湾湾ANTI楼

16666条/页,2页

1 2
您是第7787位读者

101 = =2017/3/10 22:59:00

这发疯掉皮的是周渝民O吧
好奇j家哪个爱豆那么倒霉,饭不仅担他还担周渝民
不好意思就是要打全名
==============
围观到现在,发现你真说对了

102 = =2017/3/10 23:00:00

zym也是ww啊,怎么就不能说了
说一句zym也要被盖上踩j内护j外的印章,我说对zyt仇深似海的某位wlsw,把你的皮捡捡好吗

103 = =2017/3/10 23:01:00

复制全名fy
wlsw可真棒

104 = =2017/3/10 23:01:00

上全名那个也没护zyt啊,不就说了一句zym,难道你真是zymO哦
=======
同一脸懵逼
上全名那层也没踩j内啊,更没护zyt
就说了zym的全名,某wlsw就急眼了
呵呵
wlsw对zym才是真爱吧
==========
所以说上全名那层,正好说对了

105 = =2017/3/10 23:02:00

复制全名fy
wlsw可真棒
=======
又开始了
对对对,大家都是wlsw,就你不是
你也不看看人家为什么上全名

106 = =2017/3/10 23:03:00

只有我觉得全名那L真相了吗

107 = =2017/3/10 23:04:00

说一句zym也要被盖上踩j内护j外的印章,
=========
少偷换概念,zytO从之前那楼就开始引J内掐,给zyt转移视线
zytO拖zym出来不过是拉老对家出来,又是给zyt转移另一番视线
这两众手段zytO都干了,互不相干
你把我说过拖zym出来是踩J内的原话找出来,否则就把屎盆子放下

108 = =2017/3/10 23:06:00

哈哈哈哈,zym家的wlsw还没完没了了,真是把揷口当小粉红了吗

109 = =2017/3/10 23:08:00

好吧,为了不上ZB掐赢上了ZB的
上全名这一条也可以突破了
要JD我是zymO,还真反驳不了,因为证明不了自己不是的人
你们这么多人围着我JD是zymO,是不是也上个ZB,否则一个一个wlsw的叫着一个上了凶的,又忍不住开始觉得是zyt在XQ有特权了

110 = =2017/3/10 23:08:00

讲真,路人鬼知道当年你两家发生什么事了,要不是你这个zymO在野花L里狂踩zyt又为zym愤愤不平,谁知道你两家那些破事
所以真别怪大家都jd你是zymO,掉皮掉的这么爽,自己wlsw还有脸跳,也是见识了

111 = =2017/3/10 23:10:00

ano...............爬完这L突然想去看ssss怎么破,23333

112 = =2017/3/10 23:12:00

同想去补剧,哪个台演4s演完了吗?

看你们掐的这么热烈,心有点痒痒啊

113 = =2017/3/10 23:12:00

神TM为zym愤愤不平,鬼知道他们以前什么恩怨
就zyt长得丑,演技烂,有靠山有门路演电影,代表作是你神经病啊,flop到地心跑来内地演仙侠古装剧,还拼命营销炒作,妄图圈loli圈代言,垃圾

114 = =2017/3/10 23:13:00

要去支持抄袭剧的随便,抄袭配丑货

115 = =2017/3/10 23:15:00

你不知道当年恩怨,你为zym叫什么屈啊
还把爱都牵扯进来,嚎什么“上全名那层护J外踩J内了”,我还以为是真的,结果一看上全名那层就提了一句zym好不好
你对zym的心简直天地可昭了

