新开一栋2017年女优楼

4387100条/页,44页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第391635位读者

- 1600 - = =2017/4/12 11:31:00

喊打O就这么期待盼望屁股水10创造历史拯救喊打啊
============
真不好意思 ?非喊打O 就屁股的好感,录画成绩,对打综合来看
收的肯定不行
其他卡司也毫无吸引力 不砸谁砸

- 1601 - = =2017/4/12 11:54:00

满岛配屁股。。。脸有点大

- 1602 - = =2017/4/12 23:59:00

平祐奈从来就不像她姐
最近一年已经像了好多大概因为胖了一圈

- 1603 - = =2017/4/13 0:06:00

围观了水10屁股的角色还蛮拉好感度的
小池真是恶役专业户…

- 1604 - = =2017/4/13 8:41:00

屁股水十果然大砸

- 1605 - = =2017/4/13 8:43:00

屁股收多少啊?

- 1606 - = =2017/4/13 8:44:00

10吧,果然拯救1.0,比1.0还低啊,这剧不放在水10估计没法儿看了

- 1607 - = =2017/4/13 8:45:00

水10初回?

11.6 シェアハウス?
*9.2 雲の階段?
13.9 Woman?
11.3 ダンダリン?
14.0 明日、ママがいない?
17.2 花咲舞が黙ってない?
13.6 ST 赤と白の捜査ファイル?
14.3 今日は会社休みます。?
14.4 ○○妻?
13.9 Dr.倫太郎?
14.7 花咲舞が黙ってない2?
14.7 偽装の夫婦?
11.2 ヒガンバナ?
12.8 世界一難しい恋?
12.4 家売るオンナ?
12.9 校閲ガール?
13.8 東京タラレバ娘?
10.6 母になる

- 1608 - = =2017/4/13 8:53:00

晨间18.3自身新低

- 1609 - = =2017/4/13 9:13:00

国营台无语问苍天

- 1610 - = =2017/4/13 9:25:00

18.3?惊掉下巴

- 1611 - = =2017/4/13 9:28:00

这走势越来越低了啊

- 1612 - = =2017/4/13 9:31:00

水10近年最低就云的阶梯,喊打的和屁股的三部了吧

- 1613 - = =2017/4/13 9:39:00

恭喜国营台还有半年慢慢熬吧

- 1614 - = =2017/4/13 9:44:00

水十也就坚持过一季就行了,晨间真太惨了

- 1615 - = =2017/4/13 9:46:00

水10初回ワースト (应该是2000年以来)
*8.3 2008年10月期 OLにっぽん?
*8.8 2008年04月期 ホカベン?
*9.0 2012年10月期 東京全力少女?
*9.2 2013年04月期 雲の階段?
*9.3 2003年10月期 共犯者?
*9.4 2009年07月期 赤鼻のセンセイ?
*9.9 2012年04月期 クレオパトラな女たち?
10.6 2017年04月期 母になる ←NEW!
11.2 2016年01月期 ヒガンバナ?
11.2 2002年07月期 東京庭付き一戸建て?
11.2 2005年07月期 おとなの夏休

- 1616 - = =2017/4/13 9:52:00

这么看水十还真是铁板

- 1617 - = =2017/4/13 10:07:00

水十铁板啊,都能砸成这样,平均破十,就看拯救谁了?
心疼国营台,宣传那么猛,新闻那么多,都是花出去的钱啊,居然收成这个鬼样子,饼村土下座吧

- 1618 - = =2017/4/13 10:08:00

下周开始水十前导改成今夜比一比了,还有摸摸,保重

- 1619 - = =2017/4/13 10:46:00

水十铁板啊,都能砸成这样,平均破十,就看拯救谁了?
心疼国营台,宣传那么猛,新闻那么多,都是花出去的钱啊,居然收成这个鬼样子,饼村土下座吧
---------
+1

