30了反而很恐惧将来

38686条/页,4页

1 2 3 4
您是第33714位读者

301 = =2017/4/1 15:20:00

权利个屁啊,去看看那些生了娃但是很穷or没有责任心无法对孩子负责的父母,他们有个鸟的权利生,生下来还要纳税人帮养,孩子一辈子也废了,万一是个女孩子,没有父母的保护更是让人担心
======================
所以呢?那些有责任心又有经济条件又想生孩子的人就不准在身体状况最好的时候生孩子吗?
=======================
我的观点是条件不允许=最好表生,你从哪里读出来我说条件允许的人不可以生?你有基本逻辑学常识吗?

302 = =2017/4/1 15:23:00

83楼这莫名其妙的,生育权本来就不分贫富,你说没权就没权。再说这楼讨论的条件比较成熟的情况下
=============
笑cry,表这么傻白甜好吗?培养一个孩子需要多少钱和精力,你晓得伐?没钱没责任心你拿什么培养孩子?用爱发财?

303 = =2017/4/1 15:25:00

现在觉得一个人很好,不愿意浪费时间去找另一半,但有时候又羡慕别人有另一半,或者累的时候有依靠
唯一肯定的是,不想要孩子,如果将来一定要有孩子,就更恐惧未来了

304 = =2017/4/1 15:29:00

权利个屁啊,去看看那些生了娃但是很穷or没有责任心无法对孩子负责的父母,他们有个鸟的权利生,生下来还要纳税人帮养,孩子一辈子也废了,万一是个女孩子,没有父母的保护更是让人担心
======================
所以呢?那些有责任心又有经济条件又想生孩子的人就不准在身体状况最好的时候生孩子吗?
=======================
我的观点是条件不允许=最好表生,你从哪里读出来我说条件允许的人不可以生?你有基本逻辑学常识吗?
LS怎么还没跳够
你说这种极端人群揷口能有几个,去建筑工地菜市场贫民区吼吧

305 = =2017/4/1 15:33:00

看看自己的父母催婚的理由之一是趁着还做得动可以帮我带孩子
如果夫妻双方都工作又请不起保姆的话确实离不开父母帮衬
那我父母真的就从有了我开始付出太多了
觉得自己做不到这样,不知道是我太自私还是现在没孩子才这样想

306 = =2017/4/1 15:33:00

LS怎么还没跳够
你说这种极端人群揷口能有几个,去建筑工地菜市场贫民区吼吧
少转移话题,先说说你的逻辑是怎么得出来的,照你这么说,我也可以请你圆润

307 = =2017/4/1 16:07:00

国内的舆论环境苛刻,对女性十分不友好,wsn散了吧,因为你是雄的,所以体会不到而已
=========
你才wsn你全家都wsn,国内的舆论环境苛刻,对女性十分不友好,恩,国外是友好一点,别忘了你首先是亚裔,到时候被指指点点被歧视别哭喊国外舆论环境苛刻,对亚裔十分不友好

308 = =2017/4/1 16:21:00

83楼这莫名其妙的,生育权本来就不分贫富,你说没权就没权。再说这楼讨论的条件比较成熟的情况下
笑cry,表这么傻白甜好吗?培养一个孩子需要多少钱和精力,你晓得伐?没钱没责任心你拿什么培养孩子?用爱发财?
=====
非你LS,就算不够富裕,想生还能不让生?郭嘉规定没钱或者没达到收人多少就不准生孩子?至于需要多少钱多少精力,每个人情况又不同,你照首富家的标准算,全国就他家能生孩子

309 = =2017/4/1 16:23:00

=====
问题是你觉得没钱没精力的,别人不这么认为,或者到达你的标准了,在条件更好那里面又算不了什么

310 = =2017/4/1 16:26:00

看看自己的父母催婚的理由之一是趁着还做得动可以帮我带孩子
如果夫妻双方都工作又请不起保姆的话确实离不开父母帮衬
那我父母真的就从有了我开始付出太多了
觉得自己做不到这样,不知道是我太自私还是现在没孩子才这样想
====
你父母这么想正常,就是做不动也想让你结婚生孩子,至于你将来能不能做到,你现在觉得做不到其实都是想象而已

