PO和N4O

1055条/页,2页

1 2
您是第7278位读者

101 = =2017/1/8 21:18:00

09年饭团(应该也算老饭了吧),退团差点变团O,结果因为N4太能哭,而且亚麻自己的控实在太精彩(就是没有任何背景台景都能精彩到移不开眼睛的那种)现在是PO。对亚麻没有失望,反而是看见他SOLO之后的表现觉得这个人真的是正能量爱豆,从未在逆境面前认输过,反而是不停点个人技能点,讲真不SOLO太浪费这个人了。对于N4,歌曲的路线不一样了呢,感觉比以前体操风要好太多,综艺什么的也慢慢起来了,就是上剧曝光比较少,希望能多点机会。唯一一点,对于亚麻退团,我觉得是双方面的责任,亚麻自己带不起来一个团,他不是不想,但是人总是有局限性的,另一方面从以前的宣番看来,牛团其他成员也不是特别配合他吧。而且退团5年,N4在上宣传的时候还是常常提起这件事情,感觉有点小家子气(当然也是因为主持经常问起这件事,不过另一方面也许说明了N4还是缺点别点谈资去取代这个话题吧)。我个人是有点受不了,所以从刚退团两边支持(偏N4),慢慢走下来还是O了亚麻,不黑N4。希望彼此都能在艺能这条路上越走越高吧

102 = =2017/1/9 8:19:00

以前就算亚麻退团也对他没什么恶感,但破姐姐实在太恶心了
N4要是没一直提这事也还好
两方都一言难尽

103 lz2017/1/9 8:50:00

mjd不是n4家,开这L就是纯粹疑惑那几天pon4o互撕的事情,前面pojj开错天眼了
隔了这么久也要来dt也是厉害

104 = =2017/1/10 20:49:00

mjd不是n4家,开这L就是纯粹疑惑那几天pon4o互撕的事情,前面pojj开错天眼了
隔了这么久也要来dt也是厉害
===========
贱货你不是这两家的DT开贴挑,你最贱了

105 = =2017/1/30 16:48:00

zb疯了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1055条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录