是时候开栋TC女性自保攻略L了

369100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13464位读者

楼主 趁热打铁2017/2/7 15:53:00

看了隔壁代yun楼真是怕了,对这个郭嘉这个社会失望至极
女性的生存环境越来越恶劣,不得不想办法自保
我虽然有移min想法,但毕竟太难,万一没成功还是得滚回国
以防万一得准备一套在恶劣环境中的生存方法,虽然多赚钱总是没错,但以现在这个状况过些年说不准连女性赚钱的机会都被剥夺了,该武zhuang自己了

2 = =2017/2/7 15:57:00

看了xiang女天山那事,得出个结论,郭嘉号召什么提倡什么,自己表晕头去做就行了

3 = =2017/2/7 16:18:00

自己不做,但环境会碍事啊,到时候真不会出台什么不生二胎不能升职,不代孕不给涨薪吧

4 = =2017/2/7 16:19:00

支持洗地的女性一点不少,专zheng铁拳压下来估计还一边喊好一边警告自己不能被别有用心的人利用了

5 = =2017/2/7 16:25:00

家里有些长辈仿佛已经开始被洗脑了
本来我们市里算执行计划生育很严格我们家也算开明几个表姐妹都是独生女都培养到研究生毕业
过年的时候去参加了个远方亲戚家儿子的婚礼,他们家是农村,他家女儿只读到初中毕业就没读了然后早早结婚生子了
我们家去的几个长辈居然都不约而同地流露出了羡慕他家姑娘的神情,纷纷谈论着自家女儿读那么多书有啥用奔三了都不结婚还不如人家早结婚早生早抱孙……

6 = =2017/2/7 16:34:00

35岁以下,真的要努力yi民,一线城市如果有房产甚至可以那卖房投zi移民

7 = =2017/2/7 16:35:00

目前一直在看书社科、法律、经济理财类的多看总没坏处,被外界逼多了,看点书寻求慰藉。

想考营养师相关、幼儿心理学或者家政资格的证,万一哪天年老被踢了,当保姆总不会要男的吧。

8 = =2017/2/7 16:39:00

5Lgn,初中毕业生的娃估计以后也就那样了,我15年master毕业,亲戚们都说让弟弟妹妹像我学习2333

9 = =2017/2/7 16:45:00

现在的父母真的不懂他们琢磨什么
明明赚点钱够一家三口用的了
却非得逼婚逼生
一是说结婚有面子,二是说有孙子抱才幸福,三是说家产要有个人传下去
我就不算人吗?我死前把钱花个差不离没困难啊,又不是真的多少辈花不完的钱,就是他们对自己好点也是能花掉没问题的
真的不懂他们的想法

10 = =2017/2/7 16:52:00

也考虑过卖房移民,不过怕人生地不熟语言不通

11 = =2017/2/7 16:58:00

发现无论老少,女性整天陷在婆婆老公和七大姑八大姨关系里
计较多是非多烦恼的不行
可偏偏这样的人还总是说,就是要人多才过的有奔头,主张多子多生
不懂她们的思路
好像就是替大家族活着,活在别人的眼光里,痛苦又兴奋的
好奇特
我不关心七大姑八大姨,但是也从不和人家发生计较和矛盾
还被说是不关心人

就为什么要关心那帮子人?

12 = =2017/2/7 17:00:00

我在一个央企的研究机构,都是高学历,领导非top校不招的,几乎全是男的,这两年倒是听不见同事念叨我嫁不出去,大概也是大龄到了某种程度了,反正职务是不给升的,干了十年了跟才来两三年的男的一样,每年规定的升职机会排位制,因为给的职务不高所以对应的升职的评分自然不会高,也就升不上去;同期进来的和我同样学历最开始也是做同样工作的做到二把手了,当然也不否认人家比我优秀,大部分同期的职务都要高我2个级别,同期另外一个女的早早结婚生了,安安稳稳跟我一个级别,干的最基础的文秘的活迟到早退和我一样工资奖金,真的有时候觉得没意思;这几年又开始二胎,办公室不少老婆都是全职太太在家,就生二胎,生了这些男的也不管,之前晚上不加班的老婆生了二胎晚上打游戏熬到9点才走,别人走早了还含沙身寸影说哎哟你走那么早啊
去年痛下决心走了,真的,工作氛围也好整个社会舆论zf喉舌也好,越来越觉得非人间了
长篇大论了gomen

