求推荐3k以内的财布

108100条/页,2页

1 2
您是第7925位读者

楼主 = =2017/1/5 14:09:00

工作两年了想给自己买个好点的财布,太贵的心疼,求推荐三千以内比较耐用的财布,包包楼翻了几页没有找到浪费资源开个贴,先谢过!!!

2 = =2017/1/5 14:21:00

我去年买的MK,3000以内应该还蛮多,一些牌子打折时候会便宜吧
一时也想不到什么,miu miu,furla,Chloe,tory burch 吧,具体价格也不记得了

3 = =2017/1/5 14:54:00

对名牌没概念
MK财布也要3000啊。。。。。(⊙o⊙)
驴的要上万了吗- -

4 = =2017/1/5 15:10:00

MMK便宜的几百....

5 = =2017/1/5 15:15:00

MK打折时候才800多,不打折也就1000多,2000内

6 = =2017/1/5 15:24:00

LV豆豆钱包三千左右吧

7 = =2017/1/5 15:24:00

其实有时候根据价格看推荐也没用
说不定贵的你自己觉得丑
买包买鞋之类的,都看眼缘……
耐不耐用就看自己怎么用了

8 = =2017/1/5 15:26:00

之前折扣的时候人了个Fendi的长款小怪兽,正好3K差两块,皮质和美貌度都不错,缺点就是比较薄,卡位少,只有4个

9 = =2017/1/5 15:34:00

3000感觉选择性很广
大牌打折时候都能拿下
想求1000以下的

10 = =2017/1/5 15:37:00

楼主用钱包比较随意,钥匙水杯什么的都会放一起,也不想买太矜贵的,lsgn推荐的fendi的我去看看

11 = =2017/1/5 15:39:00

Chloe搭扣的那款有姑娘用过吗,会不会不方便

12 = =2017/1/5 15:54:00

有没有好看的短款推荐?比较薄一点,但最好带个链接口袋装零钱的
要求比较多,主要是现在都背的小包,钱包大一点就塞不下

13 = =2017/1/5 17:09:00

To12L,我之前也是背小包,双十一的时候在TM买了一个,我觉得还不错,不过不是什么大牌,钱包小也不能装太多,也不知是不是真皮,就是有拉链装零钱也有卡位又比较薄,你可以搜? DreaBasaa看看

14 = =2017/1/5 17:33:00

卡越来越多,想人一个好看又好用的卡包,借地求推荐

15 = =2017/1/5 22:07:00

LV豆豆钱包三千左右吧
==============
对驴牌无感 不过这个不错

16 = =2017/1/6 1:51:00

驴的豆豆钱包,短款那个里面是粉色的,一直在用很喜欢!
在美帝买的税后600左右?找个欧洲的代购应该便宜很多

17 = =2017/1/6 10:35:00

宝格丽长款,小牛皮,简洁耐操,折扣3K以下

18 = =2017/1/6 11:26:00

找朋友人的LV豆豆钱包,没有退税,我记得是2400,退税更便宜了。去年这个时候的价格供参考

19 = =2017/1/6 13:12:00

2L真屌丝,mk又便宜又丑还好意思推荐给lz
miumiu也是副线充大牌,根本拿不出手

20 = =2017/1/6 13:36:00

非2L,要我讲19L这大概属于典型被品牌洗脑的吧。刚工作两年的小白领,除非混的是时尚圈或者什么名流圈需要特别注意,一般通勤用这些挺好的了,喜欢就行。你自己优秀的话没人会因此瞧不起你?

21 = =2017/1/6 13:40:00

同非2L,19L也未免太鸡血,上限3K,推荐个1K左右的MK又怎么了,您有钱您拿着H牌没人说您,各花人个人眼,经济范围内,做自己力所能及的事

22 = =2017/1/6 14:29:00

2L还真会ZGZS

23 = =2017/1/6 15:52:00

找朋友人的LV豆豆钱包,没有退税,我记得是2400,退税更便宜了。去年这个时候的价格供参考
=========
请问是哪国买的?

