湾湾ANTI楼

166100条/页,2页

1 2
您是第7788位读者

楼主 = =2017/3/6 19:47:00

没演技,丑,还来TC圈钱,演NC剧,提名OYNN和CQE

2 = =2017/3/6 19:57:00

ZYT

3 = =2017/3/6 20:08:00

别的不说 来TC圈钱?这表达有点问题吧

4 = =2017/3/6 20:51:00

小地方的人就要有小地方的人的觉悟,事事总和大陆比又是市侩意识,累不死才怪

5 = =2017/3/6 20:54:00

不是来圈钱难道是来送钱的?
WW在井内上个节目通告才是多少,来大陆多少,岂止10倍翻

6 = =2017/3/6 20:56:00

其实有的时候湾媒自嗨也是害人不浅,原本没注意到的事被他们自嗨嗨着嗨着就也注意到了

7 = =2017/3/6 21:01:00

大陆这边本来通告费用就高,又不单单是湾湾高,但是湾湾一回去就说自己通告是多高或者节目的制作费有多少之类的感觉真的是乡下人进城打工然后回去和穷亲戚们显摆一通的感觉

8 = =2017/3/6 21:13:00

都知道演出邀约也就台币三四十万,连个打歌服都舍不得换
内陆跨年千万起跳,哎呦不得了了,又是新衣又是新的舞蹈编排通通都换好了,反正可以赚很大哦
那么多的电视台跨年邀请了几个湾湾,怎么就成没了湾湾就不行的样子,好像有多受待见似的,真是亲眼所见什么叫撒谎不脸红睁眼说瞎话了,境界到了牛皮厚到遮天蔽日拿钢钻都钻不透了

9 = =2017/3/6 21:29:00

最近几年湾湾娱乐是个关门的游乐场再过几年也就能灰飞烟灭了,有几个要么之前火起来的现在出来卖卖记忆时光要么是陆剧里活火起来的其实也很少,以前映画还能小清新小确幸下,现在看新拍的满满的颓败的小清新废旧的小确幸,只能拍拍情景剧室内剧之类的或者之前不是吵着同志立法么,可以拍拍相关题材至少大陆对此还是有限制的,结果发现貌似网剧也被大陆给超了,然后会怎样谁会知道怎样

10 = =2017/3/6 22:29:00

如果一定是要合作的话
我宁愿看HK的余wl、黄ZZ
起码演技好

11 = =2017/3/6 22:59:00

我想说下B站之前关注的某位阿婆主,在视频里说窝巢“强国大妈”被扒,去HK也说成出国,居然到现在还有很多follwer叫她“女神”,真是搞不懂这个世界

12 = =2017/3/6 23:09:00

周Y民

13 = =2017/3/6 23:12:00

3l的重点应该不是圈钱,而是你说的TC

14 = =2017/3/7 1:18:00

cqe挺丑的,脸都是歪的

15 = =2017/3/7 1:50:00

地域狗疯了吧?还是国内娱乐圈的那点破恩怨都要拉大旗作虎皮靠地域攻击解决了?不管哪种都一股wlsw味,滚回fh去

16 = =2017/3/7 6:15:00

说是地域的,明明说的都是事实好不好,有黑蛙蛙么?

17 = =2017/3/7 6:17:00

有特别攻击哪个湾湾么?
当然没有,因为全体湾湾都一个德行

18 = =2017/3/7 6:20:00

本来智商就够低的了,不知道以后福岛视频吃多了能不能又低了,到时候达不到哺乳类平均水平可咋么办

19 = =2017/3/7 8:47:00

小fh是活得有多惨,整天anti这个anti那个,简直疯魔了都

20 = =2017/3/7 8:54:00

小fh是活得有多惨,整天anti这个anti那个,简直疯魔了都
==============================================
这位是天神下凡来小FH体验民间疾苦来的吗
是不是NC剧看到了

21 = =2017/3/7 8:56:00

ls还是先把字打对了再发言吧,不用激动成这样hhp

22 = =2017/3/7 9:01:00

讨厌cyx,就一副被扇肿的丫鬟脸,还老演女一大美女

23 = =2017/3/7 9:08:00

非你回,20l是色盲还是不识字啊?看清楚这是哪儿,滚回fh去,少把这种脑残行为带到揷口来

24 = =2017/3/7 9:34:00

xq什么时候不能anti了?
湾湾有什么高贵的就说不得了

25 = =2017/3/7 9:34:00

总有wlsw分不清此fh和彼fh的,笑死人了

26 = =2017/3/7 9:35:00

20L
除了不小心打错字没觉得怎么了啊
还是说我理解错了
小FH不是指XQ?

