企鹅年会那事

133100条/页,2页

1 2
您是第7510位读者

楼主 = =2017/1/13 23:48:00

rbt点进去看了下要吐了好恶心!

2 = =2017/1/13 23:52:00

看到了一点,吓一跳,好low的样

3 = =2017/1/14 10:41:00

即时通讯部的,好奇愿意表演这些的女员工到底怎么想的,是觉得好不容易进了大手怕被穿小鞋就绝对服从吗

4 = =2017/1/14 11:50:00

更ex的是买了热度,让这事没什么人讨论……diao丝到底是diao丝赚再多钱都是那么饥渴猥琐

5 = =2017/1/14 13:28:00

即时通讯部的,好奇愿意表演这些的女员工到底怎么想的,是觉得好不容易进了大手怕被穿小鞋就绝对服从吗
=====
同想知道

6 = =2017/1/15 14:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

7 = =2017/1/15 17:38:00

看了视频,好ex

8 = =2017/1/15 18:12:00

女生竟然肯也是大问题

9 = =2017/1/15 18:47:00

女生竟然肯也是大问题
=====
不肯的话就是当面给领导难堪,年肯定是别想过了

10 = =2017/1/15 19:27:00

新人不去老人会整你,排挤你,ws男全都去死吧

11 = =2017/1/15 19:29:00

更ex的是买了热度,让这事没什么人讨论……diao丝到底是diao丝赚再多钱都是那么饥渴猥琐
------------------
还买了热度?就怎么没人讨论呢,昨天去一看基本删的差不多了,厉害厉害
diao丝到底是diao丝赚再多钱都是那么饥渴猥琐+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

12 = =2017/1/15 19:55:00

=====
同想知道
===========
据说不去的话会被孤立排挤穿小鞋,听说腾讯圈子就这样,不止这家

13 = =2017/1/15 22:19:00

疼讯现在招人基本都名校出身吧,再次证明了学历和素质无关,恩

14 = =2017/1/16 0:37:00

疼讯现在招人基本都名校出身吧,再次证明了学历和素质无关+1

15 = =2017/1/16 9:22:00

高学历男里有不少出身极差,当惯了学霸,除了学习不会别的,对女人的认识都是建立在臆想和yy之上。好不容易当领导了赚钱多了当然要把女性踩扁,这也是婚姻中那些凤凰男的思想根源。

16 = =2017/1/16 9:42:00

wsn搞这一出倒是意料之中,那愿意这么做的女性呢,只是单纯怕被穿小鞋?
现在为了立足能当众表演X暗示的东西,以后呢,科科
看来无论男女都是有底线有原则的占少数啊,你要说他们,对方立马就会跳起来抨击你是道德卫士,什么社会就是这样我都是被逼迫的blablabla

17 = =2017/1/16 10:20:00

所以ls觉得应该怎样?当众翻脸吗?要是这么做了就算你辞职了以后在业界也混不下去了吧,毕竟是腾讯,想封杀谁太容易了,进了大公司再有什么委屈也得忍着

18 = =2017/1/16 10:29:00

学历、文化、素质、道德这几个因素本就不是有关联的
现在上来就说大学生怎样怎样,大学生真不代表就怎样

19 = =2017/1/16 10:35:00

wsn搞这一出倒是意料之中,那愿意这么做的女性呢,只是单纯怕被穿小鞋?
现在为了立足能当众表演X暗示的东西,以后呢,科科
看来无论男女都是有底线有原则的占少数啊,你要说他们,对方立马就会跳起来抨击你是道德卫士,什么社会就是这样我都是被逼迫的blablabla
=====
不是所有人都强大到有站出来的勇气,苛责受害者这一点跟苛责被QJ或者被公交上占便宜不能抵抗的女性一样,只会显露你的冷血和无知
需要苛责和改正的是体系和加害者