116 = =2017/3/10 23:17:00

又开始喊抄袭剧了,你怎么不继续dissZYT了,踩他的也是你(要不是你踩他估计也没人想去看剧),等有人被勾起好奇心打算去看剧,你又开始喊抄袭了,你心眼真多

117 = =2017/3/10 23:20:00

你不知道当年恩怨,你为zym叫什么屈啊
还把爱都牵扯进来,嚎什么“上全名那层护J外踩J内了”,我还以为是真的,结果一看上全名那层就提了一句zym好不好
你对zym的心简直天地可昭了
========
我什么时候给zym叫了屈了,65L踩了全湾湾之后明明一直专心在踩zyt
我又什么时候说过上全名那层护J外踩J内了,只在66L说了“担着ZYT的wlsw又上全名了”,上全名的是不是wlsw,上次zytO自己承认的踩他们家的是zymO,一踩zyt他家O必拖zym,拖zym出来不就是zytO护着他家丑货

118 = =2017/3/10 23:24:00

噗,这剧不抄袭吗,有拦着你们好感丑货吗,有拦着你们去看抄袭剧吗,要看表担不起剧抄袭啊

119 = =2017/3/11 0:21:00

我什么时候给zym叫了屈了,65L踩了全湾湾之后明明一直专心在踩zyt
我又什么时候说过上全名那层护J外踩J内了,只在66L说了“担着ZYT的wlsw又上全名了”,上全名的是不是wlsw,上次zytO自己承认的踩他们家的是zymO,一踩zyt他家O必拖zym,拖zym出来不就是zytO护着他家丑货
=======
你睁大眼睛翻翻前页
看看你是怎么拿着zb心疼zym+踩zyt的好吗
拿zb当枪,真当XQer看不出来啊
你是不是蠢

120 = =2017/3/11 0:25:00

md,都怪你们zytzytzyt的,去把剧翻出来看竟然看人迷了,明明不喜欢古偶也从来不看啊啊啊
现在特别喜欢男主,明明之前我还嘲他丑没想到zyt眉眼还挺帅的

121 = =2017/3/11 1:14:00

拿ww的嘲的,ww也是tc的,不服自己想办法解决
嘲后台的,金钟那部提白玉兰奖的时候两个男主都报了,但最后只有zyt提了,当然你要说zyt他爸厉害到大陆的奖都能后台给他提名我也无话可说,第一部到大陆的片子来源陈红说的很清楚,她推荐了艋舺ckg看了选了zyt
拿致青春嘲演技的,只能说我觉得他神经质凤凰男演得很好了,你非要嘲谁也没办法
嘲电视剧原著的麻烦找作者和她饭去,其他人谁知道你们怎么回事
嘲丑的你开心就好,他丑我瞎
不想jd哪家这么疯,但揷口庙小你在这儿踩有什么用?哪儿来回哪儿去吧

122 = =2017/3/11 5:47:00

ls说的其他事我不清楚
但是陈kg的搜索,确实是陈kg自己挑中的zyt
当时有人向陈kg推送rjt,拿“艋舺”给陈kg看,结果陈kg看完后没选rjt,却相中了zyt

123 = =2017/3/11 13:15:00

嘲后台的,金钟那部提白玉兰奖的时候两个男主都报了,但最后只有zyt提了,当然你要说zyt他爸厉害到大陆的奖都能后台给他提名我也无话可说,第一部到大陆的片子来源陈红说的很清楚,她推荐了艋舺ckg看了选了zyt
拿致青春嘲演技的,只能说我觉得他神经质凤凰男演得很好了,你非要嘲谁也没办法
不想jd哪家这么疯,但揷口庙小你在这儿踩有什么用?哪儿来回哪儿去吧
=========
觉得他致青春里演的还不错,准确的来讲不该叫凤凰男,屌丝男吧

124 = =2017/3/11 13:25:00

XQ竟然有这么多ZYTO

125 = =2017/3/11 13:40:00

抄袭都能上天了

126 = =2017/3/11 20:07:00

======
哪来那么多啊,都是WLSW水军自炒呗

127 = =2017/3/13 9:44:00

我是之前踩zyt驴脸男的
得,既然有人觉得踩zyt的是zymO(压根不知道这两人有毛恩怨)
那就一起踩好了
zym大舌头土得掉渣
都low到八线了
只要是ww都随便踩
神烦两面三刀的wwer

