来八一八城市相关

3838条/页,1页

您是第1669位读者

楼主 = =2016/12/21 8:49:00

RBT,那贴是在扁的吃力,费眼神

2 = =2017/2/14 15:41:00

这LZ应该也是WSN,求GLY禁了他,并在小黑屋公布IP

3 = =2017/2/14 15:45:00

果然是CD的,作为一个喜欢CD的表示,一个至今还要FJ扶贫的地方,也好意思整天拉着FZ比,先把SC带月兑贫了再说吧

182.148.42.XXX来自四川省成都市 电信

4 = =2017/2/14 15:45:00

最近怎么地域、性别帖突然那么多
无一例外都有人在带节奏
刷屏的嘴太脏了
把每栋L都搞得乌烟瘴气
建议禁掉相关内容和IP

5 = =2017/2/14 15:46:00

噗,糊贱还那么多贫困人口住茅屋还是去去国家乞讨吧

6 = =2017/2/14 15:46:00

3L挑货自重

7 = =2017/2/14 15:46:00

= =2017-2-14 15:45:00

果然是CD的,作为一个喜欢CD的表示,一个至今还要FJ扶贫的地方,也好意思整天拉着FZ比,先把SC带月兑贫了再说吧

182.148.42.XXX来自四川省成都市 电信

作为喜欢CD的FZER希望表再引发这两座城市的骂战了
每个城市都有垃圾,到此为止

8 = =2017/2/14 15:55:00

9 = =2017/2/14 15:55:00

10 = =2017/2/14 15:58:00

========
蠢晚的小品给人误导太大了,FJER表示老一辈确实有部分FJER这样念,但那只是受方言影响的少数情况,并非FH不分
现在的年轻人更没有这种情况
全国那么多地方嘲笑你川普,我都懒得说

11 = =2017/2/14 16:00:00

蓝底去死,你家糊贱话有多怪大家都嘲笑,还用说,难听的要死

12 = =2017/2/14 16:01:00

糊贱的闽南话莆仙话比鸟语还怪

13 = =2017/2/14 16:02:00

作者:beuer? 时间:2010-03-25 21:15:44

根据亲身经历,感觉福建人很姧诈,骗子多,没什么内涵。我以前在福州待了好几年,刚到的时候问路,要么不说,要么骗你,把人气的半死。做中巴车,售票的一听口音就多收钱。还有就是老百姓不怎么重视教育,很多比较野蛮。还有后来关注了很多网上诈骗的事例,发觉大部分都是福建人所为。

作者:yillian101? 时间:2010-04-26 15:20:47

我来说两句,因为曾经在厦门上过两年学
第一从外表上来讲:实在是长的不怎么样,帅哥美女极少,偶尔有出一两个还不错;大多数实在是不敢恭维,怎么难看怎么长,身上很多都有狐臭,可能是福建太热的原因,太要命。

第二从性格上说:比较能忍耐,比较小气,买水果在北方会去零为整,在福建要是少一毛钱摊主会啰嗦半天直到你受不了把包翻个低朝天把那一毛钱给他为止,不知道这算不算是精明会做生意?

第三从道德上讲:这边的人在道德底线上比较低,一切向钱看,女的长的好看点肯定是要嫁有钱人的,男的有点钱一定要在外面包养别的女人才可以,要不无法显示出自己有钱。虽然包养这点很多地方都有这种现象,但是在很多地方是以此为耻的,福建绝对的以此为荣!他们本地有句话叫做:好男不娶福州女,好女不嫁莆田男!福建总共也没几块地方,整体水平较差,只是这两个地方的男女差中之差而已,连他们自己都受不了。而且个人认为这一代比较淫乱,有个同事的手下是福建的(还是个在校大学生,做兼职的),他会加那种很淫乱的群,里面XXOO的事情我就不说了,大家发挥想象力怎么恶心怎么想,他对我那个同事说:“你们北方的男人就知道啥喝(酒),一点乐子都不会找,真没意思,我每个星期都会……#¥¥%&*!#%”

第三从感情上讲:这一带的婚姻很少有幸福的,女的很多结婚后不会出去工作,天天打牌,丈夫只要给家里面钱就好,包几个女人妻子是不会管的,如果管只有离婚这种可能,小孩子从小就抽烟赌博欺负别人等等(我去那读的初一,十二三岁的小孩子已经很嚣张了),如果和福建男人谈恋爱我建议女孩子要慎重,尤其是北方的女孩子,比较单纯,我有两个朋友和福建男的谈恋爱,一个弄的精神衰弱进医院,一个利用她进了好公司,然后拿着她的钱给别的女孩子买笔记本电脑。都没啥好下场。严重的不靠谱。

14 = =2017/2/14 16:04:00

逍遥 大学生
12人赞同
?