20 = =2017/1/16 10:58:00

这种节目,稍微有点后台的GN都不会参加的吧...
而且参加的男的也很难堪吧。。。
看的人更会尴尬癌,特别是女性
只有WSN会发出心照不宣的笑声吧
所以这种节目的出现是为了啥

21 = =2017/1/16 10:59:00

其他的我不问,我就问ls要是让你上台表演你会去吗?你要是不去你就是冷血无知

22 = =2017/1/16 11:00:00

其他的我不问,我就问ls要是让你上台表演你会去吗?你要是不去你就是冷血无知
=====
是问19l,再说这和被qj是一码事吗

23 = =2017/1/16 11:13:00

我们现在的CTO几年前在我们这一家大型国企做过,他们领导每次招一大堆小GN进来满足自己的X欲,各种类型,每种招一个,高的矮的胖的瘦的奔放的内敛的,还各种带去欧洲公费high
有的GN愿意,有的GN就死活不从,然后都辞职了
所以19L是想表达啥?人家只要被触及了底线大型国企的工作都能放弃呢,疼讯算个P啊
被QJ完全是加害者的错,跟受害人半毛钱关系没有,但BT这件事,呵呵

24 = =2017/1/16 11:14:00

这种节目,稍微有点后台的GN都不会参加的吧...
而且参加的男的也很难堪吧。。。
看的人更会尴尬癌,特别是女性
只有WSN会发出心照不宣的笑声吧
所以这种节目的出现是为了啥
-----------
为了满足领导的ws欲

25 = =2017/1/16 11:23:00

话说XIAO米年会也挺LOW的吧,虽然不是女员工,但是请了一个女的在走秀的时候露屁股……
现在这些男的,有点小钱,就连礼义廉耻的表面功夫都难得做了

26 = =2017/1/16 11:24:00

有点真本事或者家庭还算可以又或者有点自尊心的姑娘都不会上台演这个取悦领导
剩下只能靠领导赏口饭吃过日子的可不就这样了

27 = =2017/1/16 11:32:00

话说XIAO米年会也挺LOW的吧,虽然不是女员工,但是请了一个女的在走秀的时候露屁股……
==============
+1

28 = =2017/1/16 13:03:00

果然还是男权当道的社会,呵呵

29 = =2017/1/16 13:09:00

有点真本事或者家庭还算可以又或者有点自尊心的姑娘都不会上台演这个取悦领导
=======
这姿态还真是高傲
有点真本事就不怕被领导穿小鞋了?就算你辞职到别家干,原领导要是真记仇想搞垮你分分钟的事,让你在业内“臭名远扬”,没公司敢雇你,谁让你在年会这么重大的场合拒绝命令让人难堪?
看来ls完全不明白世道的艰难,小老百姓不都是“跪着”走完自己的一生,反抗能成功的有几个?

30 = =2017/1/16 13:17:00

小米请的不是维密秀吗……

31 = =2017/1/16 13:34:00

非26L
也想说句但愿29L一直世道艰难,跪着走完自己一生吧

32 = =2017/1/16 13:40:00

26l还ZGZS给人上RS了,大概是顺风顺水的X二代,从来不怕被穿小鞋,呵呵

33 = =2017/1/16 13:43:00

=======
这姿态还真是高傲
有点真本事就不怕被领导穿小鞋了?就算你辞职到别家干,原领导要是真记仇想搞垮你分分钟的事,让你在业内“臭名远扬”,没公司敢雇你,谁让你在年会这么重大的场合拒绝命令让人难堪?
看来ls完全不明白世道的艰难,小老百姓不都是“跪着”走完自己的一生,反抗能成功的有几个?
==============================================
有这么艰难?
你可以说我站着说话不腰疼
我宁愿辞职也不会参与此类项目
谁愿意跪着谁跪
跪了第一次就有第二次

34 = =2017/1/16 13:47:00

===============
只是单纯想+1
公司抽奖领奖品时,必须要和领导拥抱才给奖
其实爷挺尴尬的

35 = =2017/1/16 13:48:00

话说穿小鞋GN
你听领导话了就不会有人给你穿小鞋了吗
就像这个表演
上去表演的GN,会传出多少风言风语
其他的同事怎么看他们
我的话,真的没脸在这个公司呆了
这种破公司也不值得在呆了

36 = =2017/1/16 13:55:00

29L莫非就是疼迅下跪的本尊?