128 = =2017/3/13 9:45:00

= =2017-3-11 20:07:00

======
哪来那么多啊,都是WLSW水军自炒呗
============
绝对是wlsw啊
说zyt驴脸好像戳了她心肝一样哈哈哈哈
再说一次,wwer皆可踩

129 = =2017/3/13 9:46:00

= =2017-3-11 13:15:00

=========
觉得他致青春里演的还不错,准确的来讲不该叫凤凰男,屌丝男吧
============
antiL看不懂吗?dl在这抒情个毛线?

130 = =2017/3/13 9:48:00

= =2017-3-11 0:25:00

md,都怪你们zytzytzyt的,去把剧翻出来看竟然看人迷了,明明不喜欢古偶也从来不看啊啊啊
现在特别喜欢男主,明明之前我还嘲他丑没想到zyt眉眼还挺帅的
===========
ZZ的wlsw这是anti楼不是HC楼
不识字还是阅读理解有障碍啊

131 = =2017/3/13 11:23:00

四字母水军真丧心病狂
xq这小地方都不放过疯狂安利
之前那L也是anti+吐槽L
这L直接是antiL
怎么还来不停推广
这没人稀罕那张驴脸
不是靠老婆内地认知度能有多少

132 = =2017/3/13 11:25:00

其实何必只anti那些来内地捞钱的wwer
hker也一起吧
他们来内地圈钱之前
能先把舌头捋清楚再讲话么

133 = =2017/3/13 13:54:00

哈哈哈,翻页了WLSW依然没完没了,都说了你踩zyt随便谁care,但你本身就是WLSW还有脸说别人是WLSW,还对zyt这么迷之爱恋没完没了,也是服

134 = =2017/3/13 13:58:00

踩zyt的这位您换个格式好吗,zgzs这么多层也不累哦
mjd,我要是zytO出门看车

135 = =2017/3/13 15:37:00

zyt中央台祝英台卓依婷镇妖塔知音体是谁啊

136 = =2017/3/13 17:01:00

= =2017-3-13 13:58:00

===============
踩zyt的可不止一位
叫他驴脸的也不止一位
再说一遍
不是只踩驴脸z
是踩全体wwer

137 = =2017/3/13 19:56:00

zyt中央台祝英台卓依婷镇妖塔知音体是谁啊
--------
罩游艇吧

138 = =2017/3/13 23:17:00

踩zyt的可不止一位
叫他驴脸的也不止一位
再说一遍
不是只踩驴脸z
是踩全体wwer
=======
那也不好意思,看不上你这个傻逼一样的wlsw,这L也不是一个

139 = =2017/3/14 1:38:00

...mjd在隔壁楼上过zb自证不是wlsw的,之前有人jd的时候本来想说打住后来想想鬼知道那人什么成分不理她算了,结果证明失策,那现在说句爱拿地域和长相踩的踩就踩吧,别回了也别jd了

140 = =2017/3/27 17:19:00

新的笑话:湾湾的素质
是不是还有湾湾认为现在的95后00后还把他们当同胞啊?

141 = =2017/3/29 15:18:00

说个老糊逼,周渝民,才知道他原来是台独

142 = =2017/3/29 15:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

143 = =2017/3/29 22:23:00

不说对错 单讲一个事实
现在百分之九十九的湾湾人都觉得湾湾是一个独立的国家
zym的那段话差不多就是普通湾湾民众的想法

144 = =2017/3/29 23:19:00

怎么样,看到没,就说这个一直在疯的wlsw就是zym脑残饭
给zym洗地都洗成这样了

145 = =2017/3/29 23:24:00

仔仔愛國惹火彼岸頊 寫真集寫最愛「台灣」 大陸網站斥為毒瘤 他不為所動?