15 = =2017/2/14 16:30:00

内地“新四大火炉”公布 福州一跃成“火炉之王”

2013年7月,中国气象局国家气候中心发布全国夏季炎热城市情况。气象部门研究人员根据对最近30年的气象资料的综合分析,福州成为30年以来内地的火炉之王

16 = =2017/2/14 16:40:00

如何给福州降温 专家:炸掉一座山通风

央视气象节目主持人宋英杰在博文《40摄氏度并非预报禁区》中,公布了过去10年全国33个省会级城市高温天数的排行榜,福州位列榜首。 如何才能给福州降温?福州气象、环保、园林专家一起支招,畅想凉爽城市。【福州取代XX成全国最热省会城市】【调查:你如何看待福州成中国“四大火炉”之首?】

17 = =2017/2/14 16:47:00

许家小嘟:据报道,全国最近10年高温城市中,福州以10年37.5高温,位于榜首。并成为全国四大火炉之一。 难怪福州天天热得要死。水深火热啊! ?

18 = =2017/2/14 17:05:00

福州人民要注意了!火炉新榜福州又是第一

19 = =2017/2/14 17:06:00

还有他们,,同感↓↓

事B娄子有才琳:讲真我现在这半条命是空调给的。

1-A-n-g:我。。可能要成炭了

徐明Genius:就是感觉在身上煎蛋

良品狒子:终于可以自带仙气走在路上了。

乌云海底:我房间里的蜡烛直接给蒸化了

少年纹文:喂,喂,120嘛?我感觉我好像发高烧了! 什么?你说是热的?

MoMoko_啾酱:?感觉要挺尸了。

20 = =2017/2/14 17:11:00

福州人民要注意了!火炉新榜福州又是第一? 直播!用火炉福州的地表高温为你做饭? 网友晒在阳台的橡胶手套“熔化”图片点击可在新窗口打开查看

福州成为火炉新榜榜首

火炎焱燚……这几天,福建省各地“炎值”飙升,福建省气象台亦发布高温橙色预警:受副热带高压控制,今天福建省大部分县市最高气温可达35℃以上

夏至一到,福州也迫不及待地攀上火炉新榜榜首。这高温有多猛烈?福州网友晒在阳台的橡胶手套“熔化”了,闽侯尚干大桥被晒得拱起开裂了

今天福州西部最高气温可达37~38℃,局部超过39℃!腾讯大闽网将联动1007福建交通广播关注福州高温。今天下午两点,直播记者将兵分四路迎接高温烤验。福州的地表温度能做成几成熟的烧烤?

21 = =2017/2/14 17:47:00

作者:happy1708? 时间:2010-07-25 14:29:17

福建人在淘宝网上购物的买家骗子太多了,专坑卖家占卖家便宜,以中差评要挟,耍心眼不诚信!真是郁闷,为什么会这样?难道从传统意义上的实体作战升级到虚拟空间了吗?这些福建人要自律啊~

作者:上网闲哈喇? 时间:2010-07-31 01:49:56

真的不怎么样,初识还觉得不错,越呆越觉得没有什么共同语言。
人很小气,骗子很多,很无耻,爱耍赖!
我发誓这辈子不和那边的人打交道了

作者:remus1? 时间:2010-09-11 21:09:03

台风,台湾,厦门,铁观音 。其他没有了 。

作者:aurorae? 时间:2010-09-16 03:04:27

鼓浪屿上拉起一道横幅,提醒游人表跟黑导游走,可是横幅下面就有一个黑导游在拉客人。你说,福建人怎么样呢?

22 = =2017/2/14 18:00:00

许家小嘟:据报道,全国最近10年高温城市中,福州以10年37.5高温,位于榜首。并成为全国四大火炉之一。 难怪福州天天热得要死。水深火热啊!哈哈哈哈仗着夹带私货是非不分的那个谁,谁说不是糊贱贱人带带的飞起,带节奏能把这个拉下马吗,可惜带路带不走糊贱全世界被排斥被堤防的差评

