有人看那个nuo威电视剧s k a m了吗

69191条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第31910位读者

601 = =2017/2/10 11:32:00

就自己来说,也没看他的曝光有多高兴。。。大概更喜欢保护好自己隐私的感觉吧,特别是现在,真是比较微妙,说不想红不想被打扰什么的,高调成这样也不像吧

那个杂志是作为even角色拍的却带上他女朋友,真的很膈应+N

602 = =2017/2/10 11:34:00

其实说合照
也是新年那一张,顶多就是加上去学校那站
其实他们生活真的没什么交集
有也不会透露
起码比起轰母自己和女朋友,塔自己跟痘哥,两人其实也没好到哪里去
毕竟生活圈子还是不太一样

603 = =2017/2/10 11:45:00

代表自己觉得
也没看得特别高兴
毕竟喜欢他是因为角色
但是很多人好像都陷进去了
不过我觉得轰母秀恩爱也挺好的
他以前也晒,但没那么高调
我感觉是不是因为他其实害怕饭分不清角色和真人,站太多rps
所以开始急于摆月兑这种印象了

----

不是说你这样的,是说以前那些看他消息高兴的不行的,现在反而嫌弃他高调

604 = =2017/2/10 11:46:00

其实他们私下也有见面,但是谁都没有透露

605 = =2017/2/10 11:49:00

有是有
但其实没有大家想象中的亲密
也及不上他们和彼此原来的朋友那么好

606 = =2017/2/10 11:53:00

主要是觉得没有透露是因为不想饭多想,因为塔利亚和豆哥,henrik和v妹还有眉哥合照都不会忌讳的

607 = =2017/2/10 12:01:00

我身边的人要是整天发自己BF或GF我肯定取关的
所以还是取关了

608 = =2017/2/10 12:27:00

看到身边人这样秀也会烦+1
不过最近反而更能真切地感受到演员和角色是完全割裂的
这样其实更好,对演员不再投人那么多的爱,对他的私人生活以及迷妹的心理来说都会轻松很多
至于是不是想红什么的,突然受到这么多关注会觉得愉悦是人之常情,没什么好苛责的,何况他也算年轻,北欧民风又无所拘束2333

倒是塔利亚能有好消息真是太好了!

609 = =2017/2/10 12:52:00

大家清醒点也好,等冷下来就没有这么糟心了,要有新作品出来就更好了

610 = =2017/2/10 16:31:00

holm本来就是在溜粉蹭热度啊,大过年的发个和未成年酒店花絮合照,点赞饭把女友p成tarjei的图
不是溜粉是啥,一看蹭不上了,又赶紧秀恩爱和女友上时装秀再蹭一波
还点赞什么支持gay权利但是并不是要成为gay,也是醉了
wb上一直说表拿国内那套来衡量挪威人,我还以为挪威人已经是不食人间烟火的仙女了呢

611 = =2017/2/10 16:52:00

轰母也点赞过一个女的写什么喜欢他就不应该去骚扰他之类的
其实也就是刷到对的观点对口味的大波妹就点赞一下而已
新年的时候skam刚结束不久,饭也很寂寞,编剧麻麻也发了糖
ls说的都比不上他点赞的大波妹多呢……

612 = =2017/2/10 16:56:00

事到如今只希望第四季千万表有那个女的

不论是什么角色,和even有没有对手戏,都恶心的不行

613 = =2017/2/10 16:56:00

就别洗了,22岁也不是3岁小孩,而且就真的明显感觉膨胀的要命
再加上他妈,各种推波助澜
他女友也不是省油的灯,小号还点赞两人没交往的评论
还好签经纪的是tarjei不是他,要不然还真的要上天了