13 = =2017/2/7 17:08:00

二线城市,打算年中就开始准备雅思,惹不起我躲还不行吗,实在忍不了国内的乌烟瘴气了,先弄个签证再说,能躲一天是一天,不然没法过了
家里两套房一套我名下,我要出国了父母也能安顿,打算过段时间给父母买份保险,我一个人在国外随便怎样都行,只图清净

14 = =2017/2/7 17:09:00

却非得逼婚逼生
一是说结婚有面子,二是说有孙子抱才幸福,三是说家产要有个人传下去
我就不算人吗?我死前把钱花个差不离没困难啊,又不是真的多少辈花不完的钱,就是他们对自己好点也是能花掉没问题的
真的不懂他们的想法
====
个人觉得他们一辈的人,受限于当时的物质条件,基本上所有的精力都放在吃喝拉撒等日常琐碎中去了,兴趣爱好比较少精神比较贫瘠,所以觉得后辈也应该跟他们一样投人到这样的生活中去

15 = =2017/2/7 17:13:00

不是自保吗,怎么又歪到移民上了

16 = =2017/2/7 17:16:00

亲戚七大姑八大姨什么的不用理会,至于父母要自己勤于给他们洗脑,多让他们看看周围单身女生自己过得丰富多彩的,更要多看看被逼婚生娃以后生活过得比婚前差的

17 = =2017/2/7 17:20:00

认识一个大姐姐是自学后离开家去大城市打拼了
事业有成,买了几栋房子,现在是轻松不忙收人不菲
儿子一直在家乡,考大学失误没能去她的城市和其团聚,有点小失意,琢磨说要表资助个懂事的女孩来家里给自己做伴
对老公一句话评价,挺好老实的一个人,就是没上进心,做公务员的老公在家乡守着孩子,在小城其实算不错,晚年无忧
没提过两个人就谁去团聚
对离婚的看法是,那得先找着下家啊
婆家人,自从她有了钱,一改早年的鄙视欺负,巴结来不及的状态,都说她好,侄女也过去亲近
周末大姐姐就爱呼朋唤友,爱请大家吃饭,陪她购物喝茶

18 = =2017/2/7 17:20:00

可以讨论下哪里是女性天堂呢,外语不好,看了下亚洲其他郭嘉,XJP应该还可以吧,我记得以前有个什么社会地位排名的,有人存吗

19 = =2017/2/7 17:25:00

XJP也都是说英语的,我在那边的时候,大家都说英语,华人不怎么会汉语or不屑于讲汉语

20 = =2017/2/7 17:28:00

关键不是去哪,关键是能独立工作生活,最好赚钱多一些
勇气和能力

21 = =2017/2/7 17:34:00

反正想去哪就去吧,走不了的若是有钱就记得多给自己花钱,要是没钱……那就赚钱摆在结婚前面吧,非得结婚找个不添麻烦老老实实的,生孩子量力而行

一句话自私一点

22 ==2017/2/7 17:39:00

女性要是像男人那么容易抱团就好了,但是无论是个人还是大环境都使女性力量分散了

23 = =2017/2/7 17:40:00

外语不好哪里都不是天堂,学好外语吧

24 = =2017/2/7 18:32:00

xjp去han化过的

25 哈哈哈2017/2/7 22:04:00

当初移民楼被喷说咋滴咋滴,移民如同丧尽天良一般不道德
这还不到一年就这样了
之前让你们早早为自己打算结果一群表示觉得我在国内挺好的,我有能力赚钱
没能力才出国才移民呢
非把移民和赚钱扯上关系
这年头移民只和社会大环境差有关,为赚钱谁移民啊

26 = =2017/2/7 22:14:00

这楼mark

27 = =2017/2/7 22:29:00

这事只和哪些需要代孕的或准备去做代孕的人有关吧,如果你不是这两类人,有什么好担忧的

28 = =2017/2/7 22:29:00

有本事在哪都能挣钱,移到国外就挣不着钱了?
记得100年前欧洲某老牌资本主义郭嘉女性连开自己的银行账户都要丈夫同意呢,TC这是生怕落后呢啊,倒车都快倒翻了呢,是不是将来咱们出来工作上学都得家里雄性同意才行啊噗

29 = =2017/2/7 22:30:00

27l傻白甜作业写完了吗?快开学了吧?