23 = =2017/2/14 18:14:00

福州本来就是火炉之首,之前黑的那几个什么城市火炉指数根本比不上它,厦门地方还不是和福州差不多

24 = =2017/2/14 18:34:00

发觉糊贱er真各个挺补药碧莲没底线的,别人好歹发的还是外人第三方对糊贱的评价,TA们?发的都是他们糊贱er自己暗戳戳怎么YY别人的,耍赖体现的淋漓尽致

25 = =2017/2/14 19:48:00

========
蠢晚的小品给人误导太大了,FJER表示老一辈确实有部分FJER这样念,但那只是受方言影响的少数情况,并非FH不分
现在的年轻人更没有这种情况
全国那么多地方嘲笑你川普,我都懒得说
==========
在福州读了4年书,对那里实在没有好感,主要是福州人素质太低,福州话太难听了。福州人做事不清不楚的,没有规章,特爱占小便宜。毕业后,都懒得回去看看
隔壁搬来的,看路人怎么说你家福建福州话难听

26 = =2017/2/15 3:14:00

哇靠!福建福州比江西南昌还落后!!!愧对省会啊!

福州怎么这么破旧落后?福建同仁来解释一下吧。福建比我想象中的差远了,比我想象中的福州最少落后10年。我去过的省会城市中福州最差。福州都没有中部的南昌合肥发达。福州比合肥差远了,从感官上看福州落后合肥10年。福州和南宁很像,但是南宁城市建设和卫生环境都比福州好。失望啊!

27 = =2017/2/15 3:18:00

楼主第一次给了尼姑 时间:2014-10-26 13:30:00 福州矮旧房子特别多,放眼望去都没什么高楼。可以看出福建还有待开发。

楼主第一次给了尼姑 时间:2014-10-26 13:32:00 福州看起来不像省会城市,更像普通非省会的地级市。

楼主第一次给了尼姑 时间:2014-10-26 13:33:00真逗 你来福州多久了 在这嘴炮 要来地域黑是么—————————————不是黑,我说实话,福州落后安徽合肥10年。

楼主第一次给了尼姑 时间:2014-10-26 13:35:00各位的福州同胞,我不是地狱黑,我是说实话,福州看起来真不像省会,更像普通地级市。也许我看到的只是一部分福建。

28 = =2017/2/15 3:32:00

xue389998459??? 举报? 2016-07-25 18:01:11? 评论 有个屁历史,我就是福州人 我福州毕竟不是属于传统的中原九州 以前是蛮夷地区 哪里来的历史沉淀

?

飞扬逆火: 举报? 2014-10-26 15:29:31? 评论 表骗外地人,去过都知道很破!电动车和台北机车有的拼!

楼主:第一次给了尼姑 时间:2014-10-26 13:52:00

南昌是什么刚比地方
  —————————————
  我说实话,南昌从外在看好与福州。南昌红谷滩那就更不用说了。
作者:猴龟猫 时间:2014-10-26 15:14:00??当初去福州读大学也是有点失望,感觉省会咋就这样
作者:WEIYIAI2014 时间:2014-10-26 15:30:00福州确实差,没什么好说的多山少平原,发展费力。还有我是福建的,不地域黑。
福州建设真的好差,为什么要争呢?我是亲眼看到福州那么差,无论是城市建设还是卫生以及次序都不行,这是事实。我是中国人,可是我今天在福州,我是亲眼看到了。没来福州之前我把福州想得很好,可是但我踏人这个城市我看到的是破旧,我原先以为自己可能只看到一些福州不好的地方,可是我一直坐车往市中心走还是一样破旧。我并不是黑福州。福州真需要认亲现在的位子

29 = =2017/2/15 3:33:00

作者:tbzsb2013 时间:2014-10-26 16:04:00????? 福州一直没什么名气

30 = =2017/2/15 3:37:00

作者:u_95746013 时间:2014-10-26 21:45:00??楼主你知道福建的地多珍贵么?福建是八山一水一分田,所以福建所有城市的道路都很窄。

31 = =2017/2/15 3:40:00

作者:小资的幸福 时间:2014-10-27 13:08:00
  @第一次给了尼姑

福州的五一路,五四路,仓山那些城建还可以。

本人泉州人,福州大学毕业。南昌去过2次

福建地理位置特殊,铁路,高速公路覆盖率全国倒数。。。

游戏机房,桑拿,KTV,夜总会,福建人占很大很大的比例。。(部分一线城市实现垄断)

32 = =2017/2/15 4:17:00

作者:modnmodn2011? 时间:2016-09-02 19:09:00

看到有门虫拧提什么钢材、门诊、在外赚钱我就笑爆
  钢材骗贷
  无良黑诊所
  偷渡(听闻门虫拧拒签率全国最高,特别是美国、日本,偷渡及犯罪率高的缘故)
  门虫拧的3大标签
  居然有人不以为耻反以为荣
  难怪会出这么多无良畜生
  土壤如此
  -----------------------------
  哈哈哈

作者:ty_微笑的代言人3? 时间:2016-12-08 15:02:00

福建好多女人都出来卖了,没有人做基础建设

作者:猪血炖大肠? 时间:2016-11-28 20:31:00

福州就是个地级市啊,没错,只是个地级市,即使是省会也只是地级市。而且,福州只是政治中心政治中心政治中心,比长沙比合肥比武汉比成都什么的都比不过。

33 = =2017/2/15 7:13:00

热死人,这事真的有!