311 = =2017/4/1 16:42:00

国内的舆论环境苛刻,对女性十分不友好,wsn散了吧,因为你是雄的,所以体会不到而已
=========
你才wsn你全家都wsn,国内的舆论环境苛刻,对女性十分不友好,恩,国外是友好一点,别忘了你首先是亚裔,到时候被指指点点被歧视别哭喊国外舆论环境苛刻,对亚裔十分不友好
? ? ? ============
别说我在现实中根本没遇到种zu歧视,就算是遇到我还是觉得歧视自己女性同胞比白人歧视亚裔更可耻,怎么地?有本事你咬我?

如果你不是wsn

312 = =2017/4/1 16:44:00

=========
? ? ? ============
别说我在现实中根本没遇到种zu歧视,就算是遇到我还是觉得歧视自己女性同胞比白人歧视亚裔更可耻,怎么地?有本事你咬我?
wsn来这论坛发言先死个妈,如果你不是wsn你也不用再意这句话

313 = =2017/4/1 16:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

314 = =2017/4/1 16:47:00

=========
你没遇到不代表别人没遇到,你觉得白人歧视亚裔不可耻别人觉得可耻

315 = =2017/4/1 16:51:00

=========
你没遇到不代表别人没遇到,你觉得白人歧视亚裔不可耻别人觉得可耻
==========
那就看她们是能接受被自己同胞因为性别而歧视,还是职场普遍歧视,还是能接受不一定发生的所谓亚裔歧视吧
反正我周围出国的同学都希望努力留国外拿身份,没有想回来的,无论男女

316 = =2017/4/1 17:08:00

=========
==========
那就看她们是能接受被自己同胞因为性别而歧视,还是职场普遍歧视,还是能接受不一定发生的所谓亚裔歧视吧
反正我周围出国的同学都希望努力留国外拿身份,没有想回来的,无论男女
===========
说真的在欧美哪有像新闻里播的那样那么严重频繁的种zu歧视啊,虽然亚裔进纯欧美企业难一些,但在华人印度人开的公司依然能赚钱养活自己,我同学现在在枫叶国华人房地产公司很赚钱啊,不就是求的能养活自己的实惠么,如果你非要觉得进纯欧美人开的公司当白领才算不被歧视那就没什么可说的了,而且欧美公司也有少部分华人的
在国外赚钱没问题,又不用受什么剩女等舆论压迫,也不用像在国内一样担心职场女性歧视而不敢换工作,这不是很实惠么

317 = =2017/4/1 17:25:00

aiguo小粉红这跳脚的样子,想必一定是能力超强年薪百万了

318 = =2017/4/1 18:50:00

我在枫叶的同学都进的洋人公司,牛一点的直接进Google,Amazon之类,反而没有去华人公司的,好多华人公司不守规矩,实习都不给钱,好多同学被吓怕了
他们公司阿三也很多,好多人直属上司都是阿三,然而并没有被欺负排挤什么的

319 = =2017/4/1 19:18:00

呵呵,国内大部分企业,尤其所谓互联网公司不都是靠流氓推广+压榨员工发家致富的吗?多少公司实行996,一周干6天,朝9晚9,想要加班费?玩蛋去吧,你不干照样有人干
而在枫叶,8小时制是主流,加班绝不会没钱
国内职场女性,未婚的,上班苦个要死,下班还要被催婚催生骂老剩女,已婚的,上班苦个要死,遇上不靠谱的LG下班还要丧偶式带娃,搞不好还要被催生二胎
职场环境差到爆不说,还来个65岁退休,你说30多岁时公司倒闭了,你是出去找呢还是待业呢?未婚的被嫌弃不稳定怕很快结婚生子损害公司利益,已婚的人嫌弃你家庭负担重
就这苦逼兮兮的生活还65退休呢,能不能活到65都是问题

