福射

803100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第45853位读者

楼主 = =2017/2/13 11:45:00

近期,媒体多次报道福岛第一核电站2号机组安全壳内辐身寸量达到高值,引起我在日侨胞及访日中国游客担忧。外交部已经发布相关安全提醒:截至目前,日本Zheng__Fu仍指定福岛第一核电站周围一定范围为避难指示区域。核事故处理需要相当长时间,相关区域的核辐身寸可能会长期存在。建议在日侨胞及赴日中国公民妥善安排出行计划,据报道,福岛核泄漏辐身寸量高到惊人,超乎想象,专业机器人存活不到2小时,人进人秒杀!

2 = =2017/2/13 11:50:00

现在是什么情况,觉得霓虹会被自己搞死

3 = =2017/2/13 12:03:00

吃的和护肤品还能用吗

4 = =2017/2/13 12:09:00

海鲜和化妆品不敢用了

5 = =2017/2/13 12:12:00

再震一次就玩完了

6 = =2017/2/13 12:16:00

霓虹哪天说不定就沉了或者挂了,所以担心它会不会再次打tc主意不是杞人忧天

7 = =2017/2/13 12:16:00

论霓虹金会丢下霓虹跑路吗

8 = =2017/2/13 12:18:00

但感觉霓虹金完全不急又没什么人关注,我们就别为他们操心了

9 = =2017/2/13 12:18:00

这是温水煮xx么

10 = =2017/2/13 12:23:00

好想让爱豆快去逃命,钱也赚够了,就是看不到了

11 = =2017/2/13 12:24:00

东京有那么严重吗?

12 = =2017/2/13 12:29:00

好想让爱豆快去逃命,钱也赚够了,就是看不到了

--

逃走也好啊,总比沉了强

13 = =2017/2/13 12:31:00

急有什么用,能逃到哪去,话说霓虹也是傻,非要怼中韩,要哪天真完了,离得近的也就中韩能接收了,难道还能都逃到米国爸爸那去

14 = =2017/2/13 12:32:00

2020还要东京ay咧

15 = =2017/2/13 12:33:00

急有什么用,能逃到哪去,话说霓虹也是傻,非要怼中韩,要哪天真完了,离得近的也就中韩能接收了,难道还能都逃到米国爸爸那去

====

会不会逃到巴西去啊,霓虹还是有些海外产业的吧?

16 = =2017/2/13 12:38:00

但感觉霓虹金完全不急又没什么人关注,我们就别为他们操心了
=
他们急有什么用?还能一个个移民?

17 = =2017/2/13 12:39:00

====
他们不是把土澳当大后方吗

18 = =2017/2/13 12:39:00

想知道到底有多严重,看霓虹人完全不care的样子

19 = =2017/2/13 12:40:00

到那一天就成了难民了

20 = =2017/2/13 12:40:00

霓虹本来就是多灾多难,估计民众多这些事神经比较粗吧

21 = =2017/2/13 12:41:00

难道能举国搬迁,也是寄人篱下

22 = =2017/2/13 12:41:00

地震台风海啸火山,每次霓虹出点这种事右Yi就抬头,他们还是怕得很

23 = =2017/2/13 12:43:00

霓虹金怕啊,311那时候不少名人不是全家火速跑到关西吗

24 = =2017/2/13 12:45:00

=
记得当时还有记者报道过呢,普通民众想跑有那么容易吗?急也白急

25 = =2017/2/13 12:54:00

终于明白为啥一直说霓虹对魔都虎视眈眈了
真要有什么事就现在他们这水平看还嚣张的起来么

26 = =2017/2/13 13:10:00

现在是瞒报,不想引起恐慌吧,肯定比你想的严重,不是说是地震以来最高值吗,7级泄漏很严重了,对环境影响要几万年,能见证历史吗

27 = =2017/2/13 13:14:00

连与日本隔海相望、地心对面的加拿大都检测出了辐身寸剂量超标的鱼类,作为一衣带水的我们,能好到哪里去呢?