30 = =2017/2/8 7:11:00

却非得逼婚逼生
真的不懂他们的想法
====
个人觉得他们一辈的人,受限于当时的物质条件,基本上所有的精力都放在吃喝拉撒等日常琐碎中去了,兴趣爱好比较少精神比较贫瘠,所以觉得后辈也应该跟他们一样投人到这样的生活中去
=====
ls两位这情商也是ok,父母无非就是希望养子防老,希望你结婚么也就是怕你以后遇到什么事身边有一个人在可以应付,抱孙子什么都是其次的,再说了,国家没那么多钱发养老金,不生二胎会让国家处于高度老龄化状态

31 = =2017/2/8 7:49:00

所以年轻时就应该牺牲自己的意愿和自由去生孩子还得生二胎?
利用国家大义的另一种逼生方式段位比较高?

32 = =2017/2/8 7:56:00

还有,你当生孩子公鸡配种呢,十秒配一个
女性生完二胎要耗费多少年的年轻岁月牺牲至少五年职场黄金期
为国家大义?exm?这个国家对女性有什么特殊惠泽一定要女性且只有女性为国家牺牲?这贴讨论不就是因为不把女的当人看,这又琢磨着把女性当繁殖机器呢,所以才女性自危么
说完了 正L

33 = =2017/2/8 9:06:00

太难了,现在长辈的观念和社会环境,基本不允许不结婚生孩子,我看现在思想上最轻松的,就是早早找到对象闪婚然后生了二胎的同学

如果这些都是自愿,那真是幸运的顺应了时代(要求的)潮流。我等对婚姻兴趣不大的人,坚持自我的成本太高,最终或许只能妥协了

34 = =2017/2/8 9:20:00

作为一个non-sexual的20代后半女性,近几年真是越来越感受到社会对女性的恶意。

想要卖房移民,只想给自己图个清静,有手有脚总不会饿死自己。

35 = =2017/2/8 10:03:00

这年头还需要养子防老?有钱什么解决不了,没钱有人也是养不了老反而儿女们抢遗产推卸责任的情况不是多的很吗?
还有如果真的养个孩子就是为了养老,绝对亏大发了
养孩子花的钱和精力,能从子女那里回报回来几分?

36 = =2017/2/8 10:07:00

传宗接代养儿防老最主要的还是观念
还是老一辈人就认为子女满堂才叫幸福
哪怕是一帮子都穷和没前途,哪怕人多了关系复杂问题又多

37 = =2017/2/8 10:09:00

作为一个non-sexual的20代后半女性,近几年真是越来越感受到社会对女性的恶意。

想要卖房移民,只想给自己图个清静,有手有脚总不会饿死自己。

=============

就黑体说说,以前恶意就很多,比现在更多,只不过当时没引起重视,大家不觉得是一个问题

很多民国所谓大家的段子以前叫油菜花拿到现在就是X骚扰了,很多女的自己也忽略了,只是这几年披露的多

38 = =2017/2/8 10:10:00

传宗接代养儿防老最主要的还是观念
还是老一辈人就认为子女满堂才叫幸福
哪怕是一帮子都穷和没前途,哪怕人多了关系复杂问题又多
=========
以前人是能结婚,能生就是幸福,好歹外表看起来是个人样,是个家样就是幸福,面子工程都是给人看的,哪怕痴呆还能结婚生子呢,全然不管小孩生在这家多么可怜这家里面多么鸡飞狗跳

39 = =2017/2/8 10:13:00

可以讨论下哪里是女性天堂呢,外语不好,看了下亚洲其他郭嘉,XJP应该还可以吧,我记得以前有个什么社会地位排名的,有人存吗

---------

这个可以有

40 = =2017/2/8 10:13:00

可以讨论下哪里是女性天堂呢,外语不好

---------

这个可以有

41 = =2017/2/8 10:15:00

养儿到底哪里防老了,有几个孩子结婚能不花家里钱的?爹妈要供房供车,最好的时光都牺牲给孩子了,有这钱说不定都够养两辈子老了
而且环境这么恶劣,孩子竞争压力大,现在孩子6岁就能看字幕的日剧了啊,想想都觉得苦,万一是女孩子就更苦了,想想她读书比男孩好,工资比男孩少我就难过
我妈跟我说过如果当年她遇到的是我现在这个环境她一定不会结婚的,我不敢告诉她其实我也宁可表被生出来

42 = =2017/2/8 10:17:00

养儿也是自己愿意,真不知哪里可以养老了,养儿倒要花一大笔钱不说,儿是妈生的你不能不带吧?时间青春都陪在上面不知道牺牲多少

43 = =2017/2/8 10:21:00

过去是大家族社会,权柄和经济都把握在族长或宗子之手
利用亲缘关系达到他控制和扩大权势的目的
当然就是说生好,生的多了他的追随者和奴仆就越多
其他人依附家族并由家族严密控制,大概时间长了,都下意识的觉得能生多生就是好,就幸福,万一宗子嫡系人丁单薄,他就翻身了

