apa hotel

7575条/页,1页

您是第7533位读者

楼主 = =2017/1/16 2:18:00

有gn看到那个视频了吗,因为便宜住过几次没想到还有这种事

2 = =2017/1/16 2:30:00

知道了就不会住 祝早日倒闭

3 = =2017/1/16 4:27:00

祝早日倒闭

4 = =2017/1/16 5:36:00

什么事?

5 = =2017/1/16 7:09:00

早早就知道了,早年就有人科普过,是有一次实在没地方住才去住一晚,结果发现那么多中国人在里面住太惊讶了
睡一晚上一直做噩梦不知道是不是心理作用,以后再没地方住也不去apa了

6 = =2017/1/16 8:45:00

太恶劣了,CEO极右翼否认NJ大屠杀跟慰安妇,把右翼观点写成书放在酒店,说酒店盈利会用来支持以及传播他的极右翼政治观点,根本是把tcer当傻子

7 = =2017/1/16 9:14:00

早年就有人8过+1
而且一直有8,至少去年我就见过大规模的转发,可能有些GN不知道吧,知道了自己留个心就是了

8 = =2017/1/16 9:44:00

啥事情

APA不是个韩裔女社长么?

9 = =2017/1/16 9:48:00

APA是哪家?

10 = =2017/1/16 9:59:00

13年左右就被科普了这个事了 再也不想住

身边的小伙伴也基本都知道这家的尿性基本都是抵制的

11 = =2017/1/16 10:26:00

因为便宜还被亲友推荐过……好几次差点预定最后都选了其他,想不到还有这种事

12 = =2017/1/16 10:30:00

我还真不知道这事情
但是和ls一样做了噩梦
有时候这种事情还真是邪乎,以后一定再也不去

13 = =2017/1/16 10:44:00

apa主要因为连锁又便宜才会有很多tcer去吧
ceo真是垃圾
话说能不能各大网站给它刷负评扩散

14 = =2017/1/16 11:03:00

本来准备订这家的幸好取消订了其他的,借L问问unizo怎么样,不知道有gn住过么

15 = =2017/1/16 11:31:00

还真有很贱的,还骂做视频的人。追爱豆都成sb了。

16 = =2017/1/16 11:40:00

真的这家酒店算是比较好定的了
其他什么super都得经常刷
以后要换地方啦

17 = =2017/1/16 11:41:00

其实没有很便宜,表在国内网站订啊,自己用jalan or乐天可以定比它便宜又好的酒店多了,去这家的多是什么合作网站骗不懂的游客吧,在apa看到很多跟团旅游的年纪稍微大的叔叔阿姨辈的,心疼

18 = =2017/1/16 12:13:00

小fin红恶心
自己不住还不让别人住了,恶臭

19 = =2017/1/16 12:15:00

日本网民都在说因为中国人这家也不便宜了

20 = =2017/1/16 12:56:00

看了眼自己的wb,表示自己是15年春季被科普到的。然而这一次莫非是“外国友人做的视频”的缘故,看到好几个大V都转了。
不过话说回来,这么赤果果的bt不怕招惹wlsw?况且这也没啥好讨论的吧

