有GN想聊wolf杀技巧么?

2121条/页,1页

您是第1904位读者

楼主 = =2017/2/4 6:56:00

最近在看网上wolf杀的视频,线下也时不时玩,非常想精进技术,有没有GNS有兴趣一起讨论一下
以及比较困惑怎么不伤感情地抿人

2 = =2017/2/4 8:53:00

去年下半年非常沉迷,几乎每个礼拜都要玩好几次
总结下来就是摸牌的时候每个人神态真的很关键,特别是非高阶玩家,往往拿到身份牌之后反应是比较不一样的(比如拿号码牌盖在牌上啊,神情比较严肃啊,突然沉默啊之类的)但是以上经验都不适用于高阶玩家(。
我在做新人玩家的时候拿狼都非常怂喜欢做隐狼,后来时间久了发现隐狼没用啊,这是个抢轮次的游戏,最后还是要被推出来的。所以之后就变得比较焊,冲在前面冲票之类的orz
最近好久没玩了,手痒!

3 = =2017/2/4 9:25:00

求教到底怎么编预言比较好,每次玩都是很多高阶在跳,自己跳了几次都玩不下去马上瀑露

4 = =2017/2/4 11:24:00

LS不错了,我每次真预言家上警,都没人信,然后被投死,更惨
于是在思考要表学qiu徒的玩法,以后次次警上跳预言家当练习orz

5 = =2017/2/4 12:01:00

新手蹲了

朋友叫了好几次一起去玩,但他们都算高阶了,我纯属人门感觉去了也跟不上节奏

先看看GNS的经验默默学习一下

6 = =2017/2/4 12:28:00

沉迷某over墙软件狼人杀的路过
意外地存活率还蛮高的 不过感觉也分人
总之表做那种瞎带节奏的搅屎棍就好 玩得低级不说 还容易拉仇恨

7 = =2017/2/4 13:35:00

新手问题例如我抽到了hunter呃或者女巫这种,到什么程度可以跳呢
有时候跳早了被kill,藏着掖着一方面容易被冒充,有时候又不被信任呃

8 = =2017/2/4 15:10:00

猎人女巫跳不跳具体看局势
如果是屠边局,神多的情况下都可以跳的,特别是猎人,一般第一轮就跳也没有关系的
女巫要是两个药都没用一般是不跳的,因为怕2瓶药用不完
关于对跳,女巫对跳的话白天不理的,晚上毒对方就是了;猎人的话,可以投走一个,就算投错也可以带走个对跳狼,一狼换一神
不过对跳这个要看清楚是不是民穿你衣服挡刀。。。
不跳的情况一般是屠边局民多神少狼刀在前的情况=-=这个情况下民也可以穿神衣服骗狼歪刀

9 = =2017/2/7 10:33:00

还有就是看谁在抿身份,一般情况下都是狼。

当然瀑民乱抿身份那就真的无语,只能说杀了也不可惜。

发言一定要多,那种好几轮都什么都不说的,只能扛推了。

10 = =2017/2/9 8:08:00

有些新人玩起来就是全程话少的,经常被抗推orz
一轮里要是有发言差的和话少的幸福二选一就很痛苦

11 = =2017/2/9 8:57:00

但是新人也没法话多啊,一方面不知道怎么玩,一方面说多了也容易被带节奏,如果分辨错了还会跟错
尤其是顺位在前几的新人
啥也不知道能说什么比较体现话不少呢

12 = =2017/2/9 10:02:00

新人有两种,一种一直话很少,真的是一直少,这种如果跳身份倒是很有可信度
一种是玩了几盘后话多了,但是发言很差,一种被抗推,玩民都像狼

13 = =2017/2/9 10:08:00

求推荐有没有比较不错的APP?
三次元总是约不全人,根本练不起来
谢谢

14 = =2017/2/9 16:19:00

有姑娘一起玩吗

可以开个群 下个APP 一起玩

15 = =2017/2/9 16:19:00

有姑娘一起玩吗

可以开个群 下个APP 一起玩

16 = =2017/2/10 8:32:00

app一夜狼人杀和玩吧 都可以玩吧

17 = =2017/2/16 20:33:00

最近才开始沉迷BT的手游
举手同意开个群玩
手游玩总能碰到没素质爱骂人的WSN,有时候真的气到无语

18 = =2017/2/17 16:33:00

LS建群吧?

19 = =2017/2/21 9:09:00

才发现写错了,app是天天狼人杀 orz

20 = =2017/3/9 6:51:00

微信群 qq群都可以

21 = =2017/3/9 12:19:00

甩个企鹅群
撕芭撕罢溜溜溜拔贰

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录