37 = =2017/1/16 14:02:00

=======
这姿态还真是高傲
=====
你自我意识过剩了,没有几个领导记得小爬虫的故事追着迫害的,每天挣钱还忙不过来呢
大多数人都不会做这种没底线的事,你自己愿意突破是你自己的事,别拉着小老百姓下水,谢谢

38 = =2017/1/16 14:03:00

疼讯的大年会这几年抓的紧了,不敢公然搞低俗的那套,至于下面各部门那些就天高皇帝远了
他们游戏部门年会更那啥,去年请了大波(指胸)美女,上身就穿件bra,有的男的那手的位置,离X骚扰不远了
话说疼讯游戏前些年还知道山寨山寨,现在直接连抄都不抄了,懒也要有个限度

39 = =2017/1/16 14:43:00

个人觉得这种所谓的游戏完全不能接受,我自己来说是绝对不会去做的,还好我在国企这些作风管的还是很严格的,领导对这种男女之事都是唯恐避之不及,男领导甚至都很少跟女下属说工作之外的话。
设身处地的想了想,假设真在这样的环境里,逼我做我就装晕倒吧,也不会真的拂袖而去或者闹起来的。

楼上被喷的GN说的其实也能理解,这事儿就看你认为自己的尊严与什么等值了,另外也许有人觉得这也不算侮辱呢,人家三观和一般人不一样也许。每个人所处的环境不一样,自己腰杆子硬的GN也多体谅体谅其他人,毕竟有钱的人可以不为五斗米折腰,但等着米救一家子命的人也许就会折腰了呢

40 = =2017/1/16 14:53:00

果然开始对受害GN冷嘲热讽了,占据得到制高点的感觉爽吧?键盘侠的感觉爽吧?

41 = =2017/1/16 14:59:00

以前也在互联网公司待过
但是没出过这么low的事儿啊

42 = =2017/1/16 15:02:00

有一句讲一句,真折腰豁出去表尊严了就别怕别人评价,公司里评价的更难听呢 XD

43 = =2017/1/16 15:02:00

有一句讲一句,真折腰豁出去表尊严了就别怕别人评价,公司里评价的更难听呢 XD

44 = =2017/1/16 15:41:00

=======
那可不一定,疼讯这种公司啊,说不准要尊严的人还被说装逼呢噗

45 = =2017/1/16 15:54:00

=======
那可不一定,疼讯这种公司啊,说不准要尊严的人还被说装逼呢噗
====
应该就是这样的,不玩就是装逼

46 = =2017/1/16 16:14:00

有事说事,表带节奏,擅自脑内所有tx员工真的好么

47 = =2017/1/16 16:20:00

我有同学在tx视频
都是很正常的公司关系和年会
这种现象并不能以偏带全吧

48 = =2017/1/16 19:09:00

果然开始对受害GN冷嘲热讽了,占据得到制高点的感觉爽吧?键盘侠的感觉爽吧?
================
自愿做的怎么能叫做受害者

49 = =2017/1/16 21:03:00

=======
这姿态还真是高傲
==============================================
有这么艰难?
你可以说我站着说话不腰疼
我宁愿辞职也不会参与此类项目
谁愿意跪着谁跪
跪了第一次就有第二次
-------------
作为一个体制内的说句,都说领导要让喝酒不能不喝,可是每次领导让我陪酒的时候我从来不参与就找借口推掉,领导也没为这样的小事觉得面子过不去,给小鞋穿,平时自己的业务做好,领导派的工作麻利地完成就行。那些真心想上爬的才会自己跳出去喝酒求存在感。

50 = =2017/1/16 21:28:00

只是单纯想+1
公司抽奖领奖品时,必须要和领导拥抱才给奖
其实爷挺尴尬的
==========
哈?

