成宫KG跑路不忘威胁友人A

7979条/页,1页

您是第3784位读者

楼主 = =2017/1/18 16:39:00

贵姐跑路过程中不忘威胁提供信息的友人A:走路上给我小心点

2 = =2017/1/18 16:58:00

贵姐戏真的很多,前几天还出通稿打算日后再复出

3 = =2017/1/18 17:48:00

贵姐戏真的很多,前几天还出通稿打算日后再复出

+10086

看好半年或者几个月以后复出,又是一条好汉

4 = =2017/1/18 17:50:00

贵姐一副黑社会混混口气啊,还有果如之前猜的,这几个友人受害人都是混血or欧米麻豆,贵姐就是好这一口,之前qj的那个高一小孩子也是,怎么能便宜了贵姐呢,这里面几个贵姐是里面面相最脏最丑的一个,我靠

5 = =2017/1/18 18:42:00

贵姐的脑残O真是表太脑残咯,护他都护的脑残咯,真是不是一家人不进一家们吗?看到有几个公然喊我有钱我也XD的

6 = =2017/1/18 19:15:00

什么事啊,新闻呢

7 = =2017/1/18 20:21:00

贵姐在跑路途中发信息给爆料友人A啊

8 = =2017/1/18 21:36:00

什么消息?

9 = =2017/1/18 21:57:00

拿着a的把戏当圣旨,要是cgkg这么nb 还能被害得这么惨?脑子是个好东西,呵呵

10 = =2017/1/18 22:42:00

哟,贵姐脑残O简直有病啊,自己吸毒不去反省去怪A?不拿A当圣旨贵姐有种就去毛发检测自证清白跑什么跑啊,干嘛直接跑路啊,还溜得怎么快,饭个又脏又丑的QJ饭饭到脑残,脑子是个好东西,呵呵,没眼没脑子的贵姐O

11 = =2017/1/18 22:44:00

贵姐没问题跑什么路啊,心虚啊,贵姐15岁坐台的照片都有,长得丑那么猥琐也能饭下去也是服,饭他哪点?

12 = =2017/1/18 23:24:00

揷口的wsn真是层出不穷呢,一定是整天无所事事跟个事二逼一样满口喷粪,明明自己丑出寰宇还自以为是朵天山雪莲吧

13 = =2017/1/18 23:36:00

能把侍应生强掰成坐台,失明患者请去挂号

14 = =2017/1/18 23:43:00

哪家的侍应生会陪酒的?

15 = =2017/1/18 23:51:00

就是,哪家的侍应生未成年手里夹两根烟啊

16 = =2017/1/18 23:51:00

脑子是好东西,不过贵姐O没有

17 = =2017/1/18 23:52:00

个人预感他以后应该会复出,到时候等着看吧

18 = =2017/1/18 23:54:00

12L,就是比你家贵姐好看怎么滴,贵姐和贵姐O才丑,自己丑还脑内所有人都丑,也是,自己长得不丑绝人寰也饭不上贵姐这面色脏黑吸毒的货色,你家哪朵天山雪莲跑路了还容不得人说,没吸毒怎么不去做毛发检测自证清白啊,跑个毛路啊

