上胸谈谈那个频频毁L歪L的WSN

4040条/页,1页

您是第1590位读者

楼主 = =2017/2/13 1:16:00

果灭身边只带了FC卡,实在是忍无可忍,必须要吐槽一下这个WSN(WLSW?男女不明)

特征:

1.崇拜大nz猪异

2.不管讨论什么都喜欢扯地域,特别喜欢挑GD和FJ等南方省市,比如之前留学雾霾等L,再到这几天的重men轻女L

3.说话语无伦次,逻辑很混乱,比如之前为了黑FJ,就说全国雾霾是FJ害的

4.无道德底线,乐此不疲地开L毁L发XM台风受灾图,嘲笑一番,还好没几个GN理他

5.黑的意图明显,水平很低,发言语气几乎每次都一样,喜欢ZGZS

求LX补充

2 = =2017/2/13 1:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2017/2/13 1:24:00

噗,图都不会发

4 = =2017/2/13 1:28:00

楼猪贼喊捉贼,雾霾人理都没理你是你先挑拨的,睁眼说瞎话的本事真可以,不是你到处蹦跶根本没人想起你家FJ空气地方,还来?贱不贱?

5 = =2017/2/13 1:32:00

贼喊捉贼+1,城市L人理都没理你也跳出来蹦,各种脏话诋毁,隔壁狂黑几个地方重男轻女简直笑cry,真是疯子,丧心病狂

6 = =2017/2/13 1:34:00

上次小黑屋里不是已经爆过ip了吗?
4巛cd的

7 = =2017/2/13 1:35:00

可笑,fjerwsn为黑而黑丧心病狂真是张口就来啊,说人ws是多ws,ws了啥?哪贴哪层哪栋L啊,证据?

8 = =2017/2/13 1:36:00

fjerZGZS看着真尴尬

9 = =2017/2/13 1:40:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=428277

2L就是本楼6L吧,丧心病狂劲结合下面看看真心一口水喷出来23333333

10 = =2017/2/13 1:42:00

11 = =2017/2/13 1:43:00

FJer发疯没用

12 = =2017/2/13 1:44:00

去年某个L里一直说女性能力不如男性的也是cd的,还喜欢搬外面的帖子,引wlsw

13 = =2017/2/13 1:44:00

可笑,fjerwsn为黑而黑丧心病狂真是张口就来啊,说人ws是多ws,ws了啥?哪贴哪层哪栋L啊,证据?

14 = =2017/2/13 1:45:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=428277

2L就是本楼6L吧,丧心病狂劲结合下面看看真心一口水喷出来23333333

结合下面图表回复和2L看看就知道你有多丧心病狂有多颠倒图片点击可在新窗口打开查看黑白有多没良心

15 = =2017/2/13 1:46:00

结合下面图表回复和2L看看就知道你有多丧心病狂有多颠倒黑白有多没良心

16 = =2017/2/13 1:48:00

去年某个L里一直说女性能力不如男性的也是cd的,还喜欢搬外面的帖子,引wlsw
=======
可笑,哪一句写的女性能力不如男的?哪里写的cd的?可笑FJ人只会颠倒黑白从来给不出证据啊
倒打一耙的本领可见一斑23333333

17 = =2017/2/13 1:49:00

FJ人从来只会瞎逼逼没良心的疯狗状想喷谁就喷谁,从来对各种实锤证据是视而不见的

18 = =2017/2/13 1:49:00

19 = =2017/2/13 1:49:00

隔壁L的猥琐男已经露马脚了,就是之前那个CD的,揷口庙那么小,在这里黑有什么意思,外面地域论坛那么多为什么不敢去?偏偏选择在一个小众的女性向论坛挑地域我也是醉了

20 = =2017/2/13 1:49:00

21 = =2017/2/13 1:50:00

FJwsn从来只会瞎逼逼没良心的疯狗状想喷谁就喷谁,从来对各种实锤证据是视而不见的

22 = =2017/2/13 1:57:00

不少FJwsn之前在网上下半身段子狂喷名人跟踪骚扰名人,被police千里抓捕抓了么,也对,像这种出身的人怎么可能对着女的好言语,匮乏得要死嫉妒得要死呢

23 = =2017/2/13 1:57:00

wlsw能不能上胸?

