dhc是右yi牌子

3939条/页,1页

您是第2837位读者

楼主 = =2017/1/17 16:58:00

专门花钱做节目请右yi做思想教育

2 = =2017/1/17 17:16:00

724不也ZD么

3 = =2017/1/17 18:11:00

什么?

4 = =2017/1/17 18:16:00

724不是ZD 记得有被科普
真说到做到的ZD是TBodyS 它家一直没进国内市场 但去年还是前年被收购后有可能要洗刷黑历史

5 = =2017/1/17 18:32:00

日本右翼企业名录  

企业:
鹿岛建设、大成建设、大林组、清水建设、小松建设工业公司、东芝成套设备建设公司 、东日本房屋公司、殖产住宅相互公司、大金工业公司、三菱重工业公司、神户制钢公司、住友金属公司、住友重机械工业公司、川崎重工业公司、朝日工业公司、日本克姆西斯公司、SMK公司、住友不动产公司、井关农机公司、东芝公司富士通公司、住友电气工业公司、冲电线公司、坂口电热公司、电气化学公司、日本电信电话公司(NTT)、凸版印刷工业公司、大日本油墨化学工业公司、五十菱汽车制造公司、日野汽车制造公司、亚纳塞公司BMW东京公司、马自达汽车制造公司、昭和飞机工业公司、日本轮船制造公司、横滨橡胶公司、日本合成橡胶公司、中国地区电力、出光石油公司
、丸善石油化学工业公司、日本海石油公司、阿拉伯石油公司、爪哇石油投资公司、住友金属矿山公司、大阪商船三井船舶公司、日商岩井公司、丸红贸易商社公司、森村贸易商守、加商公司、味之素公司、狮子公司、中外制药公司、日本格奥林研磨剂公司、日本肯塔鸡炸鸡公司、日本烟*公司、帝人公司、东邦人造丝公司、东洋纺织公司、松屋公司、纪之国屋食品公司、东京三菱银行住友银行、住友信托银行、横滨银行、广岛银行、日本开发银行、、樱花银行、山阴合同银行、西日本银行、东京信用组合、南美银行、东银国际研究所、富国生命保险相互公司、住友海上火灾保险公司、住友生命保险公司、日本团体生命保险公司、朝日银行、损保会馆、日本信用证公司、住友不动产公司、北日本大厦管理公司、德山公司、池袋车站大厦管理公司、银座旅游食品公司 、东京中小企业董事培训公司、日本综合研究所、日兴研究中心山种综合研究所、东京影象制作公司、多普勒公司、文教堂、北斗学术研究中心、大新东公司、南日本谷物中心、东扫公司、商业公司、智能太田昭和公司、日通工业公司。

财团:
PHP研究所、太平洋经济协作会日本委员会、资本市场振兴财团、三菱综合研究所、世界经济情报、日本不动产研究所、矢野经济研究所、机械产业纪念事业财团、日本不动产研究所、日本文化研究会、基?技术培训提高中心、短期投资协会、高龄者住宅财团、日本语普及中心、纸浆经营者恳谈会、松下政经塾。

6 = =2017/1/17 18:58:00

霓虹右翼企业名录=霓虹企业名录

7 = =2017/1/17 19:01:00

为什么没j家,不是一直说爷爷是右yi吗

8 = =2017/1/17 19:23:00

ls的J外O能滚出揷口吗?

