厨房小家电哪些实用点?

1919条/页,1页

您是第1661位读者

楼主 = =2016/12/12 13:29:00

正在装修,记得WZ有讨论过一贴可搜不到了
想装洗碗机、垃圾处理器、净水器
哪些比较实用?牌子方面研究了一下也是种类太多无从下手啊

2 = =2016/12/12 13:34:00

有gn跟我说洗碗机不太实用叫我别装了
不过我看人说要提前留好水路电路的包括橱柜的尺寸,现在装修如果不一次配齐了,日后想再装就很麻烦= =
所以犹豫中

3 = =2016/12/12 13:43:00

有没有gn对空气净化器有研究的?装修房子后通风时间有限,想要了净化器净化下甲醛

4 = =2016/12/12 14:37:00

也是正在装修,洗碗机我是肯定要的,定下的是bosch的一个13套的就是能洗锅的那种
冰箱之前用的西门子,转黑了,肯定不会买西门子的冰箱
我表微波炉,定了一个烤箱一个蒸箱
垃圾处理器和净水器都要,可能还会单买一个冰柜
虽然很多人跟我说目前集成灶还不成熟,但是我估计还是会选集成灶

5 = =2016/12/12 14:38:00

洗碗机不如消毒柜

6 = =2016/12/12 14:53:00

洗碗机不如消毒柜
===========
我家现在就是消毒柜,觉得还是看各人吧,这次装肯定表消毒柜要了洗碗机

7 = =2016/12/12 15:12:00

新装修的话应该可以考虑下新风吧,然后买净化器

8 = =2016/12/12 16:05:00

洗碗机洗完有一个消毒的功能吧

9 = =2016/12/12 16:10:00

千万别从浴室印热水到厨房,刚装修完没事,等到要维修、水管破了等等问题出现之后会崩溃,不如装个小厨宝
横放消毒柜好看不好用,除非你家全是小碟子
空气净化器要买,现在哪里都有雾霾
吊灯灯罩尽量往下不往上,往上的话容易装灰尘装蚊子尸体
反正自家住的,一切以方便实用好搞卫生为主题

10 = =2016/12/12 17:51:00

母上是海尔家忠实客户,上周受邀参加老客户答谢会,被安利买了一套最新的净水器,本来觉得可有可无多半是被忽悠了,可是安装以后喝的水真的大不一样,过滤后直饮水真的带甜味。。。
其他就自己下厨经历电压力锅和空气炸锅是好物

11 = =2016/12/12 17:59:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=16176073&id=422238&Star=1
不知道说的是不是这栋楼,总之也贴过来

12 = =2016/12/12 19:53:00

母上是海尔家忠实客户,上周受邀参加老客户答谢会,被安利买了一套最新的净水器,本来觉得可有可无多半是被忽悠了,可是安装以后喝的水真的大不一样,过滤后直饮水真的带甜味。。。
=====
海尔具体哪个型号的

13 = =2016/12/12 20:06:00

二手小户型
想要洗碗机 垃圾处理器 小厨宝
电气两用灶
表消毒碗柜表微波炉
话说相比小家电,整体橱柜选择更头疼

14 = =2016/12/12 20:48:00

洗碗机必须的
对于我这种爱做饭不爱刷碗的,洗碗机节约了我大量的劳动力,关键是比我手刷的干净

15 = =2016/12/12 22:45:00

本来以为是讨论搅拌器,榨汁机这类小家电,原来是冰箱洗碗机这类。

16 = =2016/12/12 23:07:00

------------
前两月自家母上也参加了这种答谢会,交了定金,被我强烈拒绝又退掉了
当时搜了下,那净水器算海er旗下的另一个牌子吧,虽然我家也是海er死忠,但这推销方式太恶心了
会上各种夸大其功能,说什么变碱性水之类,有欺骗嫌疑

17 = =2016/12/13 0:20:00

前几天闺蜜生日就买了 发热的桌垫,南ji人的,还不错。同牌子的暖脚和暖腰也ok

18 = =2016/12/13 3:10:00

我最喜欢的是厨房水槽那里装的食物残渣粉碎的东西(不知道学名叫什么)
非常好用啊,就不用把那些黏糊糊的残渣扔垃圾篓了(当然大的还是要扔的,比如骨头什么的)

19 = =2016/12/13 10:29:00

------------
前两月自家母上也参加了这种答谢会,交了定金,被我强烈拒绝又退掉了
当时搜了下,那净水器算海er旗下的另一个牌子吧,虽然我家也是海er死忠,但这推销方式太恶心了
会上各种夸大其功能,说什么变碱性水之类,有欺骗嫌疑
======
我家直饮水用的就是海尔的,之前在小区做活动母上买的,净化过的水口感真的不一样
首页有被刷到那种两层过滤的净水器,洗头洗脸生活用水用一层,直饮用另外一层
不知道有没有GN用过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录