“烧烤模式”的夏季如果没了空调,真的会热不住吐槽: “热死人了!”虽是玩笑话,但你知道吗?热,真的会死人的!近期,福建省内就出现多例“热身寸病”病例。?

伏天里,中暑患者数量也和气温一样,不断攀升。近期,福建省内更出现多例“热身寸病”患者。

漳浦:6月12日,张某在露天钉木板,高温条件下,张某突然倒在地上,呼吸急促,烦躁不安,叫他没有反应,四肢不停地抽搐,被诊断为“热身寸病”。

厦门:6月27日,厦门某旅行社后勤人员陈先生因中暑过于严重,得了“热身寸病”,血管爆裂,半夜2点多被紧急送至174医院抢救;

近两个月,中医院已接诊过6名热身寸病患者,其中一人病情严重送到ICU抢救。

泉州:65岁从事花圃工作男子在7小时的户外劳动后,被送到泉州市第一医院急诊科,出现昏迷、高热症状,体温达41℃; 

53岁的锅炉工人郭某某在高温车间中被发现人事不省,体温高达39℃,多项生化指标严重异常,检查后被诊断为“热身寸病”;

今年人夏两个月,因“热身寸病”被送到福医大附属二院的患者,已有2例;

34 = =2017/2/15 9:12:00

热死人,这事真的有!

“烧烤模式”的夏季如果没了空调,真的会热不住吐槽: “热死人了!”虽是玩笑话,但你知道吗?热,真的会死人的!近期,福建省内就出现多例“热身寸病”病例。

伏天里,中暑患者数量也和气温一样,不断攀升。近期,福建省内更出现多例“热身寸病”患者。

漳浦:6月12日,张某在露天钉木板,高温条件下,张某突然倒在地上,呼吸急促,烦躁不安,叫他没有反应,四肢不停地抽搐,被诊断为“热身寸病”。

厦门:6月27日,厦门某旅行社后勤人员陈先生因中暑过于严重,得了“热身寸病”,血管爆裂,半夜2点多被紧急送至174医院抢救;

近两个月,中医院已接诊过6名热身寸病患者,其中一人病情严重送到ICU抢救。

泉州:65岁从事花圃工作男子在7小时的户外劳动后,被送到泉州市第一医院急诊科,出现昏迷、高热症状,体温达41℃; 

53岁的锅炉工人郭某某在高温车间中被发现人事不省,体温高达39℃,多项生化指标严重异常,检查后被诊断为“热身寸病”;

今年人夏两个月,因“热身寸病”被送到福医大附属二院的患者,已有2例;

35 = =2017/2/15 10:28:00

糊贱人经常地震不离嘴

所以这是?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=145142

真讽刺,这楼还有安慰的cder,看看糊贱人一口一个地震是什么居心,好像糊贱没地震一样

36 = =2017/2/15 10:30:00

热死人,这事真的有!

“烧烤模式”的夏季如果没了空调,真的会热不住吐槽: “热死人了!”虽是玩笑话,但你知道吗?热,真的会死人的!近期,福建省内就出现多例“热身寸病”病例。

===========

六月已经热成这样,7,8月想想OMG

37 = =2017/2/15 10:43:00

TL

38 = =2017/2/15 11:32:00

作者:modnmodn2011? 时间:2016-09-02 19:09:00

看到有门虫拧提什么钢材、门诊、在外赚钱我就笑爆
  钢材骗贷
  无良黑诊所
  偷渡(听闻门虫拧拒签率全国最高,特别是美国、日本,偷渡及犯罪率高的缘故)
  门虫拧的3大标签
  居然有人不以为耻反以为荣
  难怪会出这么多无良畜生
  土壤如此
  -----------------------------
  哈哈哈

作者:ty_微笑的代言人3? 时间:2016-12-08 15:02:00

福建好多女人都出来卖了,没有人做基础建设

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录