2017年冬季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

298100条/页,3页

1 2 3
您是第35812位读者

楼主 O黑请到专L2017/1/6 22:27:00

2017年1月 冬ドラマ番組表

【地上波】
●帯(月曜~土曜)
[10/03]08:00~「べっぴんさん」芳根京子/NHK
●月曜日
[01/23]21:00~「突然ですが、明日結婚します」西内まりや/フジテレビ
[02/06]00:00~「きみはペット」人山法子×志尊淳/フジテレビ
●火曜日
[12/04]24:50~「咲-Saki-」浜辺美波/MBS?TBS系
[01/10]21:00~「嘘の戦争」草彅剛/関西テレビ?フジ系 
[01/17]22:00~「カルテット」松たか子/TBS 
[01/24]24:50~「ホクサイと飯さえあれば」上白石萌音/MBS?TBS系 
●水曜日
[01/01]21:00~「相棒 season15」水谷豊×反町隆史/テレビ朝日
[01/18]22:00~「東京タラレバ娘」吉高由里子/日本テレビ
[01/18]24:10~「レンタルの恋」剛力彩芽/TBS
[01/18]25:55~「クズの本懐 」吉本実憂/FOD?フジ系
[01/18]26:25~「ラブホの上野さん」本郷奏多/FOD?フジ系
●木曜日
[01/03]20:00~「科捜研の女 第16シーズン」沢口靖子/テレビ朝日
[01/05]23:59~「増山超能力師事務所」田中直樹/読売テレビ?日テレ系
[01/12]21:00~「就活家族~きっと、うまくいく~」三浦友和/テレビ朝日
[01/12]22:00~「嫌われる勇気」香里奈/フジテレビ 
●金曜日
[01/06]24:52~「山田孝之のカンヌ映画祭」山田孝之/テレビ東京 
[01/13]22:00~「お母さん、娘をやめていいですか?」波瑠/NHK
[01/13]22:00~「下剋上」阿部サダヲ/TBS
[01/13]24:12~「バイプレイヤーズ~もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら~」遠藤憲一×大杉漣×田口トモロヲ×寺島進×松重豊×光石研/テレビ東京 
[01/20]20:00~「三匹のおっさん3~正義の味方、みたび!!~」北大路欣也/テレビ東京
[01/20]23:15~「奪い愛、冬」倉科カナ/テレビ朝日
●土曜日
[12/03]23:40~「リテイク 時をかける想い」筒井道隆/東海テレビ?フジ系
[01/07]24:20~「銀と金」池松壮亮/テレビ東京
[01/14]18:10~「忠臣蔵の恋?四十八人目の忠臣?」武井咲/NHK
[01/14]21:00~「スーパーサラリーマン左江内氏」堤真一/日本テレビ
[01/21]21:00~「精霊の守り人Ⅱ 悲しき破壊神」綾瀬はるか/NHK   
[01/21]24:35~「豆腐プロレス」XXXX/テレビ朝日
[01/21]24:55~「男水!」松田凌/日本テレビ 
[02/04]23:40~「真昼の悪魔」田中麗奈/東海テレビ?フジ系
●日曜日
[01/08]20:00~「おんな城主 直虎」柴咲コウ/NHK
[01/08]21:00~「大貧乏」小雪/フジテレビ
[01/15]21:00~「A LIFE~愛しき人~」木村拓哉/TBS
[01/22]22:30~「視覚探偵 日暮旅人」松坂桃李/日本テレビ 

【NHK BSプレミアム】
●火曜日
[01/10]23:15~「幕末グルメ ブシメシ!」瀬戸康史/NHK BSプレミアム 
●金曜日
[01/06]20:00~「雲霧仁左衛門3」中井貴一/NHK BSプレミアム
●日曜日
[01/08]22:00~「女の中にいる他人」瀬戸朝香/NHK BSプレミアム
【WOWOW】
●土曜日
[01/14]20:00~「本日は、お日柄もよく」比嘉愛未/WOWOW 
●日曜日
[01/08]20:00~「楽園」仲間由紀恵/WOWOW