28 = =2017/2/13 13:24:00

LS又出来秀智商了,去查查洋流
到底要科普几次才够?当时核污染废水直接排进了海里,五年到米国,再过五年回来

29 = =2017/2/13 13:27:00

看了几遍发帖日期,不是挖坟啊
上面这一群人心惶惶的到底是真怕还是在演戏,我已经分不清楚了

30 = =2017/2/13 13:29:00

不说其他,日本地心对面难道不是巴西?
奥运会闭幕式最后东京8分钟没看到AB从地里钻出来吗

31 = =2017/2/13 13:30:00

不说其他,日本地心对面难道不是巴西?
==============
哈哈哈哈哈就是啊

32 = =2017/2/13 13:32:00

真怕假怕也改变不了什么

33 = =2017/2/13 13:41:00

天天吸毒气喝毒水吃毒食的天朝er就别替人家操心了

34 = =2017/2/13 13:43:00

怎么改变不了什么了
真害怕担心的,就自己去查查真实情况到底如何,凭某些媒体一两句话小作文就在那边以讹传讹没有任何意义

35 = =2017/2/13 13:48:00

看了几遍发帖日期,不是挖坟啊
上面这一群人心惶惶的到底是真怕还是在演戏,我已经分不清楚了
==============
+1
无力吐槽,点×出贴

36 = =2017/2/13 13:49:00

这L几个跳来跳去的有几个是在霓虹啊,人赵家二代三代都永住在霓虹好好的呢

37 = =2017/2/13 13:50:00

主要这两天,官方出来提醒,有些人恐慌了吧

38 = =2017/2/13 13:50:00

说的真轻巧,霓虹Zheng__Fu瞒报,偷倒污水,消极处理,让人怎么查真实情况
你知道真实情况是怎样吗?水是否有问题,食物和化妆品是不是有问题,谁都不敢下定论

39 = =2017/2/13 13:51:00

这样说吧,很严重,原本以为控制住了,但是其实一直没有,一直在加温,拖了几年现在罐终于穿了,现在就等着它烧穿最后一块水泥板了…… 然后污染海洋
即使这么严重,但是霓虹罐子不穿的时候不拿人去填,现在也不愿意拿人命去填,或者说没有人愿意去做这个牺牲,那就全日本抱着一起死吧,明显现在就这个走向
作为旁边的国家完全没有办法,难道还能把他的政权夺过来然后下命令吗?
我觉得真心完了,就看最后一刻米国爸爸能不能拿枪抵着日本儿子的头硬让他把这个坑填了,我只想到这个办法了
不然海洋一脏,就是全世界抱着一起死了

40 = =2017/2/13 13:54:00

这l想粉饰太平的也是够了,你不看不听就当没事了,事件明明是持续恶化

41 = =2017/2/13 13:55:00

所以化妆品到底还能不能用……

42 = =2017/2/13 13:56:00

东京还能去吗,关西会不会安全一点?

不到万不得已还是想见见爱豆的

43 = =2017/2/13 13:56:00

不能利用机器人进去填吗?

44 = =2017/2/13 13:59:00

=========
据说机器人进去几秒就故障了

45 = =2017/2/13 14:00:00

--------------
试过了,机器人一会儿就挂了,太高辐身寸了机器也受不了的

46 = =2017/2/13 14:00:00

安全壳内有高值是可能辐身寸物散开了,有可能影响后续处理,人进秒死什么的,又没人无聊进去
最近进展的确还不至于恐慌,但感觉情况不太好我也去zhihu看了很多讨论包括专业人士的,看完觉得果然是不太好
日本Zheng__Fu的处理,那几个炉的问题捂不住是迟早的事,不是现在而已
自己只想要赶紧把该玩的玩了,还有担心爱豆……祈祷今年自家别去辐身寸区了= =