44 = =2017/2/8 10:28:00

不用养小孩付教育费不培养他不用给买房不攒彩礼嫁妆不帮衬生活不带孙子没儿媳女婿盯着自己的存款
三辈子的养老费都有了

45 = =2017/2/8 10:29:00

其实按理说不用给小孩买房,起码不是义务

46 = =2017/2/8 10:31:00

以前大家族好几十人住一大宅子,现在还有多少是结婚后还跟父母住的,都是小家,完全不防老,多少人是靠父母买新屋的,不啃老就已经不错了
人人都说移民,但又有多少人能适应国外的生活
目前只能很被动

47 = =2017/2/8 10:33:00

其实英语也可以说,文化就是大问题,年纪大了还削足适履

48 = =2017/2/8 10:39:00

我是觉得没有那么夸张,有些东西不是一下子就能转变过来的,至少我们老家农村也已经没有太多那种重男轻女的思想了
回归自保,我独生女,刚过三过了三十,全家在另一省份城市生活,住家但申请廉租房中,平时除买ZB和每月家用也就没啥太多要用钱的地方,去年刚在ZB城市首付买了房,准备过几年卖掉,从高中起就是坚定的不婚族但喜欢小孩有机会还是想要个小孩,三十五以后申请经济适用房,已经帮父母洗好脑,婚姻什么的完全不会催了,年前我妈还让我查查收养的条件
总得来说就是增进自己,多了解政策法规,特别是想结婚的GN更要多熟读,多存钱绝没坏处,商业的大病保险不可少,意识要清楚,知道自己要的是什么

49 = =2017/2/8 10:40:00

什么文化?我们现在不就是对传统文化不适性严重,不堪其扰乃至压迫吗?

50 = =2017/2/8 10:40:00

LS说得对

51 = =2017/2/8 10:41:00

48L说得对

52 = =2017/2/8 10:42:00

什么文化?我们现在不就是对传统文化不适性严重,不堪其扰乃至压迫吗?

===

日常什么的,在欧美啊比如吃东西还有聊得开才能融得进?还有影视剧什么的,但是本人又不爱看,从电影到音乐都是,接受无能

53 = =2017/2/8 10:42:00

三十岁就可以收养了

54 = =2017/2/8 10:43:00

本来一直很想领养一个小孩的,家人死活不同意

55 = =2017/2/8 10:44:00

歪个L,商业大病保险买哪个比较合适?有懂的gn推荐一下吗?

56 = =2017/2/8 10:45:00

说个相关的,要是真yi的话自己挣的存款怎么汇出去?貌似现在不是郭嘉有限制,听说现在卡的很严,就是不许外汇流出

57 = =2017/2/8 10:46:00

日常也和身边的人没什么可聊的,什么孩子房子车子面子婆媳

58 = =2017/2/8 10:47:00

觉得能进这里讨论的人估计都能做到自保,就是更多下层女性是无法反抗

59 = =2017/2/8 10:48:00

真的能做到自保吗?