【Amazonプライム?ビデオ】
●金曜日
[12/16]00:00~「東京女子図鑑」水川あさみ/Amazonプライム?ビデオ 
【AbemaTV】
●曜日
[00/00]00:00~「特命係長 只野仁 AbemaTVオリジナル」高橋克典/AbemaTV
【ゲオチャンネル】
●水曜日
[11/30]00:00~「龍が如く 魂の詩。」葉山奨之/ゲオチャンネル 

【特撮】
●月曜日
[12/26]00:00~「ウルトラマンオーブ THE ORIGIN SAGA」/Amazonプライム?ビデオ
●金曜日
[01/06]25:23~「絶狼<ZERO>-DRAGON BLOOD-」藤田玲/テレビ東京
●土曜日
[07/09]09:00~「ウルトラマンオーブ」石黒英雄/テレビ東京
●日曜日
[02/14]07:30~「動物戦隊ジュウオウジャー」中尾暢樹/テレビ朝日
[10/02]08:00~「仮面ライダーエグゼイド」飯島寛騎/テレビ朝日

2 O黑请到专L2017/1/6 22:28:00

冬季马上开播了,开个新L,求像之前几季一样和谐讨论,要掐要黑要炒都求到专L

3 = =2017/1/6 22:30:00

这一季除了日九想看两集试试,其他的看卡司题材就提不起什么兴趣啊

4 = =2017/1/6 22:59:00

就火十和日九有期待的了,但很担心火十期待过高

5 = =2017/1/6 23:15:00

豚局最近多拉马收视回春了,感觉确实制作要比其他局的要好一些,火十金十日九都会试一两集

6 = =2017/1/14 20:41:00

冬季剧播了不少了,有好看的么?看名字和卡司都没什么大吸引力啊

7 = =2017/1/14 20:51:00

目前想看火十和日九,只求编辑靠谱,另外还有深夜那几个黄金配角欧吉桑的剧

8 = =2017/1/14 21:07:00

看了配角大叔那一部,笑cry

9 = =2017/1/14 21:30:00

就活家族,太压抑,不想追了
配角大叔老提国内出戏
乐园第一集一般,全播完再看也许比较好

10 ==2017/1/14 23:57:00

秃鹫还挺有意思,毕竟福田导

11 = =2017/1/15 1:54:00

波瑠、西给

12 = =2017/1/15 2:19:00

下克上一集弃,不过get到了深恭的颜,她太适合演笨蛋了
主役六人超好看,目前没觉得微妙希望后面表夹带私货

13 = =2017/1/15 8:32:00

最期待看拯救倒一系列

14 = =2017/1/15 10:08:00

配角大叔老提国内出戏
乐园第一集一般,全播完再看也许比较好
=====
世另我
配角大叔有些桥段微妙的不舒服
乐园大概会再观望一下,但是担心宫部美雪的剧如果第一集都无法提起观众100%的兴趣,后面只会越走越低烂尾收场

15 = =2017/1/15 18:10:00

秃鹫是从春季起要废档吗

16 = =2017/1/15 19:07:00

金十有人看吗?肥恭的僵脸能受得了吗orz

17 = =2017/1/15 22:01:00

乐园提到超能力就想到圈套,仲间JJ还是有点老了啊
话说是不是该补一下模仿犯?看着是有点摸不着头脑,但会追下去,wowwow出品还是有点保证的

18 = =2017/1/16 10:06:00

配角大叔很赞,果然都是老戏骨

19 = =2017/1/16 11:43:00

配角大叔太套路了
有种连他们自己都投人不进去的感觉
带着我出戏

20 = =2017/1/16 12:09:00

模仿犯剧版电影版都拍的挺一般的,没看过的没必要特意补

21 = =2017/1/16 16:38:00

6人配角合租,感觉没wb首页上说的那么好笑,除了自嘲主演只在テレビ東和BS NHK那里有get到笑点
金十下克上,原本以为是笨蛋热血,但第一集倒也挺现实,尚未瞎热血到尴尬,可以再追
日九,可能期待太高,所以觉得普通得不功不过,配角太多,编剧不好好发展剧情就只能觉得浪费
大河剧看了首集,子役流弊,个人觉得阿龟颜似必怀,而阿鹤神似高桥
土九看了个结尾,看到收视不错,打算看看