21 = =2017/1/16 13:21:00

看了眼自己的wb,表示自己是15年春季被科普到的。然而这一次莫非是“外国友人做的视频”的缘故,看到好几个大V都转了。

====

因为环时发报道了

22 = =2017/1/16 13:36:00

那个女ceo经常在综艺上秀豪宅

23 = =2017/1/16 13:42:00

就算不扯中国 这个个ceo宣传的观点也蛮恶心的 相由心生

24 = =2017/1/16 13:44:00

====

因为环时发报道了

=========

lss也不用这么阴暗吧

之前确实没有刷到过

这次也确实是很多大V都跟风转还有自家GN转才忍不住看了一眼

25 = =2017/1/16 14:13:00

多年前跟团住过,后面都自由行了才不会定这家
希望闹闹大让各家旅行社长点心

26 = =2017/1/16 14:23:00

====

因为环时发报道了

=========

lss也不用这么阴暗吧

之前确实没有刷到过

============

我是20L,就是觉得从传播角度来说,是不是因为外国人+视频这样的组合模式更具吸引力所以这次才传播得更广泛

和阴暗没有半毛钱关系,别整天阴暗来阴暗去的瞎JD

当然lx说是因为环时发报道了,也许这就是主因这么简单

27 = =2017/1/16 14:37:00

小fin红恶心
自己不住还不让别人住了,恶臭
色盲走错地了傻逼

28 = =2017/1/16 14:47:00

去年年底差点就住了,换得太正确
仗着你们中韩的人不会去看,明目张胆放在里面宣扬,这真是太恶心

29 = =2017/1/17 17:51:00

apa官方声明不会撤书,还说这是正确的历史,呵呵

30 = =2017/1/18 16:03:00

以前因为便宜住过,今后绝对不会再住他们家,而且会给身边亲戚普及这事儿让他们表住

31 = =2017/1/18 22:25:00

zero刚才报道了

32 = =2017/1/18 23:11:00

ZERO说了啥?

33 = =2017/1/19 9:52:00

本人就是在霓虹旅行行业
前几天公司上司们讨论这个话题,当着我的面也没说什么,就说了句「どうせ中国人が住まないって言ってたから」
这句话真是前后文联想无限意犹未尽,我很怂的当做没听见,当晚回去莫名其妙做了噩梦
然后昨天国内某魔都的合作代理表示有个企业好几十名员工要过来参加内界交流,给了个预算让我们帮忙订酒店
然后我们系统上一查,那个预算和时间,首选就是apa,而且给的佣金最高
上司让我问apa行不行,没想到对方居然回说可以,我没忍住偷偷给人家发信息建议了xx酒店也得到了认可,然后告诉上司对方倾向选xx
虽然自己也是槽点满满,但是觉得比我还槽点满满的大有人在

34 = =2017/1/19 10:05:00

我是ls,忘了说,就算没什么政治立场的霓虹金也会把这种行为通称为「反日」
第一反应就是业界又遭到了一波来自天朝的反日浪潮,而已

35 = =2017/1/19 10:30:00

lss也不用这么阴暗吧

之前确实没有刷到过

我是20L,就是觉得从传播角度来说,是不是因为外国人+视频这样的组合模式更具吸引力所以这次才传播得更广泛

==========

因为确实有人阴暗觉得这次是外国人报道所以传播才比较正面

之前没掀起风浪就因为是国人自己报才没人在乎

误伤不好意思,但从来不瞎jd谢谢

36 = =2017/1/19 10:58:00

前年不知道的时候住过一次,确实住的不太舒服,主要就是房间真的非常小有点压抑,几个晚上不是突然醒了就是死活睡不着
而且有他们女ceo大头照的矿泉水太可怕了好么,那么小的房间那个价格性价比其实也不高
然后记得去年wb也有过一次大规模转发科普,所以后来再也没订过这家

37 = =2017/1/19 11:18:00

本人就是在霓虹旅行行业
前几天公司上司们讨论这个话题,当着我的面也没说什么,就说了句「どうせ中国人が住まないって言ってたから」
这句话真是前后文联想无限意犹未尽,我很怂的当做没听见,当晚回去莫名其妙做了噩梦
然后昨天国内某魔都的合作代理表示有个企业好几十名员工要过来参加内界交流,给了个预算让我们帮忙订酒店
然后我们系统上一查,那个预算和时间,首选就是apa,而且给的佣金最高
上司让我问apa行不行,没想到对方居然回说可以,我没忍住偷偷给人家发信息建议了xx酒店也得到了认可,然后告诉上司对方倾向选xx
=======
国人自己不在乎所以对方更加有恃无恐,看对方回应的态度表太恶心
代表自己如果在知道这件事的情况下选择这家是绝对不会住安稳的
给gn点赞,反正以后绕路这家

