2017GDL!!!

32424条/页,4页

1 2 3 4
您是第31591位读者

301 = =2017/10/28 19:34:00

有打算看KK东京场的gn吗?
想gd个同担一起交换下票务情报
近畿蓝不饼不cp

302 = =2017/10/28 22:23:00

有打算看KK东京场的gn吗??
想gd个同担一起交换下票务情报?
近畿蓝不饼不cp
======?
球球散伞似斯把④芭灵伞溜

303 = =2017/10/30 20:30:00

想找几个一起聊亲脚的有么,全j到jr都可聊,求gd,企鹅11伞八零玖贰药药五

304 = =2017/10/30 22:51:00

最近秋季档能打的太多
想找可以一起聊剧的妹子们
其他二次元欧美圈护肤美食也都可以聊

305 = =2017/10/30 22:54:00

304L 扣 啾啾零溜溜撒玖妖珥

306 = =2017/10/31 20:05:00

坐标关西k字开头的城市
成分是A团人坑 目前8年左右?
sz新规 jr也有在看 基本全j都能聊
20代中?
希望能gd一个可以一起申番协抽控吃饭看电影的小伙伴
wx(qq): 七拔寺拔齐寺遛零二
----
gn我加你了,但是没有回复,没有留错吧?

307 = =2017/11/7 17:33:00

坐标美帝湾区(人在sf),刚开始工作,即将面临1/4人生危机
最近疯狂想看con,但因为签证原因估计有点悬,想找个GN一起看看碟吃吃饭聊聊天什么的,争取明年一起去看控QAQ
成分气象绿担,前亚麻O,希望gd到互相不踩雷的同团或者小三团饭的gn聊聊生活

wx:叁伞⑨散⑦陆久肆〇

308 = =2017/11/7 23:18:00

asei

309 = =2017/11/7 23:19:00

不报希望来GD!坐标东京,二十代后半社会人

本命首字母+双人团,全J无雷点

不过主要属性还是二次元!日剧美剧游戏小说都有涉猎!
想结识同是二次元的小伙伴一起逛展看控抽番协看电影!

留个QQ匿走...一舞一玖柒伍肆六芭

310 = =2017/11/9 16:17:00

换了个城市没人约饭来求一发ww
坐标HZ
气象紫O Jr也饭
全J能聊
日剧 ?动画 ?游戏都能聊
最近沉迷纸片人)

311 = =2017/11/12 3:27:00

有打算看魔都电影节kksk的蓝担gn吗?门把家也可以

312 = =2017/11/12 14:27:00

To 307L Gn我好像以前加过你qq...但是wx找不到你哎。我也在湾区,有空可以约起来~

313 = =2017/11/12 14:44:00

有打算看魔都电影节kksk的蓝担gn吗?门把家也可以
=====
属性同,每年都看,六月份那场,现在这时候gn是说11月的大师展?

314 = =2017/11/13 15:34:00

过阵子都能开2018GDL了……

315 = =2017/11/13 15:40:00

有打算去看mika深圳演唱会的GN吗
还没买票 但很有兴趣 不知道有没有人可以一起

316 = =2017/11/15 15:32:00

想求2011年的GDL的地址,想找找当时的有个记录,不知道还有谁存着么

317 = =2017/11/16 5:28:00

gn 球加个wx… 黄担(。
我在洛杉矶也可以约的qwq 麻花家:lomata5299?

318 = =2017/11/20 11:09:00

TL

319 = =2017/11/20 16:53:00

坐标帝都,20代后半社畜
成分首字母团红紫,脚脚tama好感,Jr也有好感的,全J无雷,雷退社的

重点是想找GN一起HCキムタク桑,最近补了一些他的剧,不知有没有人愿意跟我这个半瓶水聊TVT...
留个企鹅:伍陆伍44叁陆壹捌

320 = =2017/11/22 16:05:00

gn 球加个wx… 黄担(。
我在洛杉矶也可以约的qwq 麻花家:lomata5299
=======
抓住LS,你是tb那个代购吗??

321 = =2017/11/25 21:36:00

坐标东京,20代前半

想找个gn一起去一些东京的各种event之类的
艺术展,科技展。。。
不知道有没有gn有兴趣充实一下生活的

322 = =2017/11/29 2:51:00

ls能留个联系方式吗

323 = =2017/11/29 12:34:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
现在gdl里面都是二十代了,好心塞

324 = =2017/12/26 15:19:00

有没有要去看跳跳东蛋控的gn可以在开场前约着逛逛原宿照照大头贴之类的啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32424条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录