭能在这儿自嗨,开个楼脑内yy满足自我恶趣味到底是有多不自信,到底戳你们哪儿了要这样跳脚???我没看过两家的洗脑包,撕逼也没正经遇到过,bt就冲N4O这楼,N团再好也不想dj

93 = =2017/1/8 14:29:00

ls莫名其妙tl还高贵起来了,谁知道你自己什么属性
好走不送

94 = =2017/1/8 19:08:00

我只是来xq考古莫名点到这贴而已,所以…这楼还真是N4O开着自嗨的?对了,我什么属性应该和你没什么关系吧,打扰到你们yy还真是不好意思了

95 = =2017/1/8 19:10:00

这就走了,88

96 = =2017/1/8 19:48:00

牛屎O是倒贴了多少PO的微博啊,你家洗脚婢loser新年才倒贴亚麻,面霸和假哭只会上节目哭诉博同情真无能啊

97 = =2017/1/8 19:52:00

自从他亲口承认推团番以后正常的懂日文的po都爬完了呗,剩下不是选择性无视就是三观有问题的,教育出网红招来的loli当然一脉相承
======
傻逼屎O只会乱喷屎,你能举出三个爬的po的微博?p担全都变死忠了,很多野猪人门的还在饭着,牛屎饭倒是乱爬j家其他团,你三观有问题才会饭三观有问题的牛屎啊

98 = =2017/1/8 19:56:00

你们干嘛这么恨亚麻,我觉得亚麻想回团了,浪子回头金不换嘛
=======
你想太多了,亚麻说了,很多认识他的人都不知道他以前待过牛屎,所以solo算是成功了,干嘛要回牛屎看那几个loser洗脚婢白眼狼传播负能量啊

99 = =2017/1/8 19:58:00

牛屎o还在垃圾场开贴了,饭牛屎这种垃圾的只能躲在阴沟里黑人了

100 = =2017/1/8 20:02:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈跨年和文豪抱头痛哭去咯,好期待
======
结果是面霸假哭抱头痛哭,亚麻广播说他不会在人前哭,看到在人前哭泣的人,还是会想真的痛苦到这个程度了???
同情面霸和假哭这两loser是受了多大痛苦,就不能回家哭啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录