38 = =2017/1/19 13:45:00

呵呵霓虹金还说是因为天朝人标题酒店也不便宜了,怪我咯

39 = =2017/1/19 15:46:00

lss也不用这么阴暗吧

之前确实没有刷到过

==========

因为确实有人阴暗觉得这次是外国人报道所以传播才比较正面

之前没掀起风浪就因为是国人自己报才没人在乎

误伤不好意思,但从来不瞎jd谢谢

---------

去年据说科普过,但是我首页就没看到过,主要转发量也就2w,平时不经常刷可能就过去了。这次真的媒体介人,然后连北美海淘的都在发,关注的英语翻译从业人士也在发,想看不到都能。社会热点能大幅度转发真的要靠媒体关注才行

40 = =2017/1/19 16:05:00

没看过+1
那个时间我应该zb分组刷得特别勤快认真的,居然没看到……差点踩雷

41 = =2017/1/19 16:27:00

本人就是在霓虹旅行行业
=======
在国内旅游行业
表示很多人根本不知道这事,影响范围还是太小了,希望让更多人知道,给gn点赞

42 = =2017/1/19 20:16:00

在国内旅游行业
表示很多人根本不知道这事,影响范围还是太小了,希望让更多人知道,给gn点赞
---------------
这事在WB几天了,然后CCTV也有跟进,外交部也说话了,应该比上一次影响力大了,但是估计旅行团那些还是比较难的吧,特别是年纪大点不太关注网络的,加上很多跟团的根本不太知道自己住了啥酒店……
如果旅行公司能站出来跟进就好了,但是商人赚钱第一估计很难吧,估计都是想低调处理
所以估计也就是造成舆论上的施压比较多吧,实质可能不太能影响到什么

43 = =2017/1/19 22:32:00

百田尚树那个sb

44 = =2017/1/22 12:47:00

看了这楼才想起去年去日本临时住的酒店就是这家!

的确一整晚无法人睡,很不安稳的感觉。

45 = =2017/1/24 15:20:00

我问大家一个问题,你们会在乎对越自卫反击战打死多少越南人么?这心态和日本大多数群众根本无所谓南京大屠杀是死了10w,20w,30w中国人是一样的。你问我311海啸到底死了多少人,我也不感兴趣,即便我住在日本。灾难只和倒了霉的直接受害者才真的有关,其它无非是同情和人道,不会切肤体验。国内舆论集体亢奋其实一点屁用都没有,做戏做给自己看而已。当然戏要做的,表太人戏就行。其实我蛮烦中韩到现在还是一副受害者嘴脸,时时刻刻小媳妇样哭喊“皇军你不能不认啊,你不认还是人吗?”。看起来很有骨气似的,其实还是认怂,一哭二闹三上吊的套路。

46 = =2017/1/24 15:25:00

LS反社+中二结合体

47 = =2017/1/24 15:32:00

45l我表示无话可说,有你这样的人真是社会的悲哀。
顺便,国家旅游局已采取相关措施,要求所有出境旅游企业和旅游电商服务平台全面停止与该酒店的合作,停止使用该酒店作为地接酒店并下架所有该酒店的旅游产品及相关宣传广告。

48 = =2017/1/24 16:04:00

45L这种人我也见过

也就是生在和平年代了,如果是战乱年代,你就会知道国家的重要性和个体的渺小与悲哀

现在做的这些并不是“讨个说法”那么简单,不能真正认识到自己错误的国家,机会成熟还会再犯同样的错误

忘掉悲惨历史的国家,也可能同一个河沟翻两次船

有你这种想法个人出现,不搭理就是了,但是国家层面,怎么能也像你这样,那不是拿着十几亿人的未来开玩笑么

不能忘记的就是不能忘记,该争取的就是要该争取

而且不忘历史的前提下,也在交流合作,怎么就一哭二闹三上吊了

49 = =2017/1/24 16:08:00

一旦旅游团不住了,相信对酒店还是有打击的,当然日本人开心了,价格便宜了订房轻松了

就是不知道哪天酒店会不会撑不住出来道歉呢

50 = =2017/1/24 16:12:00

现在貌似很多新闻都只是写那个社长还有mgw市长没道歉,不改变立场
有其他实质性的进展吗?
我记得以前有个女的被煽成台读的时候
搞得好夸张,她那个组合的棒子经纪公司什么的,股价大跌,然后才逼得发了道歉声明啊视频之类的

