上课总是开小差怎么办

1111条/页,1页

您是第1582位读者

楼主 = =2017/2/25 15:59:00

今年大三了,国内985商科。大一的时候因为数学英语好一骑绝尘拿了奖学金。到了大二专业课就不掂了,特别是偏文科的理论课,老师讲着讲着我就想睡觉,没办法思考。本来以为是玩手机的锅,我就不带手机去上课了,可是还是打瞌睡。后来又试着课前预习,结果发现预习的点和老师讲的重点完全不是一个地方。我又特别容易钻牛角尖,一个知识点不明白就卡在那里很久,每一门专业课都要预习很久可是没什么效果。所以去年大二成绩一落千丈,大三又过了一个学期,不想再这样下去了,还想要读研呢。怎么办啊QAQ

2 = =2017/2/25 19:12:00

985数学系,和lz一样,大一成绩很好,后来玩手机玩上瘾,戒都戒不掉,不带手机还是集中不了精神,很难受

3 = =2017/2/25 20:23:00

那你想不想读啊

4 = =2017/2/25 20:29:00

上胸就不开小差了

5 = =2017/2/26 1:10:00

有什么怎么办的 该读书的时候读书 该听课听课 QAQ能解决什么 成绩差了找别人帮你考吗
戒不掉手机那就课后考前自己看书 怎么芝麻大的事都要QAQ 心理承受能力表太差

6 = =2017/2/26 10:42:00

那你想不想读啊

肯定想啊,要混及格和毕业还是不难的,就是没办法像大一那样拿奖学金很烦

7 = =2017/2/26 10:52:00

心态和lz差不多

8 = =2017/2/27 9:02:00

上个大胸

9 = =2017/2/28 3:28:00

没上胸都有人陪聊
上课总是开小差就去买zb啊,买多了没钱了自然就知道好好学习赚奖学金了

10 = =2017/3/1 9:21:00

亲身经历过表示ls说的方法真的有效,以前把压岁钱生活费全买用来买zb买得山穷水尽了就开始拼命学了
还有上课坐第一排

11 = =2017/3/1 11:11:00

吃喝玩乐,买很多ZB,欠一堆债,然后只能拼命努力赚奖学金,相当有效

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录