常驻霓虹辐she地区和常驻TC雾mai地区哪个危害更大?

2323条/页,1页

您是第2289位读者

楼主 禁掐禁RS2017/2/15 9:58:00

住霓虹的担心辐身寸,住TC的担心wumai,但也有都不担心的,那么问题来了,GNS有什么打算?

A.我现在在TC,我放弃了赴日长期学习or工作

B.我现在在TC,我打算常驻霓虹,计划不变

C.我现在在霓虹,我打算回国

D.我现在在霓虹,我打算继续在这生活

E.我在第三国,跟我没关系

F.我打算去第三国

2 = =2017/2/15 10:03:00

看格式隔壁糊贱骗子又来了

楼猪自己去吃辐身寸吧

3 = =2017/2/15 10:04:00

楼猪MDZZ

4 = =2017/2/15 10:10:00

楼主是隔壁骗低保的国际友人吧,永驻,Jing 日,笑而不语

5 = =2017/2/15 10:13:00

糊贱人真是特别喜欢用这种怪里怪气的缩写

6 = =2017/2/15 11:18:00

果然是隔壁的连击WSN

7 = =2017/2/15 11:19:00

是隔壁的FJer,发这种mdzz

8 = =2017/2/15 11:22:00

糊贱WSN,卖B卖禸是本行,尼玛全家开鸡院也是奋斗

9 = =2017/2/15 11:39:00

罩杯呢?

10 = =2017/2/15 11:41:00

=============
182.148.42.XXX来自四川省成都市 电信

11 = =2017/2/15 11:42:00

不就是糊贱wsn平时动不动就什么雾霾雾霾的,现在脑子被辐身寸坏了吗

12 = =2017/2/15 11:44:00

呆在糊贱要打仗,跑到霓虹被辐身寸,希望糊贱人还是有骨气一点,生是糊贱人死是糊贱鬼,别打仗往外地跑,最后哪里都没处去叫人收留

13 = =2017/2/15 11:46:00

糊贱人那么牛掰说你们到处跑,有本事糊贱人别跑霓虹当黑社会打劫首饰店了,生是糊贱人死是糊贱鬼,一辈子赖在糊贱多好

14 = =2017/2/15 11:49:00

福建老太太取得日本国籍后带了48口人去大阪申请低保能讨论么

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=312336

==2010-7-10 21:00:00

FJer表示压力很大

人家霓虹都承认他们的国籍了

人撑死算在天朝生活了N年的国际友人而已

关FJer啥事

========

骗吃骗喝骗低保,还是本帖最应景最符合标题

出去了48人骗吃骗喝骗低保就不认,关糊贱人屁事成国际友人了

要是国际友人回来修个祠堂那又算是糊贱人了,难怪说糊贱人喜欢抱大腿乱认亲戚

15 = =2017/2/15 11:50:00

糊贱贱货想说什么,开天眼看到是182楼主吗

16 = =2017/2/15 11:56:00

59.77.42.XXX来自福建省漳州市 教育网

17 = =2017/2/15 11:57:00

59.77.42.XXX来自福建省漳州市 教育网

18 = =2017/2/15 12:02:00

楼猪就你那LOW样就别想着来霓虹住了,做梦快点

19 = =2017/2/15 12:04:00

福建老太太取得日本国籍后带了48口人去大阪申请低保能讨论么

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=312336

==2010-7-10 21:00:00

FJer表示压力很大

人家霓虹都承认他们的国籍了

人撑死算在天朝生活了N年的国际友人而已

关FJer啥事

========

还是本帖最应景最合标题

看到了没有?骗吃骗喝骗低保就开除糊贱人了,关人家屁事

要是国际友人回来修个祠堂那又算是糊贱人了,难怪说糊贱人喜欢抱大腿乱认亲戚

20 禁掐禁RS2017/2/15 12:17:00

本机IP:?183.206.169.167江苏省南京市 移动

我是lz........点进来一看吓尿了.......
我njer,跟fj一点关系没有....原来最近wz在掐fj,楼开的不是时候= =

21 = =2017/2/15 12:19:00

哦, ls gomen gns继续,please,要不帮你重新开一栋

22 禁掐禁RS2017/2/15 12:21:00

没说完就发出去了
我要是跟fj有半毛钱关系我和我本命都死一户口本
几天没上xq看到首页有wumai和辐身寸L就直接另开了一楼

23 = =2017/2/15 12:22:00

不用发这种誓,要不直接开一个好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录