60 = =2017/2/8 10:51:00

日常也和身边的人没什么可聊的,什么孩子房子车子面子婆媳

========

起码还能和这里和其他gn聊一聊二次元J+ZB等等吧

其实上学时候英文说的也算是可以了,但是说起来总感觉还是隔了一层纱

61 = =2017/2/8 10:53:00

刁什么时候下台啊

62 = =2017/2/8 10:54:00

就是啊,LS这个我也想问啊

63 = =2017/2/8 10:56:00

看说TC农村妇女自煞率是相当高的,比男的高好几倍,自煞的自煞,逃的逃死的死,好多农村妇女宁可在城里各种打工都不愿意回去,就是受不了农村那种风气

64 = =2017/2/8 10:59:00

喊着移民的人又有多少是在国外长期生活体验过的呢

出去了也许没人歧视女性了,但是你会深刻体会到人种、语言、文化、交际圈、生活习惯、就业歧视等等带来的更多不适应,当然如果你是大牛那可以无视这些

别把什么都想太简单了,不管移不移,真正的自保难道不是提升自己,让自己足够牛逼可以自由选择吗

65 = =2017/2/8 11:02:00

曾经shicha过的表示LS说的是大实话,别把想yi的那么简单,到时候你会深刻体会到人种、语言、文化、交际圈、生活习惯、就业歧视等等带来的更多不适应

66 = =2017/2/8 11:03:00

上来就一直在社交平台刷爱老婆的人设,还维尼,貌似很无害
结果各种政策出来,原来他才是最不把女人当人看的,公关操作真溜啊

67 = =2017/2/8 11:06:00

川普能赢不就是说那些投他的都是认同他逻辑,而且这种人是大多数也,不管说还是不说其实都是歧视女性的吧,反正那大片大片的血红色看的我方了

68 = =2017/2/8 11:07:00

川普和刁都是双子的

69 = =2017/2/8 11:10:00

所以说移民也不行了?就是出生在中国在自己郭嘉没发呆出国又要被歧视,就该倒霉一辈子?

70 = =2017/2/8 11:13:00

这楼看得懵逼,现在移民这么简单卖了房子就能移了?欧美国家没门槛么。还有也别把国外想那么好

71 = =2017/2/8 11:14:00

我觉得劝人表移的有点多事了花你钱了吗

72 = =2017/2/8 11:16:00

郭嘉改宪改法的时候会提前征求意见,这时候就绝对不能事不关己,该投票的投票,该写意见的写意见,爆发性的轰炸是会有阻止的可能

73 = =2017/2/8 11:17:00

曾经shicha过的表示LS说的是大实话,别把想yi的那么简单,到时候你会深刻体会到人种、语言、文化、交际圈、生活习惯、就业歧视等等带来的更多不适应
=====
你说的这些不就是很多GN现在在国内正在忍受的吗?人种语言问题倒是没有,文化?女人必须结婚生子不然就是败犬,交际圈?大部分女人自己都同意必须结婚生子才是正常生活,你跟几个人交际?生活习惯是自己的事,就业歧视?天哪,TC的职场对女性的歧视还不够多吗?
说句难听的,出国了是外人歧视你,你可以回到TC这个温暖了家,当你发现自己人都歧视自己人的时候我们又能到哪里去呢

74 = =2017/2/8 11:18:00

国外并没有那么好+1
本来觉得是在国内其实还不错,非要作死,mdzz

75 = =2017/2/8 11:20:00

你适应不了不代表别人适应不了

76 = =2017/2/8 11:22:00

= =2017-2-8 11:13:00

这楼看得懵逼,现在移民这么简单卖了房子就能移了?欧美国家没门槛么。还有也别把国外想那么好

买房移民陷阱很多,身边就有朋友的亲戚买房移民西班牙,结果发现就是个投钱的无底洞

77 = =2017/2/8 11:22:00

反正我是想移的,先不论成功与否,我本来就过着莫名其妙的生活,跟周围格格不人,对我来说在哪都一样,不如换个地方,反正我一辈子就这样了

78 = =2017/2/8 11:23:00

最近的几件事情,我倒是觉得有点被迫害妄想了
不是说没有问题或危机,而是过于恐慌了

79 = =2017/2/8 11:23:00

你适应不了不代表别人适应不了
==========
你这思想跟那些同意代孕的有什么区别

80 = =2017/2/8 11:23:00

这L是吃了枪药了吗
各个这么冲
也没看到有GN说劝人表YI啊
只是要考虑各种可能性
有些问题不是YI就能解决的
各种事情都有两面性
大家衡量好利弊然后再选择不是更好吗

81 = =2017/2/8 11:26:00

LS+1

82 = =2017/2/8 11:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

83 = =2017/2/8 11:26:00

移还是不移的别吵了,表歪L

84 = =2017/2/8 11:26:00

还过于恐慌
是不是要等政策出来了,社会问题越来越多,你看到曝光新闻才觉得开始觉得怕?
那些苗头,越严肃掐灭都不为过

85 = =2017/2/8 11:26:00

如果是通过自身能力定居国外那是很好的
但靠买房移民这样简单粗瀑的方法就风险很大

86 = =2017/2/8 11:27:00

xi禁评今天死了吗?还没

87 = =2017/2/8 11:28:00

= =2017-2-8 11:23:00

这L是吃了枪药了吗
各个这么冲
也没看到有GN说劝人表YI啊
只是要考虑各种可能性
有些问题不是YI就能解决的
各种事情都有两面性
大家衡量好利弊然后再选择不是更好吗

回复?