320 = =2017/4/1 22:26:00

没想到某些人竟然能对tc抹黑到这种程度,好丧病

321 = =2017/4/2 9:33:00

后面这页都什么玩意啊,跟bt有一毛钱关系吗,不想讨论就滚

322 = =2017/4/3 22:54:00

快30了,最近找工作找的焦头烂额,空有一个好学历,自己知道自己不管是技术还是人都特别搓。TOP2本科,东大硕,还有大外企3年经验,回国找不到工作简直说出去都没人信。但这就是事实……感觉当时脑子一热回国的确是个大错误。精神状态不适合相亲还被逼着和世交的儿子见面,但是我真的不喜欢他啊!
前段日子整夜整夜睡不着,看到阳台就想往下跳。
最后约了精神科要去看医生,希望自己能好一点。

==============
讲真GN,我想GD你!!!
本科差一点,东大硕+1

奔三途中!

323 = =2017/4/4 13:03:00

美分党什么L都能浑水摸鱼,到底还要表脸??
年薪有没有百万看能力跟郭嘉有什么关系?
员工都是没有权益的好吗,在哪里公司都是强势群体,社会福利这玩意就是给穷人用的,靠福利能发财?对女性的歧视?先搞清楚你是歪果仁好吗,跳过种族歧视不谈直接就谈性别,人鬼佬就是看不起华人管你男女
你觉得国外是天堂赶紧呆稳了,千万表回来摧残祖国人民
=======
π,这L被愤青利用了

324 = =2017/4/4 22:29:00

感觉再怎么努力学习工作还是赶不上炒房的,人家买了卖卖了买,躺着进账千万,我们每天苦哈哈的上班多少年才能赚千万?有点钱不如投房市,反正帝都肯定稳赚不赔

325 = =2017/4/5 9:01:00

那天看到一个新闻,说是中科院的博士月人1w+,每月全家房租就得5k,买不起房子

炒房兴邦2333

326 = =2017/4/5 9:03:00

说抹黑tc的是眼瞎吗,别的不敢说

上面说互联网公司的很多确实就是966

bf之前那份工作就是这样的

327 = =2017/4/5 9:10:00

说鬼佬看不起华人的,没出过国的土鳖没感受过不知道

但是国内是怎么歧视女性的切身感受到了

328 = =2017/4/5 10:30:00

又不是所有鬼佬都歧视华人……朋友移民绵羊多年,从没被不友好对待过,她LG也很喜欢TC,每次一起回国天天都要出门玩

329 = =2017/4/5 10:44:00

排27L
鬼佬是否歧视华人没亲身体验,但是国内如何歧视女性是切切实实深有体会的

330 = =2017/4/5 10:53:00

怎么说呢,即便身边都是歧视女性的,但除非你有能力移民,不然在这里争论国外月亮是否比较圆也没太大意义

希望回归BT,回归前两页的和平

331 = =2017/4/5 10:58:00

先跳脚的不是小粉红吗

非得说抹黑tc

332 = =2017/4/5 11:07:00

本意是说两边都表继续了,不过看LS的意思,那你继续好了

333 = =2017/4/5 11:16:00

本意是说两边都表继续了,不过看LS的意思,那你继续好了

==========

这话说的,看你ls的意思不就是站小粉红一边吗

什么外国的月亮比较圆,少来各打五十棍

装X也不装的像点

334 = =2017/4/5 12:36:00

怎么说呢,即便身边都是歧视女性的,但除非你有能力移民,不然在这里争论国外月亮是否比较圆也没太大意义

希望回归BT,回归前两页的和平

=========

你又知道别人移不了了?在女性权益方面就是外国的月亮比较圆,扯什么犊子啊搞笑

335 = =2017/4/5 14:22:00

精美精日能不能滚?既然国外这么好,你移啊,太平洋又没加盖

336 = =2017/4/5 14:53:00

很奇怪为什么现在网络上到处都是这种只要有不满就必须移民才有资格抱怨的言论
狗骨头好吃吗?

