高价补习反被rape

1717条/页,1页

您是第2157位读者

楼主 = =2017/1/20 15:40:00

只想说,这年头要补的不是知识而是常识
父母除了关心孩子功课,还要多听听孩子的心声
另外:如果以后我有女儿,一定要强调强调再强调,千万表和陌生男人在一个封闭空间呆10分钟

2 = =2017/1/20 15:44:00

这家的爹也是逗,不论如何也还是说除了这事会影响自己闺女高考
高考,高考,眼里只有高考啊
这种猥琐老师千刀万剐也不过分吧
花了16万聘他当家教,结果就这么对待人家17岁女儿

3 = =2017/1/20 15:49:00

高考,呵呵,畸形的社会

4 = =2017/1/20 15:55:00

WSN越来越多,简直可怕,有些WSN是看到个姑娘脑子就只剩下“可以QJ”几个字了是不,还收了那么多钱
爹也是脑回路清奇,自己孩子被欺负了也要等看到监控才相信

5 = =2017/1/20 15:59:00

那个爹称:自己当时看到猥亵画面就愤怒至极了,但想到若不把全程录下来,缺乏证据,报案时就会很不利,,无法让邹某付出应有的惩罚,只好强忍着录下了全程……
我是她爹,估计早冲进去一把剁了作案工具

6 = =2017/1/20 16:07:00

是过了一年才发现的??

7 = =2017/1/20 16:17:00

而且孩子已经跟家里人提了无数次要换老师了
家长就是不给换
肯定心里还觉得孩子就是不想好好学习
真的很心疼这个GN,被ws+qj一年了
学习也没落下,还懂得自己思考让家长安装摄像头

8 = =2017/1/20 16:34:00

那个爹称:自己当时看到猥亵画面就愤怒至极了,但想到若不把全程录下来,缺乏证据,报案时就会很不利,,无法让邹某付出应有的惩罚,只好强忍着录下了全程……
我是她爹,估计早冲进去一把剁了作案工具
======
冷静一点来说,不知道这个全过程是指到哪个步骤,有lawyer出来说,如果只有ws,那这男估计判很轻,毕竟那么长时间要证明rape的话,难度很大,只有双方证词,除非有沾有jingye的胖次这种强大的证据,如果这个视频真有到cha进去的全过程,那么对GN来说勉强是“欣慰”点,总比到头来就判那么几年要好一点点,但真心很心疼这GN+1
想起来前几天看见一个新闻,有个在大巴上对着一个在睡觉的GN撸出jingye之后的wsn被当场抓住,最后结果是行政拘留5天而已,就真心觉得很废柴

9 = =2017/1/20 16:36:00

对,只有cha才能判强j

10 = =2017/1/20 16:50:00

所以我觉得全靠法律制裁完全不解恨啊
换成我是父母,性格冲动估计早上去打了

11 = =2017/1/20 16:57:00

这姑娘百分百不会是第一个受害者,能联合起来就好了

12 = =2017/1/20 16:59:00

高三也被家里请的研究生家教骚扰过,那人还给我看他手机桌面都是果女,特别恶心,他想伸手的时候我把开水倒他身上赶他走了,当时家里就我一个人这事我也从来没和家人说过,女孩真的表随便请男家教啊

13 = =2017/1/20 17:03:00

这年头要补的不是知识而是常识+1,WSN之恶心

14 = =2017/1/20 17:08:00

家里曾经请过辅导老师,不是我找的,就是家里人找的,自己本身警惕性蛮高的,排要补的不是知识而是常识,而且不仅仅是这个吧,火灾地震等逃生技能也是,想起WC地震以前不就是马上就快高考了吗,很多学生就自己回家休息了或者出去了,然后就没事,很多学生还在教室里补习结果呢,家长悔断肠子

15 = =2017/1/20 17:10:00

其实不只是女孩表随便请男家教
任何家长请家教和小孩一对一上课,不管双方性别如何,在学生家还是老师家,都不该放两人单独在家

16 = =2017/1/20 17:12:00

女生当家教也要注意
我大学室友打工当家教的时候遇见了猥琐爹
开始她说家长对她特别好
有次家长留她过夜,结果晚上那家爹摸她腿

17 = =2017/1/21 14:25:00

这事和我小学时一数学老师的事几乎一样。那个老师也是我们本地的名师,教学很有一套,看似和学生打成一片其实很ws。会趁着考试大家写试卷时从后面抱住你!对,手直接握住胸部那种,吐。那时候六年级,主科老师会开补习班,很多望子成龙望女成凤的家长都送孩子去补习,班里也有家长把孩子送去他家补习的。接着没多久就出事了,我们班一个女生晚上去他家补习被。。。。女生家长还都是报社的,出事后女孩马上转学了,我们再也没见过她。那个老师被开除。事情就这样压下去了。那个人渣的儿子和我们还是同一届的,在别的班。他们家就在学校校园里,是学校分配的教师宿舍。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录