51 = =2017/1/16 21:34:00

疼讯的大年会这几年抓的紧了,不敢公然搞低俗的那套,至于下面各部门那些就天高皇帝远了
他们游戏部门年会更那啥,去年请了大波(指胸)美女,上身就穿件bra,有的男的那手的位置,离X骚扰不远了
话说疼讯游戏前些年还知道山寨山寨,现在直接连抄都不抄了,懒也要有个限度
==========
现在是直接买了?游戏部门年会又图啊,还有几个上半身没穿下半身只穿了短库的猥琐男员工

52 = =2017/1/16 22:15:00

感觉大部分组织里就算能力强,不搞溜须拍马,陪吃陪喝之类的破玩意儿是怎么都混不好的,仰天

53 = =2017/1/16 23:37:00

央企之一,项目做成董事长请团队成员吃饭,但我当天有考试,晚上7点半才结束
请假的时候自己主管领导同意了,但是我考完试出来手机20+未接,好几个人发微信说考完试让我还是过去对我未来会很加分
简直哭笑不得,严重过敏体质还有哮喘根本不能喝酒,但是董事长甚至逼我说拿调羹喝一点,好想把调羹扔他脸上
特别不想去也解释了,然后就有人说我不懂规矩,董事长请吃饭这么重要的事应该放弃考试,呸

54 = =2017/1/16 23:47:00

据说几个姑娘是上台才知道要做什么的 当着这么多人面拒绝很难吧 说她们是受害者并没有错 工作是很重要的并不是没个人都有任性的权利

只盼望wsn早日死光

55 = =2017/1/16 23:59:00

果然南拳当道的社会就是淫乱无下限的

56 = =2017/1/17 10:02:00

最讨厌所谓的酒桌文化,劝酒之类的,喝死的喝成植物人的不在少数,都是原来不能喝被逼喝的,我提醒这些个爱好酒桌文化的,管你是什么领导,把人喝死是肯定要倒霉的

57 = =2017/1/17 10:17:00

我倒是觉得职场上会做人情商高不一定就是溜须拍马
酒桌文化是很恶心,但也不是没办法化解

58 = =2017/1/17 12:21:00

据说几个姑娘是上台才知道要做什么的 当着这么多人面拒绝很难吧 说她们是受害者并没有错 工作是很重要的并不是没个人都有任性的权利
===========================
同学给八卦的也说是先把人忽悠到台上的,然后才一边准备好了一边把规则说出来,简直逼着GN们里外不是人了,接受了就是现在这样,不接受在那个场合下也会喷装x什么的,而且后续还不一定被编了什么难听的传出来

这几年看各种公司年会的新闻,感觉这哪是年会简直就是比low大会,而且一年更比一年low,之前刮请各种“老师”给年会站台的风的时候就跟亲友吐槽过不是所有男生都是wsn喜欢看这些,更别说女生连认识都不认识这特么都谁啊,完全就是拿低俗当有趣博眼球,真希望这种脑子有坑的wsn全家都狗带,也别留小wsn祸害后来人

59 = =2017/1/17 12:48:00

这么ws的环节是谁想出来的,应该直接开掉得了,那些gn也不容易,看着年纪也都不大,估计人职时间也不长,要是不做吧,人家肯定喷你这那的,哎

60 = =2017/1/17 12:54:00

上去的GN都是新人,老员工,女领导那些wsn才不敢让她们上呢,就是欺负新人

61 = =2017/1/17 13:16:00

我倒是觉得职场上会做人情商高不一定就是溜须拍马
酒桌文化是很恶心,但也不是没办法化解
====
+10086,比如53l就是情商低不会化解

62 = =2017/1/17 13:25:00

回去看了眼,我也就53那个水平吧,怎么化解,说点实用技巧呗

63 = =2017/1/17 13:42:00

不过互联网公司的年会风气确实orz 其实也是标签化了程序员,默认程序员就是宅男好色了

64 = =2017/1/17 13:46:00

考试可以拿职称,到哪里都能用
拍了一家老板的马屁可不是到别处也能拍
而且人家53Lgn本身身体不好,才会觉得被逼很生气
有的人别有的没的就说人家情商低
本来职场就很复杂,遇到这种事情同样作为女生可以互相体谅说说怎么做才比较好
如果只会上目线的就算了

