求助gns看con日本自由行相关

3939条/页,1页

您是第2189位读者

楼主 = =2016/12/26 19:53:00

不想浪费资源也不知道怎么起标题了,今天一天都想哭
也是去看了几次con办的自由行都没什么问题
这次没安排好时间特别失误 淘宝上某家旅行社页面上面写着建议付款后留15天办理签证什么的
就22日寄过去材料办的1月5日的签证 因为办了四次这家出的很快大概八天九天的样子 就觉得没什么事情

结果突然客服几天后告诉我领事馆要放假的 办不出来了 问题是我行程单写的很清楚酒店出行日期1月5日 我就不明白为什么不提前联系我办理加急呢 或者提前告诉我我这个时间安排的不行 我的酒店机票全都订好了(很多gns都觉得领事馆年底放假是常识但是我真的不知道客服也没有任何提醒)
而且最让我生气的是我淘宝找了他们几次之后 ?他们那边也觉得解释不了 今天下午给我发了我的签证申请表 上面的行程被改成了3月5日到3月10日(上面有黑色笔修改的痕迹 1改为了3月 日期也被修改了)
我当时觉得特别不能接受 甚至觉得旅行社并没有把我的材料交上去所以现在才进行了更改
因为这个很不符合常识的 明明我行程单写的1月5日的酒店 为什么行程单他们擅自主张改成3月份呢 而且客服当时一口咬定这是我发的行程单
后来被我质疑才说是她同事根据情况修改的

2 咸鱼lz2016/12/26 20:00:00

就是觉得不能接受的地方就是没有任何提醒 年底放假不能出签表定机票酒店什么的 导致我定了机票酒店
宝贝详情上面也没有提示 明明上面写的是建议付款后15天后出行 现在一口咬定我材料发太晚了

还有就是应对态度特别消极 我今天看见被修改的申请表当时头都大了 还一直在讲因为1月5号出不了签现在改到3月5号 真的闻所未闻哪个旅行社会这么擅自安排修改行程 跨度两个月

我现在估计1月份的con去不了了 想想都要哭每年这么幸亏赚钱就为了能买票看那几个小时 真的今天就跟傻了一样 就算1月6日签证出来很幸运能拿到 在福gang也只能待一天 太折腾了今天一天都特别难受胸口有东西压着的感觉 当时客服传过来被修改的申请表 真的有一种被骗的感觉

语无伦次gomen...

3 咸鱼lz2016/12/26 20:02:00

求助gns这种情况怎么解决
让他们催领事馆催的出来吗 现在是12月29日到2日还是3日放假 不到最后我都不想放弃
如果让他们赔偿是不是只能退签证费 我的机票钱怎么办 现在真的庆幸没有买好con票

4 = =2016/12/26 20:55:00

这什么旅社啊LZ直接爆店名好了以后绕道走

话说领馆工作时间一般是有一定期限的,现在是旅行社的错,领馆那边肯定不会特例了,今天26号了,就算明天给你送去也出不来签了,不如把重点放在让这家旅行社承担你的机票酒店和con票损失吧

5 咸鱼lz2016/12/26 21:20:00

比较庆幸的就是con票没有定,真的定了哭都哭不出来
酒店可以退 问题就是机票了 打算咨询一下淘宝客服

6 ==2016/12/26 22:10:00

15天是一般情况
如果有节假日顺延
不仅中国节假日
有时日本节假日使馆也放假
我当时怕材料出问题提前一个半月提交的材料
一般使馆出签要6天工作日(从收到材料第二天算起)
所以GNS至少提前20天提交材料,因为快递至少走2天,旅社检查材料一天,送签七天,还得加上周末跟节假日,平日至少15天,万一材料有不对地方可以立马修改

7 = =2016/12/26 22:30:00

看下来这事旅行社没任何问题
22号寄资料,最快23号收到
旅行社要做交领馆的资料,收到资料次日做,也就是说最快24号才知道你的资料有问题
24、25号双休日,今天26号。旅行社已经是第一时间处理并且通知你了,你自己周四才寄资料那怪谁?
旅行社修改你的行程不是什么问题,行程单不是必须的资料,根本不用送进领馆,仅仅是旅行社自己参考用的。我办过3次,单次多次都办过,一次都没交过行程
领馆29号开始放假。不知道年底要放假是你自己没常识,就算你没放年假的常识,难道不知道周末和元旦也是要休息的吗?就按你之前自己的说法,这家之前是8、9天的样子。加上快递的时间。你为什么会觉得你22号才寄资料元旦前就能出签呢?
就算你加急了都来不及。除非你22号自己把资料送去旅行社,旅行社当天加急给你做资料,领馆也在你的所在地,旅行社当场派专人给你送进领馆。说难听点来不及是LZ自己作出来的,我最讨厌这种明明自己犯错+没常识,还觉得别人对不起自己到处婊人

