千年所在团体解散了

5959条/页,1页

您是第5763位读者

楼主 = =2017/2/6 12:59:00

可惜

2 = =2017/2/6 14:09:00

这个团除了千年一个也不认识

3 = =2017/2/6 14:19:00

有什么可惜的,难道你饭千年以外的门把?

4 = =2017/2/6 14:46:00

才知道千年还有个团= =

5 = =2017/2/6 14:47:00

千年是什么鬼。。。。。。

6 = =2017/2/6 14:48:00

以前以为她是摸摸还反感了一段时间
后来发觉误会她了

7 = =2017/2/6 14:49:00

她这个团不也摸摸

8 = =2017/2/6 15:06:00

我也是今天才知道原来这个团还没解散。

9 = =2017/2/6 15:07:00

一样有握手会和写メ会

10 = =2017/2/6 15:15:00

= =2017-2-6 14:19:00

===========
难道ls还饭千年?

11 = =2017/2/6 15:17:00

原来是那个天朝一直在炒的摸摸?名字很奇怪的那个?反正记不住。。。

12 = =2017/2/6 15:18:00

= =2017-2-6 14:19:00

===========
难道ls还饭千年?
============
理解能力成谜,千年又不会因为这团散了少一分钱曝光,所以才问LZ可惜什么

13 = =2017/2/6 15:19:00

原来是那个天朝一直在炒的摸摸?名字很奇怪的那个?反正记不住。。。
=========
我觉得你理解错人了

14 = =2017/2/6 15:27:00

完全记不住脸。。千年现在算很红么?

15 = =2017/2/6 15:27:00

千年摸摸O还喘上了这是233

16 = =2017/2/6 15:31:00

敢情不饭千年,鬼知道她曝光啊,现在团散了,难道就不是摸摸了?笑死人了

17 = =2017/2/6 15:32:00

千年以外,全员洗脚……

18 = =2017/2/6 15:36:00

这是本来想红一人带红全团,结果失败了吧

19 = =2017/2/6 15:45:00

居然特意为脏东西开了个L,xswl

20 = =2017/2/6 15:54:00

脏东西不就是摸摸么?bt虽然网红出身,现在好歹是吉本力捧44等女优在一个阵营了,团散不散无所谓,摸摸都是野鸡,毕了业就消失

21 = =2017/2/6 16:02:00

感情这是摸摸O要拉千年下水,不好意思两边都不care的人觉得千年比你家格高
实际情况到底怎么样不知道但是看到摸摸就想吐换台看到千年不会

22 = =2017/2/6 16:04:00

千年格高?你是开玩笑吧,握手都比不过摸摸的烂货

23 = =2017/2/6 16:05:00

千年O开L自炒脑子没毛病吧?

24 = =2017/2/6 16:08:00

千年格高?你是开玩笑吧,握手都比不过摸摸的烂货
=============
说了真实情况不care啊,那你就当在我这格高吧,区别就是一个看想吐一个看了不会
这纯生理性区分你也不能让我表这样吧

25 = =2017/2/6 16:16:00

摸摸ktv露底坐staff大腿又亲又抱,没出名前见面会乌烟瘴气被2ch嘲,摸摸前一姐庆大被嘘,摸摸家wsn为了摸摸半夜在庆大门口撒尿,摸摸演唱会表演被外媒嘲是色情表演,wsn还手沾Ye_Ti和摸摸握手,见面会让摸摸说下流话摸摸就说,上节目摸摸就只会卖傻装疯说鸡鸡电车讨好wsn,下海军团摸摸被乡民嘲还在还这边拉魔娘下水造谣,摸摸鼻祖都被肥猪秋睡被文春爆,哪个正经女团是摸摸这个样子?销量注水猪禸,ss榜现原形,电通洗钱工具,前当红的现役成员还被爆当所在社长情妇,摸摸O到处拉别家女idol女团女优下水,给自己留点脸

26 = =2017/2/6 16:20:00

24l烂货摸摸O不就是摸摸另外一批家的吗?48婊和46婊还不是一路货色,能不能滚远点去护自家野鸡,少借wz掐架,谁关心握手谁多啊,还想借xq嘲bt拉架,死远点

27 = =2017/2/6 16:20:00

千年到底是摸摸还是普通女优?
普通女优的话女优L还圈不住要单独开L自炒么?