65 = =2017/1/17 14:03:00

这是板上钉钉的X骚X了吧
国外虽然可能过犹不及,但有的地方夸句衣服好看都算骚X
咱们这种尺度都没人告?
还是现在这种企业都没有工会了?

66 = =2017/1/17 14:05:00

别的不说,53L怎么就成了情商低的代表了

都说了身体原因不能喝酒非逼着喝,这和说自己过敏还非逼着吃过敏源的有什么区别
GN生气太应该了
而且请61L情商高的来讲一下,你就是不能喝,对面就是非要让你喝的时候高超的化解法

67 = =2017/1/17 14:16:00

咱们这种尺度都没人告?
================================
工会除国企之外都不是标配吧
不提工会,单纯好奇这些公司的女性领导和高层对这种行为就没有反对吗

68 = =2017/1/17 14:17:00

---------
TC的民企的工会,就算不说没有,基本都是等于没有的

69 = =2017/1/17 14:27:00

53L真的没想的什么好的解决办法,除了董事长其他领导都理解不能喝酒,而且女生么一般大家都不会逼你喝
唯独董事长不依不饶,有一回我喝了果汁,一桌人就我一个颜色不一样很明显,他到我们桌的时候直接从他的杯子把酒倒进我的杯子里
那个时候真的特别尴尬也不知道怎么化解,总不能当着那么多人面把酒倒出去只能假装做了个动作其实没有喝,好在人多他就走了
说我情商低也罢了,但是遇到这种情况真的是很无奈,领导比我爹还大好几岁,强权惯了
认真说如果有什么好的办法我真的很想听

70 = =2017/1/17 14:34:00

作为一个体制内的说句,都说领导要让喝酒不能不喝,可是每次领导让我陪酒的时候我从来不参与就找借口推掉,领导也没为这样的小事觉得面子过不去,给小鞋穿,平时自己的业务做好,领导派的工作麻利地完成就行。那些真心想上爬的才会自己跳出去喝酒求存在感。
=============
gwy,一直在bgs这种部门,从进来的第一次饭局到现在5年半,从来没有沾过酒
席间有时会有人劝酒,领导全部以各种理由给挡了回去
最常说的就是,小GN不玩让她喝酒
所以有时候听到各种酒席上的事情,觉得自己真是好运气……

71 = =2017/1/17 14:35:00

呃,不是不玩是不 要orz

72 = =2017/1/17 14:43:00

国企er,年会就是大家一起吃个饭,男的能喝的话就喝点,不能喝就算了,而且我们部门就我一个女生,基本上喝两口啤酒意思一下就可以了

73 = =2017/1/17 15:02:00

咱们这种尺度都没人告?
======
TC的工会什么时候真正起过作用,还有妇联也是,都是GCD把持,哪是给你主持公道的
国外的工会有没有实质不说,人至少还搞搞表面文章

74 = =2017/1/17 15:04:00

基本同LS,我们直接男女分桌,女的刚好都不喝酒的所以一个都没喝,一直和谐开心地吃吃吃,7点吃差不多就放回家了
据说男同胞桌吃到9点才散但是也不劝酒,问一声不管是开车还是过敏还是单纯不想不爱喝,不喝就不喝了
两周过去了并没有任何人被排挤,非常和谐......