337 = =2017/4/5 15:05:00

正L,后面再黑TC飞个妈先

338 = =2017/4/5 17:55:00

被扣帽子wsn带歪一整页,早说了它是雄的哪里能感受到TC对女性的歧视,什么美分五毛看用词语气不就是X易X讯的wsn惯用词么,爬到这里口癖都改不了,没点干货只能干巴巴攻击移民的gns,aiguo小粉红自己都嫌这种是扯后腿的

339 = =2017/4/5 18:54:00

都说了,再黑TC飞个妈先,某个又再说 TC的是想飞妈么

340 = =2017/4/5 19:02:00

都说了,再黑TC飞个妈先,某个又再说 TC的是想飞妈么
=======
确实被x易x讯带的太歪了,同意正L,顺便wsn也先死个妈233

341 = =2017/4/5 20:33:00

果然人只选择相信自己相信的事情,种zu歧视真的一点不比性别歧视少,欧美阿三又多又喜欢护着自己人,TCer在外比较孤立,克服语言文化障碍一点不比克服性别歧视容易
那种由于无法改变的东西而遭到压迫的窒息感真是无力......性别,种族...人为什么要因为这些就倒霉,想想就气

342 = =2017/4/6 2:56:00

人在美帝农村,身边毕业的同学大部分都是想回国的,也不是家里条件特别好的,在国内中产吧。
说身在欧美没有歧视的,建议生个亚裔的孩子再体验一下。
而且生活真的是非常无聊,感觉自己直接从二十代进人了老年。

343 = =2017/4/6 9:18:00

人在美帝农村,身边毕业的同学大部分都是想回国的,也不是家里条件特别好的,在国内中产吧。
而且生活真的是非常无聊,感觉自己直接从二十代进人了老年。
===========
也是家庭条件一般,当年在纽约工作都觉得无聊,就回国了。现在买了个房,单身还贷压力巨大,感觉自己在哪儿都嫁不出去TAT

344 = =2017/4/6 10:08:00

还是调整心态管用,不管在哪肯定都有一堆问题,重要的是要有解决问题的态度
但行好事莫问前程这句话虽然鸡汤,也没什么错

345 = =2017/4/6 10:19:00

排LS,重要的是解决问题的态度,而且这是在现阶段比年龄这个数字对人生影响更加深远的因素

346 = =2017/4/6 10:37:00

为什么一定要嫁出去。。。。果然对婚姻毫无憧憬的我理解不能
美帝那边的情况现在确实不怎么样,我在美帝好几年的同学都跑枫叶来了orz

347 = =2017/4/6 10:37:00

为什么一定要嫁出去。。。。果然对婚姻毫无憧憬的我理解不能
美帝那边的情况现在确实不怎么样,我在美帝好几年的同学都跑枫叶来了orz

348 = =2017/4/6 10:38:00

连击了gomen

349 = =2017/4/6 10:44:00

又想起来一个好笑的,我那个同学刚去上学那会,他那白人室友第一天就拉着他说要离黑人远点,黑人怎么怎么烂,怎么怎么腊鸡,还一再强调自己不是搞歧视……
有人歧视黑人,有人歧视亚裔,有人只要不是白人都歧视,回国了又要遭到性别歧视……嘛,这些外部因素我们也没办法,只能说尽量争取权益,实在争取不到也只能自己默默努力了

350 = =2017/4/6 13:52:00

而且生活真的是非常无聊,感觉自己直接从二十代进人了老年
-----------
之前同在美帝农村,大部分人都没有回国,中产,18线都是。
我就是因为无聊回国了,现在大概60%是后悔的,毕竟不知道这个环境下能不能活到老年
ABC里亚裔男是最容易被歧视的,女生真的还好
同ls说的,不管到哪里都有歧视,属于人性了