9 = =2017/1/17 19:49:00

讨论这个有意思吗……霓虹金基本都是右的,比较左的元首相鸠山都被路人RS成什么样子啊,而且现在普遍反hua情绪是越来越厉害摊手

10 = =2017/1/17 20:00:00

在tc能不买不用,可留学的或者在ri工作的很难做到吧
而且就算这么列出来,也只知道大的集团,不知道旗下牌子,说不定自己以为没有的,其实就是这些旗下的什么服务或者产品

11 = =2017/1/18 7:25:00

做个中国人太艰难了今天要抵制这个明天要抵制那个

每天网上抵制一下感觉为国争光了一天的烦恼都消除了

接下来每天还是该吸霾的吸霾该被歧视的被歧视

12 = =2017/1/18 9:20:00

ls这么悲催,每天被歧视?被谁歧视了说出来我们高兴一下

13 = =2017/1/18 9:20:00

日妆零食小家电,爱豆的各种代言产品,过海看控吃喝住行的每一天,都是在给右翼送钱
我觉得隔壁酒店那种是该抵制,不过借着这事上纲上线的,还是快快远离日圈去粉国内小鲜禸吧

14 = =2017/1/18 9:39:00

12L要是作为女性在工作生活中没被歧视过当我没说

希望你没出现在隔壁吐槽工作相亲的楼里面,呵呵

15 = =2017/1/18 9:58:00

粉来粉去的能不能滚

16 = =2017/1/18 9:59:00

空降装什么YJ,这里除了饭爷爷家的,其他都只配用粉

17 = =2017/1/18 10:00:00

做个中国人太艰难了今天要抵制这个明天要抵制那个

每天网上抵制一下感觉为国争光了一天的烦恼都消除了

接下来每天还是该吸霾的吸霾该被歧视的被歧视

==========

不不,前几天对马海峡的事,你的日本爸爸的国民们也在地址中国哦,很早就有了呢

18 = =2017/1/18 10:11:00

不不,前几天对马海峡的事,你的日本爸爸的国民们也在地址中国哦,很早就有了呢

--

哦,然后呢?

对中国有影响么?

19 = =2017/1/18 10:14:00

都抵制吧,少一个tcer来霓虹,这里就宁静多了
那走到哪儿都一副盖不住的土鳖样,还是回炉粉自家的掏粪最合适了hhp

20 = =2017/1/18 10:18:00

我是11L

APA那事我肯定是抵制的,还有安倍的右翼Zheng__Fu等等肯定不会有中国人去叫好。。

但是平时你们不觉得你们抵制的东西有点多么,今天这个辱华乐明天那个辱华了,今天这个产品不能用了明天那个不能用了

有这个时间去做点真的对自己生活有正面意义的事情不好么

简单来说

这楼有人稍稍说了不同的看法

就有红卫兵出来贴标签

想必你们平时在生活中也都很正义,见到老人摔到了都会去扶吧

21 = =2017/1/18 10:22:00

这不是普通的政治立场的问题,人明摆着赚中国人的钱还恶心你,再送钱给他岂不是太恶心了
顺便19L是哪里跑出来的神奇生物,核辐身寸身寸得变异了吗,笑

22 = =2017/1/18 10:24:00

这上目线的,说其他人给贴标签,可是LS不也在给反对意见贴个红卫兵的标签吗
说到底,买什么用什么,都是自己的事,一个愿打一个愿挨
有人愿意约束自我不买不用辱华牌子,有人觉得无所谓好用就行
自己管好自己,无愧于心就行了,干什么非要强求别人认同自己,对自己有点自行行不行

23 = =2017/1/18 10:26:00

这上目线的,说其他人给贴标签,可是LS不也在给反对意见贴个红卫兵的标签吗
自己管好自己,无愧于心就行了,干什么非要强求别人认同自己,对自己有点自行行不行
=======
我是你ls,不是掐你那人

24 = =2017/1/18 10:26:00

LS指19L,是自信不是自行。。。

25 = =2017/1/18 10:26:00

平时买的住的是不是youyi不知道也就算了
这家摆在明面上了还专门做旅行团生意所以恶心
这楼wlsw有点多

26 = =2017/1/18 10:27:00

自己管好自己,无愧于心就行了,干什么非要强求别人认同自己,对自己有点自信行不行
=======
。。。我特么不止手抽还眼抽,上面一段说的是11L跟20L

27 = =2017/1/18 10:39:00

单纯回LS
我想说的跟你一个意思
活好自己就好
顺便我对自己很有自信谢谢关心
另一方面因为自己讨厌国内的男权气氛和霾的情况恨其不争才出国的
自己认为现在Zheng__Fu不作为才是最应该关注的
可是大家也都懂得。。。。

