有没有gn可以解答一下公安局的警察都可以查到什么信息

168100条/页,2页

1 2
您是第6388位读者

楼主 = =2016/12/13 8:32:00

平时外面有听人说起这个,今天好多头条又开始说这个问题,说大数据什么的几百块还是多少就能买到几乎全部信息

如果有别有用心的人请了Gong_An局的人,那是不是银行卡房子电话内容什么都可以查得到,不是说有任何问题,就是没有前科也没有不良记录,但是总有一种透明人什么被人背后监视的赶脚,让人感觉很不舒服

有些内部的人会不会假公济私,或者把资料卖出去?或者干什么坏事

比如估计姓名和电话可能是知道的这种能查到些什么

就是一般police的那种,就是一般刑警或者刑侦大队的police,(不过要是跑到别的职能部门去套就不知道了

有些担心,按道理来说这种不是犯法的吗,不知道他们有什么权限,能查什么,会不会别有用心的用来危害别人,或者这种该怎么办

非wlsw,需要zb的话可以上,有没有懂的gn能够解答一下这些问题,没其他的就是希望求个安心

2 = =2016/12/13 8:45:00

金融机构工作,有时候会有police来做司法冻结,他们应该是查不到账户资产的

3 = =2016/12/13 8:47:00

可能有点长吧,就说下我,我就有在Gong_An局工作的亲戚,一般刑侦队那种,就是普通的警员

虽然是亲戚但是关系一般比较疏远,因为我妈妈那时候是媳妇里最能干学历也最好的,我爷爷奶奶另眼相待吧,她们可能是很嫉妒所以我小时候经常欺负我妈对我们一家都不好,无论怎么做都对你不好,好像你做什么都是错一样

她儿子现在就在police局工作,不过在另一个地方,省内另一个市,比我大很多,很小的小时候就经常各种欺负我,冬天把水浇到我棉衣里导致的了肺炎,现在说话态度什么的还是差不多一个样,也不指望有多大改善了......所以现在往来很少,只有过年才会碰到

之前,某乎不是现在基本必须电话注册么,就注册了一下上面有个学习XXX技术的话题,就加关注了那个话题

过年的时候碰到这个人,他就说你是不是在学XXX,我感到很惊讶也很诧异,按理说我还有家里人都并没有说过我有在学XXX,也让人感到有些担心他们是不是拿什么系统查过,有没有gn能解答一下

虽然也许觉得写的可笑幼稚,但是确实是真实的问题,确实殷切的希望得到解答的,希望大家能嘴下留情不喜欢这话题也别笑我

4 = =2016/12/13 8:48:00

开房记录肯定能查到

5 = =2016/12/13 8:49:00

那个记录也没什么的,都是一些公事出差类似这种的,有记录也无所谓了

6 = =2016/12/13 8:53:00

金融机构工作,有时候会有police来做司法冻结,他们应该是查不到账户资产的

==========

这样子,见过有人问差不多的问题,房子好像是归房管所管的

7 = =2016/12/13 9:05:00

问过一些人,貌似知道电话号码可以查通话记录?就是今日说法经常演的那种的?通话内容貌似不能查,起码不能随便查吧,要很严格的审批的?别的其他的不清楚了

8 = =2016/12/13 9:18:00

通话记录10086有登陆码客服端app都随便可以查的,开房记录只要跟办事人员关系比较好通通可以查,想起来一个比较经典的事情,某女跟一wsn相亲,感觉还可以就找人随便查了查此wsn的开房记录,结果发现此wsn一天找仨不同的人开房,还有一次是刚跟他见面没多久以后

9 = =2016/12/13 9:21:00

===============
其实金融机构能查的东西也不少吧?跟police侧重面不一样而已

10 = =2016/12/13 9:24:00

重点跟开房没有关系,因为某地看到有个女的说她和一个Gong_An局民警交往,结果那男的把她微信内容什么的全部调出来,感觉挺恶心怪恐怖的,去了什么网站,注册了什么ID,上网看过什么之类的的,这些一般的民警都可以查到么?真的可以做到这地步么,想想感觉怪恐怖的