22 = =2017/1/17 0:03:00

日9充满着浓浓的新春sp感,这么缓慢的节奏要看睡着了
而且专业术语太多,非专业人士看着很烦躁,比大门差太多了

23 = =2017/1/17 12:47:00

配角大叔老提国内出戏+1
配角大叔有些桥段微妙的不舒服+1

我是没把一集完整的看完,觉得也就下载下来快进着看的剧而已

24 = =2017/1/17 13:04:00

22L一语点醒梦中人,日9结局也大团圆的话就更加新春感了

25 = =2017/1/17 13:23:00

金十有人看吗?肥恭的僵脸能受得了吗orz
===========
脸还行,但我觉得她现在已经不能靠一张脸撑起颜值了
至少像废柴那种即使穷也打扮的漂漂亮亮才行
这剧里家居服穿穿主妇服穿穿完全失去了一个花瓶的意义

26 = =2017/1/17 14:01:00

虽然日九又狗血节奏又慢,但是还是蛮期待后续的

浅野的演技突出,表演细腻,其他人演技也都在线

不过对打光、调色还有妆容都不满意,男的还好,女的一个比一个憔悴

结子眼袋黑眼圈不说,小碎发凌乱的想帮她重新梳头

NANAO近景阴影粉能有一斤

女木村本来就不白,日九格外黑

27 = =2017/1/17 14:05:00

配角大叔老提国内出戏+1
配角大叔有些桥段微妙的不舒服+1
==================
+1 非常期待这剧也很难得真的凑齐了这些叔来拍 几乎每一个都很喜欢
只是为啥一定要设置这样的背景真是太让人不舒服了 准备再观望一集如果还是这么微妙就弃了

28 = =2017/1/17 14:56:00

配角设定没觉得微妙,比如不是天朝是找斯皮伯也不会觉得黑啊,但那个小姑娘有点微妙,但是比上次直美和加奈子好吧

29 = =2017/1/17 15:04:00

同不觉得配角设定微妙,因为设定所以小姑娘也一并可以接受,
微妙的还是大叔本身,或者说微妙在自己目前还看不出到底好看的点在哪里
今天又看到一个营销号在推这部剧,才1集就盖章本季最佳,没搞错吧
路人的好评才是最微妙

30 = =2017/1/17 15:12:00

海那边评价怎么样?第一集看了两遍,没觉得那么好但觉得比同时看的其他两部好,熊猫那个深夜纪录片有人看吗,爱菜loli已经糊到去深夜配了,但是讲的内容我还蛮感兴趣的,可能会追

31 = =2017/1/17 15:54:00

海那边评价怎么样?第一集看了两遍,没觉得那么好但觉得比同时看的其他两部好,熊猫那个深夜纪录片有人看吗,爱菜loli已经糊到去深夜配了,但是讲的内容我还蛮感兴趣的,可能会追