614 = =2017/2/10 16:57:00

卸下粉丝滤镜,觉得轰母也没多好看了
希望第四季分手,毕竟越看越出戏

615 = =2017/2/10 17:00:00

事到如今只希望第四季千万表有那个女的

不论是什么角色,和even有没有对手戏,都恶心的不行

===================

我觉得会有

毕竟她各种抱大腿,和skam演员合照都好多了

evak分手,她和even结局吧

相信holm也会很喜欢的

616 = =2017/2/10 17:10:00

估计是不会有lea的吧
就算nrk真的不是造星
编剧那么聪明的人怎么不会看年轻人的风向
虽然说三季看出了感情
但按照现在这个风头,要么不出s4,要么我就希望大家都毕业,然后有新的主角,顶多他们偶尔客串下

617 = =2017/2/10 17:20:00

现在越看越能理解塔真的和戏里差好远
今天还有人看到消息说塔家里有录音室内
感觉就是家境好,然后艺术氛围又很重,本人又上进

618 = =2017/2/10 17:43:00

塔真的很聪明也很成熟

619 = =2017/2/10 18:12:00

角色是角色,演员是演员

还是很希望看到第四季evak发糖的

620 = =2017/2/10 21:01:00

有些人真是可怕,人一远在挪威的兼职演员就因为不按她们的脑回路走就要被各种恶意揣测
还第四季出不出戏呢,你别给自己加那么多戏就行

倒是很好奇哪天塔恋爱了,这些人会是什么样的嘴脸

621 = =2017/2/10 21:50:00

别了还evak发糖呢,就希望henrik别演了不然不定被rs成什么样呢
希望他能申请到学校回去读书,远离这些恶意

622 = =2017/2/11 3:33:00

那个女友真不讨喜
现在他的直播也都是和女友她朋友一起
晒足一百八十天吧,反正取关了,也完全区分他和even不是一个人
再就是塔塔真的太棒了

623 = =2017/2/11 12:24:00

对even的演员越老越无法直视了
我也不会到他ins说什么,已取关
大好机会蹉跎在一群莫名其妙的女友模特圈 醉了

624 = =2017/2/11 12:41:00

感觉是炫耀型人格…
现在对第二季的葬爱组好感增加…
虽然说thomas也是有点黑历史

625 = =2017/2/13 10:07:00

葬爱组233333
第二季女神每个造型都好美,看到官博晒出穿搭了

626 = =2017/2/13 11:38:00

Ins有粉丝分享穿搭的
那个官博

627 = =2017/2/13 12:09:00

葬爱组233333
第二季女神每个造型都好美,看到官博晒出穿搭了
-------------------------------
但是看了采访,jose自己其实并不喜欢这种打扮和妆容,她甚至觉得剧里的头发好丑
果然审美还是不太一样的
其实看看剧里面,会像noora那样打扮的人好像基本没瞄到

628 = =2017/2/13 12:33:00

是呢,感觉noora风格很不北欧啊,可能确实审美不同吧,但感觉出了北欧那地方,noora在剧里还真挺女神的

629 = =2017/2/13 13:37:00

也是没办法控制自己第四季看到evak会出戏的可能,也不是说分不清,就是突然这么一波秀恩爱到时看剧会Fen_Lie

希望第四季就侧面说他们相爱或者怎样算了

630 = =2017/2/13 13:42:00

昨天420那个事情在搬运号的评论下闹得沸沸扬扬的
希望别有什么事情才好
之前有人贴过thomas不出演s3的真正原因
只希望轰母真的低调点,别作妖
毕竟这剧是给nw年轻人看的,zf都希望演员是比较正面的

631 = =2017/2/13 13:44:00

===
求问原因,没太关注

632 = =2017/2/13 13:56:00

420是关于大ma啊什么的?当时略略看了下评论就关了,都撕起来了

虽然国内与挪wei不同,还是觉得评论里说大ma正常的有点眼瞎

633 = =2017/2/13 14:09:00

===
求问原因,没太关注
====
原文是英文,我也不太记得完整是怎样的
反正就是说thomas的大巴上发生了些事,也是跟大ma有关的,而且还牵扯到了王室?所以就没让他参演