47 = =2017/2/13 14:00:00

这东西到底能扔的那去,整个福岛都被核辐身寸污染了,难道整个福岛扔到火星才有救

48 = =2017/2/13 14:02:00

前面各种谎报隐瞒情况,因为不舍得高价设备非要拖到全世界跟他们一起狗带真是ex透顶

49 = =2017/2/13 14:04:00

觉得已经救不了了
不管爱豆还是自己
都只是时间问题

50 = =2017/2/13 14:05:00

= =2017-2-13 13:59:00
=========
据说机器人进去几秒就故障了
==========
报道说机器人20分钟左右狗带,辐身寸强度高到人进去几十秒就狗带,到底有没有危机地下水谁也说不清,一会儿说有一会儿又辟谣
这楼里说大家不在霓虹的真是搞笑,在霓虹并且不打算回国的话我就不看相关消息了,反正严不严重也逃不掉,正是因为不在,但是每年都有去霓虹的计划才关心情况的

51 = =2017/2/13 14:05:00

人禸去填太丧尽天良了,但难道全世界人民一起遭殃

52 = =2017/2/13 14:06:00

好像有个方法是直接扔氢弹炸了让核燃料迅速反应完= =
不过现在那种随便处理一下就算除污完,叫人回福岛住很明显是不会炸的
zhihu上有一位还实地去手持测了一下数值的,辐身寸物估计都已经进人泥土植物里了

53 = =2017/2/13 14:07:00

现在也不是人进去就能填得了的了

54 = =2017/2/13 14:08:00

觉得有问题别用 觉得危险别去没人拦你= =
这是动手谷歌一下实时放身寸线检测都不会吗

55 = =2017/2/13 14:08:00

现在扔氢弹还来得及吗

56 = =2017/2/13 14:09:00

L里有些人也是奇怪,信就信,不信就不信,为什么一定要觉得信这事的人都是杞人忧天多管闲事呢,不信就不信呗还要讽刺一下别人,这个话题难道wz不能讨论一下吗= =
出事前就不断隐瞒直到事件不断升级才出来开发布会低头认错,这个国家就是有小节没大义的,那个主张福岛已经没问题多次公开吃灾区食物的主持人没几个月就得肿瘤了,代表自己觉得有点可怕orz

57 = =2017/2/13 14:10:00

这东西到底能扔的那去,整个福岛都被核辐身寸污染了,难道整个福岛扔到火星才有救
-------
不是要扔,是要强停,现在还在加热就是反应没有停,强停的话按苏联的做法是开飞机扔硼砂(牺牲飞行员)
扔完硼砂之后上下左右盖石棺包住(牺牲挖地道的和建筑工人),不让辐身寸的东西出来,然后就可以放着了
现在就是开飞机扔硼砂要人,弄石棺要人,什么都要人,现在就是没有人……大家都觉得只要我不死就行了,反正表让我去,然后鸵鸟地当什么事都没发生,就这样

58 = =2017/2/13 14:10:00

事情可能远比网上讨论的严重,霓虹Zheng__Fu花钱舆论洗地了的,某些科普组织被扒皮了有相关资金背景,一直在玩命洗地误导人

59 = =2017/2/13 14:11:00

苏联那次有些处理是真的需要用人去填的,不过那时候情况更恶劣更紧迫了,是必须赶紧处理的
虽然也很多人去对比,骂日本人不去填命,但是就现在这时代……比较年轻的都不是接收为国献身的思想长大的,基本无解了

60 = =2017/2/13 14:14:00

也是这次才发现guoke原来也不可信了……
回答的人怎么讲都行,但是没想到官po居然推了那篇洗地辟谣,我都能看出来毫无内容基本洗地,guoke居然看不出来吗

61 = =2017/2/13 14:16:00

觉得有问题别用 觉得危险别去没人拦你= =
这是动手谷歌一下实时放身寸线检测都不会吗
==========
谷歌实时放身寸线检测能告诉你你手里的化妆水有没有辐身寸污染吗?