- 1620 - = =2017/4/13 11:30:00

水10 一个母子题材的戏,母亲嫌榜常年,子役棒读,其他人毫无存在感
怕是首集就是最高了
顺便小池也能排最后,可见卡司多差

- 1621 - = =2017/4/13 11:51:00

LS,好多屁股O已经在说会低开高走,会说上嫌榜也是荣耀,嫌弃也好过空气的

- 1622 - = =2017/4/13 12:31:00

LS,好多屁股O已经在说会低开高走,会说上嫌榜也是荣耀,嫌弃也好过空气的
===========
屁股O真会自我安慰,嫌榜上好多人都扑街了,屁股和饼村

- 1623 - = =2017/4/13 12:37:00

本来看电视就是会看到讨厌的人就想转台

- 1624 - = =2017/4/13 13:12:00

要是没记错的话板谷小池都不是有好感的那种,确实如果来个稍微好点的女优来配也许能拉点关注度吧
不过估计大家看主演是屁股都吓跑了

- 1625 - = =2017/4/13 13:30:00

想说低开高走和稳开高走是两码事,稳开高走都很少了,以为奇迹真那么好创造的啊

- 1626 - = =2017/4/13 18:16:00

小池不清楚,板谷在news0做了很久主妇版主播,怎么会不受主妇欢迎

- 1627 - = =2017/4/13 20:42:00

屁股收不好很正常啊怪什么配角
小池那个角色一集才出场几分钟啊能影响什么收视

- 1628 - = =2017/4/14 5:07:00

晨间18.3自身新低
======
哈哈,看来首周都20不保,以后安心滚去配吧

- 1629 - = =2017/4/14 8:33:00

坐等女铜鼓破税

- 1630 - = =2017/4/14 8:41:00

女铜鼓总给人一种唯唯诺诺的感觉,看她演戏说台词上气不接下气,太赶客了

- 1631 - = =2017/4/14 12:36:00

女铜鼓收的可以啊

- 1632 - = =2017/4/14 12:42:00

女铜鼓的剧目前没什么赶客的地方,三观别倒就好

- 1633 - = =2017/4/14 12:55:00

小池不清楚,板谷在news0做了很久主妇版主播,怎么会不受主妇欢迎
=====================
小池综艺感还不错的样子

- 1634 - = =2017/4/14 14:44:00

看了wb上营销号发的屁股,又在艹美颜耿直人设了啊233333

- 1635 - = =2017/4/14 14:51:00

如果是007的话,营销号为了炒屁股也是很花心思的
毕竟海那边播出的时候屁股毫无水花另一位倒是反响不错

- 1636 - = =2017/4/14 15:15:00

哪个营销号?、想去围观看看hhp

- 1637 - = =2017/4/14 15:28:00

http://weibo.com/1644458353/EEkHylcIW?type=comment?请问是这个吗?她说话还是黑社会太妹的样子啊

- 1638 - = =2017/4/14 15:29:00

想起她曾经骂哭翘课来看她的女学生了

- 1639 - = =2017/4/14 15:38:00

=============
天海也有过

- 1640 - = =2017/4/14 15:39:00

==========
骂哭不至于吧,顶多是说了两句
不过后来有人说人家没准是ZB的饭233

- 1641 - = =2017/4/14 15:43:00

==========
骂哭不至于吧,顶多是说了两句
不过后来有人说人家没准是ZB的饭233
======
真是骂哭,一公升眼泪以后还专门出了骂哭的新闻LS没见过
你没见过不代表没有,就是,她在电视上都这么嚣张下来不知道嚣张成什么样

