开个代入会,三个地址

3030条/页,1页

您是第3007位读者

楼主 缺钱开个代入会2016/12/20 1:35:00

因为人了某手游的坑,所以开个代人会试试看。

只有三个地址,因为自己比较龟毛,所以一个地址只人一个fc。

自己新搬家的地址目前什么都没人过,可以接受任意团的人会申请。

研究室师妹的地址在吉祥寺人了KK的团,所以KK家以外的可以代人。

自己做二房东的房子在松户,人了跳跳家,所以跳跳家以外的可以人。

争得了同意可以用师妹和房客的手机号,所以手机号也是独立的。

不过为了防止麻烦希望可以配套来,吉祥寺那个地址不接受kk家的,松户的地址不接受跳跳家的。

因为只有三个名额,所以麻烦加企鹅的姑娘著名下时间,按时间决定顺序

暗号  二6吧4气516寺6

2 缺钱开个代入会2016/12/20 1:41:00

顺便说下吉祥寺那个地址的kk的fc到今年底,不准备再续费了。所以不着急的姑娘可以酌情考虑一下。

代抽票,抽票按照即时的银行汇率走,算是人会福利

3 = =2016/12/20 9:42:00

人在国内的话会刊抽票什么的怎么弄呢?从没找过代人会,求GN解释下

4 = =2016/12/20 9:51:00

wz都做起广告来了呵呵

5 = =2016/12/20 13:14:00

ls真酸

6 = =2016/12/20 14:21:00

ls才酸吧 代人会发wz? mdzz

7 = =2016/12/20 15:53:00

吓死了 没钱来wz 23333

8 = =2016/12/20 15:55:00

这也发wz?想赚钱也看看地方

9 = =2016/12/20 16:10:00

LZ穷逼,玩手游都没钱

10 = =2016/12/20 16:20:00

WZ本来就有球代人会的L,ls几个没见过么

11 = =2016/12/20 16:37:00

求代人和缺钱来圈钱的一样?

12 = =2016/12/20 16:43:00

要赚钱的滚去购物

13 = =2016/12/20 17:20:00

非LZ,也没联系过LZ
有些人简直像吃了炸药一样,好好说话看来是不会的

14 = =2016/12/20 17:54:00

WZ本来就有球代人会的L,ls几个没见过么
==============
sb,不知道jz吗?

15 = =2016/12/20 18:20:00

被lz or亲卫队吓死了23333来wz赚钱的人真可怕hhp

16 = =2016/12/20 20:10:00

有球代人会的L不会去下面应求吗 多大脸开一L

17 = =2016/12/20 20:23:00

小空格真是不能更好认了

18 JZ2016/12/20 21:01:00

那L不就在首页?

19 = =2016/12/20 21:24:00

至于么,揷扣开正常贴都要管了怎么不先治治自己的嘴

20 = =2016/12/20 22:24:00

营业的当然要踢去GW
不觉得上面嘲错了,赚钱心急成这样,该哪儿哪儿去啊

21 = =2016/12/20 22:34:00

sb,不知道jz吗?
==========
mjd非lz狂躁症张口喷粪是病得治
被打成亲卫队无所谓
可笑wz已经成不会好好说话张口就骂人的地方了

22 LZ请出现下2017/4/14 9:09:00

有在LZ这里代人会的GN收到过会报和票吗,自从中票发票后LZ就一直联系不上了,想问下其他GN有没有遇到过类似的情况或者联系过LZ吗

23 = =2017/4/14 9:25:00

有在LZ这里代人会的GN收到过会报和票吗,自从中票发票后LZ就一直联系不上了,想问下其他GN有没有遇到过类似的情况或者联系过LZ吗
============
收到过会报,lz当时说的是会报不定期送回国内,记错勿怪,票到是没抽过,gn再试着联系下试试?

24 LZ请出现下2017/4/14 9:52:00

============
收到过会报,lz当时说的是会报不定期送回国内,记错勿怪,票到是没抽过,gn再试着联系下试试?
=======
谢谢LS GN,这里也是第一次抽票,中票后都还沟通的挺好,但发票后LZ突然说她的地址会比一般人晚1-2周收到,当时觉得奇怪也接受了这个说法,期间不抱希望问了事务所追踪番号,没想到事务所回复了,显示10日就预约签收了,LZ说过收到就联系的,但联系了2天了所有消息都不回复,电话也打不通,看了tb记录应该是代人了不少会的,想和其他GNS了解下情况,要是有人认得LZ她是没看到消息的话,那也请联系我一下吧。

25 = =2017/4/14 10:15:00

LS GN留个联系方式吧

26 LZ请出现下2017/4/14 10:44:00

Q:要零二陆七要零玖捌

27 = =2017/4/14 15:32:00

表找在霓虹的天朝er帮忙办任何事

28 = =2017/4/14 15:41:00

前面那么多层gn嘲那么多层,lz那个态度还有人敢找orz 希望上面的gn能尽早解决麻烦

29 = =2017/4/14 15:55:00

上面碰到问题的GN如果有进展麻烦说一下吧
以后碰到类似的好绕道orz
希望能尽早解决

30 = =2017/4/14 17:52:00

我就想说哪怕是找认识的人再认识的人多远的关系都比在网上直接找人来的靠谱
包括wz另外那个帖子也是,开头还好久一点几乎一定会被跳票,因为这种跳票根本毫无成本

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录