62 = =2017/2/13 14:16:00

之前毛子也有先例,就霓虹zf目前提供的情况和毛子的严重程度差不多,放身寸量都是7级,毛子为这事付出了多少代价,再看看霓虹zf怎么解决这次危机的,而且福岛具体情况到底怎样还是未知呢毕竟能瞒先瞒过去再说咯

63 = =2017/2/13 14:19:00

化妆品什么的,个人觉得有替代的还是用安全的更好,能防就防着点呗 ,当然什么也不在乎的继续用就是了

64 = =2017/2/13 14:23:00

现在辐身寸量是最高值,还能降下去吗,还是持续升高啊

65 = =2017/2/13 14:23:00

现在对我们来说最大的问题不是地理上挨得近,地理位置上TC反而神奇地相对安全
最大的问题是霓虹隐瞒不报后本国污染到什么程度,尤其是地下水,食物、消耗品是否被污染也未知,就算去关西,地理位置上相对是远了,但也不能保证食物不是那边流通来的,化妆品生产过程中没有使用到污染水源
就算不去日本,这些进口品是否有污染的问题也依然存在
再过五年,全球的海产品都将面临辐身寸污染的可能,随便钓一条海鱼都可能有辐身寸,吃的每一口海鱼都可能致癌

66 = =2017/2/13 14:24:00

没记错的话,福岛已经很多人回迁了吧otz不知道是已经认命了还是被隐瞒,毕竟霓虹就这么点地方,真普通人想逃也没什么地方逃啊……
还有说粉饰太平的,又不是我国,有啥好粉饰的= =

67 = =2017/2/13 14:26:00

说是污染物已经顺着洋流飘到米国爸爸这边来了,然后爸爸出动军舰吧那一堆污染物炸沉到海底了
主要是现在过午院也对此发表意见了,让去旅行的人注意人身安全,虽然没有到达旅游预警的级别

68 = =2017/2/13 14:26:00

别一句话小作文,不管是这边还是海那边,有什么报道是什么立场丢链接啊
至少自己刚才去驻霓虹大使馆官网看了,没看到哪里有什么警告
作为自己本来不怎么关心,前阵子看到首页有人转了什么科普辟谣就更没在意
所以现在觉得很恐怖很担心的,可不可以把你们看到的消息贴出来,要讨论也得先看内容而不是空口白话吧

69 = =2017/2/13 14:26:00

没记错的话,福岛已经很多人回迁了吧otz不知道是已经认命了还是被隐瞒,毕竟霓虹就这么点地方,真普通人想逃也没什么地方逃啊……
====
精日啊

70 = =2017/2/13 14:26:00

单纯觉得外交部发布提示还是有参考性的

71 = =2017/2/13 14:27:00

讲真,既然已经开始担心了就别用/别去/别吃,不管海那边什么情况,别自己护肤还提心吊胆就行了呗

72 = =2017/2/13 14:28:00

===========
我昨天研究了一下,直接搜大使馆的网站的确没有
但是从douban那贴里外交部的地址进去转来转去还是能找到的
所以也不太懂这些ZF网站到底是什么机制= =

73 = =2017/2/13 14:29:00

==========
不粉饰怎么说服自己继续用霓虹出口的东西继续去霓虹看生人

74 = =2017/2/13 14:29:00

外交部都发提醒了,还看什么大使馆

75 = =2017/2/13 14:29:00

然后爸爸出动军舰吧那一堆污染物炸沉到海底了
============
那就大家一起game over吧
说话过脑

76 = =2017/2/13 14:30:00

个人觉得去旅游的话只要不去污染区附近,单纯呆个7,8天应该问题不大,就是最近要备孕的,正怀着或者是哺乳期的表去了

77 = =2017/2/13 14:31:00

https://www.zhihu.com/question/55352779
https://www.zhihu.com/question/55421677
有兴趣可以看看这些讨论了解一下
可惜实地测量那个回答我随便翻了一下没有翻到
最高值记得有分析说是类似ABC几个点,B这个中间点达到那个最高值,AC是没那么高的,由此推断核燃料可能溅到旁边,会影响后续工作

78 = =2017/2/13 14:31:00

===========
我昨天研究了一下,直接搜大使馆的网站的确没有
但是从douban那贴里外交部的地址进去转来转去还是能找到的
所以也不太懂这些ZF网站到底是什么机制= =
求网址
还有前面67L说过午院发表意见的网址

79 = =2017/2/13 14:33:00

说了有些人就是不想去看,去听,那你就遵循自己的意愿不就得了,去玩去看爱豆就趁早,不处理只会更严重

80 = =2017/2/13 14:33:00

===

单纯想说对自己国民都交代不清楚,有隐瞒嫌疑还能指望警告别国?