你家贵姐就是标标准准的猥琐男,强姧高一学生的事忘啦,我呸

19 = =2017/1/18 23:55:00

哈哈哈好搞笑,之前L明明有zb和贵姐合照啊,zb双手抱着防御姿势,BT明显比zb长得丑得多啊,鼻子扁平不说一脸脏样洗都洗不干净果然没对比就没伤害

20 = =2017/1/18 23:56:00

BT本来又丑又WS真不知道这家O看上他哪点

21 = =2017/1/18 23:57:00

贵姐是混混贵姐O也是一群SBNC,都是贱痞,不是一家人不是一家门

22 = =2017/1/18 23:57:00

贵姐是混混贵姐O也是一群SBNC,都是贱痞,不是一家人不是一家门

23 = =2017/1/18 23:57:00

原来好多人和A那傻X一样脑回路氢气啊 真是心疼你们,抱着莫须有的言论当宝,你们的世界很精彩

24 = =2017/1/18 23:58:00

LS贵姐O没做贼心虚跑什么跑啊,有本事叫你家贵姐别跑去做检测呗,傻逼,跑路就是心虚,洗都洗不白

25 = =2017/1/18 23:58:00

贵姐的世界更精彩,毕竟强姧吸毒滥交不是一般人干得出来

26 = =2017/1/18 23:59:00

傻逼贵姐o,贵姐跑路就已经心虚了,你跳进黄河也洗不清

27 = =2017/1/19

贵姐o还是解释不了贵姐为何口称心在滴血脑子无法思考却有心思跑路

28 = =2017/1/19 0:01:00

贵姐明明长得很丑贵姐o却认为很帅,果然脑子和眼都没有

29 = =2017/1/19 0:01:00

哈哈哈好搞笑,之前L明明有zb和贵姐合照啊,zb双手抱着防御姿势,BT明显比zb长得丑得多啊,鼻子扁平不说一脸脏样洗都洗不干净果然没对比就没伤害+10086

30 = =2017/1/19 0:02:00

标题成宫宽贵丑毙了好吗,还拜鬼呢,是可忍孰不可忍

31 = =2017/1/19 0:02:00

标题成宫宽贵丑毙了好吗,还拜鬼呢,是可忍孰不可忍

32 = =2017/1/19 0:04:00

xswl非btO,还真有人相信那什么qj高一男生的事啊,这明显是风头上拿出来蹭热度的吧,都十多年了早干嘛去了,再说儿子遭遇这种事说出来难道不是二次伤害?

33 = =2017/1/19 0:05:00

为什么不能现在说?为了保护未成年人也得瞒着,而现在人家已经成年了已经是个大人了,各方面思想都成熟稳定了,这些伤害并不会随着时间流失就消失,人家认为现在可以说了,再说你家以前可是有金主的,别忘了给人造成最早伤害的就是你家,难道不说才是对的??

34 = =2017/1/19 0:06:00

怎么说了就是二次伤害,管它二次还是三次还是初次,这事怎么来的,明明就是你家干的,简直补药碧莲,好意思,BTO要点脸

35 = =2017/1/19 0:07:00

BTO连BT跑路都能信为啥这事不能信?你他妈的再洗洗得了跑路吗?怎么不去做毛发检测啊?BTO脑子坏了眼睛瞎了吗?

36 = =2017/1/19 0:08:00

等着BT坐牢绳之以法的那一天,看着吧

37 = =2017/1/19 0:09:00

感觉会复出+1,复出通稿已经出了好像,空_Xue不来风
那个A在推上也没再爆什么实锤,说了想和解,继续跳应该就是想谈价格

38 = =2017/1/19 0:09:00

xd拜鬼这个属实不能忍,不过那些花边新闻还是算了,qj男生坐台陪酒这些又没人看见,没证据的

39 = =2017/1/19 0:10:00

谁知道BT和a之间有什么,a可是说了爆吸毒是让此人别继续吸

BT事情那么多早晚有一天要完蛋,复出又如何,早就臭了

40 = =2017/1/19 0:11:00

BT在gay吧疑似磕了药玩的很high的照片有很多啊,BTO是眼瞎没见过吗,那猥琐的不忍直视

41 = =2017/1/19 0:12:00

BT早年在gay吧干事的事情他家老饭都知道,BTO还在这装什么装啊

42 = =2017/1/19 0:13:00

ls几层是说那个蛋糕图?还好吧,感觉就是朋友之间的生日趴体玩的high了一点

43 = =2017/1/19 0:14:00

QJ还要多有证据啊是拍了照片还是检测受害人菊花?圈子里这种可是疑罪从有的,他爆出这种事要不是金主出来捧他百分百完蛋

44 = =2017/1/19 0:15:00

呵呵,42L这得多无知,还拿蛋糕图来混淆,蠢的我都不忍直视

45 = =2017/1/19 0:16:00

42L你这个脑残可劲洗吧,你家那个微米样这么自欺欺人真的好吗,等着吧到时候可有打你脸的时候

46 = =2017/1/19 0:17:00

突然发现今年处女座犯事的好多= =,BT成宫,高田裕太还有隔壁

47 = =2017/1/19 0:19:00

啧啧,还就是生日爬梯玩的high了一点,生日趴体月兑得只剩库衩还湿身哦,42L自己平时也就是个混夜店的咖吧

48 = =2017/1/19 0:27:00

不知道贵姐在国外这段期间有没有寂寞难耐23333

49 = =2017/1/19 0:32:00

說是xd,從頭到尾也祇有那一張疑似圖,a説有證據,到現在也沒拿出來,嘩眾取寵滿地跳,最後沒料了就開始博同情説bt威脅,這麽个nc還有人相信他,該說是nc呢,還是nc呢

50 = =2017/1/19 0:51:00

哟,没有xd跑什么?光明正大去警局验毒,然后告友人a诽谤呀?他敢吗?