11 = =2016/12/13 9:26:00

应该分职位的吧,有个同学母上在里面工作,据说他的开房记录都可以查到,实时定位查不到。但是和他相亲GN的家长可以查到他的实时定位

12 = =2016/12/13 9:26:00

想知道Gong_An难道没辖区的么,还是一个省还是全国的资料他们一个市级的Gong_An或者派出所统统都可以查

13 = =2016/12/13 9:27:00

应该分职位的吧,有个同学母上在里面工作,据说他的开房记录都可以查到,实时定位查不到。但是和他相亲GN的家长可以查到他的实时定位

------------

是,实时定位这个就不知道了,没那么容易的吧,我猜

14 = =2016/12/13 9:28:00

POLICE不会闲着没事儿乱查的……
银行或者电信的数据需要单位开证明到这些地方查询的?
POLICE真没想象LS有几楼GN想象的无底线
当然不排除有个别害群之马

15 = =2016/12/13 9:30:00

=========
这个LS说的我信,不过这个也不好说
之所以担心这个,就是因为听当police的说过,他当时和有个女生交往,结果马上就回去查了这个女生的身份户籍等等资料,还帮别人查过,就在吃饭的时候就拿出来说。。。所以才说起这个

16 = =2016/12/13 9:33:00

真的如14L说的那样就好了,是不是各个地方有不同,看来的说有些地方管的很松,他们那里没有外网,平时没事喜欢把熟人和熟人的亲朋好友七大姑八大姨都拉出来查一遍,o(╯□╰)o

17 = =2016/12/13 9:38:00

感觉用到身份证的地方,应该都可以查,房车出行记录什么的吧

之前四川女司机事件不就是KF记录被人瀑露在网上?看那截屏就知道是police内部系统

18 = =2016/12/13 9:39:00

LS真的?

19 = =2016/12/13 9:40:00

好像身份证户口驾驶证这种可以,房子不行吧.....?

20 = =2016/12/13 9:52:00

开房信息查的到,亲友老公亲戚是police,结婚前还特地查了女方有没有过这种记录,觉得挺ex的

21 = =2016/12/13 9:53:00

LS是啊

22 = =2016/12/13 9:55:00

=======
14lgn你说的也相信
相信大部分的police还是很好的
真希望大家能黑暗见多了而更相信光明
不过听人说过很多police可能是职业病吧,看谁都像是坏人,看谁都往坏处想非查清楚不可

23 = =2016/12/13 9:58:00

20L的gn,该不会我们注册一个ID,上一个什么页面,搜索一下什么内容全部都可以查吧,手机绑定的ID啊wb这些都能查么,可是现在很多app就是要手机注册或者自动读取,不给读取都用不了啊

24 = =2016/12/13 9:59:00

那他们也没那么闲,一般不会吃饱去查这种东西的

25 = =2016/12/13 10:00:00

大数据的时代,你懂的

26 = =2016/12/13 10:00:00

闲不闲我不知道,看部门吧,那他们有这个权限和能力去查么

27 = =2016/12/13 10:00:00

之前有接到过小学同学电话,说小学同学会,打的家里座机
说是有个人在GA系统工作系统内输名字能查到家庭地址电话等
我大学毕业都好多好多年了,觉得非常非常可怕

28 = =2016/12/13 10:01:00

如果他们有能力和权限去干的话,不管闲不闲,能做到的话我觉得蛮可怕的,仅靠道德约束反正是......