81= =2017-2-8 11:26:00

LS+1
最近各类问题都是这样
一个个都冲得不行
仿佛明天就要翻天了似的
多跟社会接触
别宅在家做键盘侠

88 = =2017/2/8 11:28:00

他什么时候能下去啊

89 = =2017/2/8 11:28:00

有能力把生活过好的到哪都能过得好就是了

90 = =2017/2/8 11:28:00

买房移民陷阱很多,身边就有朋友的亲戚买房移民西班牙,结果发现就是个投钱的无底洞

=======

N年前倒是有很多人卖房移民当农场主

91 = =2017/2/8 11:29:00

没说要卖房移民啊,我是不会卖房的,靠自己靠谱,你要是能靠自己能力移了就代表你能适应这里,这是很好的

92 = =2017/2/8 11:30:00

= =2017-2-8 11:28:00

============
+1
loser到哪都一样

93 = =2017/2/8 11:31:00

= =2017-2-8 11:29:00

没说要卖房移民啊,我是不会卖房的,靠自己靠谱,你要是能靠自己能力移了就代表你能适应这里,这是很好的
=======================
身边靠自己能力出去的,适应都很快,也生活的愉悦
另一种就取得身份后很快回来
只是为了拿身份

94 = =2017/2/8 11:31:00

====
在TC再有能力还不是被骂剩女吗,再有能力还不是要吸霾吗23333

95 = =2017/2/8 11:33:00

有钱在哪里都是大佬,没钱在哪里都会被歧视,国内性别歧视,国外还种族歧视呢
不能忍受逼婚逼生孩子就搬出去,换手机号换工作,彻底断联系,无法割舍亲情是你自己心不够硬,妄图改变别人的想法,是你太天真
说到底,这个世界从来都是恃强凌弱,有钱有势自己开公司,还怕找不到工作?有钱有势24小时保镖贴身,还怕被拐卖?与其说是女性自保,倒不如说是穷人自保

96 = =2017/2/8 11:34:00

= =2017-2-8 11:33:00

有钱在哪里都是大佬,没钱在哪里都会被歧视,国内性别歧视,国外还种族歧视呢
不能忍受逼婚逼生孩子就搬出去,换手机号换工作,彻底断联系,无法割舍亲情是你自己心不够硬,妄图改变别人的想法,是你太天真
说到底,这个世界从来都是恃强凌弱,有钱有势自己开公司,还怕找不到工作?有钱有势24小时保镖贴身,还怕被拐卖?与其说是女性自保,倒不如说是穷人自保
===========================
排LS

97 = =2017/2/8 11:34:00

======================================================================================================================
呵呵

98 = =2017/2/8 11:36:00

不准备结婚身体不健康家庭条件很普通的我,在维尼上台开始就觉得不对了,也准备开始攒钱走留学这条路出去的,保留国籍,但是在外面躲几年看看再说,结果准备着准备着就眼睁睁看着整个世界都不对了= =
老实说,现在移民也是很……欧洲被绿绿人侵了,除非换成右派上台可能会改善,但我总觉得已经有点晚了
然而真右派对移民对女性包括对留学生肯定都更艰难
我家里有几个亲戚是十几二十年前开始在欧洲几个国家做生意的,大国有德法,小国有奥匈荷兰等
真的治安飞速下降,有亲戚都准备主力在国内发展了
澳洲那俩如果研究过的人也知道其实对无什么产业移民的并不好过,就业之类的其实不容易
后来想过北美没想到川普上来一下紧缩了……枫叶国大家懂得,除非是有足够的钱去养老
哎,真的没想到这两年世界形势变得太快了
所以后来已经准备在tc怂一辈子安身立命也就算了,毕竟衣食无忧朋友家人都在身边,想着大不了就躲着安稳过日子,结果真的就这一年不到的时间退车要退到大清了,毕竟以tg的强制力,我一点都不觉得那些荒诞的段子不会发生
现在真的在想不知道如果按这个速度发展下去哪里还能好好的安稳地生活

99 = =2017/2/8 11:36:00

有钱人也不是有遭遇不测的?赵薇家里房子被保镖给卖了LS不知道?王菲家里被请的钟点工偷的一干二净LS不知道?恃强凌弱说的也是...你就保证自己从0岁到老任何时候什么都一定强?

100 = =2017/2/8 11:36:00

川普能赢不就是说那些投他的都是认同他逻辑,而且这种人是大多数也,不管说还是不说其实都是歧视女性的吧,反正那大片大片的血红色看的我方了

------------

那是男女同厕那党也解决不了问题啊,女权里面还混了绿,乱扔垃圾乱抨击路人什么的也恶心。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

369100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录