有胸问关于装修合同解约相关的问题

66条/页,1页

您是第916位读者

楼主 = =2016/12/29 9:35:00

3月份签的全包合同,说的是6月份完工。
结果到现在基础的木工瓦工都没完成,因为工作原因长期在外面出差,而且本身不急着住,进度开始拖的时候也没有太在意
而且位置苏A,梅雨季节觉得工程稍有拖延也比较合理。
到9月份发现基础的木瓦工还没有完成,当时就找装修公司要求加快,当时保证的是10月全部结束。
结果10月、11月连办了两场婚礼,木瓦工还是没有结束……
去装修公司要求解约,再三保证年内一定全部完成。还签了个协议,当时想着全包要换装修公司挺麻烦的。
而且签合同的时候不懂,定金了付了全款的80%……
结果到上周木瓦工还是没完成……准备元旦去解约,不管怎么都要解约

我自己问题很大,让装修公司能一拖再拖这个我知道。
我现在就想问一下,如果要解约有没有必要提前咨询一下相关的律师?因为不知道咨询费的行情,也不知道该怎么选律所
也想问下有没有类似经历的GN,能提醒我要注意些什么的
因为是全包现在真的很麻烦,地板、门、墙漆这些都没搞,也不知道能弄回多少钱

人在公司胸除了这个就一个钥匙链了,如果实在不够大就只能上购买记录,或者晚上回去再上了

2 = =2016/12/29 10:38:00

你的合同里就没说如果超期的话超期一天赔给你多少钱吗?

3 LZ2016/12/29 10:42:00

写了,一天30

4 = =2016/12/29 13:53:00

付款前是老板,付款后是孙子。。。适用各种情况
我自己最近装修是清包的,累的半死,但到现在基本完工就付了20%
本来已经做好下次装修选全包的打算了。。看来也不一定省心啊
超期赔款略低,一天30的话,拖一个月也才900,两个大工一天的人工费

5 ==2017/1/1 15:27:00

合同没注明解约条件只能和项目经理撕,最好的结果是他年后安排人给你做,但是你得盯质量。想拿钱不可能。
还试试看在家装论坛发帖,最好他能装修公司在哪个论坛
最后给大家建议:家装合同一定要搞清材料,工期,违约和售后在签字,多去家装网看看,还有付款别像lz一次这多。先款20%,水电完工再付一次,贴砖墙壁完工再一次,木工完工最后一次付到全部85-90%。留一部分售后期过了在签字。材料一定注意,别用买a材的钱用了b材

6 = =2017/1/4 22:11:00

那个我是比较懒的人最近也遇到类似事,就去找一两次应为最近比较忙又快过年所以打算先放一放,过完年315前去找谈啦,不满意就直接消协啦,我们这315前段时间都特好解决问题,虽然不知为啥但是各种疑难杂症都妥妥的完事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录