634 = =2017/2/14 22:44:00

大鼻我看到说是溜冰jc临查有皇室成员在,那比麻王严重多了

635 = =2017/2/15 9:18:00

轰母真ex,没看过作成这样的,连专业演员都不是,就演了个青春剧,还是个男二
秀恩爱飞叶子各种作妖,看到wb上有人扒皮的帖子,真是挪威的卡戴珊

636 = =2017/2/15 9:46:00

轰母真ex,没看过作成这样的,连专业演员都不是,就演了个青春剧,还是个男二
秀恩爱飞叶子各种作妖,看到wb上有人扒皮的帖子,真是挪威的卡戴珊
========
求关键字

637 = =2017/2/15 10:10:00

========
求关键字
====
id叫?纸谢kc

638 = =2017/2/15 10:21:00

1200杂志到现在还没卖掉,居然又被那个店主带回去送给轰母的妈
真是一出好戏

639 = =2017/2/15 17:35:00

1200本来就卖不完吧当初只订了700份,但是出版社拿不出700份,才和别的订单一起加印的,别人后来表了就要这边都消化了

640 = =2017/2/15 17:55:00

加上运费都要100块的杂志,还有那么多订单,就被人觉得tc饭真的是人傻钱多
之前还觉得大概是轰母真爱粉由爱生恨,现在简直就是无fuck可说
感觉他真的就是飘飘然……希望他醒醒

641 = =2017/2/15 22:57:00

在这地方说买杂志人傻钱多?到底谁傻?

642 = =2017/2/15 23:10:00

不是说谁傻,是说那母子俩还有nw人会这么觉得
买杂的gn当然没错,喜欢就买,就像饭zb一样
只是给了轰母自己是国际巨星的错觉

643 = =2017/2/15 23:28:00

他们可不知道你杂志在中国卖多少钱毕竟在挪威就一杯咖啡的价钱,而且不好意思挪威当地也完售了
说他轻飘飘就罢了你的观感别人管不了,买杂的真不需要你来说

644 = =2017/2/15 23:44:00

看到ls还真是笑出来了
我没看错吧,揷口这里居然有轰母O?
就轰母秀恩爱溜粉抽大麻的德行,按揷口三观,这货早就是垃圾好吧
更不用说他妈还种族歧视的嫌疑
买杂后悔的一大把,买的是他和女票的恩爱纪念啊哈哈哈
也就轰母O还在嘴硬吧

645 = =2017/2/16 0:23:00

秀恩爱溜粉什么的说就算了抽大麻把证据拿出来吧谢谢
他妈妈是什么人我有说过一句?有她什么事?
还有我可o不起他毕竟是bp
你问问ls那些回了的是不是o呗

646 残了2017/2/16 9:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

647 = =2017/2/16 9:32:00

额,这就叫残了?
轰母在剧里面也有很多痘痘啊
后来发过很多照片也是有痘痘
ls是看太多P图了吧

648 = =2017/2/16 9:36:00

主要是溜粉加上违背电视台的规矩让人觉得太真性情了
毕竟塔还是未成年,说话不能经过脑子吗

649 = =2017/2/16 9:46:00

是饭们太人戏了吧?
说实话我自己觉得轰母那段话没什么,甚至觉得这是套话
最近看到wb上一位大大在安利别的同性作品
那种什么和对手戏演员建立感情,大家相处愉快,然后拍戏顺利的话,都那样的啊
毕竟的确大家都是直男,这样的心理很正常啊
有句话说得好,腐眼看人基

650 = =2017/2/16 10:14:00

是饭们太人戏了吧?
说实话我自己觉得轰母那段话没什么,甚至觉得这是套话
最近看到wb上一位大大在安利别的同性作品
那种什么和对手戏演员建立感情,大家相处愉快,然后拍戏顺利的话,都那样的啊
毕竟的确大家都是直男,这样的心理很正常啊
有句话说得好,腐眼看人基
===============
建议你去看看这个
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404074828746334366
捆绑消费蹭热度都没眼看了
其他演员都本本分分的,就他戏多
nrk都出来禁止那个视频了
还能洗,大写的佩服

651 = =2017/2/16 10:14:00

646L的重点不是残了,是卖不出去的杂志现在只好签名吧23333333

652 = =2017/2/16 10:20:00

我看过那篇文章
不过没很认真看,果咩
nrk是什么时候禁止那条视频的?