51 = =2017/1/19 3:15:00

哟,没有xd跑什么?光明正大去警局验毒,然后告友人a诽谤呀?他敢吗?+10086

52 = =2017/1/19 3:17:00

是啊没有XD心在滴血无法思考,自己却声称买了个便宜检测棒却对外发布阴性报告,而在发布公告之前迅雷不及掩耳早已逃出日本,真没吸去告人诽谤不好吗,他敢吗?

53 = =2017/1/19 3:18:00

不知道贵姐在国外这段期间有没有寂寞难耐23333

============

HHPLS是指吸毒呢还是gay瘾呢wwwww

54 = =2017/1/19 3:26:00

不待见bt,只是觉得A戏真多,去年演到今年了还不完结……

55 = =2017/1/19 4:04:00

A是外国人,表拿一般霓虹金思想套,发这个也有用,指不定哪天A走路上被人打了就是BT指使的呢,发出来也是提个醒,不然谁知道是BT干的

56 = =2017/1/19 7:39:00

A想求和解但还是在放聊天记录啊
而且戏太多,围观群众也厌了

57 = =2017/1/19 8:37:00

性侵之后很久当事人才说一点也不奇怪
tc社会新闻里面都能看到
有个奥数老师性侵集训小男孩,也是他以前带过的学生成年后把事情曝光的
还有以前红豆那事也是出事之后又有一些曾经被他猥亵过的孩子也出来作证

58 = =2017/1/19 8:40:00

而且吧,BT对外装出一副脆弱被伤害的样子,其实精明的一切安排妥当跑路这点真洗不白

59 = =2017/1/19 8:42:00

A再怎么戏多,他都是实名举报,就是不怕你告诽谤

60 = =2017/1/19 8:58:00

贵姐要是没做过就去警局验尿自证啊
抛出性向转移视线之后跑路东南亚说没问题谁会信啊

61 = =2017/1/19 9:25:00

我就是震惊一下怎么一夜之间跑出这么多贵姐颜饭贵姐O

之前那栋L的三观明明很正常啊

盖章你家贵姐美绝世界你家贵姐盛世白莲了ok?

就采访一下没犯啥虚心事为啥要跑为啥不能正大光明对应好吗?

62 = =2017/1/19 9:49:00

BT后面还是要回去的,躲着只是权宜之计吧
之前那个告他QJ的医院后面还回应过引退,貌似是跟BT私下接触过的
A是一会要和解一会继续跳,就看BT怎么谈了,反正他在东南亚应该也没闲着

63 = =2017/1/19 9:50:00

BT后面还是要回去的,躲着只是权宜之计吧
之前那个告他QJ的医院后面还回应过引退,貌似是跟BT私下接触过的
A是一会要和解一会继续跳,就看BT怎么谈了,反正他在东南亚应该也没闲着
===========
手误,是议员

64 = =2017/1/19 14:46:00

性侵之后很久当事人才说一点也不奇怪
tc社会新闻里面都能看到
有个奥数老师性侵集训小男孩,也是他以前带过的学生成年后把事情曝光的
还有以前红豆那事也是出事之后又有一些曾经被他猥亵过的孩子也出来作证
而且吧,BT对外装出一副脆弱被伤害的样子,其实精明的一切安排妥当跑路这点真洗不白+10086

65 = =2017/1/19 14:49:00

A再怎么戏多,他都是实名举报,就是不怕你告诽谤

=====

+1,A戏再多有问题吗,人是实名举报,要BT行得正坐得直也出来实名毛发检测自证清白吗,这L贵姐O简直刷新三观,这就像出了一个X骚扰的案子不去怪犯罪分子,要怪受害者穿衣太少一样,在这当搅屎棍子,阴暗地想是拿A转移视线的,A戏多不多上法庭还是和解跟BT吸毒跑路的事实有关吗?搅屎棍子可真会转移视线和稀泥啊!!!!!!!!!我震惊了

