团饭都是这样的吗

2424条/页,1页

您是第2307位读者

楼主 O要连着门把一起疼2017/1/5 20:05:00

看到一些人说“心疼我家卡咩他承受的太多了”真的看恶心了。就你家卡咩付出了当别人都是死的?竜也是和赤西仁一样的人,他有自己的性格和音乐追求,但是要软萌就做妖精要男前就做老大,他为了kt放弃了多少啊怎么没人说。龟梨是不像末子的末子,竜也是不像长子的长子,而背后为了大家能团结在一起而努力的是丸子,他才是利达。我是想说每个人都为了kt做了牺牲,拼命拆散他们的梦想很好吗?

:真的好气,他一个那么谦逊温柔的人,有的时候却因为粉丝的原因被人嫌,kt的视频里弹幕评论总是有撕逼。最后伤的是卡咩的人气。

团饭说O心疼自家idol让团饭觉得好恶心,如果不带上门把一起心疼,你idol会一起被讨厌,人气也会没了

天下团饭是不是都这个德行啊

2 = =2017/1/5 20:09:00

是的,团饭都偏心人气低的,人气越低越宝贝

3 = =2017/1/5 21:02:00

团饭就是要所有人一碗水端平,但真正一碗水端平的团饭也没几个
打着团饭的名义护心肝罢了

4 = =2017/1/5 22:42:00

lz是这家新规吧,不知道kt家有句名言么,kt无团饭,只有TUAN饭

5 = =2017/1/5 23:44:00

团饭不就≈贝壳O么,哪个团都一样

6 = =2017/1/5 23:47:00

时间长了哪有什么团饭,最多披个团皮,心肝儿永远只有一个

7 ==2017/1/6 0:19:00

自个儿心疼自己的爱豆为毛会让团饭觉得恶心啊,手伸得未免太长了吧

8 = =2017/1/6 0:56:00

团饭不就≈贝壳O么,哪个团都一样

9 = =2017/1/6 8:20:00

别家的团饭不了解,KT家的“团饭”不就是T、U、A、N饭么,饭TUAN就那么让它们拿不出手么,天天腆着k恶心谁啊!

10 = =2017/1/6 9:22:00

作为一个可能并不很完全的o,对于tuan饭表面为我担操碎blx实际DT炒肝捆绑卖白菜的行为……真的非·常·恶·心

11 = =2017/1/6 9:41:00

你这DL洗脑包太多,哪里看来的啊,实力诠释backO捆绑top卖白菜
1,ueda到底放弃了啥,别莫名其妙就卖白菜
2,怎么“为了大家能团结在一起而努力的”就变成战犯O了?其它两个的努力少了吗?更况且zb有人说战犯O才是那个不想充电想就地解散的
3,谁被谁嫌啊,小k因为ko的原因被“团饭”嫌?
能嫌弃top的还能叫“团饭”吗?不能,正好说明所谓“团饭”都是批皮backO
而且更说明批团饭皮的backO恶心至极,嘴上说爱团,实则diss top黑topO,捆绑top给自己的心肝back卖白菜

12 = =2017/1/6 9:46:00

还有弹幕里撕逼的事情据我所知是这样的,backO跑top家字幕组做的的视频里说topO心疼top好ky好恶心,请问ky的恶心的到底是谁

13 = =2017/1/6 10:10:00

天下的团饭一般黑

14 = =2017/1/6 10:56:00

连粉丝都出现了LZ还往这里搬,WB看不惯你就去掐,别什么垃圾都往这里扔,你爱吃屎,别人并不爱看你吃屎

15 = =2017/1/6 10:56:00

早知道不该点进来,居然又看到艺术家这个丧门星

16 = =2017/1/6 11:16:00

连粉丝都出现了LZ还往这里搬,WB看不惯你就去掐,别什么垃圾都往这里扔,你爱吃屎,别人并不爱看你吃屎
=====
你来了晚了,应该10层前出来的,看到tuan饭被骂心疼了吧

17 = =2017/1/6 11:19:00

竜也是和赤西仁一样的人
。。。。。。。这是u黑吧 ?什么鬼

18 = =2017/1/6 11:25:00

tuan饭说一样就是一样,UO不得反驳,上田龙也就是和赤西仁一样的人

19 = =2017/1/6 12:26:00

只适用于桃浦和贝壳分明的团
贝壳都会要求桃浦O爱全团,如果桃浦O扫图只放桃浦的图就是JP

20 = =2017/1/6 13:49:00

竜也是和赤西仁一样的人
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

21 = =2017/1/6 14:44:00

U和艺术家一样的人
这难道不是对U的rs

22 = =2017/1/6 15:45:00

不像长子的长子是夸人吗

23 = =2017/1/7 15:51:00

竜也是和赤西仁一样的人,他有自己的性格和音乐追求,
=======
球LS这句一定要成真,球上田龙也早日成为和赤西仁一样的人退团退社追求音乐23333333

24 = =2017/1/7 15:53:00

而背后为了大家能团结在一起而努力的是丸子,他才是利达
=======
谁来科普一下战犯O到底在背后做了什么,我怎么没听说过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录