- 1642 - = =2017/4/14 15:44:00

LSS屁股O她欺负纱荣子哭到不行还嘲笑人家有什么可哭的,你怕是没见过吧

- 1643 - = =2017/4/14 15:46:00

屁股还有什么可以洗白的吗,大开眼界,明显就是一太妹啊,自我中心得要命,凡是不顺着她意的她哪个不火大?平时就是太妹口气,连她家这次都有点看不下去了

- 1644 - = =2017/4/14 15:50:00

这期海都在说屁股太妹装乖,宣番电视台都不放心,要安排小池救火呢
毕竟小池的酱油戏份根本没必要来宣番

- 1645 - = =2017/4/14 15:53:00

41L简直,稍微听得懂一点的哪次屁股不是黑社会大佬情妇一样的口气

- 1646 - = =2017/4/14 20:26:00

小池以前综艺咖,这种节目当然保险多了
屁股现在就算再用力装乖也改变不了大众对她的印象了

- 1647 - = =2017/4/14 22:01:00

而且她装乖也实在改不了她黑社会太妹的本性流露啊

- 1648 - = =2017/4/19 10:35:00

波流的火十高开义气o竟然说是义气的功劳,义气o真是脸大如盘

- 1649 - = =2017/4/19 11:10:00

同看到上面那段,完全不觉得真性情

- 1650 - = =2017/4/19 11:49:00

前面黑波瑠的打脸了吧 ?波瑠的主役收视率都很好

- 1651 - = =2017/4/19 14:24:00

波瑠主的多拉马,没有一部超过10的,收视率好个屁

- 1652 - = =2017/4/19 14:32:00

火10最高开局,ntv sp双位,国家台也收的高吧

- 1653 - = =2017/4/19 15:25:00

波瑠O等波瑠哪天黄金档收视超过10了,再来吹吧,否则只有尴尬,资源那么密集,那么劳模,宣番那么多,要是还砸不出实绩,只能盖章空气了

- 1654 - = =2017/4/19 15:43:00

火10不就过10了吗

- 1655 - = =2017/4/19 16:29:00

这个波瑠O是小学生?过10就叫收得好?而且这只是首话,看她平均呗

- 1656 - = =2017/4/19 18:01:00

首话收视率看主演号召力没毛病,义气o就是看不惯有人hit过她家义气

- 1657 - = =2017/4/19 19:18:00

说明波瑠号召力好

- 1658 - = =2017/4/20 14:04:00

屁股的剧讨论度不错的
而且这次也是个讨好的角色 说不定可以翻身

- 1659 - = =2017/4/20 14:16:00

非屁股O,水十挺好看的,剧本好档也好
一直觉得屁股运气不错,cw多恶感高还能一直主,每次作死到地心都能碰上好剧本救命

- 1660 - = =2017/4/20 14:21:00

感觉这次小池能把屁股拯救出嫌榜

- 1661 - = =2017/4/20 16:53:00

小池是刨了屁股O家祖坟么,这么咒人家

- 1662 - = =2017/4/20 16:56:00

首集没过十的不就女铜鼓吗?不过首集路人都是看热闹,第二集出来才算开始

- 1663 - = =2017/4/20 17:09:00

屁股不是10.7吗,还以为看错了

- 1664 - = =2017/4/20 18:06:00

小池的角色确实讨厌,恶役吧
因为演了讨厌的角色就人嫌榜那也夸张了点

- 1665 - = =2017/4/26 15:00:00

日经女忧top易主?

- 1666 - = =2017/4/26 15:05:00

义气荣登女优top,奶遥糊穿

- 1667 - = =2017/4/26 15:07:00

逃恥去年红的居然翻身1位了,然而一集都没看过的是不是只有我

- 1668 - = =2017/4/26 15:07:00

=====
也不讨厌啊,就是捡到孩子抚养7年,送回儿童所不甘心,还想争夺孩子的爱的角色
对ERIKA来说,确实很坏,不过在孩子的世界里,是抚养7年的妈妈
放不下孩子是当然的,想要孩子也可以理解,至于那封信,估计也是教育孩子如何讨好养母,出发点未必是疏远孩子的生母

- 1669 - = =2017/4/26 15:09:00

逃耻从头追到尾,本来以为算是小众题材
没想到这么爆
恋舞立了大功

- 1670 - = =2017/4/26 16:01:00

榜单出来了吗?