66 = =2017/1/19 14:50:00

贵姐要是没做过就去警局验尿自证啊
抛出性向转移视线之后跑路东南亚说没问题谁会信啊
============
+10086

67 = =2017/1/19 14:50:00

我就是震惊一下怎么一夜之间跑出这么多贵姐颜饭贵姐O

之前那栋L的三观明明很正常啊

盖章你家贵姐美绝世界你家贵姐盛世白莲了ok?

就采访一下没犯啥虚心事为啥要跑为啥不能正大光明对应好吗?

===============

就是,没犯事干嘛心虚跑路,摊手

68 = =2017/1/19 14:58:00

BT就是跑路东南亚也没闲着,还不忘对爆料人发人身威胁短信嘛,很厉害,这要放欧米是妥妥的坐牢吧,BT不管出了什么事BTO不看不听死命洗他就是清白的,很好很强大,zenzen看不出来那些事哪里不真了,长得那么猥琐邪性,那别人为啥不能相信他就是黑的就干过那些事,就信他QJgay吧坐台吸毒发威胁短信怎么了,说人戏多可是这BT和BTO那洗白劲戏也不比任何人少嘛

69 = =2017/1/19 21:48:00

这L里面zz真多,抱着花边新闻当圣经,想必和A一样是个无脑的sb

70 = =2017/1/19 22:16:00

BT主仆这么有脑还跑什么跑啊,跑什么路啊,

BTO不是个无脑的傻逼倒是拿出证据证明BT没吸毒啊,你们就是一群无脑的傻逼,不知道看上这拜鬼QJ犯哪点,死鸭子嘴硬

BT怎么清白直接检验毛发自证清白啊,不是一家人不进一家门,噗,BTO这么可劲给BT洗白,良心和脸都没了,A再戏多人也实名举报敢作敢当,比不得贵姐直接跑路,BTO不去骂你家吸毒去骂A简直智障啊,有本事抓你家回去验明正身啊,可是你家这个傻逼他敢吗,可卡因可没大麻那么好戒哦,看好BT戒不了毒被抓进局子坐牢,BT和BTO都是既没脑,也没良心

71 = =2017/1/19 22:17:00

成宫宽贵丑绝了

72 = =2017/1/19 22:19:00

贵姐O可恨死A了,恨之人骨啊,A戏再多有问题吗,然而进不了局子啊,A怎么做那都是在打成宫宽贵的脸和扒成宫宽贵的皮啊,所以贵姐O可恨死A了

73 = =2017/1/19 22:19:00

贵姐O真是是非不分啊,看来果然不是一家门不进一家门啊,看好贵姐继续抽打这帮人的脸

74 = =2017/1/19 22:22:00

BTO简直气急败坏,对着扒了BT皮的A恨不得吃了禸似的,心虚啊

75 = =2017/1/19 22:31:00

然而乡民根本不care这事了,a折腾这么多真是难为他了,看好bt以后复出又是一条好汉

76 = =2017/1/19 22:44:00

明明是BT折腾,然而是BT折腾完了只是A给媒体披露了BT威胁他而已,哪儿错啦?难道允许BT给A发威胁短信不许人家披露啊,难道非要A闭着嘴巴什么都不说BTO才满意?好笑的BTO,简直是非不分到没变,看好BT再次毒瘾发作

77 = =2017/1/19 22:45:00

明明是BT折腾,然而是BT折腾完了只是A给媒体披露了BT威胁他而已,哪儿错啦?难道允许BT给A发威胁短信不许人家披露啊,难道非要A闭着嘴巴什么都不说BTO才满意?好笑的BTO,简直是非不分到没边,看好BT再次毒瘾发作

78 = =2017/1/20 14:42:00

前面说A戏多的是我,一开始就说了不待见bt,只是因为每次以为已剧终A就又出来唱返场,很烦,单纯不想再看到bt这些个破事
贵姐o什么请表这样恶心人(重点)

79 = =2017/1/20 15:45:00

贵姐离了男人能活?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录