51 = =2017/1/24 16:16:00

45L什么鬼,来钓鱼的?
xq虽然日饭论坛大部分人三观还是正的

52 = =2017/1/24 19:35:00

在霓虹这种财团当right翼也有当right翼利益上的好处,指望它像艺人经纪靠粉丝吃饭的那样道歉估计不可能,但至少能给其他腰杆不够硬的小企业一点警示作用,它敢玩你敢吗,它不破产到你就不一定了

53 = =2017/1/24 19:41:00

45L都谈不上fan社会只是个脑残
天灾和人祸怎么能相提并论
全面承认错误的话至少一两代人不会再犯
否认不排除几十年内直接再来一轮
攘外必先安内你住日本先砍你也未可知

54 = =2017/1/24 20:02:00

45L自己脑残以为别人都傻
中韩那是不大气作小媳妇状哭求小日本赔偿吗?
那只是表面
真正揪着它小辫不放的原因就是制衡它,让日本外交难做,这些年经济发展再好国际上也是被边缘化
不想想就日本那么个法西斯战败国凭什么大度原谅放了它?黑历史必须给它当紧箍咒一样的时刻念着啊!有钱也没用,亚洲国家绝不会任其做大,就是要挤兑它只能抱美帝大腿当个二等国家

55 = =2017/1/24 20:21:00

棒子签个约占它点便宜,日本以为给钱就了事了,结果慰安妇雕像还不是盖到大使馆门口,有本事它撤了大使馆断交啊,过两天还不是大使又派回去了
话说回来,它被动也不都怪邻国借机打压
也怪它自己小气吧啦,一没有真正的魄力赔偿销债,给了点援助没收到预期的好效果就不认真赔偿了,二活心思不断,争霸野心和军国主义苗头不死

56 = =2017/1/24 20:44:00

妈呀,45楼搜了一下,我知道这人啊,在日时差党,应该30多岁了,tc文工团的饭很多都知道她啊,基本就是逢中必反的,要么就是骂在魔都的yp,经常干捡石头砸自己脚的事,被反转打脸,之前日本修宪好多日本人都反对她还说日本人也有不反对的什么的,,以前关注过她wb,总是一副怨气,基本天天损tc,取关了?

57 = =2017/1/25 9:48:00

APA有很多关联企业,包括马上要新建一个APA度假,最好一并抵制

58 = =2017/1/25 13:08:00

希望别三分钟热度,过后忘了又开始去他家消费。

59 = =2017/1/25 14:06:00

妈呀,45楼搜了一下,我知道这人啊,在日时差党,应该30多岁了,tc文工团的饭很多都知道她啊,基本就是逢中必反的,要么就是骂在魔都的yp,经常干捡石头砸自己脚的事,被反转打脸,之前日本修宪好多日本人都反对她还说日本人也有不反对的什么的,,以前关注过她wb,总是一副怨气,基本天天损tc,取关了?
---------------------
此人基本逢中必反+1

60 = =2017/1/25 18:19:00

我觉得很多人智障,根本看不懂我想说的问题。第一,日本官方承认南京大屠杀,争论点在于人数,时间,范围,具体内容可以参考外务省的日中歴史共同研究报告,有日语和中文两版,自己去看,免得被屎报翻译耽误了。但作为加害方,你觉得日本人会去主动举证以上争论点么?右翼发言强调30w人数就是给你们一个套子钻,基本都是争议很难拿出有信服力的证据。如果你真心有志于打右翼耳光,请把余生贡献出来坐实我方主张的30w,我还敬你是条汉子。不然就少叽叽歪歪阴阳怪气地一边投诚一边骂人。这种自取其辱地用词,我是没脸用的。第二,在为我国在东南亚的强势表现欢呼雀跃之际,你肯定也没觉得人家看我们的眼神有多么友善。但who care?这才叫作有自信。反过来,你觉得日本国民会在意你们折腾么?你砸车也好,黑服务器也好,或者学韩国切手指也好,都无所谓。这种行为不是小媳妇心态是啥。你再去看看俄罗斯和日本的关系。 再看不懂我也不多说了。