27 = =2017/3/7 9:36:00

揷口多少hkyjwwyj大马yj呢,真·外来生物超标

28 = =2017/3/7 9:36:00

26L傻逼wlsw,滚滚滚,谁给她科普谁sb

29 = =2017/3/7 9:41:00

井蛙到底有什么高贵的为啥不能anti?
这被摘了心肝的样子,很心痛么?

30 = =2017/3/7 9:43:00

= =2017-3-7 9:36:00

26L傻逼wlsw,滚滚滚,谁给她科普谁sb
---------------------------------------------------------------
别动不动就上RS
专心饭爱豆不懂这些怎么了
理解错了怎么了
在上班
只能上手头上有的ZB了
厨楼了
爱怎么骂怎么骂吧

31 = =2017/3/7 9:43:00

估计是和给自己的大陆同事特意带过期的零食还洋洋得意的井蛙是亲戚吧

32 = =2017/3/7 9:44:00

又打错字了
顺便说一下19L难道不是WLSW?
怎么追着我掐

33 = =2017/3/7 9:45:00

湾湾黑历史太多,素人和yu乐圈的都太多了,真扒起来底库都掉了,湾湾能不抓狂么

34 = =2017/3/7 9:45:00

wlsw还不懂吗,你们跟ww井蛙都是同一路人啊,还anti个屁,简直配一脸

35 = =2017/3/7 9:46:00

说别人是wlsw的,刚刚被打脸不疼么

36 = =2017/3/7 9:48:00

都fh就是xq了还要人怎么说你不是wlsw?

37 = =2017/3/7 9:49:00

这边是南极大陆,求湾湾放过,自己回井里把井盖盖上好不,xq庙小供不起湾湾大佛

38 = =2017/3/7 9:50:00

说别人是wlsw的,该不会以为回复的都是同一个人吧

39 20L2017/3/7 9:51:00

妈呀
怎么老追着我掐
也许是之前有GN给我科普的不对
也许是XQ风向标变了
总之之前有人跟我说小FH是外来生物对XQ的黑称
就这样
ZB也上了
谁在追我掐
麻烦上胸
大小不限

40 = =2017/3/7 9:54:00

20L你真的好尴尬,你那个认知是错的,还要说说说,活该人追着你掐

41 = =2017/3/7 9:54:00

20L每次打字都能打错的那蠢样,其实也就跟井蛙一个水准,还是别anti人家了,抱团在一起比较合适233

42 = =2017/3/7 9:55:00

你就上了3张TT纸片?

43 = =2017/3/7 9:57:00

估计是湾湾blx,xq常驻湾湾不少,wz跳的更欢,动不动白目,什么原住民什么程序正义皮都掉了也不知道裹裹

44 = =2017/3/7 10:12:00

非常雷HJH那两口子,林大妈教科书般的绿茶婊就不说了,朋友见过生人傲慢的要死
HJH小白脸跟关大妈搞不清楚那些黑历史也够EX的

45 = =2017/3/7 10:17:00

现在揷口四字母遍地,墙早塌了
来了四处指点江山生怕叫人不知道自己是四字母

46 = =2017/3/7 10:22:00

随便找了几张底色常见的,以及自证不是wwer blx
担的是霓虹的都不能推己及人学会表随便地图炮、表动不动批zz皮夹带私货掐饭圈小事智商也是没救了,何况揷口哪里的都有,这点互相尊重都做不到
顶着dl那句“来tc圈钱”都能聊下去也是很服气
另外wlsw看不出自己怎么掉皮的就算了