==========

熊猫那部,觉得戛纳不如之前那部自然,装的痕迹特别重

第二集的那段导演之间的讨论很深刻很喜欢,期待后面的进展,到最后会不会导演真的把DORAMA的素材重新剪一剪投戛纳阿。。。

32 = =2017/1/17 18:51:00

熊猫那部,觉得戛纳不如之前那部自然,装的痕迹特别重

第二集的那段导演之间的讨论很深刻很喜欢,期待后面的进展,到最后会不会导演真的把DORAMA的素材重新剪一剪投戛纳阿。。。

====

这是去年的剧,电影是真的话应该早有消息了,不然赶得上时间吗

33 = =2017/1/18 7:16:00

日九厉害了收视这样有点能理解,节奏奇怪,除了zb跟木村jia乃全员都看着烦也蛮不容易的,竹内尤其烦

34 = =2017/1/18 7:43:00

火9看着还不错啊,剧情暂时还在线希望编剧别坑

35 = =2017/1/18 9:17:00

感觉日九是要做群戏结果搂不住反而牺牲了角色魅力,观众根本无法代人角色,又没群戏精彩到让人可以以旁观者身份饶有兴致看的程度,情节很多但节奏混乱,对话不出彩昏昏欲睡,人物感情变化得好突兀
有些空镜头特写和角色表情蒙太奇得很奇怪,不该笑时笑,观感莫名其妙

36 = =2017/1/18 9:23:00

深冬太不让人喜欢了,需要看完说服自己理论上生活中确实就这样,但在看的时候只会觉得欸你闹什么啊欸你怎么又同意了欸你又高兴了变好快啊
壮大好夸张,还总用慢镜凸显,看了好出戏

37 = =2017/1/18 9:30:00

日九厉害了收视这样有点能理解,节奏奇怪,除了zb跟木村jia乃全员都看着烦也蛮不容易的,竹内尤其烦
===============================
+1,演技巨尴尬

38 = =2017/1/18 14:15:00

日九打光好黑,剧情也一般,竹内第二次同意时的表情总觉得看的很怪异…
金十意料以外的现实,会继续追
土九蛮好笑的,轻松有趣
火十坂元台词还是那么厉害,本季目前为止最喜欢

39 = =2017/1/18 14:21:00

四重奏ED太好听,剧也很棒

40 = =2017/1/18 15:44:00

那人叫文乃好吗,佳乃是东山嫂
我觉得她也很尴尬,浑身散发着你们看我演的可好了的感觉
眉头一皱特别难受想糊她一脸
男一到三演的还能看,其他全员奇葩
编剧逻辑也很有问题,为了推进剧情生生把几个角色设计成脑进水

41 = =2017/1/18 15:52:00

男二也不咋样,反正生活中就是渣男

42 = =2017/1/18 16:00:00

就算在戏里也是渣男啊
说的演员好吧

43 = =2017/1/19 9:24:00

目前火十最佳,火九也还不错希望不烂尾,木十比想象中好看,水十期待后续剧情,日九浪费卡司

44 = =2017/1/19 9:34:00

日九还真浪费卡司,讲真都演的很尴尬,手术场面也是刷的就那么完了
人物性格更奇怪前一秒还恨的要死后一秒就崇拜上了,不好看后续

45 = =2017/1/19 9:55:00

日九的问题已经把演员发挥都盖过了,连故事都不好好讲还谈什么职人匠心,跑偏了吧,意义和精神是要靠故事去承载传递的,不是说你想传达的东西很珍贵就可以内容剪辑月兑节还要靠观众去脑补解释逻辑,PDW再不开窍就要陷人「你知道他们有多努力吗」的困境/笑话中了
火十不错看,风格明显,估计会跟重版一样有口碑
水十原作很好看,容易有共鸣,希望后续别散就好
金十能理解霓虹人喜欢,原型成功真的励志
乐园能看下去,好奇结局怎么表现原作那种微妙柔情的调调

46 = =2017/1/20 9:47:00

昨天看了水十金十,确实不错,节奏明快好喜欢,这两部剧本都推敲的很棒,对话毫无一丝累赘,演员也难得的都不出戏,加个秃鹫会继续追

47 = =2017/1/20 10:20:00

秃鹫不错看啊,喜欢叔的表演,经常被戳中笑点

但觉得配角有点用力过猛

48 = =2017/1/20 10:39:00

看到火十三个女生碰到版口时各种特效,突然串戏到上季水十了,都很尴尬....

49 = =2017/1/20 12:30:00

金10是波流那部?怎么样?