653 = =2017/2/16 11:03:00

这L的走向越来越奇怪了.......

654 = =2017/2/16 11:13:00

本来也想清流的
只是本来这剧大部分人喜欢的都是s3
然后关注轰母和塔比较多
结果轰母画风越来越可怕
现在已经完全没办法好好把作品和本人分开了
毕竟的确是他演的,我的膈应来得有点晚,但还是来了

655 = =2017/2/16 11:33:00

我还好 没什么隔应不隔应的 感觉很多人都是被一些言论主导的
我就还看我的剧吧....本来也不站RPS,就是觉得大家一开始就主观意向的把演员们定性成心目中的那样了.........

656 = =2017/2/16 12:21:00

那个视频没禁,挪威电视台播出了

657 = =2017/2/16 12:23:00

那杂志是代购带去给他的,说是派给其他去的饭

658 = =2017/2/16 12:32:00

站rps的有几个分得清现实跟剧?这样想想就知道了
前面一水的表扬后面一水的批评,好一个精分现场233
失望就好好失望,上升到什么rs的地步真的没必要

659 = =2017/2/16 12:39:00

麦麸得了好处,全家都来溜粉
也是醉了
还要什么吸大麻的证据吗
图片点击可在新窗口打开查看

660 = =2017/2/16 12:44:00

不关注真人是对的,关注了真人,简直太出戏

661 = =2017/2/16 13:18:00

还是人跟人不一样吧,起码其他人好好的

662 = =2017/2/16 13:46:00

我也没站rps
只是会先人为主觉得,真人和剧里面的人都是自然不做作,正常跟朋友hang out
看回skam的设定,有sns的是isak,没有的是even
但现实生活中的演员反而是塔不喜欢用sns,而轰母超喜欢发东西点赞
所以才觉得印象有落差,而不是因为站rps

663 = =2017/2/16 13:52:00

这就是证据了?那他还点赞基友说要取关他fuck up他420up的呢,他弟还取关了又关注了呢
421、422他也保持了,要不给我科普一下又是什么意思吧
http://wx1.sinaimg.cn/bmiddle/006sMuslgy1fcmoif44wbj30k00943z1.jpg

664 = =2017/2/16 13:57:00

这就是证据了?那他还点赞基友说要取关他fuck up他420up的呢,他弟还取关了又关注了呢
============
你要这么自欺欺人就继续吧
skam的热度也下去了,再这么继续作下去skam也就他人生中仅有一次的荧幕作品了吧

665 = =2017/2/16 13:59:00

不是说申请了什么大学的戏剧专业了吗
这几天没搞幺蛾子,是不是没申请成功,老实一点了

666 = =2017/2/16 14:11:00

============
你要这么自欺欺人就继续吧
skam的热度也下去了,再这么继续作下去skam也就他人生中仅有一次的荧幕作品了吧

-----------------------

我先说了,谁抽大麻谁犯贱
这你觉得是证据就是了吧我也不能改变你什么
skam之前他已经拍过一部剧了谢谢
我也管不着他今后拍不拍剧
一个兼职演员我还真操不来这心呢

顺说,上面说w的,他不演是不是因为毒品我不知道,但是他要有新作品
还有说nrk禁了采访视频的,挪威本地电视台播出了
我不知道你们都看的哪来的消息,不过要是没搞清楚还是说说溜粉秀恩爱就好了