29 = =2016/12/13 10:02:00

之前有接到过小学同学电话,说小学同学会,打的家里座机
说是有个人在GA系统工作系统内输名字能查到家庭地址电话等
我大学毕业都好多好多年了,觉得非常非常可怕
==============
+1

30 = =2016/12/13 10:03:00

除非你犯罪了那他们肯定要查的,还有就是像我亲友那边那人存心去查是查的到的,的确没什么隐私摊手

31 = =2016/12/13 10:04:00

就隔壁xql不是就有遇到过嘛,xqn查自己啦,自己找亲戚查xqn啦,什么的
反正比自己想象中的好查…觉得很恐怖

32 = =2016/12/13 10:04:00

现在只要在GA系统工作系统内输名字能查到家庭地址肯定能做到啊,前一阵子有一些明星不就是户籍家庭地址等等都有图,就是一个基层police,说的是把系统给自己上小学还是上初中的女儿那来玩,电话能不能查我就不清楚了

33 = =2016/12/13 10:07:00

就隔壁xql不是就有遇到过嘛,xqn查自己啦,自己找亲戚查xqn啦,什么的
反正比自己想象中的好查…觉得很恐怖
=========
+1

34 = =2016/12/13 10:07:00

除非你犯罪了那他们肯定要查的,还有就是像我亲友那边那人存心去查是查的到的,的确没什么隐私摊手

=========

良民,没犯罪前科没记录,都查得到什么啊?

35 = =2016/12/13 10:12:00

没IP地址的话应该查不到吧

36 = =2016/12/13 10:19:00

之前有个见过一次再没联系的XQN,后来冒出来说自己通过考试做JC了,以后要是有什么开房记录之类的信息查询可以找他……都不知道问什么会想到跟我说,当笑话跟朋友讲了。朋友说他是不是已经查过你了= =。当时真是细思恐极,就客客气气的表面寒暄一下,以后再没联系过

37 = =2016/12/13 10:33:00

银行或者电信的数据需要单位开证明到这些地方查询的
================
+1
一些基本信息别说police了,银行通信物业房管局等等哪怕外卖都能查到,信息可能泄露的渠道太多了,关键是监管
至于扣扣WX什么的,法制节目里不是经常能看到police利用聊天记录分析案情么,所以当然而且必须能被查到
但也必须经过上级审批,就像bank办一些业务需要授权一样,所以一般也不可能随便查,除非相互勾结

38 = =2016/12/13 10:55:00

我觉得数据这么大,应该需要授权吧

39 = =2016/12/13 10:55:00

用手机上网PC上网ID什么的能查吗

40 = =2016/12/13 11:01:00

其实不说ga,社区,rsj等等的地方都能查出一堆信息来,完全毫无隐私可言

41 = =2016/12/13 11:01:00

+1
一些基本信息别说police了,银行通信物业房管局等等哪怕外卖都能查到,信息可能泄露的渠道太多了,关键是监管
至于扣扣WX什么的,法制节目里不是经常能看到police利用聊天记录分析案情么,所以当然而且必须能被查到
但也必须经过上级审批,就像bank办一些业务需要授权一样,所以一般也不可能随便查,除非相互勾结
=====================
QQ他们会监控的,我们之前公司又一次来了几个外地的police说是通过监控QQ知道有人要闹事,貌似那阵房子降价然后买了房子的业主准备到售楼处去闹,police让我们公司提早做准备

42 = =2016/12/13 11:03:00

KF记录查了能干嘛,因为工作原因经常驻酒店的难道还要被怀疑是那啥吗

43 = =2016/12/13 11:04:00

信息泄露为啥会扯到JC叔叔?
现在大数据也不是JC把着吧
也就是出事了他们有权去各个地方调数据
与其担心JC系统不如担心担心身边银行卡互联网这些
泄露也都是平时自己扬出去的

44 = =2016/12/13 11:07:00

QQ他们会监控的,我们之前公司又一次来了几个外地的police说是通过监控QQ知道有人要闹事,貌似那阵房子降价然后买了房子的业主准备到售楼处去闹,police让我们公司提早做准备
-----------------
难道不知道有网井这么个职业么
你没干违法的事也没人闲的慌去看你聊家常聊爱豆
真有人惦记你锅也是该QQWX背,他们怎么能随便给人看用户记录呢
这种互联网时代真怕这怕那就断网进山种地去吧