24 = =2017/1/6 17:30:00

19L自己心里不正常,看谁都是2L hhh

25 = =2017/1/6 18:09:00

19L晒个钱包给我们瞻仰一下啊,不然怎么知道你不是穷逼充白富美

26 = =2017/1/6 18:29:00

三千的我记得飞拉鸡毛长款都能下了,卡位很多。驴牌棋盘的也能在这个价以内。

27 = =2017/1/6 18:54:00

非19l也觉得2l太那啥,人家要3k以内,画外音就是2k+的意思,你给人推荐1k+的也太low逼了

28 = =2017/1/6 19:14:00

可爱系的话Jimmy choo的短款星星钱包就很好

29 = =2017/1/6 19:44:00

low不low什么的交给lz自己判断好了,没必要引战啊……
不同意某些楼观点的就54吧

30 = =2017/1/6 20:42:00

同觉得mk太low,穷成什么样的人才会买啊

31 = =2017/1/6 20:56:00

L里几位语文是体育老师教的吗?2L说自己买的MK,有推荐给LZ吗,SB

32 = =2017/1/6 21:21:00

觉得mk不适合的可以推荐别的呀
干嘛一定要踩别人呢
自己想撒气的麻烦到别处,表毁L好吗
其他gn也别理那人了

33 = =2017/1/6 21:28:00

我推荐lz至少买ysl,也不是很贵,别用什么chloe ,jimmy choo,mk之流,根本拿不出手,到时候被同事笑话

34 = =2017/1/6 21:51:00

想问问chrome hearts在ls几位眼中是什么水准?

35 = =2017/1/6 22:30:00

一个同事之前人的mk,1800,在我们办公室属于食物链最底层噗

36 = =2017/1/6 23:38:00

wlsw能不能放过xq?

37 = =2017/1/7 1:37:00

我推荐lz至少买ysl,也不是很贵,别用什么chloe ,jimmy choo,mk之流,根本拿不出手,到时候被同事笑话
===
我觉得Chloe还行吧…

38 = =2017/1/7 10:22:00

====
+1,后面那些都是杂牌充轻奢

39 = =2017/1/7 17:33:00

= =2017-1-6 15:52:00

=========
请问是哪国买的?
=================
同问。。。。

40 = =2017/1/7 18:04:00

题外话,霓虹是不是有个叫什么saman什么th的,名字好长那个,听说是霓虹香奶奶,上网一看好便宜,而且款式大多不咋地啊,没怎么见国内有妹子背,大概樱花妹喜欢

41 = =2017/1/7 21:17:00

这是XQ?!!!
酸成这样子。。。。

42 = =2017/1/7 22:14:00

这是XQ?!!!
酸成这样子。。。
===
+1,觉得mk low也不行,被追着掐穷逼充白富美,刻刻

43 = =2017/1/7 22:41:00

====
+1,后面那些都是杂牌充轻奢
=======
Chloe都成杂牌了?吓得我瓜都掉了,Chloe这两年出了至少3个数得出名字超级it bag,知道it bag什么概念吗
至于Jimmy Choo人门级的都不会去留意他家的包,但你说的这两个基本全方位吊打mk,到你口里这仨都是并列的杂牌
至于mk,你觉得不好,也没必要用low和“穷成什么样的人才买啊”这种上目线
现在xq都是什么人在混,自己都背H牌C牌D牌?笑了,仿佛看不出你在zgzs装B
lz我正经推荐,3k左右可以选驴牌,有不少款可以挑,而且耐脏耐磨也拿得出手

44 = =2017/1/8 10:16:00

我就要说mk好用,这个价位能有这分货已经很良心了

45 = =2017/1/8 16:32:00

题外话,霓虹是不是有个叫什么saman什么th的,名字好长那个,听说是霓虹香奶奶,上网一看好便宜,而且款式大多不咋地啊,没怎么见国内有妹子背,大概樱花妹喜欢
===
上手摸过质感非常差

46 = =2017/1/8 16:39:00

大力谢过各位,推荐的都看过了,最后买的驴牌黄豆豆(爱钱),到手刚好三千,chloe新出的很喜欢但超预算了
另外想烫字但听说烫字会鼓包是这样吗

47 = =2017/1/9 9:00:00

目瞪口呆,正用着YSL的不知道自己有没有资格说话
我们搞研发的工作大家上班无论穿着还是时间都很自由很随意,我恨不得穿拖鞋上班,有时候就背个ZB低调点的购物袋有时候包都不带,买什么都是看自己喜好的
连个钱包都攀比的你们办公室的风气真是棒棒哒,不以为耻反以为荣,自己被这种环境洗脑了还来洗脑别人可怕极了