图片点击可在新窗口打开查看

47 = =2017/3/7 10:24:00

======
关大妈那段求科普

48 = =2017/3/7 10:47:00

能不能问问这位很尊重别人的有胸yj“担的都是霓虹”跟“地图炮”有什么必然关系?
以及“来天朝圈钱”这说法又有什么不妥?代表自己就是很烦这些一边赚着软妹币一边又不懂得基本的感恩和尊重的wlsw

49 = =2017/3/7 10:50:00

======
关大妈那段求科普
============
跟关大妈拍做头的时候搞上了,还有牵手照,另在WW时就是小白脸没污蔑他

50 = =2017/3/7 16:43:00

能不能问问这位很尊重别人的有胸yj“担的都是霓虹”跟“地图炮”有什么必然关系?
以及“来天朝圈钱”这说法又有什么不妥?代表自己就是很烦这些一边赚着软妹币一边又不懂得基本的感恩和尊重的wlsw
===================
她想说ww应该也是天朝的一部分吧,“来天朝圈钱”仿佛ww不是天朝一部分

51 = =2017/3/7 17:27:00

野花离婚L里的WWO跳到这里来了。。。

52 = =2017/3/10 13:12:00

一直都绝得湾湾棒子霓虹没差什么
就是语言差不多啦
要是湾湾有能力把岛划到西太平洋或者什么地方要怎样当然无所谓
但是那么近的地方实在不适合有邻居
不是说想灭火就得拆房扒屋才可么,首要考虑的当然是自己的安全
所以这种连家门口都出不去的状况还真觉得tg有够软,
为什么要关心别人在想什么想怎样,别人又不会关心我想怎样
所以实在不理解,谁想干嘛就干嘛不同意反对的话就说出来采取行动表达出来,这种墨迹来墨迹去的实在是够了

53 = =2017/3/10 14:05:00

妈呀
怎么老追着我掐
也许是之前有GN给我科普的不对
也许是XQ风向标变了
总之之前有人跟我说小FH是外来生物对XQ的黑称
就这样
ZB也上了
谁在追我掐
麻烦上胸
大小不限
====
20L真是蜜汁尴尬。你说的是底色是粉红色的那个吧。揷口从成立之初就和那边没关系了哟。你是不是摸错地方了?快回你的小fh去吧~揷口不适合你。顺便叫别人上胸前自己先上,这规矩是改了还是怎的。

54 = =2017/3/10 14:48:00

我想说下B站之前关注的某位阿婆主,在视频里说窝巢“强国大妈”被扒,去HK也说成出国,居然到现在还有很多follwer叫她“女神”,真是搞不懂这个世界

====
知道你说的是哪个,视频里一直透着一种优越感,EX死了

55 = =2017/3/10 15:32:00

= =2017-3-7 10:12:00

非常雷HJH那两口子,林大妈教科书般的绿茶婊就不说了,朋友见过生人傲慢的要死
==============
这对在一起后就晒恩爱也不怕不连戏,呵呵

56 = =2017/3/10 15:35:00

对ZYT最纳闷的是
明明和张mo、龙之子迷之相像
另两个就是ws男(吸d之前也是定义为丑男,ws男)ZYT就是帅哥男神了
明明是一个模子刻出来的驴脸啊

57 = =2017/3/10 15:49:00

哈哈哈,都怪ls,本来对zyt无感,看你总是diss他我就去把ssss看了
结果一连看了二十几集,现在迷上zyt了

58 = =2017/3/10 15:51:00

哈哈哈,都怪ls,本来对zyt无感,看你总是diss他我就去把ssss看了
结果一连看了二十几集,现在迷上zyt了
==================
你认错人了吧,我不是那栋L那个
我就在这里第一次提z

59 = =2017/3/10 16:05:00

哈哈哈,我不管你是谁啊,反正要谢谢你了
从没想过会对ww演员感兴趣,没想到因为黑黑对zyt有好感了

60 = =2017/3/10 16:15:00

那栋L....哪栋L?人家57L也没提哪栋L啊,58L算不算不打自招,嘻嘻

61 = =2017/3/10 16:39:00

= =2017-3-10 16:05:00

哈哈哈,我不管你是谁啊,反正要谢谢你了
从没想过会对ww演员感兴趣,没想到因为黑黑对zyt有好感了
=============
可能你本身就喜欢驴脸
zyt激发了这部分潜意识哈哈哈哈哈哈哈