8 = =2016/12/26 22:42:00

LZ22号寄出我就算快递敬业23号送到旅社了,一般收到材料旅社次日检查送签,24和25周末,今天通知LZ已经是第一时间了吧?
正常情况下最紧张的办理时间都应该是从最近一次公假开始算起往前推两个礼拜护照和材料一定要送出吧?
LZ自己作还出来裱旅社不如回家接着哭,基本常识没有别为难人家旅社,大使馆又不是旅社开的

9 = =2016/12/26 22:43:00

看到dl还是想求一下旅行社怎么那么jp
看到7L
看了一下日历
22号寄资料确实晚了...
星期四寄资料 不知道你是什么快递
星期一26号通知你办不下来还真是合理的....
看看机票能不能退吧....

10 = =2016/12/26 22:46:00

LZ你心也太大了,也不是第一次去霓虹,为什么拖那么久才去办签证,我准备春节去玩签证月初就办好了。旅行社真的巨怨,无法按时出签只能怪你自己

11 = =2016/12/26 22:52:00

还是建议妹子们提前30天办签证
gz领区
一般提前一个星期自查材料,在旺旺和客服确认好没缺东西,星期天寄顺丰,星期一旅行社反馈收到,下一个星期的二三左右出签,快的话星期五六日或者下个星期一二才能到手....

12 = =2016/12/26 22:54:00

求助gns这种情况怎么解决——没办法,自己作的
让他们催领事馆催的出来吗 ——你爸爸是XI大大就没问题
现在是12月29日到2日还是3日放假 不到最后我都不想放弃——放弃吧,1/5你拿到签证的概率比SMAP不解散还低
如果让他们赔偿是不是只能退签证费——不然呢?
我的机票钱怎么办——问航空公司去,能退他们会退,不能退你只能认

13 = =2016/12/26 23:03:00

lz这种怨旅行社也是无语的,理解你现在的心情,你就当给自己的无知教学费吧,下次早点送材料

14 = =2016/12/26 23:07:00

怀着侥幸的心态就要有承担结果的准备
代表自己控行程出来就开始准备,生怕有意外,所以理解不了lz的心态

15 = =2016/12/26 23:08:00

楼主出行日期1月5日,打算办1月5日的签证……看你说办了好几次看con自由行都没出问题,我只能说你一直以来真幸运。为何签证有效期非得从出行当日开始?以后提早一点办呗。
至于解决办法,12L红烧大排

16 = =2016/12/26 23:11:00

我最晚一次是8月18日递材料,8月26出签,30号出发……
加急怎么也要6个工作日
我可以帮GN问问我那家旅行社
GN是GZ领区吗
说真的我自己也是作死拖延类型的
但要作死一定要搞清楚deadline

17 = =2016/12/26 23:23:00

LZ有在寄材料之前和客服沟通过吗?如果沟通过行程对方没提醒你旅行社也有责任,但如果没有沟通就先订了机酒我觉得旅行社没什么问题

18 = =2016/12/26 23:25:00

我是LS,看了下大使馆从29放到3号
到福冈控结束的工作日只有5天……
基本不可能了吧
LZ这么作死想推荐我那家旅行社的一个staff给你
我每次也是拖延到最后才办
心情上大概能理解
但办签证都会先wx告诉她出行的日期
然后问她我递材料的deadline
她每次告诉我日期后都会让我表压死线= =
这样起码每次都有个底不至于造成你这样的状况

19 = =2016/12/26 23:25:00

同12.22交材料,我是直接送过去的,没有快递,确认了旅行社会在12.23递交领馆,然而我的行程是1.18的,我还在紧张的算日子,日领馆首页都是有工作和放假日期的,以后送签证不能卡着日子啊。

关于签证费,只要领馆收材料了,就是要收费的。

机票酒店什么的,通常建议先预订好,很多地方领馆都是会查的,如果没有机票酒店的行程,可能会怀疑出行该国家的目的,所以旅行社建议机票酒店先预订好,这没有做错,没有预订机票酒店而被领馆要求补材料,那才是旅行社没考虑周全

20 = =2016/12/26 23:26:00

LS是指16L

21 咸鱼lz2016/12/26 23:26:00

补充一下我办的是加急的,而且客服的也承认了平时的进度肯定办的出来 因为放假几天不能办了而且我一直和客服联系她也没有讲放假的事情 ?她也说了并没有看我的行程单 所以我去问的时候他才发现告诉我的 综合这两点她们同意退款了

现在最无语的就是下午拿了一张被涂改的行程单给我说是我自己写的 按照常识讲 现在12月底申请签证 旅行社的人为什么要修改一个三月份的给我 而且并没有问我本人 上面日期涂改痕迹那么严重非说是我写的 这点尤其不能忍感觉被诬陷了 刚刚他们客服打电话了承认了然后一直支支吾吾......