61 = =2017/1/25 18:23:00

被一个如家级别的连锁酒店耍得团团转还很得意我也是醉了

我已经说过我的观点了,大方向上日本官方不傻,但小细节脑残喜欢拿出来下套子,你们喜欢钻那就没完没了打嘴炮好了。日本普通百姓来关心不可能,因为不care,大多数选民不关心的事情,民选Zheng__Fu会替你外国人操心?再往下我也不多说了,自己体会。

62 = =2017/1/25 18:24:00

回复@顽固家的白煮蛋:不但不傻还很精。现在经济下滑日子越来越不好过,正是需要“民族主义”思想沸腾的时候。那这群没种“支那人”开刀最合适了不是,反正中国Zheng__Fu也就会抗议啊谴责啊,老百姓还是来爆买。杠还是不杠,在经济上对日本毫无影响,现在还有很多日本人为了表示应援非apa不住反而让apa火了一把。

63 = =2017/1/25 18:25:00

日本不但自己官方不表态,还等你官方出面。apa这个广告效应如何也难说,毕竟我看名古屋市长又跳出来的时候没几个记得这人才是做过大死的。这里再使劲叨叨,结果还是给人一个笑柄,不解决任何问题。

64 = =2017/1/26 11:35:00

这里是个什么地方,相信会在这里看这个帖子的人对两国关系都有一定的关注,右翼的目的是什么还真不用你科普
这破酒店为什么有恃无恐,看看那些拜鬼之后拿了资源的俳优就知道了
知道这些那又怎样?就不抗议了随便他们去了是吗?
能想得到他们靠怼TC来转移注意力稳定社会,怎么不会换位思考一下国内带这波节奏是为什么?谁跟你说的是做给脚盆国民众看的了?日本人对这破酒店的态度很重要吗?
所以这么觉得的人是不是觉得我TC外交部傻?简直要笑出声
屁股坐的都是歪的,看问题这么片面,还要装众人皆醉我独醒,只会显得你智障得特别独树一帜

65 ==2017/1/26 11:58:00

所以60L想表达的意思是什么?

霓虹民众不关心死了多少人,和反APA有什么关系?
拿海啸越南战争这种事举例这心笑尿

66 = =2017/1/26 12:29:00

为什么要跟智障争论,为什么要关心脚盆国民的心态
别的人侮辱你,你不吱声,会有sb说你懦弱;你吱声,仍然会有sb说你唧唧歪歪
sb永远都是sb,脑子里没有逻辑只有shi,看它跳了好几层还是挺乐呵的

67 = =2017/1/26 12:47:00

我说能不能别搬那位sb的wb了?还是sb摸xq来了,wb还不够你得瑟的吗

68 = =2017/1/26 13:56:00

天朝在某些程度上跟棒子一个德行,张牙舞爪的以为自己发声了,就能得到关注了,结果只是沦为笑柄

69 = =2017/1/26 14:27:00

现在XQ的脑残如此之多也是没有想到

70 = =2017/1/26 19:03:00

觉得国家大佬们搞政治搞外交的人都不如自己想得明白那位是不是傻

71 = =2017/1/29 8:49:00

发声不是为了得到关注,而是陈述事实!如此嘲国人却觉得自卑的是你啊!日本人怎么想国人有什么重要的,不占理的是他们。

72 = =2017/1/29 12:02:00

打脸,那本书卖疯了

73 = =2017/1/29 12:19:00

搭配大事件关注度和销量上升难道不是常识,值得叫唤?

74 = =2017/1/29 13:24:00

叨逼叨半天还不就是站日本人角度合理化右翼分子
tc想对日本什么态度还轮不到拿日本当亲爹体贴的汉姧拿主意

75 = =2017/1/29 22:09:00

72l 不懂你的意思,卖疯了又怎样?代表书的内容是对的?
你是不是打从心里就觉得日本人高你一等?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录