「仔仔」周渝民最喜歡的國家到底是那一國?答案是台灣。那麼「仔仔」?
最喜歡的地方是那裡?答案也是台灣!大陸網站日前以「毒瘤」形容大陸?
F4寫真集裡「仔仔」的「國家認同」問題,面對嚴苛「批判」,「仔仔」?
昨天透過經紀公司表示:「我真的喜歡台灣这个国家,為什麼不能說?」?

以上是周渝民在台湾自己发的通稿

146 = =2017/3/29 23:27:00

不说对错 单讲一个事实

==========
你这三观也是没谁了
按你这么说,那从此以后大家也别抵制台独份子了,不仅不抵制还欢迎台独份子继续来内地圈钱呗,反正台湾人都这种想法很正常

147 = =2017/3/29 23:45:00

问题不是ww人怎么想,他怎么想
而是周渝民他作为一个公众人物,一边在面对外国媒体时故意强调台湾是一个【国家】,一边又换张讨好的嘴脸来内地圈钱
这就他下贱了,不是吗

148 = =2017/3/30 1:15:00

不说对错 单讲一个事实

==========
你这三观也是没谁了
按你这么说,那从此以后大家也别抵制台独份子了,不仅不抵制还欢迎台独份子继续来内地圈钱呗,反正台湾人都这种想法很正常
=========
然而我上面只是陈述事实,下面我才要开始讲下三观www
人家从小接受的教育和我们不一样,自然思想观念有很大不同。那同理,我们在这里说出自己的想法,包括我们这里的一些公众人物也会宣扬这里的理念,换个角度也许在他们看来也是不可理解的,是不是人家也有正当理由来抵制我们以及我们的公众人物,或者用网络瀑力来对待我们?
这几年内地真没少抵制港澳台明星,没少让他们滚开大陆,可是结果是什么。是港澳台和内地民众的对立情绪越来越加剧,你们不希望人家来内地赚钱,人家也不希望你们去买奶粉啊。该醒醒了,表被仇恨蒙蔽好吗

149 = =2017/3/30 1:27:00

“反正中国地大物博不差你这一人嘛,不让你来赚钱就对你的惩罚”
可各位别忘了能让我们如今能有这底气的根基是市场经济啊
要说的话完了,虽然我并不是谁谁谁的饭,不过还是请自由JD吧
?

150 = =2017/3/30 2:00:00

148虽然你的某些话和我想的一样
但是你的洗地姿势还是太明显了

如果你在周渝民台独这事被贴出来前,说这么长篇大论的一段话,我多少还会赞同你

但你是在这个时候,是在周渝民台独实锤被贴后,突然长篇大论的说了这么一堆
明显就是来给周渝民洗地的

不好意思,这楼是湾湾anti楼
你在这L里一边踩湾湾其他人一边给同是湾湾er的周渝民洗地(还是个台独),还各种教育人

只能说你很会诡辩,很会强词夺理,很会见缝揷针转移话题

151 = =2017/3/30 2:01:00

现在我是信了这L真有zym O

152 = =2017/3/30 5:08:00

有什么可洗的,wwer是接近百分之百认为ww是个国家但也百分百知道大陆人不认同,公众人物怎么想无所谓如果想要大陆市场就要尊重照顾大陆人民的感受就不该说ww是国家,既然说出来就是不在乎失去大陆市场不在乎大陆人民感受,禁了他不冤
说教育不同,很多霓虹金受到的教育也是说真没有njdts,waf是职业cf,很多人也真心相信霓虹无辜的很是中韩泼脏水害他们,可是不说出来就无所谓,说出来就是右p,目的是挑衅,能说因为他们教育就不一样所以说了我们也不该反击?
再有wb上那些互关ww也一样,知道她们都认为ww是国家,不说的都是不想挑事的,就像大陆人互关里有wwer就不会刻意说ww不是一个国家,wwer特意说这个的就是不在乎大陆人取关她的,别硬往上贴了