45 = =2016/12/13 11:13:00

Police会不会闲着没事乱查不知道,不过闲着没事乱查应该不会承担什么后果就是了

46 = =2016/12/13 11:13:00

Zheng__Fu部门也在卖信息吧,我家房子办过户,头天刚拿完房本,第二天就连接N个装修公司的推销电话,以前从来没有过,我只在房管局留过电话,摊手

47 = =2016/12/13 11:15:00

比起police最该担心的是非法黑客,他们什么事都干的出来,而且你还抓不到他们,比police可怕多了

48 = =2016/12/13 11:20:00

Zheng__Fu部门也在卖信息吧,我家房子办过户,头天刚拿完房本,第二天就连接N个装修公司的推销电话,以前从来没有过,我只在房管局留过电话,摊手

=========

GZ那个南都卧底花了几百块就什么都有,连定位都很精准,我看那些数据是ZF或者police那流出来的

49 = =2016/12/13 11:20:00

Police会不会闲着没事乱查不知道,不过闲着没事乱查应该不会承担什么后果就是了+1

50 = =2016/12/13 11:21:00

没其他的就是希望求个安心

===========================

港真不可能安心的,数据时代泄露的渠道太多太多了,这锅也不能police一个背

任何地方都有监管,但就像LS有GN说的任何地方也免不了害群之马,防不胜防

与其担心,不如平时尽量注意信息保护

51 = =2016/12/13 11:25:00

没其他的就是希望求个安心

===========================

港真不可能安心的,数据时代泄露的渠道太多太多了,这锅也不能police一个背

任何地方都有监管,但就像LS有GN说的任何地方也免不了害群之马,防不胜防

与其担心,不如平时尽量注意信息保护

==

是啊,不过好些信息中介啊叫你填你不填信息又真的不行,他们可能自己就把客户资料卖了吧,各种买房子卖房子的接二连三打电话天天打斗打爆了

52 = =2016/12/13 11:32:00

-----------------
难道不知道有网井这么个职业么
你没干违法的事也没人闲的慌去看你聊家常聊爱豆
真有人惦记你锅也是该QQWX背,他们怎么能随便给人看用户记录呢
这种互联网时代真怕这怕那就断网进山种地去吧
police是可以查QQWXWB的,不过好像有授权的,具体是联网了还是实时监控还是授权我就搞不懂了

53 = =2016/12/13 11:49:00

可以查很多东西,以前寝室一女生和一police相亲,后来得知对方把她家底查了个清,包括亲戚都查了,女生家里条件不错,知道了很生气就分了

54 = =2016/12/13 11:52:00

可以查很多东西,以前寝室一女生和一police相亲,后来得知对方把她家底查了个清,包括亲戚都查了,女生家里条件不错,知道了很生气就分了
=======
是的!有些police就连女生家里多少套房子都要查的一清二楚,知道条件好就跟狗一样巴结了

55 = =2016/12/13 11:54:00

=======
是的!有些police就连女生家里多少套房子都要查的一清二楚,知道条件好就跟狗一样巴结了
==================
房子也查得到?

56 = =2016/12/13 11:57:00

=======
==================
房子也查得到?
=======
当然,现实的不得了,而且police都觉得自己高人一等很拽

57 = =2016/12/13 12:00:00

police学校和军校不能比,很多素质超级差

58 = =2016/12/13 12:06:00

房子是查不到的.房子要房管局那边查.GA这边查基本户口信息是可以的,不过查了就会留痕迹。
通话记录和wx聊天什么的可以查,但是要很多领导签字,一般不敢查的,一不小心饭碗就没了.
EX是GA,他哥九处的..他自己都说他妈妈随时查他,他在家没隐私。当然也查过我,实在不舒服怪恶心人的,就分手了。

59 ~2016/12/13 12:45:00

谢谢LSgn
那能通过手机电话查ID或者浏览了什么网页么
查得到Ip什么的么?

60 ~2016/12/13 12:49:00

我也觉得
照理说是谁查询了什么应该有系统记录的吧
否则咱们中国不是乱套了?
拿着国家机关系统假公济私?

