关于部署萨 的

152100条/页,2页

1 2
您是第10046位读者

楼主 = =2017/3/2 13:34:00

BRT ,协议已经签了,gns都什么看法

2 = =2017/3/2 13:39:00

据说不是最远能看到wh什么的.....

3 = =2017/3/2 14:15:00

这种东西,死私心还是赞成定点清除的
建一个爆一个正好当练手
不过TC的习惯应该也不会急吼吼当然硬着来

4 = =2017/3/2 14:43:00

可以定点清除吗

5 = =2017/3/2 14:43:00

什么都看得到啊

6 = =2017/3/2 15:06:00

不是北京都能看到,这已经够关键了
看到有嘲抵制乐天的,但是这明明跟以前出现过的抵制日货性质不同啊
这公司都表示要支持一个威胁我们国土安全的项目,不是跟出资赞助ZD的类似了么

7 = =2017/3/2 15:08:00

看到有嘲抵制乐天的,但是这明明跟以前出现过的抵制日货性质不同啊
这公司都表示要支持一个威胁我们国土安全的项目,不是跟出资赞助ZD的类似了么
====
以前那是因为zf行为,而抵制没有站立场的企业
现在这可是企业都跟zf联手了,真心不是那么无辜的立场

8 = =2017/3/2 15:12:00

乐TIAN应该是跟三星一样,被Zheng__Fu抓到把柄了,估计那几个大财团个个都不干净的
看三星那个被抓了,吓尿了吧,Zheng__Fu说怎么样就怎么样啦,哪里还顾得上亏多少钱,而且关TC这边的超市,我觉得是TC在钱上面绝对也是自伤8百的,但是总归态度还是要表的吧

9 = =2017/3/2 15:15:00

乐TIAN应该是跟三星一样,被Zheng__Fu抓到把柄了,估计那几个大财团个个都不干净的
看三星那个被抓了,吓尿了吧,Zheng__Fu说怎么样就怎么样啦,哪里还顾得上亏多少钱,而且关TC这边的超市,我觉得是TC在钱上面绝对也是自伤8百的,但是总归态度还是要表的吧
========
这事一出,这边的商场超市都得关门,这两天就看到好多牌子表示要和他们取消合作关系了,就是不知道怎么安排商场和超市的员工

10 = =2017/3/2 15:44:00

====
求8具体都可以看到哪些地方,好像最远可以看到中部,bj什么的应该都可以了

11 = =2017/3/2 15:45:00

霓虹乐天和棒子乐天到底有没有关系啊

12 = =2017/3/2 15:48:00

bj离棒子那距离看清楚应该不在话下

13 = =2017/3/2 15:49:00

====
求8具体都可以看到哪些地方,好像最远可以看到中部,bj什么的应该都可以了
-----
看图好像最远可以看到重庆
东部沿海全部都在监控范围内

14 = =2017/3/2 15:51:00

记得好像重庆不在那个范围内,但是也到了边缘了

15 = =2017/3/2 15:51:00

霓虹乐天和棒子乐天到底有没有关系啊
====
一个rakuten一个lotte,没关系吧?霓虹的乐天不是还特意发wb澄清2333

16 = =2017/3/2 15:53:00

霓虹那个logo写的也是lotte啊

17 = =2017/3/2 15:59:00

霓虹那个logo写的也是lotte啊
=============
你說的这个在霓虹叫ロッテ

18 = =2017/3/2 16:00:00

总觉得是有关系的,据说a家股东是棒子,这家代言了好多乐天的东西

19 = =2017/3/2 16:02:00

霓虹lotte赞助了好几个花滑呢,看国内那票粉怎么办咯

20 = =2017/3/2 16:03:00

日本乐天那个Rakuten是个购物网站吧,不知道算不算是logo,看网站上 是乐天两个汉字中间一个R 做的标识,这个跟BT不搭界的;
另外还有个lotte,那个跟BT的是有关系的。

