这种家长该不该打?

1414条/页,1页

您是第1597位读者

楼主 = =2016/12/12 19:36:00

【孩子打闹引发纠纷,上海一家长对7岁男孩动手致其多处受伤】http://t.cn/RI2BlPn 上周,上海闵行一学校门口,7岁男孩拿着绳子绕着一名同级不同班的女生纠缠打闹,女孩父亲见状,在男孩家长不在场的情况下,对男孩大打出手。据男孩母亲称,对方将孩子胸口抓伤,还把孩子的头撞在铁栏杆上,并把孩子推倒在地。男孩父亲赶到后将其推开,女生父亲又想继续攻击,双方撕打起来,最终女生父亲的头被打破——验伤后,男生胸部皮肤可见挫伤和瘀斑,锁骨处也有擦伤。警方认为是成年人殴斗为主,若双方不同意调解,两位爸爸将被处以15日和5日的拘留。看看新闻网http://t.cn/RI2Obuz

2 = =2016/12/12 23:40:00

我觉得这个男孩该打
如果女生的家长不上去制止
会不会把女生勒死?
如果勒死是不是没有任何人对此负责?
当然可能会有人说女生的家长制止就可以了为什么要打人
自己的孩子被人用绳子勒着脖子正常人很难淡定的理性的去制止吧
我觉得这件事的重点不是家长打人
而是七岁的孩子居然用绳子去勒女同学的脖子

3 = =2016/12/13 0:24:00

我觉得女孩的父亲不应该打那个男孩,应该直接打那个男孩的父亲

4 = =2016/12/13 2:49:00

不从法律角度,而是站在个人的角度,想对这个打男熊孩子的父亲说一句
打的好
没有任何一位父亲会忍耐伤害自己女儿的人,即使失去理智也情有可原

5 = =2016/12/13 2:56:00

看情况吧,过分了可以把自己女儿拉开,再打,有些男的就是贱,男的攻击性都比女的强好多,有些就是欠揍

6 = =2016/12/13 3:05:00

看了那个视频,女孩的爸爸上去就把男孩推倒确实有点过了
看起来有点大人对小孩子使用瀑力的感觉
换作我的话抽个耳光就算了

7 = =2016/12/13 3:08:00

虽然打人不对……但是我每次看熊孩子挨揍我就很爽= =

8 = =2016/12/13 3:12:00

看了视频
这男孩挺嚣张的,还企图推开大人继续欺负女孩
标准的惯的

9 = =2016/12/13 3:15:00

话说这男孩的爹既然就在旁边,也不阻止男孩拿绳子玩弄女孩脖子,这可是威胁生命的方式啊
真是上梁不正下梁歪

10 = =2016/12/13 3:58:00

虽然能理解父母看着小孩被欺负生气,但男孩欺负女孩是仗着自己力气大欺负弱小,女孩父亲打男孩还不是仗着自己力气大欺负弱小?这样做反而给两个小孩一种暗示,只要强大就可以欺负弱小,弱小者被欺负应对方法也就是变强大还回去,这么丛林社达的暗示我觉得还是少给一点好

11 = =2016/12/14 9:55:00

一看就是YP,该打

12 = =2016/12/14 10:01:00

男孩欺负女孩是仗着自己力气大欺负弱小,女孩父亲打男孩还不是仗着自己力气大欺负弱小
=========
+1
熊孩子的确该打,但是家长教训也要知道轻重吧,怎么和小孩一样下手没个轻重

13 = =2016/12/14 10:35:00

男孩欺负女孩是仗着自己力气大欺负弱小,女孩父亲打男孩还不是仗着自己力气大欺负弱小
=====
按照这个说法是我比较强大所以我要挨打不还手才不叫欺负人?你弱你有理?
其实这新闻用词也够偏向性的,男孩用绳子弄女孩说不定就勒死的叫“绕着纠缠打闹”,女孩父亲打男孩就是“把胸口抓伤,拿头撞铁栏杆,推倒在地”,还男孩家长想阻止但是女孩家长“继续攻击”,看这描述也只能感觉女孩父亲下手太重太瀑力,男孩很受害者咯
反正被打活该,父母不教社会教,至于轻重再斟酌吧

14 = =2016/12/14 10:52:00

熊孩子及其熊家长都该打,特别是熊家长,应该往死里打

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录