61 = =2016/12/13 12:54:00

银行信息要那么好查也不会多少债主整天追债追不到了

62 ~2016/12/13 12:58:00

LS说的有理

63 = =2016/12/13 13:06:00

这么一说,想起来好几年前大学毕业刚工作那阵,我妈告诉我同小区的一个老大娘来找过她,说要介绍XQN,虽然比我大几岁,离婚带着一个小男孩,但“人可是当JC的呢”,说觉得我蛮合适的,人老实,知根知底
那时我年纪又不大,我妈还没把XQ放上操心日程,也没跟别人提过找BF的事,大娘突然就来找我妈她还觉得奇怪,不过一听离婚带孩肯定不会同意,直接就替我婉拒了
现在想想,为什么提到我别的描述没有,就是老实和知根知底,难道是因为知道我名字和住址,去查过发现没有什么值得注意的记录,就派热心大娘来了?还是纯粹是我脑洞开大了?

64 = =2016/12/13 13:25:00

看法制节目police办案不就是靠各种监控和数据吗 ? 别说要用到身份证的 微信 qq 电话内容 ?只要想查 ?都能查的到把 ?
家里有个远亲是police ?吃饱饭没事干查了我家人信息打印出来被无意中拿到我家马上哭着闹着连夜着要回去了 简直跟神经病一样

65 = =2016/12/13 13:39:00

查QQ和WX是不是要用到本人的客户端啊

比如QQ随便注册一个号码,怎么能和本人对应上呢,起码得知道你的网名之类的吧

66 = =2016/12/13 13:48:00

资产信息GA查不出来,银行那边查的出来,但是调查这个留痕迹有风险。
I上网记录聊天记录之类的真的一般不会无聊查,好多领导签字批了才行,都是查案子才会走到这一步包括监听..QQ不是有备注,网J可以查出来你的号码其实..不过这个真的不需要担心,就算能查他们一般不敢查.
基本信息开房记录系统内的都可以查.说实话,就看想不想查,现在大环境下没有隐私可言吧..EX妈妈把我一家查的底朝天,你除了恶心分手也干不了什么别的....

67 = =2016/12/13 13:50:00

ls是不是忘了备注了,还有qq推荐你可能认识的人,全都是真实姓名的,初中,高中,大学,信息都分的很清楚

68 _2016/12/13 13:54:00

66LGN谢谢了
不能去投诉么

69 = =2016/12/13 14:11:00

投诉没有用,系统内的这种事都是睁一只眼闭一只眼.再说了你也没证据,他们也不会给你调出系统登陆查询的记录...PS:往往我认识的GA真的很爱查对象或者相亲对象..无一例外...他们觉得是很正常的事,都告诉我你没做什么不能见人的事为什么不能查.怕我查一定是又见不得人的事..神逻辑..

70 = =2016/12/13 14:11:00

投诉没有用,系统内的这种事都是睁一只眼闭一只眼.再说了你也没证据,他们也不会给你调出系统登陆查询的记录...PS:往往我认识的GA真的很爱查对象或者相亲对象..无一例外...他们觉得是很正常的事,都告诉我你没做什么不能见人的事为什么不能查.怕我查一定是又见不得人的事..神逻辑..

71 = =2016/12/13 14:11:00

现在想想,为什么提到我别的描述没有,就是老实和知根知底,难道是因为知道我名字和住址,去查过发现没有什么值得注意的记录,就派热心大娘来了?还是纯粹是我脑洞开大了?
想太多,知根知底 老实,这两个词是XQ必备词

72 _2016/12/13 14:19:00

比如说
他们知道对象的名字或手机号

73 _2016/12/13 14:21:00

上面的gn,比如说
他们知道对象的名字或手机号
能很容易查对象手机注册的网站ID或者上网内容之类的嘛?

74 = =2016/12/13 14:26:00

谢谢LSgn
那能通过手机电话查ID或者浏览了什么网页么
查得到Ip什么的么
--------------------
就想知道LS在网上都干啥了这么怕查IDIP??

