包裹第一次被sea关扣了

1919条/页,1页

您是第3109位读者

楼主 = =2016/12/29 10:36:00

平时买cd杂零食衣服一直没事 第一次被收税不知道怎么解决
我包裹里面的东西价值肯定超过1000了 然后留的电话永远打不通
请教一下gns这种情况是不是退运比较好 但是我用的是转运公司 不知道下一步怎么办
谢谢

2 = =2016/12/29 10:58:00

超的不多的话填的价格偏低一些控制在1000内
然后交税
退运没弄过,要么退回转运让它给你分箱再发,感觉这样会很贵

3 = =2016/12/29 11:01:00

网上就可以申报缴税,你可以想办法弄点小票,尽量面值小点表超过1000上传
不上传好像也行你填的价值偏低点海关不会无聊到拆包裹去看的

4 = =2016/12/29 11:06:00

买零食跟买DVD都被扣过
用的是EMS,坐标魔都
有个关邮沪通的网站自主申报(http://yjsb.cnpex.com.cn/yjsb/index)?,注册一下,免去前往营业厅,但是要额外收手续费50元
买零食被扣的时候直接去了营业厅办理,交了50元的税收
买DVD被扣,自主申报的没有交税,只是手续费
不清楚LZ的东西被扣在哪里,所以只能说说自己碰到过的情况

5 = =2016/12/29 12:18:00

EMS是肯定会被扣的

6 = =2016/12/29 19:36:00

买DVD被扣,自主申报的没有交税,只是手续费
====
好幸福,买碟被扣让ems代办,50都交完了人说碟有免税额度,要免税就自己去,否则就自己备注放弃免税额Orz

7 lz2017/1/3 0:29:00

确实是上面的网站没错
但是我都提交n次了都被打回来 问题我都忘记箱子里面有什么了
金额我也换算了 身份证也上传了
总是收到短信让我修改 电话永远打不通 现在不知道怎么办了

8 = =2017/1/3 9:57:00

魔都被税这么麻烦啊...

帝都被税几率很高但是海关效率巨高,每次都人库待检1天,不幸被移交纳税库1天,第三天必发短信让网上缴税,1块钱手续费,交完税第二天就放行,然后就EMS2天内送到手里
个人感觉还比较满意,被税好几次的非洲人飘过

9 = =2017/1/3 9:58:00

而且我记得个人邮包的免税额度是2000啊

10 = =2017/1/3 10:02:00

LZ可以查查有没有魔都邮政缴税的群,帝都是有的,中国邮政官方办的,进去都是咨询怎么办怎么退的

11 = =2017/1/3 10:24:00

帝都一块钱手续费啊真开心
魔都光是50块手续费就…

12 = =2017/1/4 8:59:00

碟有免税额度的,上次也是网报的说要放弃免税额度才能继续,咬牙继续后竟然也没收,只付了50手续费
于是吃不准了
没有说过邮包有2000免税额度吧,那个不是游客回来免征行邮税么

13 = =2017/1/4 22:01:00

最近是年关将近查得严了么,我也是魔都被扣了
ems已经交了50块,现在状态是移交海关,还没说收多少税
买的包,价格换算了照实填的,自己估计税率在百分之十左右

14 = =2017/1/5 16:46:00

我是ls
哭了,1400的东西居然收我405的税,加ems是455,想也没想就退运了

15 = =2017/1/5 17:12:00

前两年帝都曾经退运过一次,因为有Ye_Ti,退运只能走海运
退运之后的感觉是,能交税的话,尽量不退吧,12月初寄的东西,到第二年5月才一部分人禸,一部分寄回来
而且退是可能丢的,做代购的朋友就有过一箱面膜什么的,直接丢了
另外退运虽然国内不收运费,但是到霓虹那边会和寄件人收费,再寄一次,等于三次快递费了,再加上等待的时间,很痛苦

16 = =2017/1/5 19:45:00

是退到美国的,已经在关邮沪通上选择了退运
以前呆过船公司,知道退运要给船公司钱,这个钱ems可能还要加价,再次报关可能会有钱
客服今天说她们有个中转仓库在比利时,东西寄到比利时就不能再跟踪信息

17 = =2017/1/5 21:28:00

最近是年关将近查得严了么,我也是魔都被扣了
ems已经交了50块,现在状态是移交海关,还没说收多少税
买的包,价格换算了照实填的,自己估计税率在百分之十左右
=======
心也是真大
现在最低的税率是30%

18 = =2017/1/5 22:45:00

年初刚sal回来一包,没被税,碟生写化妆品

19 = =2017/1/8 1:53:00

小代购一枚
走的包税直邮,还有次被海关卡了大概2个月,交了点钱才出来的
年关了,海关简直表脸。东西清关的特别特别慢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录