667 = =2017/2/16 14:25:00

轰母O真是够了哟,在揷口这里洗个毛线
直接去wb和ins上洗好了
你要认为不是飞叶子那也没办法
看直播里那个表情恍惚还接连点赞大麻王的评论
要说没飞,也就轰母O,现在还在装路人大姨妈吧,才信
至于什么新剧,就希望他们全家包括本人好好抱着炒
别整天拉着skam,恶心人

668 = =2017/2/16 14:30:00

有什么好o的不就是bp
也没要洗,你爱这么认为也改变不了你

669 = =2017/2/16 14:55:00

对于ls的强势洗白我也是无fuck说 建议洗白的都去微博看看@纸谢kc 的扒皮文

670 = =2017/2/16 15:02:00

看过啦,只觉得爱得深沉
我要找个点赞还找不出来呢,竟然从12月就开始关注截图了

671 = =2017/2/16 15:05:00

看过啦,只觉得爱得深沉
=================
那个原来是饭而已
ls装路人也装的像点
看出来这画风应该跟wb上的一致
都喜欢打落牙齿含泪_Tun还要喊着祝福的那种hhp

672 = =2017/2/16 15:08:00

看过啦,只觉得爱得深沉
---------------------------------
不用特地上他的ins,也不用自己截图啊
本来就有很多号
天天搬运他的消息和他家人朋友的消息
能与他接触的渠道也只有ins
所以大家都很关注
这些截图一看那些大号的wb历史就找到了

673 = =2017/2/16 15:18:00

看过啦,只觉得爱得深沉
=================
那个原来是饭而已
ls装路人也装的像点
看出来这画风应该跟wb上的一致
都喜欢打落牙齿含泪_Tun还要喊着祝福的那种hhp

-----------------------
就这2句话还能看出是装路人?我就ls bp的,刚想找个点赞都没找出来
而且我为什么要打落牙齿含泪_Tun?我又不rps

674 = =2017/2/16 16:30:00

编剧又关注了msl
估计第四季是sana没跑了

675 = =2017/2/16 20:05:00

麦麸好处多多,搞不懂干嘛非要公开女友

这是下降头了吗

676 = =2017/2/16 20:30:00

可能女友想秀吧?一般来说女友好像都受不了自己的男票麦麸的

677 = =2017/2/17 3:39:00

秀就秀呗,早在一起了还消费粉丝,两个人公开了后完全放飞了……

678 = =2017/2/17 17:07:00

从第一页爬L的过来了
此L的走向真是233333

679 = =2017/2/17 20:31:00

我还以为像我这样站rps然后月兑坑了的只是少数人

680 = =2017/2/20 14:44:00

不站rps也月兑坑了。。。因为觉得无法直视某人了

681 = =2017/2/20 16:17:00

他妈还搞个杯子一直各种摆拍,真是醉了

682 = =2017/4/15 13:39:00

s4来了,果然是Sana做main
gns一起来继续聊吧!

683 = =2017/4/17 16:07:00

放下两个月,突然失去兴致了orz

684 = =2017/4/18 8:52:00

+1,放下了两个月突然提不起兴致了。。。

对sana人设无感

685 = =2017/4/18 13:43:00

有点想知道MSL怎么谈恋爱...

686 = =2017/4/18 22:39:00

导演应该就是为了解开ls这样的疑问或者某些社会的偏见误解吧

687 = =2017/4/18 23:13:00

B站那封面太渗了

688 = =2017/4/19 16:27:00

导演应该就是为了解开ls这样的疑问或者某些社会的偏见误解吧

====================
整体还是期待的

689 = =2017/4/19 17:49:00

第四季应该就是以五美和新男团为主
不过希望F4和even他们能够时不时出来帮帮他们

690 = =2017/5/4 18:05:00

踢一脚

691 = =2017/5/17 10:52:00

刚三季补完回来刷这个楼,果然不管啥到最后还是落得去RS演员这么难看的嘴脸,看个剧自己加这么多戏最后幻灭了还要咒剧里的CP分手一刚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

69191条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录