21 = =2017/3/2 16:04:00

说的就是霓虹那个lotte,不是购物网站rakuten啊

22 = =2017/3/2 16:06:00

霓虹乐天和bt完全没关系,官网有出澄清声明了

23 = =2017/3/2 16:07:00

说的就是霓虹那个lotte,不是购物网站rakuten啊
===============
前两天被人科普,说霓虹的lotte先成立的,后发展去了棒子国,成了棒子的5大企业之一。有不严谨的地方,记错勿怪。

24 = =2017/3/2 16:08:00

如果说的霓虹的lotte,那是有关系的,几个月前lotte家内骚动电视台有详细报道过
这家是在霓虹先发家,后来才在棒子开的分社,现在本社还在新宿,而且在日本的事业规模比在棒子大的多

25 = =2017/3/2 16:09:00

株式会社ロッテ?(LOTTE Co., Ltd.) は、東京都新宿区に本社を置く菓子メーカーである。1948年(昭和23年)に重光武雄が創業した。
楽天株式会社(らくてん、:?Rakuten, Inc.)は、インターネットサービスを展開する日本IT企業

来自wiki

26 = =2017/3/2 16:11:00

已经没人在纠结购物网站那个了好吗,现在的重点是霓虹lotte和这事有没有关系

27 = =2017/3/2 16:15:00

周围有朋友要去棒子旅游被旅行社通知山航政治原因取消了航班

28 = =2017/3/2 16:21:00

lotte跟lotte是同一个老板这件事有什么疑问吗,logo都一模一样
能搞乱的只有中文译名都是乐天的rakuten跟lotte啊……

29 = =2017/3/2 16:24:00

=====
大半个TC都进去了,自家那点小地擦边并不等于安全啊,MJD和你一个地方的

30 = =2017/3/2 16:27:00

=====
大半个TC都进去了,自家那点小地擦边并不等于安全啊,MJD和你一个地方的
========
问了下懂这个的,说看不到CQ的

31 = =2017/3/2 16:27:00

说是最远看得到WH

32 = =2017/3/2 16:37:00

lotte跟lotte是同一个老板这件事有什么疑问吗,logo都一模一样
能搞乱的只有中文译名都是乐天的rakuten跟lotte啊……
=======
因为这是首先是抵制泡菜那个啊,但是这样一说其实lotte是日本的咯,那那个超市也是lotte?而不是那个购物网的?因为lotte印象中这家都是做吃的相关

33 = =2017/3/2 16:37:00

http://photo.weibo.com/5059588128/wbphotos/large/mid/4079453162879694/pid/005wpw08gy1fd3ztg2ge3j30j60g340u?refer=weibofeedv5

34 = =2017/3/2 16:41:00

按2000公里算的,实际应该到不了2000公里吧

35 = =2017/3/2 16:43:00

=======
因为这是首先是抵制泡菜那个啊,但是这样一说其实lotte是日本的咯,那那个超市也是lotte?而不是那个购物网的?因为lotte印象中这家都是做吃的相关
===
超市是lotte,其实rakuten本名都写得很清楚,【楽天市場楽天Kobo楽天トラベル楽天ブックス楽天オークション?他……楽天カード楽天銀行楽天証券楽天Edy?他
lotte完全只是国内译成乐天了

36 = =2017/3/2 16:45:00

导弹身寸程200公里,说是连首尔都保护不到,监测范围2000公里

37 = =2017/3/2 16:46:00

gz也在……

38 = =2017/3/2 16:47:00

也就是不论日韩lotte是一家,支持bt给bt腾地的也是这家,rakuten是躺枪,暂时是这样理解的吧

39 = =2017/3/2 16:48:00

像hk啊gz啊是不是也在监控范围之内了

40 = =2017/3/2 16:49:00

原来首尔离三八线这么近,简直在三八线上

41 = =2017/3/2 16:52:00

==========
是的,ky一下,前不久看了个KMYC的纪录片,才知道当时打到首尔了,是后来又退到38线

42 = =2017/3/2 16:53:00

==========
是的,ky一下,前不久看了个KMYC的纪录片,才知道当时打到首尔了,是后来又退到38线
==========
对啊,简直压线

43 = =2017/3/2 16:53:00

当时是打到汉城了,后来又退到三八线,是有这么回事

44 = =2017/3/2 16:54:00

说实话tc这两年对泡菜好的简直过分 但再好也抵不过米国爸爸的control?