50 = =2017/1/20 14:36:00

没觉得配角大叔的设定微妙,但是情节蜜汁尴尬无聊,这个设定下让几个大叔随便聊天吐槽大概都比现在有趣

日九的问题我觉得是太模式化太套路了,几个主要角色一登场就知道是什么设定后续会有怎样的发展

这点也算是现在某些日剧的通病了,尤其是刑事剧,天才有怪癖的主角配热血笨蛋或者扮猪吃老虎吐槽役一起挖掘被其他人忽视的真相真是看得够够的了。对我说的就是有zb那部,被营销号发的蛋糕那段截图吸引去看,一看是刑事剧立刻不感兴趣了,硬着头皮撑几分钟看到的也是满满的套路感,唯一优点就是zb的主题曲还满好听

51 = =2017/1/20 15:41:00

= =2017-1-20 14:36:00

没觉得配角大叔的设定微妙,但是情节蜜汁尴尬无聊,这个设定下让几个大叔随便聊天吐槽大概都比现在有趣

=================

+1

最后的花絮都比正片好看

正片真无聊

最重要的是

每个大叔分散在不同的剧里觉得很亮眼有特色

集中在一起反而觉得普通了,甚至有点烦

52 = =2017/1/20 15:42:00

日九剧情套路不说,zb的演技也很套路啊,跟以前演的那些角色没什么区别,分分钟串戏

53 = =2017/1/20 15:43:00

= =2017-1-20 10:39:00

看到火十三个女生碰到版口时各种特效,突然串戏到上季水十了,都很尴尬....
===============
是这季的水10吧
这剧的服装搭配上比上季水十强多了
上季水十的时尚简直辣眼睛

54 = =2017/1/20 20:50:00

上季水十纯粹就是为了卖单品乱搭的,10.0的穿着FW那些网站一直有单独版头

55 = =2017/1/21 0:28:00

水十当初看定妆照就没兴趣,看完首集,三观不合,一集弃
不过觉得收视不会差

56 = =2017/1/22 11:08:00

周末无聊刷了水十漫画,挺无聊的

57 = =2017/1/22 11:28:00

水十里RC变好看了,结了婚了不一样了啊当然发型妆容也很重要ww

58 = =2017/1/22 11:30:00

观望日九,追就活

59 = =2017/1/22 11:52:00

金十不错啊,第二集也挺好看的

60 = =2017/1/22 12:40:00

现在确定会追的火十金十木十
火十是目前为止周围评价最一致的了,题材风格都比较有特点,节奏也不错,希望编剧能维持智商在线状态到最后;金十现实和鸡血励志的平衡把握的蛮好,故事耐看值得追;木十撑完第二集意外的觉得还可以,切人角度和探讨的主题个人觉得挺有意思的,缺点么,推理过程不太流畅+大家演技都不怎么在线;
水十是另一种意义上的跟想象中不一样,还是多观望下再说;熊猫和钢牙两个深夜也观望中;日九太一言难尽,追剧的时间也不是很多有点不想观望了。。。
今晚月九首集准备围观下,这个档已经连续几季一集弃,这次也没敢抱希望

