这俩真在一起了?

2828条/页,1页

您是第4018位读者

楼主 = =2016/12/6 22:35:00

罗jin唐yan

2 = =2016/12/6 22:40:00

这俩是dare?

3 = =2016/12/6 22:42:00

别什么玩意都开楼

4 = =2016/12/6 22:42:00

这俩是dare?
====
两个深井冰

5 = =2016/12/6 22:46:00

麻个痹,今天上班摸鱼都要被迫SJ
想秀恩爱回家秀去,丑男丑女就是矫情

6 = =2016/12/6 23:04:00

看完上面一长串,虽然揷口以前也鸡血,但什么时候变成这么鸡血+SJB了

7 = =2016/12/6 23:24:00

不仅积雪sjb,还一股小学生泄愤即视感2333

8 = =2016/12/6 23:26:00

真是小学生
上班摸鱼还要泄愤
深井冰之类的骂人话也是张口就来

9 = =2016/12/6 23:38:00

我上班摸鱼不等于我一定要被迫视姧辣鸡
鸡血的还不知道是谁呢

10 = =2016/12/7 0:04:00

我上班摸鱼不等于我一定要被迫视姧辣鸡
鸡血的还不知道是谁呢
=======
劝LS有病早治
然后替LS的公司默哀一秒

11 = =2016/12/7 0:23:00

我上班摸鱼不等于我一定要被迫视姧辣鸡?
鸡血的还不知道是谁呢
=======
劝LS有病早治
然后替LS的公司默哀一秒
====
LS请先去劝你家那两个表动不动就想着搞推送来恶心人
人丑就表多作怪

12 = =2016/12/7 1:16:00

LS请先去劝你家那两个表动不动就想着搞推送来恶心人
人丑就表多作怪
=====
什么我家那两个,完全不饭的两个人
LS不仅鸡血小学生sjb,上班摸鱼还泄愤,还有被害妄想症

13 = =2016/12/7 1:18:00

看上班摸鱼这位这么鸡血,难道是御三家的?

14 = =2016/12/7 8:12:00

ty是那个专演玛丽苏傻白甜的面瘫女?
男的是她新剧男主么…我怎么记得这俩很早之前义正言辞否认过在一起啊

15 = =2016/12/7 8:46:00

超级讨厌bt女,看她演戏嚼口香糖真是恶心死了

16 = =2016/12/7 9:22:00

wlsw别埋汰御三家了,御三家O审美再不在线哪一家能看上这两个丑逼啊
你自己看着不嫌恶心还非要别人陪着也是油饼

17 = =2016/12/7 9:50:00

WLSW单独开L被嘲就疯了吗,不是丑女的假亲友有个高L还圈不住你们啊

18 = =2016/12/7 13:08:00

wlsw别非lz,但这是wz又不是zb
不愿讨论看一眼走就行了,何必这么积雪嘴还脏
这教养你爹妈是怎么教出来的
上班摸鱼都能洋洋得意说出来这三观也是没谁

19 = =2016/12/7 13:14:00

WLSW单独开L被嘲就疯了吗,不是丑女的假亲友有个高L还圈不住你们啊
=

20 = =2016/12/7 13:24:00

两个JP大白天恶心人还不许反驳了,在wz就能随地大小便了吗
还满口教养,我看你这教养就不怎么样,你爹妈怎么教的你

21 = =2016/12/7 15:05:00

没完没了骂人的这位就是上面上班摸鱼的那位吧2333,太明显了
她不是讨厌bt两位,单纯因为自己鸡血又摸鱼被嘲,所以气成这样

22 = =2016/12/7 15:06:00

非lz,但这是wz又不是zb
不愿讨论看一眼走就行了,何必这么积雪嘴还脏
这教养你爹妈是怎么教出来的
上班摸鱼都能洋洋得意说出来这三观也是没谁
======

23 = =2016/12/7 15:58:00

没完没了骂人的这位就是上面上班摸鱼的那位吧2333,太明显了
她不是讨厌bt两位,单纯因为自己鸡血又摸鱼被嘲,所以气成这样
=====
别给自己脸上贴金了,脑内妄想也有个度
你要是jd错误祝你出门80码,脑残还没完了
真要是有人在意你这种傻逼嘲笑,我劝她不如去跳楼,活着也是丢人

24 = =2016/12/7 16:27:00

摸鱼sjb还没完没了了,hhhhhhhhh

25 = =2016/12/7 16:30:00

我的天,对DL两位无感,但是这L张口就骂人又是辣鸡又是跳楼的这位,您是不是真应该去精神科看看了

26 = =2016/12/7 16:31:00

摸鱼er好瀑躁

27 = =2016/12/7 16:31:00

怪不得现在揷口乌烟瘴气,就是23L这种积雪sjb太多了

28 = =2016/12/7 16:32:00

上班摸鱼鸡血跳的这位肯定是御三家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录