45 = =2017/3/2 16:55:00

米国想在东亚搞小北约啊,tc对泡菜好的过分就是想破了这小北约

46 = =2017/3/2 16:56:00

北棒子才是呢,又是亲哥哥又闹这出,看tc拿它怎么办,发展核能氢dan要挟我们

47 = =2017/3/2 17:03:00

这事莫名想起之前古ba crisis,也多亏上来的是川普,素人再怎么说就是个商人

48 = =2017/3/2 17:07:00

有投原子弹的威胁的不抵制
去抵制人家设置屏障自保的 而且不抵制美国不抵制川普
这个逻辑也是看不懂

49 = =2017/3/2 17:12:00

之前被科普过,说当时老美也要在芬兰弄这玩意,后来被毛熊威胁说以后不管打什么仗,就是先往你芬兰扔炸dan,看你还弄不弄,后来芬兰怂了不弄了,大致是这个意思。不知道我说的对不对

50 = =2017/3/2 17:13:00

有投原子弹的威胁的不抵制
去抵制人家设置屏障自保的 而且不抵制美国不抵制川普
这个逻辑也是看不懂
----
TC还是不想跟美国闹翻,起码表面上不想,扔原子弹的也已经有制裁了,屏障这个是因为可以探测到我国大部分领土

51 = =2017/3/2 17:25:00

怎么可能不整三胖,只是方式不同,tc怎么可能不知道三胖是威胁?说白了,他弄出一个原子弹,那也是给tc准备的

52 = =2017/3/2 17:26:00

自保什么的,听听就行了,不可能仅仅是自保

53 = =2017/3/2 17:31:00

怎么可能不整三胖,只是方式不同,tc怎么可能不知道三胖是威胁?说白了,他弄出一个原子弹,那也是给tc准备的

======

为什么不是给霓虹准备的?

54 = =2017/3/2 17:33:00

想起上次帝都那家美帝商店,STZ老婆在店里被偷了,JC去调监控,店里表示提供不了,因为监控控制权在美帝本土
一个意思,等于把大半个国土交给美帝监控着
自保?不阴谋论的评价,也是太天真

55 = =2017/3/2 17:38:00

======
为什么不是给霓虹准备的?
=
三胖发展这个就是牵制大国的,身后不就一个吗,他真不把霓虹放眼里的

56 = =2017/3/2 17:39:00

tc是不是应该把三胖哥的小孩保护起来

57 = =2017/3/2 17:43:00

我本身对于棒子的anti是根深蒂固的
所以这次的禁h是真是喜闻乐见啊
不用整天被棒星辣眼睛
反正我也不买不用棒子货
禁掉一了百了

58 = =2017/3/2 17:44:00

三胖他哥不是还有一对子女在北京生活吗

59 = =2017/3/2 17:45:00

在bj还是在澳门啊

60 = =2017/3/2 17:46:00

不用整天被棒星辣眼睛
反正我也不买不用棒子货
禁掉一了百了
=
据说tcleader都是资深棒子粉,tc播的泡菜剧他们先看过,所以禁H就是个幌子

61 = =2017/3/2 17:47:00

= =2017-3-2 17:46:00
不用整天被棒星辣眼睛
反正我也不买不用棒子货
禁掉一了百了
=
据说tcleader都是资深棒子粉,tc播的泡菜剧他们先看过,所以禁H就是个幌子
===========
无所谓,反正禁令后电视上看干净多了,cm该换人的也换人了