61 = =2017/1/22 18:17:00

母女那个金10有人看过了吗

62 = =2017/1/22 22:31:00

火九还不错

63 = =2017/1/23 2:10:00

日九只有我想吐槽竹内的脸吗,有点认不出来了

64 = =2017/1/23 6:47:00

母女那个就想说影帝真的太可爱了

65 = =2017/1/23 8:43:00

有人跟我一样期待zcz的大奥篇吗

66 = =2017/1/23 9:16:00

也是看了草莓蛋糕那个截图跑去看了半集,非常没意思不伦不类的
目前最喜欢火十和乐园
火十节奏棒,台词和色调也很喜欢,期待后续是什么样的

67 = =2017/1/23 9:24:00

昨天看了仓科的深夜,剧情弱智,全员演技微妙,我浪费的这几十分钟时间再也回不来了

68 = =2017/1/23 9:25:00

看了火九,虽然有点儿强行开挂和老套,但就喜欢这种节奏明快的复仇剧

火十ED真好听,第一集节奏和展开都不错,希望后面能一直保持到结尾

水十虽然有点儿和自己的观念不合,但有些还是比较戳,会继续看

木十竟然能坚持了一集,再试一集

69 = =2017/1/23 9:25:00

昨天看了仓科的深夜,剧情弱智,全员演技微妙,我浪费的这几十分钟时间再也回不来了

=========

而且仓科怎么变这么丑这么老

70 = =2017/1/23 9:33:00

火九真的好看,不DJ这位ZB但演技没话说,水十也不错77看着越发顺眼倒是极高牙好黄
竹内一把年纪表情还装嫩演技越来越退步

71 = =2017/1/23 9:34:00

配角大叔里的tc妹子大胆预言是霓虹金乔装的

72 = =2017/1/23 9:48:00

配角大叔里的tc妹子大胆预言是霓虹金乔装的
------
这还用预言?卡司表都不看的么

73 = =2017/1/23 9:50:00

LS你在想啥,并没有在说役者

74 = =2017/1/23 9:53:00

水10极高有点出戏,rc以前觉得她长发挺违和的,这次倒是感觉还不错蛮可爱的,前摸摸没啥存在感,版口有点get到他的点又有点微妙......
日9挺套路的,比较感兴趣浅野叔那条线会怎么走,竹内那个角色一言难尽,松ken倒是很可爱2333333

75 = =2017/1/23 9:59:00

我觉得水十不错啊,二十后半觉得很符合自己的心境,虽然一直喊着不婚算了但是其实还是在期待能够出现好男人而且莫名其妙觉得自己能遇到然而现实是遇不到hhh
忍不住补了漫画觉得漫画也是超级棒?
之前看海月姬就很喜欢,原来是同一作者

76 = =2017/1/23 10:53:00

火九这种节奏明快的复仇剧,虽然老套了些和强行开挂,但看的还比较爽,剧情展开的挺速度,希望最后表胡编,孤儿院的那个院长,估计也跟害死男主全家的事件有关联

水十虽然和自身观念有点儿不合,但有些点还比较戳,最戳的就是自己30+了,因为没婚没男朋友,平时内心总不觉得是女人,还是女生,现在想想这种认知直接减弱了应有年龄该承担的责任,这个责任不是说结婚生子的责任,而是在家庭中应该挑大梁的责任,要扮演好自己社会人的角色和照顾好父母

77 = =2017/1/23 10:56:00

水十这种剧看人吧,很写实贴切,有的人就是觉得戳会爱看
像我这种逃避人格就会觉得好烦我知道我是这样的,只想这么活着表再来提醒我了,一集弃

78 = =2017/1/23 11:36:00

和ls一样,不过打算观望下后面会不会触雷
不是那种积极的活法,但还蛮想看看不同意见的,目前看第一集是觉得处理得不错,没有踩雷

79 = =2017/1/23 11:36:00

觉得水十还真的是每个人感觉不同
虽然我也是一集弃,但主要还是价值观不和。剧里三个女人还嫌弃三十代四十代大妈,觉得要打扮漂亮才会有男友,当初嫌弃人家土直接拒绝现在变成立派大人了就可以有共同语言值得发展了……诸如此类表太多

80 = =2017/1/23 11:37:00

照顾好父母的责任又不是结婚才能实现,最烦这种说教类的,说多了就逆反了,弃

81 = =2017/1/23 12:07:00

母女那个在看,期待波瑠瀑走

82 = =2017/1/23 12:36:00

第二集竹内越发不能直视
其实这两年看她演的其他一些片子都还可以,不说演技特别好但还不出戏
严重怀疑她这次是不是自己一秒穿越拿了之前跟zb对戏的感觉在演
醒醒你已经不是十几年前的小甜妹了

83 = =2017/1/23 12:58:00

严重怀疑她这次是不是自己一秒穿越拿了之前跟zb对戏的感觉在演
醒醒你已经不是十几年前的小甜妹了
=====
排,大妈总是那一脸的娇羞样实在不能忍

84 = =2017/1/23 14:17:00

目前为止首集都能看完,只有日十真的超无聊,强忍40分钟弃

松坂眼珠变色那瞬间有种看特摄的错觉

85 = =2017/1/23 16:42:00

看了木九,火十,木十,日九
木九感觉还挺好看的,木十一集弃,香大妈为什么总感觉那么憔悴啊,脸色好差,推理的剧情也好弱 ??