确实太侥幸心理了 还有个原因就是上班 最后关头老板给了一天假拼出来的

22 咸鱼lz2016/12/26 23:29:00

to 19L
这家客服一直怪我提前订好酒店机票了 她说一般都是出签后定 我问她那你们行程单为什么要填写飞机酒店呢
总有被抽查的情况 她不讲了

哎 下次提前一个半月办理吧

23 = =2016/12/26 23:30:00

旅行社也是real无辜,可能人家还觉得LZ是职业诈欺的呢

24 咸鱼lz2016/12/26 23:33:00

旅行社也是real无辜,可能人家还觉得LZ是职业诈欺的呢
================
没有我淘宝百分之百好评的 具体细节上面我都有解释?
而且他们科打电话跟我讲确实失误了没有通知我放假的事情

按照一般情况如果时间不够我可能自担费用让材料退回了 但是他们什么都没讲 我几号去他们都不知道

25 咸鱼lz2016/12/26 23:36:00

回头看来一下DL说错了 确实办的加急...
算了都不重要了 吸取教训

26 = =2016/12/26 23:50:00

gn下次还是趁早吧,不过感觉客服也有一定责任,客服每次都会先问我打算哪天去然后会告诉我最晚什么时候交确定无误的材料,然后他们好安排什么时间送签

27 咸鱼lz2016/12/26 23:53:00

是的 这是教训 以后不敢了?
有一次提前一个月请假领导不给 说不能太提前怕到时候有事情TT?

28 = =2016/12/27 9:08:00

有一次提前一个月请假领导不给 说不能太提前怕到时候有事情TT?

=============

加急不加急,进使馆都是7个工作日,你这情况还不如去东北三省或者冲绳混个三年签呢

29 ==2016/12/27 9:19:00

========
那你更要提前办签证了,明确要去,死都要去
或者材料提前送到旅行社,明确日期立马走

30 = =2016/12/27 10:18:00

常去的话办个三年吧还是,想走就走

31 = =2016/12/28 11:23:00

这么大的心的人也有的
想到我上个月去看con多了一张票微博出票,我10月底卖光棍节那天的票,有人要但是签证还没办,买了我的票之后马上去办
我始终怀疑她办不出来,果然过了几天和我说来不及。。。

32 = =2016/12/28 15:59:00

居然真有人不知道年底要放假??

33 = =2016/12/29 16:51:00

看了dl就觉得lz太拖拉了……
退一步说就算不知道使馆要放假,你22号递资料,1月5就出发,期间才多少天,尤其这种涉及中介的事情,要多留点时间万一出什么状况的……反正自己办的时候都是能早即早了
虽然旅行社没有提醒你也是有点不太负责任,不过这个情况还是lz自身责任大点了,当买个教训吧= =

34 = =2016/12/29 17:26:00

lz就算不考虑放假 也不考虑万一材料有点问题要返工的情况吗

一般都留两个所需时长以上 以防万一

像日领馆这种动不动就放假的 更要小心一点啊

35 = =2016/12/29 18:02:00

lz之前办了四次都没碰到日领馆放假真是厉害,今年十一他们休9天还是11天,九月底送签旅行社就说出签起码十月中了

36 = =2016/12/29 19:15:00

这件事旅行社也是不负责任 ?我办签证的那家有明确通知假期的时间
但是也因为你的资料确实是送的太晚了……
我这回十二月底走的 我十一月初就办好出签了
建议以后还是提前一个到一个半月 ?现在签证的有效期也延长了 ?

37 = =2016/12/29 19:57:00

居然还敢22号寄出 厉害了 敢不敢再晚一点
花钱买个教训吧
那么多次都没碰上休假很厉害+1

38 = =2016/12/29 20:10:00

一直办的那家每次都是6个工作日出签,就这样我还是准备1月下旬去,这个月头上就把签证办好了
不是早办早安心吗,表超过3个月就好了

39 = =2016/12/30 10:27:00

你自己上班元旦不放假么orz
我和我家gn也是元旦看con自由行,我自己11月底送签,她这个月初还没送签我就觉得挺捉急的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录