28 = =2017/1/18 10:41:00

APA那个事情,看了官网的回应,还有文章节选,代表个人应该是不会去住了,他愿意言论自由,我们也有选择宾馆的权力

但是这件事情的发酵过程让人玩味,环时1.14发报道,没太大动静,1.15下午出了个视频,然后各路大V转发,环时自己也转发

两边都令人恶心

29 = =2017/1/18 10:42:00

缩进多ZZ,揷口诚不我欺

30 = =2017/1/18 14:02:00

上头列右翼的能不能上证据啊
暗搓搓右翼和明目张胆还真不一样,酒店这事儿摆明着就是把TC游客当傻逼
真要抵制怎么不从ZB的欺软怕硬战犯O和主演右翼洗白电影被ABE点名表扬的五短心眼小男小三开始抵制起来,那可是实打实的右翼

31 = =2017/1/18 15:02:00

APA那个事情,看了官网的回应,还有文章节选,代表个人应该是不会去住了,他愿意言论自由,我们也有选择宾馆的权力

但是这件事情的发酵过程让人玩味,环时1.14发报道,没太大动静,1.15下午出了个视频,然后各路大V转发,环时自己也转发

两边都令人恶心

===========

没搞懂,环时就算是真的找大V转发增加舆论又怎么恶心了?像LS那些一大串疑似右翼或者反hua的企业也没真的引起多少抵制,但APA这种明摆着极端右翼的人和行为难道不该让公众了解下斟酌该不该去吗?

再说如果只是摆了本右翼老板写的书说言论自由也就算了,现在都公然发那种声明,TCer再骂都不为过吧

32 = =2017/1/18 15:39:00

两边都令人恶心

===========

没搞懂,环时就算是真的找大V转发增加舆论又怎么恶心了?像LS那些一大串疑似右翼或者反hua的企业也没真的引起多少抵制,但APA这种明摆着极端右翼的人和行为难道不该让公众了解下斟酌该不该去吗?

再说如果只是摆了本右翼老板写的书说言论自由也就算了,现在都公然发那种声明,TCer再骂都不为过吧

----------------------------

虽然环时偶尔也是挺NC的,但也没搞懂这次怎么恶心了?

33 = =2017/1/18 16:08:00

非28L
虽然不懂两边都恶心的点,但也觉得这一次各大V推波助澜导致事情发酵得让人玩味

34 = =2017/1/18 16:42:00

上面列这些有哪个有证据是右吗,就像乡民自己经常还说日本艺能界都是PC国人呢,谁公开挑衅说XX大屠杀不存在,谁公开拜鬼这就是挑衅TC人感情,这种我就抵制不解释

35 ~~2017/1/18 17:46:00

看了这楼的回复充分瀑露了一些人的智商~饭爱豆也不能饭到三观不正吧~这种明面上反华辱华的酒店不抵制还留着过年啊

36 = =2017/1/18 17:53:00

反正个人不会去住这种酒店,谁爱去住啦,没见过有人说非住这酒店不可啊

37 = =2017/1/18 18:07:00

好奇楼上那些玩味的都品出什么味来了,大V陷害霓虹右翼挑动中日矛盾咯?

38 = =2017/1/18 18:20:00

虽然环时偶尔也是挺NC的,但也没搞懂这次怎么恶心了?
===========
同没搞懂,难道是上面那位觉得这是故意找点煽动反日?
就我个人而言,写出这种书还正大光明宣传的,我就是恶心了就是抵制了
我自己不会住,我家里人我也会尽量制止,管不了别人至少我能管好自己

39 = =2017/1/18 18:25:00

19L最好死都死在霓虹好了,省的给tc丢脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录