另外,看看那些人禸啥的,就知道现在都用不着JC出手,网友点点鼠标分分钟就搞定了
比较不希望看到的是一出事经常会有Zheng__Fu机关的人将当事人在系统里的基本登记信息爆出来引导人禸
然后后续也没人追查

75 _2016/12/13 14:33:00

没干啥不行么?
查个资料学一门技术过几天就被问你在学OOO
不喜欢这种被人窥视的感觉不行么

76 _2016/12/13 14:35:00

没问题你怕啥,这不是神逻辑么
跟上面GN说的那些人神逻辑一样

77 = =2016/12/13 14:41:00

不想被知道不一定是因为做了什么见不得人的事情
光是被人监视着的感觉实在恶心
实在有心,的确很多东西都能查得出来
而且也说不准别人拿这些信息去干嘛
现在是个APP都拼了命地读取手机里的信息
还有一个,之前去完喜欢给照片设置显示拍摄定位
某天无聊点开详细信息看了下,现在的定位是越来越准确了
在商场里拍的照片差不多准确到店铺,立刻发了条自己可见的微博看了一下
幸好二次上传不显示地理信息,但是传相册还是什么的好像还是会显示的
被类似stk骚扰过的人是真心恶心这种查人底细的事情

78 _2016/12/13 14:43:00

LS说的对,?这个理

79 _2016/12/13 14:43:00

是这个理

80 = =2016/12/13 14:44:00

认识的人原来在某在线语言教学网站工作,说是只要注册或者登录过他们网站的人,都可以查到ip和个人信息和电话,然后那个人各种信息还有家人的信息都查的到,他们上班逛淘宝it也查得出来,与其说是bt厉害不去说是网络厉害

81 = =2016/12/13 15:05:00

真没人觉得LZ是wlsw么

82 = =2016/12/13 16:03:00

真没人觉得LZ是wlsw么
-------------
觉得
特别是来回换符号昵称的层

83 = =2016/12/13 18:16:00

父上因为被人恶意整,涉人过案件,当时police就说查我们家帐户是没啥钱也知道我们和哪些帐户有过往来,往来金额是多少,也蹲过点知道我母上的情况,所以他们是什么都查得到

84 = =2016/12/13 19:21:00

房子gong_an查不到,但是可以查到你交水电费的记录
据说查询系统的页面会有一句类似权利越大责任越大之类的话
即使是管理相对规范的一线城市,也很多jc会跟追债公司“合作”提供信息
还有gns表以为注册时填虚假信息就没事,电脑手机的硬件都有唯一的ip编号,查得到的

85 = =2016/12/13 19:38:00

真不是四字母好么?昵称是会社PC自带的,并没有来回换好吗
这种JD意义何在呢?

86 = =2016/12/13 20:00:00

开房记录,电话报警过的记录这些都能查到,没有太大的障碍

87 = =2016/12/13 20:36:00

Gong_An的系统里没有房产什么的,zj某乡镇zf工作人员,某次我们需要建一个政法线系统比如哪些流动人口什么的,结果我们去Gong_An调信息,Gong_An死活不给我们,他们说怕泄露被告。后来和上级部门协调领导上门才给我们打印了几张纸。

88 = =2016/12/13 21:39:00

近期涉及某敏感项目,一个绑定手机号码的wbid,不到一个下午就查到了从小到大的经历,各处的资产包括银行,亲属关系,更表提开房记录了,我们作为吃瓜的乙方看到资料的时候真的是严格意义上的“当时我就懵逼了”