24 = =2017/2/13 1:57:00

不少FJwsn之前在网上下半身段子狂喷名人跟踪骚扰名人,被police千里抓捕抓了么,也对,像这种出身的人怎么可能对着女的好言语,匮乏得要死嫉妒得要死呢

25 = =2017/2/13 1:59:00

石锤证据视而不见,不合它意就是wsn就得上胸,fjer开的揷口fjer定规矩啊,疯子

26 = =2017/2/13 2:02:00

可笑,哪一句写的女性能力不如男的?哪里写的cd的?可笑FJ人只会颠倒黑白从来给不出证据啊
笑,fjerwsn为黑而黑丧心病狂真是张口就来啊,说人ws是多ws,ws了啥?哪贴哪层哪栋L啊,
真心有够黑

27 = =2017/2/13 3:36:00

隔壁L的猥琐男已经露马脚了,就是之前那个CD的,揷口庙那么小,在这里黑有什么意思,外面地域论坛那么多为什么不敢去?偏偏选择在一个小众的女性向论坛挑地域我也是醉了

----------------------------------

毕竟CD的gay婊出了名的喜欢地域战斗

28 = =2017/2/13 3:41:00

FJer真wsn啊,谁没见识过,自己犯贱主动挑衅EAST 北 JS ZJ SC不说,毕竟一张嘴就是狠毒张口闭口卖禸卖B的,大概全家就干这个营生吧所以对这种最熟悉了,也是难怪最近在家里被抓获呢

29 = =2017/2/13 3:41:00

现在确定那个带把的wsn就是FJ的了

30 = =2017/2/13 3:47:00

fj猥琐男已经烂到底破罐破摔自瀑自弃连wsn语言都出来了哈,wslw不是白叫的

31 = =2017/2/13 3:51:00

fj猥琐男已经烂到底破罐破摔自瀑自弃连wsn语言都出来了哈,wslw不是白叫的,fj猥琐男不去搞gay谁会要,毕竟三对基嘛

32 = =2017/2/13 3:53:00

对的啊,fj猥琐男就是喜欢没本事不自量力搞地域战斗,隔壁那贴就是你开的,各种主动挑衅搞地域战斗要啥没啥又搞不过别人

33 = =2017/2/13 3:58:00

fj猥琐男猥琐女开口都是咬牙切齿恶狠狠的样子,狠毒

34 = =2017/2/13 4:08:00

有几个FJER是神经病,都是这画风吗?跟ZJ,ZS的没怼够还要跟DB,SC的怼,贱,疯狗撒泼,揷口谁不知道什么LFJer都爱暗错错找存在感,明明东南弃子不得已偷渡的,还给动不动就吹成偷渡高大上

35 = =2017/2/13 9:46:00

单从这L看,究竟是哪个比较风魔,应该一目了然

36 = =2017/2/13 9:49:00

谁疯魔要看谁最颠倒黑白,你怎样说瞎话还指望人家多淡定啊?先犯贱挑衅的时候咋没想呢?看隔壁2L,最地图炮的不就是这个2L嘛,那脸厚心黑急吼吼的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=428283

37 = =2017/2/13 9:57:00

看似掐wsn其实是一直在歪L在引爆地域掐架
跟着就是直接开骂,一般苗头都是直指FJ
本人就是FJ的,虽然的确是重男轻女的重灾区
但看着一栋栋L里针对FJ的谩骂觉得奇怪
正常的anti没什么,但很多是直接刷屏开骂的
来来回回就那么几句话
也是不懂这是被FJwsn挖了祖坟?
以及在这样小众的地方骂上天了又有什么意思?
像这个L没点进来就知道不论DL写了什么,留下肯定是又在骂FJer
发在隔壁L,也贴过来吧

38 = =2017/2/13 15:16:00

有几层语气眼熟,掐地域掐得疯魔了吧= =
为证明自己不是故意挑地域的wsn不如都上个胸?
免jd如果我是FJerFJ沉海底被台风洗成平地
另外那位连击大字号加粗的,wslw是什么hhp

39 = =2017/2/13 15:22:00

看了下,fj的szb了,cd的呢?

40 = =2017/2/14 22:45:00

在FZ上班的CDER表示太丢人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录