28 = =2017/2/6 16:26:00

摸摸只针对摸摸那些婊,并不是所有开见面会的都叫摸摸,wz不还是有某大型女团花痴楼吗?不论是女优还是女idol在wz都能讨论的,摸摸O带着摸摸自动滚出wz

29 = =2017/2/6 16:26:00

千年也是摸摸,给千年洗白真的xswl,都是烂货就别洗了

30 = =2017/2/6 16:28:00

千年o以为搭上了吉本就忘了是从哪个脏沟沟起家的吗

31 = =2017/2/6 16:33:00

觉得千年和笔架长的就跟亲姐妹一样

32 = =2017/2/6 16:35:00

bt应该是属于女优吧,感觉和川岛,奶奶米差不多,不过那两个是先出道才又以她们为中心组团的,bt是现以她为中心组团再单飞,换了个顺序,其实有时候女优idol不好区分,比如按以前的标准算像义气,彩姐,大兄弟这种都发单发专按昭和时期的标准都算女idol,而像屁股柴大妈松那种不以本名发单或者强调女优身份的也没算成idol,不过现在界限模糊了,什么大院疼元这些也很多,而且现在强调idol身份的都以团体活动,所以bt还是算女idol吧

33 = =2017/2/6 16:37:00

摸摸O烂货家全部有图有真相的黑料

34 = =2017/2/6 16:39:00

摸摸的两栋黑料大楼里有日文原文,霓虹zgbr的评论,陪酒照片,是不是想踢起来了?

35 = =2017/2/6 16:46:00

bt除了出名后被所谓男友爆国中就交往过哪里有黑料了?她这个团虽说是在地方活动,2ch上有些楼专爆秋叶原地下团见面会又摸又抱的图片也没看见有bt的料,倒是摸摸秋叶原出身的,bt以前是地方童星拍过些cm,别的信息就没了,bt倒是炒作是真

36 = =2017/2/6 17:36:00

千年那些门把长得实在是,感觉像个地下爱豆团有没有都一样
读书时因为好看没少被欺负,看她性格也不开朗,应该比摸摸干净点

37 = =2017/2/6 18:42:00

24l烂货摸摸O不就是摸摸另外一批家的吗?48婊和46婊还不是一路货色,能不能滚远点去护自家野鸡,少借wz掐架,谁关心握手谁多啊,还想借xq嘲bt拉架,死远点
=========
你特么在跟我说话?你可以立马死妈了,你说的太对了48婊和46婊都是婊婊婊,都是野鸡
我看了都想吐,我看bt不想吐就这样
你开了天眼瞎JD了尸首烂了都没人给你捡,晦气

38 = =2017/2/6 19:19:00

山寨48没了?

39 = =2017/2/6 19:41:00

路人谁晓得她那个团叫什么,知道她有团的都没几个,不知道这个帖开来干什么

40 = =2017/2/6 19:45:00

摸摸O死全家,死了尸首喂狗

41 = =2017/2/6 20:55:00

BT就是女爱豆啊不算女优
但是比开逼格高多了好吧
逼O浑水摸鱼摸久了别以为可以随便给其他爱豆扣帽子,揷口的摸摸会最开始就是专指你们开逼的握手会

42 = =2017/2/6 21:10:00

的确没听过BT什么卖的事,长得也跟摸摸那群ブス不是一个物种
不过她也就趁年轻靠颜混混了当女优的话演技实在可怕

43 = =2017/2/6 21:39:00

41l+1
摸摸O自己真猪表脸还泼别人脏水

44 = =2017/2/6 23:03:00

BT就是女爱豆啊不算女优
但是比开逼格高多了好吧
逼O浑水摸鱼摸久了别以为可以随便给其他爱豆扣帽子,揷口的摸摸会最开始就是专指你们开逼的握手会

45 = =2017/2/6 23:37:00

桥本没退团前算idol,现在算女优了

46 = =2017/2/7 3:43:00

bt网红前虽然有点外务,但团内纯镶边,团还是个三十二线地元团,在门把颜值一个比一个惨淡的情况下,要真有什么怎么可能后排洗脚那么些年

47 = =2017/3/1 16:46:00

团刚解散后,贴吧有人八了千年的财团。
http://tieba.baidu.com/p/4973313591?pid=103789227994&cid=0#103789227994

都被骗了,千年是cm童星出身的,后面有财团帮着运作的。

48 = =2017/3/1 16:54:00

科科,白眼

49 = =2017/3/1 17:02:00

吃瓜看表演

50 = =2017/3/1 18:38:00

桥本没退团前算idol,现在算女优了
======
这idol帽子摘得可真快

51 = =2017/3/1 20:23:00

日本官方和综艺节目都给千年打上了演员的标签了,人家可是第四十届日本奥斯卡新人奖得主之一 高端大气多了?
映画资源:水手服与机关枪、春夏、银魂、齐木,上面的能比?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

52 = =2017/3/1 21:01:00

贴白莲山链接的山货能不能圆润啊

53 = =2017/6/8 14:04:00

t

54 = =2017/6/9 23:48:00

这鼻子装了假体吧图片点击可在新窗口打开查看

55 = =2017/6/9 23:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

56 = =2017/6/10 19:15:00

鼻子真的不是假体?

57 = =2017/6/10 19:58:00

不是假体就是玻尿酸,好可怕

58 = =2017/6/10 20:21:00

囧,这绝对是假体

59 = =2017/6/12 10:36:00

摸摸O要拉全霓虹女IDOL一起陪葬吗,真是疯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录