75 = =2017/1/17 15:07:00

xingzheng单位新员工一枚
就我这半年工作来看
单位早就不开联欢会了
哪里还有酒桌文化
市里来领导都是食堂或者是餐饮审批单
起码表面上管的很严
春节期间又是FOUR风整治各种
leader连家庭聚餐都是在家ORZ
只有同事之前的聚餐
要是出现这种节目
区leader都要问责吧,科科
民生bank,企鹅这种大企业接连爆出丑闻
感觉下一步企业整feng势在必行啊

76 = =2017/1/17 15:14:00

私企Zheng__Fu不好管吧

77 = =2017/1/17 15:59:00

整feng这几年确实有些缓解吃饭喝酒这些,但是碰到有的领导不管不顾真没办法啊,难道因为饭局领导让喝酒然后我去举报他吗,这也没人理吧
碰上爱喝酒的领导真是没处说理的,出差去了某MSL国家,全国禁酒的情况下,卖方顾问为了讨好我们大老板偷偷带了红酒进酒店给他喝,还解释说实在搞不到白酒讲究一下吧
作为底层小喽啰只能低头吃饭。。。

78 = =2017/1/17 16:23:00

整feng这几年确实有些缓解吃饭喝酒这些,但是碰到有的领导不管不顾真没办法啊,难道因为饭局领导让喝酒然后我去举报他吗,这也没人理吧
碰上爱喝酒的领导真是没处说理的,出差去了某MSL国家,全国禁酒的情况下,卖方顾问为了讨好我们大老板偷偷带了红酒进酒店给他喝,还解释说实在搞不到白酒讲究一下吧
作为底层小喽啰只能低头吃饭。。。
===================
GWY表示这几年什么吃饭喝酒都已经没有了,之前处室自己aa聚餐,有人带了白酒,我直接就是一口都没喝也没有什么问题
这两天国Jia局的要来考察,我们都闷死了,因为没有经费可以请他们吃饭
一人130的接风费,可是人家只来两个人,260能吃点啥,而且自己处的接待人员不算名额没有经费
最重要的是,这个130还只能用一次,这顿吃完就没有了

79 = =2017/1/17 17:19:00

自己爱喝没人管,别老逼别人喝就行了

80 = =2017/1/17 17:29:00

TC的工会什么时候真正起过作用,还有妇联也是,都是GCD把持,哪是给你主持公道的
国外的工会有没有实质不说,人至少还搞搞表面文章
===========
工会不就是年年收巨额工会费,然后每年买几瓶饮料到基层就要层层报道,顺便到处蹭吃蹭喝的机构?

81 = =2017/1/17 17:33:00

就是有些SB领导要满足自己的控制欲嘛,原本别人不愿意的事情因为他的权力而不得不同意,美曰其名“服从力”测试嘛
在他的角度看,对他言听计从的,他才会信任
SB一样的测试

82 = =2017/1/17 17:46:00

就是有些SB领导要满足自己的控制欲嘛,原本别人不愿意的事情因为他的权力而不得不同意,美曰其名“服从力”测试嘛
在他的角度看,对他言听计从的,他才会信任
SB一样的测试
=======
互联网公司,但是领导作风比GUO企还恶劣
隔一段时间就非要组织一次聚餐,全程听他吹牛逼和展示自己官威,几个女生不喝酒想点饮料或者水,他就说什么没有饮料,我们聚餐不提供饮料和水,不喝酒的话就什么都别喝
你真的什么都不喝,他就全程在饭局上冷嘲热讽,每次聚餐都是酷刑
LS那些情商高的GN们要是有化解办法,也求个分享