351 = =2017/4/6 18:41:00

因为歧视属于人性于是就算咯,wsn对女性的歧视也是“人性”啊,恩

352 = =2017/4/9 16:35:00

后面都是些什么鬼……
如果你去一个劳动力不足的国家,那不管你性别年龄,ZF肯定天天想方设法让你工作,如果你在TC这种压根不缺人的地方,那当然就更喜欢年轻廉价的劳动力了,不管男女,过了35想找工作,恐怕有些餐厅的服务员都表35+的

353 = =2017/4/9 18:46:00

哦,既然这么不缺人了还天天催老百姓二胎,再来个延迟退休,棒棒哒

354 = =2017/4/9 19:11:00

都想要壮年劳力的话40-65岁这段恐怕连退休都混不到,那样的话生二胎也养不╮(╯▽╰)╭

355 = =2017/4/9 19:12:00

即使生二胎也养不活╮(╯▽╰)╭

356 = =2017/4/9 22:11:00

任何一个发达国家都比tc好,这不是明摆的事实吗,不知道小fh们高朝什么

357 = =2017/4/9 22:17:00

是啊,发达郭嘉肯定比发展中郭嘉好,哪怕瘦了也是瘦死的骆驼比马大,况且人家也没瘦啊,小fh们好喜欢麻痹自己啰

358 = =2017/4/27 12:52:00

啧,无能的在哪都无能,混不出头怪郭嘉?大开眼界

359 = =2017/4/27 13:12:00

有些人能不能表那么死缠烂打,人家觉得哪好,移哪去你们瞎操什么心,还动不动扣国家帽子来,呵呵,想问下河北的什么想法,水还喝吗。

360 = =2017/4/27 17:07:00

wsn怕优秀的gn 都移出去了它不好找lp,于是从未出过国的wsn每天抱着电视新闻意淫国外有多烂2333 前阵子飞机打华裔的小概率事件l居然被wsn放大拿来强行扯甚至搬楼,明明国内隔三差五就出个男司机瀑打女司机这种新闻然而它就是装瞎看不见,只因为要逮着国外不好这个点进行放大2333

361 = =2017/4/27 18:39:00

我周围真的有很多人打心里觉得tc特别好,觉得tc将来会是世界中心,认为留国内发展一定能成功,真不知道哪来的底气。。。。
这种还是男的多,具体原因大家懂得。。。。另外还有幸存者偏差这种东西。。。。

362 = =2017/4/27 18:51:00

踢楼还继续歪楼话题的简直有病
你觉得TC好就让你子子孙孙所有后代坚定不移呗,你后代谁敢移民掐死他
还不甘寂寞的踢楼要求大家跟你的想法一样,简直是有病

363 = =2017/4/27 22:25:00

黑TC飞妈
黑TC飞妈
黑TC飞妈
黑TC飞妈

364 = =2017/4/27 22:27:00

能不能好好说话?某楼扯河北几个意思?想掐地域?

365 = =2017/4/27 22:48:00

飞妈wsn还没有死啊╮(╯▽╰)╭ 以及TC还用黑?hhp

366 = =2017/4/28 8:59:00

能不能好好说话?某楼扯河北几个意思?想掐地域?

-----

真是理解能力堪忧,几十个足球场的污染渗透地下水不担心吗,还想着地域呢

367 = =2017/4/28 9:05:00

我周围真的有很多人打心里觉得tc特别好,觉得tc将来会是世界中心,认为留国内发展一定能成功,真不知道哪来的底气。。。。
=====
我身边也有好多这样的,莫名其妙,不知道是自己真的得利了还是被洗脑了

368 = =2017/4/28 9:14:00

一进来发现这楼居然成这样了
怎么这么多人
就是喜欢对别人选择的生活指手画脚
只想说一句干你屁事
移或者不移,大家各自有自己的考虑,选择自己想要的
有人觉得国外的月亮又大又圆,有人觉得在国内当绿萝也是不错的选择
别人的选择碍着你什么事了
互相的冷嘲热讽真真是恶心透顶了

