重BOY轻GIRL

3636条/页,1页

您是第3227位读者

楼主 = =2016/12/6 2:17:00

重男轻女:江苏南通一奶奶踩死出生仅4天孙女

罗尔

2 = =2016/12/6 2:47:00

最烦的是奶奶踩死孙女,儿媳还表示理解?
我理解你个大西瓜哦
为什么重男轻女的大多反而是奶奶这种女性??

3 = =2016/12/6 8:32:00

这个奶奶该死 妈妈理解简直不可理喻
但是评论有一句说的好
很多时候奶奶都是实施者,固然可恶,但是爷爷奶奶又隐身了
完了大家再来一句,女人何苦为难女人
好像重男轻女不关爷爷爸爸的事

4 ~2016/12/6 8:54:00

男的屌癌表太多

5 = =2016/12/6 9:21:00

哦前几天看过,说是家人原谅,邻居也替她求情,判了10年吧大概

6 = =2016/12/6 9:27:00

?妈妈理解简直不可理喻
============
因为妈妈也是跟奶奶一样重男轻女
老了的妈妈估计也就跟这种奶奶一个德行

7 = =2016/12/6 9:28:00

LR那个太惊天骇俗了
然后昨天看了一眼GIRL现在生存环境的困境
觉得果然女人就靠着自己就够了

8 = =2016/12/6 9:28:00

妈妈理解简直不可理喻
============
因为妈妈也是跟奶奶一样重男轻女
老了的妈妈估计也就跟这种奶奶一个德行
==============
奶奶只是施舍者
说不定全家人默默受益

9 = =2016/12/6 9:36:00

某乎上说媳妇已经离婚了
怎么可能真的谅解
应该也就是法律上的谅解书吧

10 = =2016/12/6 10:03:00

想想场景都觉得可怕,活生生的生命啊,怎么下得去脚!

11 = =2016/12/6 10:03:00

某乎是新闻报道?

12 = =2016/12/6 10:04:00

感觉znqn的地方还是占多数吧
时差也一样

13 = =2016/12/6 10:16:00

少数民族地区的从以前就可以生俩,基本上都是生了女孩的还要再生一个,生了男孩的就不再生了,周围的同学朋友女孩大部分都有个弟弟,男孩子有姐姐或者独生

14 = =2016/12/6 10:23:00

唉,这么残忍,这女娃儿就算不被踩死,活在这种家庭,也是被虐待的命

15 = =2016/12/6 10:40:00

JSNTer看到这新闻表示震惊,85后,从我小时候那年代甚至更早点就基本没看过什么重男轻女了
除我之外5个表兄弟姐妹都在县区农村长大,从79年出生的大表姐开始我这辈三男三女都是独生,都读到研究生都是家里的宝贝……
自己也是读到大学才发现别的地方地家里有弟弟妹妹的女孩子很多……
现在还有这样的家庭真是悲剧……

16 = =2016/12/6 10:58:00

上面的少数民族er,父母都是当年的大学生,算知识分子,坚持跟我说对我和我弟绝对是一视同仁,生我弟是因为女孩子一个人太艰难有男孩子帮忙要好一些

17 = =2016/12/6 11:04:00

真是气这种人,我还巴不得生女儿呢

18 = =2016/12/6 14:40:00

欢乐颂 南通 呵呵

19 = =2016/12/6 15:57:00

luo尔那个,不是说房子都有但是要留给儿子,简直没法说

20 = =2016/12/7 9:59:00

女权癌

21 = =2016/12/7 10:22:00

这样判简直了,说句那啥的还不如当初让b超出男女呢
还有这恶婆,这种方式杀人,当初她妈妈怎么没踩死她呢

22 = =2016/12/7 10:22:00

杀孙子这种,因为是家人,所以一般会说什么社会危害性不严重之类的
而且还有谅解书,又是老人,判不了多少年的,国家并没有兴趣花钱给她养老吧
但其实我觉得这种还是该重判的,既然刑罚是用来杀一儆百的,不管有没有血缘关系,只要杀人就用重典,然后就在农村大广场循环播放,就吓死那些想偷偷杀女婴的:你敢杀?

23 = =2016/12/7 10:29:00

女权癌
=========
那你就是蠢瞎贱

24 = =2016/12/7 10:57:00

去某乎看了,原来凶手和丈夫是做水产生意的,有点钱,儿子媳妇想让她买房子给自己,凶手说多生一个孩子就买……
觉得这儿子媳妇也是挺一言难尽的

25 ~2016/12/7 11:35:00

屌癌滚粗!!
吃屎去

26 = =2016/12/7 13:17:00

苏north没办法,被歧视惯了

27 = =2016/12/7 13:48:00

女权癌
=====
屌癌这是眼瞎了?女的命都没有了还女权?
连生命都不知道尊重就知道喷的屌癌死妈死一户口本吧

28 = =2016/12/7 14:14:00

觉得女婴生长在这样的家庭活着更不幸

29 = =2016/12/7 14:29:00

女权癌

================

屌癌抱着你的女优滚出XQ

30 = =2016/12/7 15:03:00

=====
地域喷终于找到G点了
苏north肯定比fj,gd强吧

31 = =2016/12/7 15:44:00

LS请表扩大地狱攻击,从小土生土长小学初中高中所有女同学都是宝贝独女的NTer看到18L26L这种就看看不说话
当然不能说重男轻女肯定绝对没有,DL这种事件实在太匪夷所思太恶劣怎么着也希望严惩

32 = =2016/12/7 16:55:00

说句事实就是地域攻击,真blx

33 = =2016/12/7 20:35:00

=====
地域喷终于找到G点了
苏north肯定比fj,gd强吧
=======
你扯别的地域干嘛

34 = =2016/12/14 9:56:00

霓虹也是重男轻女

35 = =2016/12/14 10:13:00

所以霓虹单亲妈妈、精子银行、终身不婚的男人,都越来越多了

36 = =2017/2/14 0:28:00

wsn

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录