62 = =2017/3/2 17:48:00

澳门也有一对子女,他四个孩子,澳门的就是露脸采访的跟他妹妹,北京这对子女没被公开过

63 = =2017/3/2 17:59:00

这个露脸的是不是老大,但愿不是建文帝

64 = =2017/3/2 18:02:00

三胖真狠呢

65 = =2017/3/2 18:03:00

按年龄算,就是老大。。。他还有个妹妹,在北京的是小老婆生的,不过也不清楚他几个老婆了

66 = =2017/3/2 18:05:00

不过也有分析说未见得是三胖干的,估计三胖他哥的死因永远没真相了

67 = =2017/3/2 22:01:00

想说有时感觉三胖还是还是挺实在的,不是已经否认了么
就是感觉是他干的他也许不会承认但不会否认
一开始就有人说是他杀的,可是是谁说的啊,还是倾向于不是他干的

68 = =2017/3/2 22:04:00

要是北BJ都看得见的话,说真的土共采取点过激行为或者激进措施也能接受

69 = =2017/3/2 22:06:00

bj看得见吧

70 = =2017/3/2 22:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

说是这张?

71 = =2017/3/2 22:07:00

TC采取手段是肯定的,不过现在基本都是经济上敲打

72 = =2017/3/2 22:08:00

这图二线以上含二线的城市,除了成渝都在范围之内,成渝离得都好近了

73 = =2017/3/2 22:11:00

这个是以传说中bt能看2000公里为圆心画的,当然是传闻,可能有夸张成分....具体那个能看到哪就不知道了

74 = =2017/3/2 22:12:00

想说有时感觉三胖还是还是挺实在的,不是已经否认了么
就是感觉是他干的他也许不会承认但不会否认
一开始就有人说是他杀的,可是是谁说的啊,还是倾向于不是他干的
=
同觉得不是他干的,他在国内根基早就固若金汤了,他哥在国内的那点后台都被他突突了,而且一直说他哥在帮他打理金氏家族在海外的黑钱,这也算他哥保命的一个手段,再说也从来没说过太刺激他的话,这几年往来很多郭嘉都没保镖,三胖要杀他早杀了

75 = =2017/3/2 22:13:00

那是谁干的

76 = =2017/3/2 22:15:00

这萨得系统太猛了= =

77 = =2017/3/2 22:18:00

我怎么感觉北棒和毛子比美帝对我们危险大,前面那辆不可控制的危险,还被要挟。美帝现在不如以前,也没精力了,况且紧紧经济利益捆在一起还有余地。

78 = =2017/3/2 22:20:00

毛子现在还在被制裁没?毛子霸占了tc好多土地啊

79 = =2017/3/2 22:20:00

这几年往来很多郭嘉都没保镖,三胖要杀他早杀了

--------

至少被暗杀过2次以上了,还有次被TC的安保系统给救的

80 = =2017/3/2 22:22:00

邻国对tc怎么可能有真爱,都是威胁,程度不同而已,反过来讲,谁挨着这么大一郭嘉也不踏实吧

81 = =2017/3/2 22:23:00

而且tc邻国很多

82 = =2017/3/2 22:24:00

霓虹在外是逢tc必怼,各种怼,疯了,阿三还不是天天拉着tc比

83 = =2017/3/2 22:24:00

至少被暗杀过2次以上了,还有次被TC的安保系统给救的

他自煞威胁在他爹还活着的时候就有啊,一直都受保护,不过最近几年确实没怎么保护他了,他来往那么多次大马也没事,还去了几次欧洲,住的廉价酒店

84 = =2017/3/2 22:25:00

我怎么感觉北棒和毛子比美帝对我们危险大,前面那辆不可控制的危险,还被要挟。美帝现在不如以前,也没精力了,况且紧紧经济利益捆在一起还有余地。
===
明明就是美帝,毛子这几年才是一年不如一年,看军费看支出看海外驻军怎么的都是美帝
而且美帝一贯的政策就是保持压倒性优势,现在眼看要保持不住了已经喊出美帝重新崛起的口号啦,也不知道哪来那么大脸,军费别的国家全加一起都没他多还重新崛起个屁