369 = =2017/4/28 10:11:00

ls的小粉红逼装的也像点,真他妈看不下去

370 = =2017/4/28 14:42:00

你适应哪里去哪里行了吧,不怕污染的待国内,不怕辐身寸的去日本,不怕挨子弹的去米国,不怕难民的去欧洲。。。当然并不是国内所有地方都污染,日本所有都有辐身寸。。表以偏概全

371 = =2017/4/28 15:33:00

歪L的能不能别bb了?不想聊就滚到外面

372 = =2017/5/1 0:55:00

深夜树洞,真的觉得最近好无力
有时候一个人都会大哭一场
都怀疑自己是不是抑郁了

373 = =2017/5/1 1:55:00

也想来树洞个
两年后满30,所在行业资薪低,房子没影,觉得玩命工作也赶不上房价涨幅,这个年纪了没钱真的没安全感

374 = =2017/5/1 3:55:00

最近也是很多事请让我错所不及
可是我对自己说,最差的结果就是一死了之
既然这样那我就什么都不怕了
其实我也真的很累啊 什么都不能说

375 = =2017/5/1 13:39:00

马上30了?
爱情啊将来啊什么的都看透了
比较担心自己的身体健康~

376 = =2017/5/2 0:53:00

啊最近真是想破头也想赚钱想理财啊

377 = =2017/5/4 16:14:00

31,本身性格内向,但是自己又不想承认
以前在出版社当翻译,工资不高,但人事关系简单,只做翻译就行
去年觉得不甘心一直这样,跳到了一家传统制造业,结果只要是和英语沾边的工作全归我了
转正时间也和当初说的不一样,机关里看似和谐,实则暗潮汹涌(我也是工作了一年多才知道点,以前一直傻)
每分钟都想辞职走人,但是又怕大龄不好找工作
这一年多来,头发都白了好多
要么忍,要么狠,要么滚
我看我快要滚蛋了,心太累

378 = =2017/5/4 16:40:00

376是另一个我

379 = =2017/5/4 16:56:00

31,本身性格内向,但是自己又不想承认
以前在出版社当翻译,工资不高,但人事关系简单,只做翻译就行
=======================================
377L的gn,个人觉得出版社翻译工作不错啊,如果嫌弃工资不高,
翻译这工作,大可以接私活啊,如果喜欢做英语培训这块,双休日也能兼职做啊 囧
年龄上去了,果然还是需要出版社,或者体制内或者事业编的稳定 = =
年龄大了体力也不如从前,真的就需要稳定了 话唠了,gomen
纯属个人想法 - -

380 = =2017/5/4 17:37:00

377L的gn如果翻译水平过关可以挂靠个翻译公司在家当自由职业

381 = =2017/5/5 13:26:00

我是377L,谢谢LS两位GN
坐标二三线城市,翻译费低的吓人,让人心灰意冷了
我也正想往英语培训方面走一走,现在年龄大了,觉得给小孩子教教英语也蛮好

382 = =2017/5/5 14:44:00

今年正好29,昨天拍了张证件照,放大之后突然发现眼角多了很深的鱼尾纹,以前笑起来都不会有的,以前都不怎么用护肤品,突然意识到应该注意了,不知道现在GN用什么护肤品抗衰老,突然很怕自己变老

383 = =2017/5/5 16:31:00

ls的去蹲那个用什么护肤品确实改善了啥啥的楼吧

384 = =2017/5/5 16:37:00

马上30了?
爱情啊将来啊什么的都看透了
比较担心自己的身体健康~
+1,身体有点亮红灯了

385 = =2017/5/5 16:58:00

我是377L,谢谢LS两位GN
坐标二三线城市,翻译费低的吓人,让人心灰意冷了
我也正想往英语培训方面走一走,现在年龄大了,觉得给小孩子教教英语也蛮好
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
儿童英语培训,铺天盖地的,确定方向了,就可以实施啦,祝GN好运~~

- 1 - = =2018/5/30 10:13:00

商业保险TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38686条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录