86 = =2017/1/23 17:06:00

香xx走路太麻豆风了大小姐气质全无,教授掰理论还可以看看

87 = =2017/1/23 17:14:00

虽然我也是一集弃,但主要还是价值观不和。剧里三个女人还嫌弃三十代四十代大妈,觉得要打扮漂亮才会有男友,当初嫌弃人家土直接拒绝现在变成立派大人了就可以有共同语言值得发展了……诸如此类表太多
------
我怎么觉得还挺真实的哈哈 我就是这样俗气
虽然内心看不起只看脸的男性,但是还是觉得要打扮好才会有人爱
会嫌弃土会丑据,自我感觉还挺好。。。
这剧各种中箭哈哈哈?

88 = =2017/1/23 18:59:00

日九制作一集一个亿?那这钱可亏大了

89 = =2017/1/23 20:56:00

------
同价值观不合,而且怎么还是一副女人单身就是败犬的调调啊,果然是霓虹

90 = =2017/1/23 21:03:00

20代后半表示看水十一点感觉没有,本来就是叛逆型人格,对结婚生子毫无兴趣,对男人没兴趣,对家庭生活也没啥兴趣,一集弃,不过应该是大部分正常女人的心境吧,我这种sjb共鸣不了,仰天= =

91 = =2017/1/23 21:19:00

月九是原创还是改编
都什么时代了还宣扬女主一心想结婚当主妇

92 = =2017/1/23 21:26:00

90l知道自己sjb就别bb,污染视听,正常人都是憧憬婚姻的好吧,讨论个剧还怨气冲天,真该上医院查查激素

93 = =2017/1/23 22:57:00

秃鹫第一集还觉得挺逗的,第二集没意思了,不太想看了
日9第二集还没看,竹内鼻孔太出戏

94 = =2017/1/24 0:59:00

还没看水十,本来打算看的,不过跟90l心境是一样的,对这些都不感兴趣,就不看了2333

95 = =2017/1/24 1:12:00

92l有毛病吗,人家本来就只代表了自己,对婚姻不憧憬又怎么了,看个剧还能看出优越感,去医院查查脑子比较好

96 = =2017/1/24 8:47:00

结不结婚个人自由,92L不会是WSN混进来的吧

结婚这事儿吧,有人特别愿意,有人不愿意,只要是自己的选择,别人无权瞎BB,大家都成年人了,不管选择幸福与否,自己都能承担后果

对于想结婚的GN们,针对这些姑娘们拍个婚嫁题材的剧也没什么毛病,只要价值观积极向上就好了

97 = =2017/1/24 10:07:00

92l有毛病吗,人家本来就只代表了自己,对婚姻不憧憬又怎么了,看个剧还能看出优越感,去医院查查脑子比较好
=====
正常人对sjb有优越感还不行了?

98 = =2017/1/24 10:17:00

水十冲着坂口也会追的

99 = =2017/1/24 10:20:00

92L什么毛病,不想好好聊就滚出去

100 = =2017/1/24 10:35:00

你们不觉得92L很像那个晒包L还有年终奖L的那个挑货?
他的发言太好认了,只会追着无脑反问+复读,掐不过就立马怂,然后换个L继续挑hh
这怂劲绝对是wsn男没跑了
他妈生下他这种蠢货就是血淋淋的教训,说明婚姻有风险、生娃需谨慎啊hhhh

??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

298100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录