48 = =2017/1/9 10:15:00

用个钱包都要看不起别人,想必这个钱包也是自己砸锅卖铁才买得回来,所以觉得有特别高大上吧233

49 = =2017/1/9 10:19:00

用个财布就骄傲成这样,还食物链底层,想必某几层一定为了这个财布散尽家财了
这语气,哪年来的WLSW唉,没见过XQ的晒包楼么

50 = =2017/1/9 10:25:00

这是XQ?!!!
酸成这样子。。。
===
+1,觉得mk low也不行,被追着掐穷逼充白富美,刻刻
===
觉得什么牌子LOW是您自己的自由
但是冲着这L里推荐的GN直接说人家是loser?
就19L这样照我的判断估计还真不是白富美 ?首先教养上就不过关?
更别提嘴炮了半天并没有看到H牌C牌的图╮(╯▽╰)╭

51 = =2017/1/9 10:31:00

那几层应该是同一个人吧讲话一个口气

52 = =2017/1/9 10:34:00

看了这L被种草了jimmy choo ,他家好像有个既能当长款钱包又能上链条背肩上的包,造型是我的菜,美帝的话貌似5k+就能搞定,不过最近严重吃土,过段时间再人吧,望天

53 = =2017/1/9 11:05:00

由LZ的黄豆豆想到自己去年年中换了个粉色的财布,结果半年内解决了人生大事
所以LZ今年一定可以财源广进
比心www

54 = =2017/1/9 11:08:00

被同事笑话、单位最底层什么鬼
从没见过同事之间会比较取笑这些的,什么单位或者公司那么low

55 = =2017/1/9 11:15:00

chloe,miumiu,jimmychoo都成杂牌了囧,jimmychoo星星款的钱包都超贵的,好看颜色也是从来不打折的好吧
也不知道那位winner是有多可怜,天天跟人比牌子
LZ工作才2年,应该还很年轻,3000的预算空间也蛮大的,不知道为什么酸人家推荐mk什么的
我倒是觉得刚工作拿特别大牌的反而要被那位winner一般的人酸╮(╯▽╰)╭

56 = =2017/1/9 11:21:00

由LZ的黄豆豆想到自己去年年中换了个粉色的财布,结果半年内解决了人生大事
比心www
=====
想起来前年年底人了个玫红还是西瓜红的财布,被同事开玩笑说红色散财
结果刚过完年就一直倒霉,去年倒霉了一整年囧,我也开始迷信了
然后想换新财布又因为倒霉一直吃土,没钱买新的,又不甘心用太差的,于是还在用这个,被自己雷哭了= =

57 = =2017/1/9 11:21:00

MK就食物链底层,被同事笑话,这是什么白富美单位啊,幸亏我没进去,不然不得倾家荡产还被笑话死。
我们公司有个姑娘开着讴歌最贵那款车来上班,全身上下都淘宝款,财布连MK这种杂牌都比不上,你说我们是应该笑话她买不起财布呢还是low呢。摊手

58 = =2017/1/9 11:23:00

比心www
=====
想起来前年年底人了个玫红还是西瓜红的财布,被同事开玩笑说红色散财
结果刚过完年就一直倒霉,去年倒霉了一整年囧,我也开始迷信了
然后想换新财布又因为倒霉一直吃土,没钱买新的,又不甘心用太差的,于是还在用这个,被自己雷哭了= =
=====
好像的确大家都说红色散财,祝GN今年年终奖红包大大的,然后换个新财布