83 = =2017/1/17 19:01:00

这企业还能呆?互联网公司除了BAT其他都是说倒就倒,他什么时候倒了牛逼就吹不出来了

84 = =2017/1/17 19:12:00

完全想不通为何有酒桌文化

85 = =2017/1/17 20:19:00

57l高情商大大是尿遁了吗

86 = =2017/1/17 20:26:00

=======================

进的了企鹅的 资质不会太差 换工作不是什么太难的事

如果你为了钱 愿意做 那也称不上受害者吧 毕竟你心里已经默认了

87 = =2017/1/17 21:34:00

最近被查的可严了,抵不住领导要喝,还说是因为过年请大家吃饭,去之前就被打招呼一定要喝年终奖就看这一顿了,想想自己每天忙得跟狗一样真的气笑了

88 = =2017/1/17 22:21:00

港真,真有不少人因为能喝飞黄腾达,也有不少人因为不喝葬送前途,真不夸张

89 = =2017/1/17 22:35:00

LS说的那些自己不喝的情况都是没人逼啊不喝也没什么的
像53L那种不喝还从自己杯子里倒酒过去,或者82L那种不喝就被冷嘲热讽的,真心想知道怎么通过高情商化解

90 = =2017/1/17 22:47:00

基本同LS,我们直接男女分桌,女的刚好都不喝酒的所以一个都没喝,一直和谐开心地吃吃吃,7点吃差不多就放回家了
据说男同胞桌吃到9点才散但是也不劝酒,问一声不管是开车还是过敏还是单纯不想不爱喝,不喝就不喝了
两周过去了并没有任何人被排挤,非常和谐......
这个分岗位分地方的吧
lsgn是做什么的?在哪里工作?

91 = =2017/1/18 8:50:00

隔一段时间就非要组织一次聚餐,全程听他吹牛逼和展示自己官威,几个女生不喝酒想点饮料或者水,他就说什么没有饮料,我们聚餐不提供饮料和水,不喝酒的话就什么都别喝
=========
那我就宁可什么都不喝了
现在的公司是央企,来报道那天就和部门领导,后来别的宴请机会和大领导说清楚自己喝酒过敏(其实并没有)
只要坚持一次,一般以后就没人再逼
如果你说我怕领导给我穿小鞋,影响我后续的绩效升职,那就乖乖的让干嘛干嘛吧
这次是喝酒没准下次就是陪酒了

92 = =2017/1/18 9:26:00

帝都一个小央企,年会没有聚餐没有,去年领导请职能部门的在自己单位食堂的单间开了几桌跟算年底慰劳。酒是喝了,但是没有硬灌,也不会强迫,喝多的基本都是员工自己想喝自己玩的。

93 = =2017/1/18 10:01:00

82l那个领导是SJB吗

94 = =2017/1/18 10:54:00

? ? ? ?据说几个姑娘是上台才知道要做什么的 当着这么多人面拒绝很难吧 说她们是受害者并没有错 工作是很重要的并不是没个人都有任性的权利

=======================

进的了企鹅的 资质不会太差 换工作不是什么太难的事

如果你为了钱 愿意做 那也称不上受害者吧 毕竟你心里已经默认了

=============

看到ls就明白为啥现在职场上女人为难女人的比例可以高达68%了

95 = =2017/1/18 11:40:00

ls有病吧,典型的性别决定对错吗?
只要是女人都是对的,都是受害者
男人都是错的,都是加害者
抱着这种思维男女平等才永远实现不了

96 = =2017/1/18 11:45:00

-----
这解读厉害了 为您鼓掌

97 = =2017/1/18 11:55:00

82l那个领导是SJB吗
===========
就是SJB,这年头真的什么鬼都能当领导
不是BAT,不过也是上市公司,他根本就不倒闭OTZ,每天部门内大家都在祈祷什么时候能辞退我们给点赔偿

98 = =2017/1/18 12:38:00

那些抱怨领导SJB的,有本事你自己升职啊,员工肯定要服从领导,虽然不公平但这是游戏规则

99 = =2017/1/18 13:00:00

-----
这解读厉害了 为您鼓掌
==========
服了DL的逻辑

100 = =2017/1/18 13:01:00

那些抱怨领导SJB的,有本事你自己升职啊,员工肯定要服从领导,虽然不公平但这是游戏规则
===========
领导和员工原则上都是人格平等的,多领导也没有比员工多伟大,为什么凡事必须服从?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

133100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录