153 = =2017/3/30 5:35:00

这楼画风也太清奇了,前面那些张嘴就一股婊味的zyto跪安吧,知道你们是演婊呢,可是喜欢看抄袭剧好比喜欢吃屎,这么高级的爱好就表得意洋洋的说了吧
zyt和zym哪个不可以踩了,zyt驴脸单眼皮典型pc长相,zym台独说话都说不清楚

154 = =2017/3/30 8:19:00

台湾,国家,呵呵,看了148洗地我信zymo向来bh了

155 = =2017/3/30 8:19:00

148虽然你的某些话和我想的一样
但是你的洗地姿势还是太明显了

如果你在周渝民台独这事被贴出来前,说这么长篇大论的一段话,我多少还会赞同你

但你是在这个时候,是在周渝民台独实锤被贴后,突然长篇大论的说了这么一堆
明显就是来给周渝民洗地的

不好意思,这楼是湾湾anti楼
你在这L里一边踩湾湾其他人一边给同是湾湾er的周渝民洗地(还是个台独),还各种教育人

只能说你很会诡辩,很会强词夺理,很会见缝揷针转移话题
+10086

156 = =2017/3/31 16:14:00

就算被喷也无所谓
真没把Wwer 当同胞,最最早的ZZ记忆是扫帚星那年一个月都没有娱乐节目天天没动画片可看竟是记录片WWER能理解么?HK回来时全校都学那个儿子歌采访第一个踏上HK陆地的军人,直播英国人绕着他那个总督府转悠一圈后离开这些WWER也没和我经历过,抗洪申奥失败和成功,人世汶川地震,火炬传递还有大使馆还有撤侨,王伟航天这些通通都和WWer没啥关系,没有一起经历愤怒也没有一起经历骄傲,所以平时生活中从不会因为WwER有和我不同的的郭嘉认同而愤怒,一直觉得就是语言相同罢了
但是很清楚地理位置战略的重要性,所以地方是很重要的不能够给别人,一直认为WWER是个大M,以前喜欢听别人的现在还喜欢听别人的,不会自己拿主意,但这和霓虹和棒子没啥不一样,所以现在对ww太温柔了
PS:申奥的时候湾湾代表说了当初投的是TC,所以这是唯一留点好印象的地方

157 = =2017/4/11 13:43:00

现在我是信了这L真有zym O
=======
+1
而且长篇大论三观很不正,目瞪口呆了都

158 = =2017/4/11 13:49:00

刚才听亲友讲才知道周ym不仅台独,还婚内出轨
惊呆了
第一才知道周ym已经结婚了
第二婚内出轨女方都出来指证了,实锤全套图都有
果然他现在太糊了,都没人关注,换其他明星早炸开锅了

159 = =2017/4/11 13:57:00

是招ji那件事吗?

160 = =2017/4/11 14:01:00

是招ji那件事吗?
========
是一夜情吧,他那时候都结婚了
女方有他约炮的照片和聊天记录,当时他没敢否认,后来公司出来否认还信誓旦旦说要告这女的,结果最后也没敢告
然后他的fan就开始给他洗地说是假的

161 = =2017/4/11 14:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

162 = =2017/4/11 14:18:00

要不是真的,周为啥不告她?这女的明显不怕

163 = =2017/4/11 14:22:00

何止台独和出轨,这位当年找借口逃兵役才是真丢人

164 = =2017/4/11 15:12:00

最让我震惊的是ZYM竟然还在娱乐圈哎还有O!

165 = =2017/4/12 1:55:00

最让我震惊的是ZYM竟然还在娱乐圈哎还有O!
========
排,早就忘了娱乐圈还有这个人看到名字还恍惚了一下,而且万万没想到揷口还有人饭zym,好奇怎么饭得下去
上面的某位zym O也是果奔的没眼看

166 = =2017/4/13 20:51:00

LXR怎么天天上热搜啊烦死她一家子了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16666条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录