59 = =2017/1/9 11:23:00

比这种的白富美单位只能想到特殊行业

60 = =2017/1/9 11:58:00

只想说ysl藏D
算了吧

61 = =2017/1/9 13:06:00

特殊行业就难怪有食物链一说了www
确实有一些行业攀比很严重
有认识的朋友在一线大牌工作,薪资很高压力很大,用的东西都很贵衣服也不敢随便买,商场普通的进都不进去的,会跟我抱怨说虽然赚得多但是要浪费很多钱,买衣服非常注意生怕出什么差错,那种小牌子的店不敢逛,看到什么喜欢的想买又不能买挺难受的
在银行工作的朋友也是,前一阵换车了,因为攀比的压力太大

62 = =2017/1/9 13:12:00

把攀比风带到这里的人是过分
但也表yy她什么行业
这话题就此打住吧
反正现在lz已经挑到合适的钱包了

63 = =2017/1/9 14:11:00

买了个3600的驴长夹
结果塞不进ysl的小包包里?
感受到自己想装逼失败的尴尬?

64 = =2017/1/9 14:19:00

特殊行业就难怪有食物链一说了www
确实有一些行业攀比很严重
有认识的朋友在一线大牌工作,薪资很高压力很大,用的东西都很贵衣服也不敢随便买,商场普通的进都不进去的,会跟我抱怨说虽然赚得多但是要浪费很多钱,买衣服非常注意生怕出什么差错,那种小牌子的店不敢逛,看到什么喜欢的想买又不能买挺难受的
在银行工作的朋友也是,前一阵换车了,因为攀比的压力太大
--------
这是在黑时尚界和金融业么= =
搞时尚的在意这些很正常

65 = =2017/1/9 14:24:00

诶 我一直觉得用个啥钱包就觉得同事羡慕/看不上自己都是自我意识过剩
因为我从来不介意同事穿啥用啥?
而且很多有钱人朋友(家里很多套房)也真的开十几万的小车便宜的衣服包

66 = =2017/1/9 14:39:00

这是在黑时尚界和金融业么= =
搞时尚的在意这些很正常
----------------------------
可是lz也没提到要在意别人目光的心理需求
只是有一层就突然跑出来说low什么
再次,就算那人看不起某个牌子也无所谓,那是她个人的主观
可她不能就断定买xx牌的gn就是穷

67 = =2017/1/9 14:57:00

本来以为进来能看到各种推荐和财布的美图
果然我还是想错了
那个抨击什么买什么牌子lowlowlow的实在是无语

68 = =2017/1/9 15:15:00

想看各种推荐各种美图+1

69 = =2017/1/9 15:46:00

ls&lss+n,以为会歪成晒图L
所以gns有没有兴趣上财布美图,十分想看

70 = =2017/1/9 17:14:00

蹲小財布的圖

71 = =2017/1/11 5:15:00

被没见识的Chloe黑炸出来回复下,Chloe这个价位还真买不到,专柜款税后都要3左右
Gucci Prada都有这个价位的款式
Ferragamo可以看新款,bbr可以看经典款
如果能接受outlet那余地更大

72 = =2017/1/11 5:40:00

Chloe財布有些定價就是300多歐啊 三千能拿下

73 = =2017/1/11 7:56:00

他家专柜便宜款£330,退税和折算汇率就算-30
好吧,以现在汇率是3不到
我还停留自己买那两只时汇率11的印象

74 = =2017/1/11 10:03:00

chloe家的钱包意外的挺贵的,还有jimmychoo的铆钉系列都好贵
不过chloe家的ITbag的价格还是挺可爱的
gucci,prada,ysl,miumiu,loewe等这种大牌年末都会打折,而且折扣力度很大,特别是非经典款的那种,买起来非常划算,驴家豆豆颜色多可爱价格也便宜,但是卡位太太太少了

75 = =2017/1/11 10:17:00

prada据说质量不行还掉色,是真的吗
新财布想人ferragamo

76 = =2017/1/11 10:34:00

想买小卡包装卡,L里GN有推荐么,也表啥大牌,囧
卡太多了,放在钱包里,钱包都变形

77 = =2017/1/11 11:24:00

Ferragamo的长钱包我记得之前看机上免税 紫色的是3k上下来着 还挺貌美的

78 = =2017/1/11 12:05:00

求推荐短款钱包,不想要太厚的那种

另,有没有GN愿意PO自己的财布图种草呀

79 = =2017/1/11 12:06:00

求教,大家换了新财布后,旧财布是如何处理啊

80 = =2017/1/11 12:39:00

====
装逼过头了吧,P牌能掉色?恐怕是人了高仿的屌丝在黑吧

81 = =2017/1/11 12:50:00

====
装逼过头了吧,P牌能掉色?恐怕是人了高仿的屌丝在黑吧
====
P家十字纹皮很美貌,直到有一点不小心滴上了一滴水,然后用纸巾一擦,心碎一地。。。
表太神化P牌,质量真心一般