- 1671 - = =2017/4/26 16:07:00

出了封面,预告了top

- 1672 - = =2017/4/26 16:49:00

女配石田也火了一把

- 1673 - = =2017/4/27 5:14:00

逃耻才报知的时候觉得这种老掉牙的契约结婚题材肯定火不了,没想到爆成这样。。。

剧看到一半弃了,演员都挺萌拍摄也用心,但实在太像给宅男看的YY剧了

- 1674 - = =2017/4/27 16:05:00

对义气也是真的服了
没想到过了那么多年,最能打的还是她

- 1675 - = =2017/4/27 18:28:00

婊O吹牛皮之前,先去算一算义气婊在床上伺候周防多少年了
没有功劳也有苦劳啊

- 1676 - = =2017/4/27 18:41:00

没有功劳也有苦劳啊
====
+1hhhp

- 1677 - = =2017/4/27 19:51:00

=====
也不讨厌啊,就是捡到孩子抚养7年,送回儿童所不甘心,还想争夺孩子的爱的角色
对ERIKA来说,确实很坏,不过在孩子的世界里,是抚养7年的妈妈
放不下孩子是当然的,想要孩子也可以理解,至于那封信,估计也是教育孩子如何讨好养母,出发点未必是疏远孩子的生母
==============
第3话角色已经洗白了
而且这剧最大的话题就是小池吧 还上嫌榜233

- 1678 - = =2017/4/27 22:19:00

没有功劳也有苦劳啊
====
+1hhhp
===========
对婊O的吹功简直大开眼界
周防的龌龊人尽皆知,NN爆她婊O也不想想有多脏?

- 1679 - = =2017/4/27 22:20:00

屁股的剧讨论度不错的
------
看屁股O还以为屁股上15了呢,结果一次收10.7,这次收9,水10基本盘都没到
屁股O也很能迫不及待吹啊

- 1680 - = =2017/4/27 22:28:00

一直觉得屁股运气不错,cw多恶感高还能一直主,每次作死到地心都能碰上好剧本救命
=========
和路线也有关吧,作女路线作一作大家习以为常,万年圣女路线一作就flog到地心,参见艺人那边的Becky

- 1681 - = =2017/4/27 22:35:00

话说喊打的瘪三老公被拍到喝酒喝到快十二点都不肯回家,同行的同样有家室的厕魔十点就走了,喊打这有多不招人待见啊

- 1682 - = =2017/4/27 23:09:00

=========
和路线也有关吧,作女路线作一作大家习以为常,万年圣女路线一作就flog到地心,参见艺人那边的Becky

- 1683 - = =2017/4/27 23:11:00

话说喊打的瘪三老公被拍到喝酒喝到快十二点都不肯回家,同行的同样有家室的厕魔十点就走了,喊打这有多不招人待见啊
========
当时就不懂他们为何会婚

- 1684 - = =2017/4/28 2:34:00

屁股的剧讨论度不错的
------
看屁股O还以为屁股上15了呢,结果一次收10.7,这次收9,水10基本盘都没到
屁股O也很能迫不及待吹啊
============
水10收视是大砸,但是话题度确实很高

- 1685 - = =2017/4/28 8:30:00

========
当时就不懂他们为何会婚
===
果然,接盘大法好,婚后各玩各的

- 1686 - = =2017/4/29 16:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1687 - = =2017/4/29 17:15:00

求去年的图

- 1688 - = =2017/4/29 19:31:00

能年死亡区蹲着,果然得罪碧玺没好果子吃啊

- 1689 - = =2017/4/29 19:54:00

能年死亡区啊

- 1690 - = =2017/4/29 19:56:00

义气荣登女优top,奶遥糊穿
========
这是谁发的?义气是到第一不假,6.0哪有糊穿?没看错综合榜不是1.松子 2.义气3.6.0?

- 1691 - = =2017/4/29 20:25:00

NN死亡区,义气婊排第一,这是枕营业爆出来义气婊捶周防老胸胸了吧

- 1692 - = =2017/4/29 20:41:00

NN死亡区,义气婊排第一,这是枕营业爆出来义气婊捶周防老胸胸了吧
===
都要心疼nn了,大好前程被蕾丝破毁了。不过不用和周防老头滚床单还是好的

- 1693 - = =2017/4/29 21:13:00

nn也太快了

- 1694 - = =2017/4/29 21:14:00

小松资源那么多还以为名次不错的....

- 1695 - = =2017/4/29 22:08:00

千眼居然还在注目圈

- 1696 - = =2017/4/29 23:34:00

死死升真快

- 1697 - = =2017/4/30 9:08:00

小松资源那么多还以为名次不错的....
==
光拍映画认知度上不去

- 1698 - = =2017/4/30 21:58:00

天天炒作生的能不快吗?还给右y鬼子站台

- 1699 - = =2017/5/2 9:51:00

晨间17.9,跌破18

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4387100条/页,44页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录