89 = =2016/12/13 21:46:00

基层民警哪有那么大权力随便查 需要打报告的
然而没人聊一聊法院的执行局吗 那才叫什么都能给你掀出来=。=

90 = =2016/12/13 22:55:00

+1
LS+1
级别不同权限不同,普通民J随手能查的也就只有户籍资料开房记录犯罪记录之类,涉及房产啊网络啊资产啊需要其他部门配合的都需要授权和审批

91 = =2016/12/14 1:21:00

89L求8

92 = =2016/12/14 1:21:00

89L求8

93 = =2016/12/14 4:28:00

同事A曾经告诫我,知道相亲对象是派出所的就别去看了,因为我们这边的派出所,很多人上班无所事事,而他们又没有外网,就查相亲对象的各种资料,有些甚至会放到朋友圈。

同事B有一次问同事A:“你家某某某(亲戚)是不是在XXX”。同事A很奇怪,因为她从没和B说过这些,就问B怎么知道的。同事B说因为B的表姐在派出所无聊查到的,然后就告诉B了,重点是B的表姐还放在了朋友圈,而A和B的表姐完全不熟也没有任何的恩怨,仅仅是因为后者上班无聊

94 = =2016/12/14 4:35:00

不想被知道不一定是因为做了什么见不得人的事情
光是被人监视着的感觉实在恶心
实在有心,的确很多东西都能查得出来
而且也说不准别人拿这些信息去干嘛
现在是个APP都拼了命地读取手机里的信息
还有一个,之前去完喜欢给照片设置显示拍摄定位
某天无聊点开详细信息看了下,现在的定位是越来越准确了
在商场里拍的照片差不多准确到店铺,立刻发了条自己可见的微博看了一下
幸好二次上传不显示地理信息,但是传相册还是什么的好像还是会显示的
被类似stk骚扰过的人是真心恶心这种查人底细的事情
-------------------------------------
觉得ls你说的对,那些信息谁知道泄露了会被人拿来干嘛
身为公务员本来是为群众办事服务的,可是现在呢
即使质素再差也可以理所当然认为自己是国家瀑力机关的一员
也遇到过好多police,好多police真心拽真心认为高人一等的态度不是假的
几个人几个家庭在国家机器前就是手无寸铁身如蝼蚁毫无还手之力
别人有质疑有担心是再正常不过的事
难道还不许人质疑了吗

95 = =2016/12/14 4:39:00

投诉没有用,系统内的这种事都是睁一只眼闭一只眼.再说了你也没证据,他们也不会给你调出系统登陆查询的记录...PS:往往我认识的GA真的很爱查对象或者相亲对象..无一例外...他们觉得是很正常的事,都告诉我你没做什么不能见人的事为什么不能查.怕我查一定是又见不得人的事..神逻辑

-------------------------------------

zgbr一个,公务员本身不产出一毛钱也没有产值,是群众请来办事的服务人员,群众对此有质疑再正常不过,说你没做什么不能见人的事为什么不能查,这简直百分之百神逻辑,这l里有人不是知道是不是这个ga系统内部的人,居然也认同这种神逻辑,鲛人实在是该说句什么好

96 = =2016/12/14 9:38:00

拍照定位wb定位这种能关的就自己关了
上面说的涉案被查的跟这L里说的肯定另当别论啊

97 = =2016/12/14 12:17:00

拍照定位wb定位这种能关的就自己关了
上面说的涉案被查的跟这L里说的肯定另当别论啊
=====================
也是定位能关就关+1
现在随便一个app都是拼命读取手机里的信息,不知道这个流出了会怎样

98 = =2016/12/14 12:19:00

想起有熟人也是GA系统的基层,现在接的都是打击电信诈骗网络诈骗一类的案子,据说授权三个月?那在此期间是不是只要手机号谁+什么都能查了?

99 = =2016/12/14 13:32:00

ls有人说不是闲得蛋疼谁会去查你,我看到的是同事有朋友是jc,为了八卦好奇,随时随地可以把八卦对象信息翻个底朝天,然后在群里一发,大家乐呵乐呵。

100 = =2016/12/14 13:34:00

ls有人说不是闲得蛋疼谁会去查你,我看到的是同事有朋友是jc,为了八卦好奇,随时随地可以把八卦对象信息翻个底朝天,然后在群里一发,大家乐呵乐呵。

==========

就是!还发到朋友圈,这不是犯罪吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

168100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录