85 = =2017/3/2 22:26:00

感觉美帝就是各种靠打打打,打仗没断过

86 = =2017/3/2 22:26:00

某种程度上说,邻国“团结一致”不就是为了抗衡tc吗,比如霓虹阿三

87 = =2017/3/2 22:27:00

霓虹阿三越南东南亚是不是绑一起了

88 = =2017/3/2 22:28:00

毛子出兵叙liya不说是tc给拿钱嘛,毛子现时可承受不起出国打仗了,tc又不想牺牲还得做个友好形象,但又舍不得这块禸,所以。。。

89 = =2017/3/2 22:30:00

据说再拖个十年,毛子就要垮了,真的吗

90 = =2017/3/2 22:31:00

--------
前段时间不是把边界线给划了么,虽然没太关注,但是现在貌似没什么争议
要说争议霓虹也挺厉害,岛国还和TC毛子棒子都有,还真不如霓虹宅男所想弄一超大飞机把霓虹拉走吧

91 = =2017/3/2 22:32:00

--------
前段时间不是把边界线给划了么,虽然没太关注,但是现在貌似没什么争议
要说争议霓虹也挺厉害,岛国还和TC毛子棒子都有,还真不如霓虹宅男所想弄一超大飞机把霓虹拉走吧
======
划边界据说是假的,毛子不是还出来辟谣?毛子抢人家的地从来都不肯吐出来

92 = =2017/3/2 22:38:00

叶利钦时代穷啊,想还两个,霓虹不答应,非要四个一起还,结果没成,后来毛子缓过来了,再也不给霓虹了,据说那四个岛上的毛子生活受霓虹影响挺深的,挺日式的,但是民族性非常强= =

93 = =2017/3/2 22:48:00

毛子一时半会儿完不了,不管怎么说也算是有相对完整的工业体系丰富的自然资源,每年光卖天然气给TC就能赚不少,话说好像管道一直铺到大庆,也算个大工成了
每年很多TCer去毛子那种地,现在天朝还真是全世界种地,除了南北极哪有不种的呢

94 = =2017/3/2 22:51:00

毛子比咱们弱又不能太弱可以牵制西方,对咱们的威胁在可控的范围内才是最好的情况

95 = =2017/3/2 22:57:00

毛子就是瘦死的骆驼比马大,他自身的人口对于这么大的郭嘉来说太少太少了,特别影响他的发展

96 = =2017/3/2 23:01:00

嗯,毛子人口真的好少,但是又不能填到东边去

97 = =2017/3/2 23:03:00

人口少还都往西边凑,东边简直荒无人烟了,劳动力严重不足

98 = =2017/3/2 23:04:00

人口少还都往西边凑,东边简直荒无人烟了,劳动力严重不足+1,就是荒无人烟了

99 = =2017/3/2 23:06:00

每年很多TCer去毛子那种地,现在天朝还真是全世界种地,除了南北极哪有不种的呢
===========
南极也种啊,太空都种呢

100 = =2017/3/2 23:12:00

越南是因为对越反击战和国内坚持不懈的仇中教育,什么四千年的历史就是反抗TC的历史啦,还有照扒TC历史课本三光政策之类的,这个几代人之内是无解了
阿三这个更无解,中印战争加上巴铁的关系真让阿三如鲠在喉啊,都有曾经辉煌的历史世界上人口最多的两个国家不自觉的就一定会比较那个还自诩民主自认为更先进呢
还有个外蒙,虽然官方很低调但民众可还是挺仇中的,不过我一直觉得这是统治者怕民众认为当年不独立更好
那句我们迫使中国修建了最伟大的建筑的话还是印象挺深刻的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

152100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录