62 = =2017/3/10 19:44:00

可能你本身就喜欢驴脸
zyt激发了这部分潜意识哈哈哈哈哈哈哈
=======
还真没有,本命公认的脸型好看
呵呵呵

63 = =2017/3/10 19:46:00

这发疯掉皮的是周渝民O吧
好奇j家哪个爱豆那么倒霉,饭不仅担他还担周渝民
不好意思就是要打全名

64 = =2017/3/10 19:47:00

看到御三家气得窜血,我就开心了,嘻嘻

65 = =2017/3/10 21:42:00

"那栋楼"那个这下是第一次进这个楼
还是忍不住来踩一脚
有演技好的湾湾吗,没有,开口出戏
有看的顺眼的湾湾吗,没有,矫情
再有个丑字,真是恶心人烂泥
炒出个有点人气的样子接代言捞钱
伪装得好的会背靠资本大山圈钱
伪装得不好的会一边贬低你一边抬高自己骗钱
要用J内给湾湾站台挡枪垫背的,为你本命掬一把辛酸泪

66 = =2017/3/10 21:43:00

担着ZYT的wlsw又上全名了

67 = =2017/3/10 21:46:00

BT上那两个女的,一个宛如ZZ,一个太妹演ZZ

68 = =2017/3/10 22:07:00

担着ZYT的wlsw又上全名了
=======
疯狂dissZYT的wlsw居然还有脸说别人是wlsw,上栋楼掉皮掉的都没边了

69 = =2017/3/10 22:08:00

命中率低过国足出线率的JDK又来了

70 = =2017/3/10 22:08:00

对zyt无感,单纯觉得上面某位总是踩zyt的WLSW一直自我感觉良好有点恶心

71 = =2017/3/10 22:10:00

就想知道zyt有什么不能踩的
踩了zyt就是wlsw还是XQ是给zyt开的
见一次踩一次,乐意

72 = =2017/3/10 22:12:00

就上次和今天踩了两次zyt,就总踩了,这BLX都是zyt给粘的吧
这么心疼这个湾湾丑货还在XQ呆着干嘛

73 = =2017/3/10 22:16:00

zyt可以踩,谁管你踩不踩他,关键你画风太wlws了还有脸说别人,什么东西

74 = =2017/3/10 22:17:00

就上次和今天............23333这是承认掉皮了吗

75 = =2017/3/10 22:18:00

使劲踩你踩他我还开心呢,但这并不妨碍大家看不出来你是WLSW

76 = =2017/3/10 22:26:00

周渔民,软景甜

77 = =2017/3/10 22:28:00

面对湾湾丑男,JF自我感觉良好不是很正常
zyt见一次踩一次
拼命护着湾湾丑货还用国内圈方式立对家上全名的wlsw你不掐,但是掐起踩湾湾的,也是很有趣啊

JDK辛苦了,65L本L第一次回复

78 = =2017/3/10 22:34:00

wlsw怎么就是不明白,你踩zyt没问题,但是你这么鸡血只准你说不准别人说+自己认不清自己wlsw还看谁都是wlsw,就是你有病了,懂?