81 = =2017/2/13 14:33:00

太长期估计也不好,辐身寸是按累积的,不过这个实时数值应该是能查到的

82 = =2017/2/13 14:33:00

----------
想想都不可能啊,核污染物只能关起来
看到说丢氢弹也是不可能的,因为一炸那些辐身寸物又到处飞了,根本不可能完全靠那一下反应完
这些东西,只要人_Tun了一粒尘土,都是致命的

83 = =2017/2/13 14:34:00

========================
http://www.fmprc.gov.cn/ce/cejp/chn/gdxw/t1437760.htm

84 = =2017/2/13 14:35:00

===

单纯想说对自己国民都交代不清楚,有隐瞒嫌疑还能指望警告别国?

======

外交部一早就表示过了,装作看不见?

85 = =2017/2/13 14:36:00

可能你看的大使馆官网和我看的不一样吧围笑

86 = =2017/2/13 14:36:00

去过午院官网搜一下最新两条福岛相关新闻都是今年2月的,一条是外交部发的,一条是驻日使馆发的

87 = =2017/2/13 14:36:00

化妆品食品什么的觉得国内柜台卖的还是可以放心买
毕竟海关要检查的,特别是那些大牌,发达国家都在卖的难道那些ZF都灭着良心坑自己国民就为了霓虹吗
又或者这些国家的专家和ZF比不了国内键盘专家专业知识丰富吗
为了省钱在霓虹代购如果担心就先停一停吧

88 = =2017/2/13 14:37:00

还有前面67L说过午院发表意见的网址
===========================
非67L,随便上ZF网站上搜一下就有了
http://www.gov.cn/xinwen/2017-02/13/content_5167614.htm

89 = =2017/2/13 14:37:00

----------
看到说丢氢弹也是不可能的,因为一炸那些辐身寸物又到处飞了,根本不可能完全靠那一下反应完
====
不是不可能,只是炸完那个地方要荒废很久了
错过最好的处理时机哪还有十全十美的处理方法,看看牺牲什么而已

90 = =2017/2/13 14:37:00

===

是tc驻霓虹大使馆......

91 = =2017/2/13 14:38:00

外交部那个旅游预警我在新闻联播里看到过

92 = =2017/2/13 14:38:00

现在还要提防流人ww的日本产品吧
最近又爆出呆利以前在tw海峡倒辐身寸废水……

93 = =2017/2/13 14:39:00

就是想找个理由呗,央视新闻都报了几天

94 = =2017/2/13 14:40:00

===

是tc驻霓虹大使馆......

====

今天发了新闻

95 = =2017/2/13 14:42:00

====
不是不可能,只是炸完那个地方要荒废很久了
错过最好的处理时机哪还有十全十美的处理方法,看看牺牲什么而已
----------------
那也是……我是你LS,我的表达极端了,不好意思
只能看霓虹最后选择牺牲什么了,唉

96 = =2017/2/13 14:43:00

外交部6号要求日方对事故作出负责任的说明,今天驻日使馆发新闻提醒辐身寸,这都是官方的声明,要是不信就算了,你也别找什么消息了,找了也不信,愿意去就去呗

97 = =2017/2/13 14:44:00

就是想找个理由呗,央视新闻都报了几天
==========
这楼装瞎的伸手党真多,非要别人贴了地址打脸才行
这种伸手党搁别的楼里会是什么待遇
xqer能不能接受现实?污染就是很严重,影响程度谁都说不准

98 = =2017/2/13 14:44:00

那个氢弹是毛熊建议的的吧,这样相对来说伤害比较小,只是可惜了

99 = =2017/2/13 14:46:00

=
记得当时还有记者报道过呢,普通民众想跑有那么容易吗?急也白急
===========
有报道过

100 = =2017/2/13 14:47:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

803100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP