有没有高度近视的gn

4848条/页,1页

您是第3471位读者

楼主 = =2016/12/7 17:34:00

小学开始戴眼镜,度数一直稳步增长orz
开始工作的时候七八百度,然后工作需要长时间看电脑还是数据相关需要高度集中,强度还大几乎没休息时间,当然也有自己一直看手机的原因,突然有天眼睛痛到张不开了去医院说是有近视弧形斑加干眼症,配了点眼药再验了光,破千了orz
从小就因为视力不好测视力时候超级紧张,想换眼镜也因为怕验视力不敢去
这段时间好像干眼症变严重了,看会书就难受张不开,明明已经减少用眼了,而且度数又深了觉得现在的眼镜不够用
天哪原来度数破千了还能涨啊,想想这双眼还有几十年要用觉得好绝望otz

2 = =2016/12/7 17:36:00

我也是从小一直戴,巨爱看手机,现在上班也是不停的用电脑。。。感觉眼睛要累死了。。。
完全没有经验给你。。。我们一起好好保养吧。。共勉。。

3 = =2016/12/7 17:42:00

去做激光啊,平时好好保护眼睛

4 = =2016/12/7 17:50:00

激光不是每个人都能做的,做完这个眼更干
而且手术毕竟有风险啊真摊上了我觉得自己没有勇气活下去

5 = =2016/12/7 19:00:00

做激光也会有后遗症的,比如干眼
如果干眼症表随便用眼药水,用人工泪液的眼药水

6 = =2016/12/7 20:02:00

高度近视可能有遗传因素吧

7 = =2016/12/7 20:29:00

简直以为是自己发的,高度近视又干眼症还有救么T-T
平时会热敷眼睛,但觉得用处不大

8 = =2016/12/8 14:15:00

七八百度测视力还有啥可怕的
我都直接说最上面那个大的也看不清!

9 = =2016/12/8 14:18:00

看电脑多,还是配个防蓝光镜片吧
自己用下来,能明显感觉到眼睛没那么干

10 = =2016/12/9 11:19:00

最近换眼镜,已经升到一边900,一边1000,月兑了眼镜就是一瞎子了。。。

已经尽量下班后不看电脑,手机了,哎。。。

11 = =2016/12/9 12:10:00

七八百度测视力还有啥可怕的
我都直接说最上面那个大的也看不清!
======================
简直是另一个我23333
小时候四五百度的时候很怕测视力,因为爸妈很重视,各种治疗,测了之后如果度数涨了我自己压力也很大
后来到了八九百就破罐子破摔了,加上开始戴隐形,也没觉得有什么不便
直到最近几年,平时玩手机用电脑大大增加,戴隐形时间长了眼睛特别不舒服,又戴回框架眼镜

我自己的体会是,晚上关灯躺床上玩手机特别伤眼睛
还有对着电脑时间长了一定要休息,不然不光是眼睛,颈椎肩膀都会出问题

12 = =2016/12/9 12:19:00

两边都是250,平时不戴近视眼镜生活基本没影响
以前就是电脑手机看的多眼睛干涩,防蓝光眼镜真的很好用,用跟不用感受差太大了,另外最近开始用小林洗眼真的舒服很多了

13 = =2016/12/9 14:42:00

人在美帝表示闺蜜有去做那种矫正,不知道国内有没有
就是一种类似硬的隐形眼镜的那种,晚上带着睡觉
闺蜜本来500+现在已经不用戴眼镜了…她说副作用是晚上会散光所以现在晚上都不开车了
gn可以关注下

14 = =2016/12/9 15:12:00

13楼说的这种N年前就有了,就是晚上睡觉带,后来出事了,还上过今日说法呢

15 = =2016/12/9 15:18:00

13楼说的这种N年前就有了,就是晚上睡觉带,后来出事了,还上过今日说法呢
====
出事了?!
我看闺蜜效果挺好的没想到会出事…抱歉啊gn

16 = =2016/12/9 16:08:00

当年还真风靡一时,大概是2000年左右,我班上好几个同学都戴了,效果也不错,后来陆续出事,几乎瞎了,后来没听说了,不知道是改头换面了还是不让用了

17 = =2016/12/10 4:09:00

13L这种我初中的时候就戴过,算物理性矫正
其实硬性的镜片含氧量比软性的要高,戴上比软性的反而舒服
但是要求比较苛刻,我记得晚上戴上之后就要睡觉,不能看电视玩电脑,晚上要保证至少八小时的睡眠,还要滴一种眼药水,不知道是为了润滑还是怎样
我当时是五百多度的近视,早上起来摘掉之后完全不用戴眼镜,但是用眼一天之后会反弹,傍晚的时候视力就没有早起那么好了
后来上了高中,晚上不可能不用眼,没办法严格遵守要求,加上听说对角膜不好就没有继续戴
初中三年的时间度数没有涨,角膜也没什么问题,大概是因为严格遵守了使用要求,不过我爸妈都说,即使不戴,八小时睡眠加上晚上不看电视不用电脑,对眼睛也是好的
以上是我个人的使用体验,现在在米国眼科医生也说这样的矫正是有的,但是他们要求比较严,就像对待手术一样,会先询问个人的情况再觉得是不是允许你用,因为也像手术有风险

18 = =2016/12/10 11:43:00

因为怕测视力所以不去换眼镜简直是饮鸩止渴
眼镜一定要和视力匹配,戴度数不够的眼镜,你的眼睛会为了试图看清把晶状体拉得更扭曲来调焦,

19 = =2016/12/10 11:48:00

上面没打完就发了orz

因为怕测视力所以不去换眼镜简直是饮鸩止渴
眼镜一定要和视力匹配,戴度数不够的眼镜,你的眼睛会为了试图看清把晶状体拉得更扭曲来调焦,然后晶状体长期保持这个状态就更疲劳更失去正常调节形状的能力,于是你近视就更深……恶性循环
先不说测视力有什么好怕的(医生什么没见过,难道还会专门来惊讶或者嘲笑你视力怎么这么差?太把自己当回事),这种讳疾忌医的做法最后也只能害到自己
视力每年都该查一次,这还是指没有明显感觉到视力下降情况下的常规检查

20 = =2016/12/10 11:52:00

看到楼上想到碰到过挺多人两三百的人只有看书看电脑时候才戴眼镜
问他们说是一直戴会让眼球变形
看他们也没换眼镜估计度数也没涨
难道是个体差异吗
也是了,很多人熬夜打游戏啥的还不近视呢人跟人真的没比头

21 = =2016/12/10 15:26:00

我就是200近视只有上课和开车的时候戴眼镜…
从高中到现在度数几乎没涨吧…

22 = =2016/12/10 20:40:00

同200,平时上班回家看电脑就戴护眼眼镜不然屏幕太刺眼
这么多年也没涨过,一直戴近视眼镜度数才会涨吧

23 = =2016/12/10 21:24:00

同200,平时上班回家看电脑就戴护眼眼镜不然屏幕太刺眼
这么多年也没涨过,一直戴近视眼镜度数才会涨吧
===
给跪了,不懂的人能不能求别乱说……
视力这东西遗传因素很大的,会涨的人就是会一路涨下去,强行不戴眼镜或者戴不合适的眼镜只会更恶化
BT都说了是高度近视的问题,不近视or轻近视麻烦别拿自己的情况乱代人乱说话行吗……

24 = =2016/12/11 13:53:00

从小学开始戴也是,而且还总是熬夜看球,搞得现在眼睛很烂。800度,现在看一会手机或者电脑就会疼。只能好好养,眼保健操啊,针灸贴每天都用,手术只会让眼睛更烂,对于高度近视还干眼等等症状的。配眼镜得配三千以上的,一定得挑好的,蔡斯的这种水平的镜片。千万表心疼照顾眼睛。眼药水最好表用世面上那些,要用一次性的,只有一滴的那种,才会不伤眼睛,真正保护眼睛。建议去眼科求。以及用_Xue位治是真的有缓解功效,亲试,

25 = =2016/12/11 14:22:00

打漏了 两三千以上的

同学一千多度还有散光,配的一个三千多的,镜框B钛的,很轻也不会压出黑眼圈。

我只有800的近视,框用的自己之前的,镜片罗敦司得的。两千左右。

眼睛几乎是不可逆的损坏,每个月打工的钱全用在眼睛了几乎。

26 = =2016/12/11 14:38:00

高度近视听说不太适合坐激光吧?2,3百那些做是最合适的
以前小时候看电视看近视了,后来一直看电脑,到近年的都用手机看剧这些真的挺伤的

27 = =2016/12/11 16:26:00

求问24l_Xue位治疗是什么?
另看电脑一会疼可能是干眼,我现在也这样还畏光畏风,查下来就是干眼

28 = =2016/12/11 19:56:00

你需要配两个度数的眼镜,一个低一些用来看近处

29 = =2016/12/12 13:33:00

我左右眼查了将近两百度
配出的镜片一边厚一边薄带着好不舒服
想问L里面高度近视的姑娘洗澡时候都戴眼镜吗
热水什么的太毁镜片,不带又洗不了澡
只能街边找最便宜的配然后晚上回家随便操也不心疼
小时候配玻璃镜片死沉死沉,结果鼻梁边上压出印子好几年都消不掉

30 = =2016/12/12 23:11:00

回27L
就是针灸呀
还有平时几个_Xue位常贴着针灸贴

31 = =2016/12/12 23:39:00

为什么不戴眼镜洗不了澡,我度数不低,洗澡从来不戴眼镜

32 = =2016/12/13 21:19:00

左边680右边850,在家框架,上班隐形
完全没有啥压力

33 = =2016/12/13 22:53:00

双眼九百 一直都不戴眼镜洗澡 一周六天日抛隐形一天眼镜 平时也不怎么滴眼药水 用电脑多 定时去眼科检查也没有任何眼部问题 除了睡不好的时候会感觉到眼睛状态差

34 = =2016/12/14 14:08:00

双眼八百,最近肝游戏有点用眼过度眼睛总是很干涩TVT
之前用玫瑰眼药水,后来看很多说什么刺激性和副作用很大就不用了,现在用人工泪液,一次一只,至少不会滴上后疼得想哭orz
主要是觉得这样很卫生很干净吧,之前用玫瑰眼药水时候,如果有几天不用,瓶口会有白色结晶

35 = =2016/12/14 15:10:00

我洗澡戴眼镜都是为了安全感……一个600一个800.干涩严重,隐形只能戴半天。另外主要是戴眼镜太久突然摘掉,真的丑真的呆滞

36 = =2016/12/14 16:28:00

每次验光都觉得不准 哪条线粗 看得清不清楚 是不是一样 之类的问题感觉回答都很模棱两可

不知道有没有gn有同感

37 = =2016/12/14 16:57:00

同破千orz,知道度数不符合容易继续加深,可是太符合的又很快就会略晕orz
还各种长时间对电脑玩手机,感觉自己的眼睛这辈子算是废掉了……
有什么温和缓解的眼药水吗求推囧

38 = =2016/12/14 17:46:00

我只有400度为什么第一排也看不清?看上面有GN说的感觉是7.800度以上才看不清第一排的样子><我这个估计是用眼习惯不好,一只眼400,一只眼200,相差太大了

39 = =2016/12/14 20:23:00

高度近视的gns都在哪里配镜的?
目前用的jins戴着难受而且这家做薄好贵直接五百一千块的加
zoff怎么样?
三叶之类超便宜但自己一千多度了不敢贪便宜

40 =2016/12/14 21:02:00

38L的GN是不是散光也比较严重

41 = =2016/12/15 11:58:00

我是38L,谢LS~验光的时候只有一次提到我散光,说50度散光(?)以后再去就从没说过这个问题了,有次换了家店说我弱视(?)所以还想请教GN们,你们验光就在店里验还是要去医院啊?还是想好好保护眼睛了,两年涨了100度,不是说成人后基本不怎么涨度数了么?

42 = =2016/12/15 12:40:00

因为一戴眼镜就头晕所以八年前做了激光手术,当时350度,无散光,术后无不良反应,但本来觉得自己用眼不注意,一天到晚对着电脑手机,还经常躺床上不开灯看小说,这么多年视力肯定又会下降,前几天体检刚测了视力,测试的时候我都没有眯着眼使劲儿看,只回答一眼看过去就能看清的,结果两个眼睛都是5.1,感觉还是挺庆幸的,激光手术这个效果真得看人,也有朋友做完手术不到一个月就又要去做修复手术的,我可能是比较适合的那一类吧

43 ~~2016/12/15 22:06:00

回39L的GN,本人是四位数的度数了,最近刚重新配了两副眼镜。我们这种眼镜还是要去专业的眼镜店,一副正常度数的配置都好些,找了朋友打了折,近3000了。还有一副度数和瞳距都小点用来上班时候戴着,这个1000不到。

只能说高度近视主要是先天原因,但不全是遗传。唉,我就是非遗传的先天原因。。。

44 ~~2016/12/15 22:07:00

为什么我的字体突然那么大

45 = =2016/12/15 22:30:00

一只眼睛700度,另一只不近视,不知道有没有gn跟我一样差距这么大
去医院检查过,医生说这是天生的,只能自己注意了 TAT

46 ==2016/12/16 14:27:00

一只眼睛700度,另一只不近视,不知道有没有gn跟我一样差距这么大
去医院检查过,医生说这是天生的,只能自己注意了 TAT
--------------------
左眼1.0,右眼0.12的路过,戴眼镜好晕

47 = =2016/12/22 0:14:00

高度近视还散光,大镜片的眼镜都配不了因为镜片边缘太厚会很难看 TAT 感觉要一辈子难看下去了

48 = =2017/1/30 20:58:00

过年前去眼科检查,被医生说高度近视表带大框架的,一个什么中心会偏离
唉,反正美观的方式都不可以

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录