79 = =2017/3/10 22:35:00

这L笑死我了,这哪家sb,还跟zyt结上仇了,对zyt也是迷之the one
勿jd,zyt你随便踩,不心疼23333

80 = =2017/3/10 22:36:00

少乱扣帽子,神TM不许别人说,是看不来不许踩和用J内的护着湾湾丑货,哪怕是御三家
麻烦再JD的也上个凶说话

81 = =2017/3/10 22:37:00

卧槽,这个踩zyt的sjb果然是个wlsw,连图都不会贴

82 = =2017/3/10 22:38:00

等我踩过这段恨劲大的阶段再说,少来护着,这楼就是踩湾湾也没哪个有zyt独一份的待遇

83 = =2017/3/10 22:39:00

我说,上面的wlsw,不知道你和zyt有什么深仇大恨,能回你的地解决去吗
你连图都不会上,还开地图炮逮谁就骂wlsw,你告诉我你怎么想的呗

84 = =2017/3/10 22:39:00

我说你们可真有意思图片点击可在新窗口打开查看

85 = =2017/3/10 22:40:00

卧槽,这个踩zyt的sjb果然是个wlsw,连图都不会贴
========
别点破她啊
我还在看她笑话呢

86 = =2017/3/10 22:41:00

吓得wlsw赶快去查了下怎么上图23333

87 = =2017/3/10 22:41:00

天,这个sjb该不会真是御三家吧,竟然还替御三家

88 = =2017/3/10 22:43:00

wlsw哪个眼看见别人护J外了,要不是你踩zyt的同时乱开地图炮,抓着人就说wlsw,谁会理你
说不定你真是御三家的, 只有御三家的脑回路和三观能这么异于常人

89 = =2017/3/10 22:44:00

图不是我打头一个只上链接不上图,就这楼就不止我一个
上了凶还拼命JD不带凶说话还那么有底气,不是wlsw就是zz
看这么爱自欺欺人,一定要装点自己的JD技术很上档次,也是娱乐

90 = =2017/3/10 22:45:00

不是说是从FH爬来的KO老loli吗

91 = =2017/3/10 22:47:00

爬完这l我都有点同情zyt了,hhh

92 = =2017/3/10 22:48:00

wlsw哪个眼看见别人护J外了,要不是你踩zyt的同时乱开地图炮,抓着人就说wlsw,谁会理你
说不定你真是御三家的, 只有御三家的脑回路和三观能这么异于常人
=======
你是上全名那个吗,我就抓了那一个,你是那谢谢对号人座,你不是着急个什么劲

93 = =2017/3/10 22:49:00

上全名那个也没护zyt啊,不就说了一句zym,难道你真是zymO哦

94 = =2017/3/10 22:51:00

在上座L里就有人说喜欢揪着过往狂踩zyt的可能是zymO也说不定,本来我还不信
看完92L,信了

95 = =2017/3/10 22:52:00

zymO怎么比zytO还恶心
都是ww你们相煎何太急哦

96 = =2017/3/10 22:52:00

上全名那个也没护zyt啊,不就说了一句zym,难道你真是zymO哦
===========
上次踩zyt的时候被科普了,他俩对家,zyt家说这么些年就只有zym家踩zyt的,所以只要有踩zyt的,马上JD是zym家的,就是在护zyt
还有本楼65L回的第一层,我踩的可是全湾湾

97 = =2017/3/10 22:53:00

94L就来现身说法了,一会儿说地图炮,一会所我是zymO,要表统一一下啊

98 = =2017/3/10 22:55:00

上次踩zyt的时候被科普了,他俩对家,zyt家说这么些年就只有zym家踩zyt的,所以只要有踩zyt的,马上JD是zym家的,就是在护zyt
========
别怪人家jd你是zymO,现在连我觉得你就是zymO
去上栋楼看了眼,zyt家之所以会说这么些年就只有zym家踩zyt,是因为上栋楼确实是有人先提的当年的金钟之事,而对金钟之事这么耿耿于怀的,确实只有zymO
你们两家互撕就撕吧,放过揷口好吗

99 = =2017/3/10 22:58:00

========
别怪人家jd你是zymO,现在连我觉得你就是zymO
去上栋楼看了眼,zyt家之所以会说这么些年就只有zym家踩zyt,是因为上栋楼确实是有人先提的当年的金钟之事,而对金钟之事这么耿耿于怀的,确实只有zymO
你们两家互撕就撕吧,放过揷口好吗

=========
那楼踩zyt的好几个,你要和zytO一起觉得全XQ双眼皮都一个人,没意见,zytO要反踩zym,也没意见
拿两家互相对家来转移视线,把JF在XQ踩zyt歪成两老冤家互掐,你要愿意也可以,我有意见

100 = =2017/3/10 22:58:00

=======
同一脸懵逼
上全名那层也没踩j内啊,更没护zyt
就说了zym的全名,某wlsw就急眼了
呵呵
wlsw对zym才是真爱吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

166100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录