82 = =2017/1/11 12:59:00

80l才是傻逼,p牌声誉差不是一天两天了

83 = =2017/1/11 13:39:00

大胆jd80L就是前面看不起mk的白富美

84 = =2017/1/11 13:52:00

P家质量是不行,没用一阵边缘就磨花要露线的样子
这楼有几个满嘴看不起这个看不起那个张嘴闭嘴屌丝lowB的能不能滚出wz啊
真是供不起您这白富美高富帅

85 = =2017/1/11 14:12:00

Ferragamo用久了油边也掉色,金属也会有划痕,miumiu prada 都是,耐操的还是驴牌,宝格丽的也行,要嫌长豆豆卡位少可以买短豆豆,celine loewe好多羊皮的都娇贵,本身大牌钱包也不是一定买一个就能用十年的

86 = =2017/1/11 14:14:00

爬了这楼想换个粉色的财布。。。

87 = =2017/1/11 14:30:00

p牌不是高仿的更耐操吗

88 = =2017/1/11 16:08:00

比心www
=======================
想换粉色的不止LS一个XDD,抓住人生大事gn,粉色财布什么牌子的介绍下,一直想买粉色但是又不想看起来太软妹的跟自己气场不搭。。。

89 = =2017/1/11 17:14:00

最近看杂草上了chloe drew的棕色短款钱包
有repo吗?想问chloe哪里会比较便宜

90 = =2017/1/13 15:50:00

虽然用过粉色的但并没有成,噗
多说一句粉色不耐脏,一脏就显旧,每天接触各种文件手上占了油墨不觉得,抓上财布后就心碎了

91 = =2017/1/13 16:15:00

虽然用过粉色的但并没有成,噗
多说一句粉色不耐脏,一脏就显旧,每天接触各种文件手上占了油墨不觉得,抓上财布后就心碎了
======
牛皮十字纹是不是会好一点?

92 = =2017/1/15 2:40:00

chloe欧洲便宜

93 = =2017/1/16 14:06:00

furla家包款式和颜色都好多,也挺心水的,只是没用过不知道质量怎么样

94 = =2017/1/16 14:14:00

喜欢loewe钱包但是不是跟celine一样很容易有划痕,有用过的gn吗

95 = =2017/1/16 14:24:00

就喜欢SF的经典扣,买的是折叠的深一点的粉色,小巧可爱,方方的,感觉自己能用好久好久,

96 = =2017/1/16 14:29:00

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.286.FVgZWv&id=539602536664&ns=1&abbucket=5#detail

随便TB了一下,应该是很老的款了吧,不会贴图凑合看吧

97 = =2017/1/17 8:54:00

比心www
=======================
想换粉色的不止LS一个XDD,抓住人生大事gn,粉色财布什么牌子的介绍下,一直想买粉色但是又不想看起来太软妹的跟自己气场不搭。。。
================
哈哈哈其实这个都是随缘啦
我买的fendi,朋友国外带回来的,没有退税,3000+
粉白拼的,摸多了确实容易脏,有空简单保养下就ok

98 = =2017/1/17 9:05:00

建议你们去看看一本叫时尚大撕的书里对消费主义的阐释,都掉进各种各样的陷阱还不自知,当然我也一样在坑里

99 = =2017/1/17 9:54:00

原来粉色钱包是招姻缘吗
当年机场人了个coach的粉嫩短款,搭扣还是心形,用了半年觉得果然太嫩还是换黑色财布了
现在想想,恋爱成就啊
ps,咱们歪成财布推荐L不好么,不介意价格,好看就行呗

100 = =2017/1/17 9:57:00

觉得黑色财布能招财(迷信的我= =),而且又耐脏,下次准备换黑色

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录