刀剑ranbu综合楼/邀请码友好互助楼

1515条/页,1页

您是第1005位读者

楼主 国服的小伙伴你们在哪2017/3/7 17:19:00

国服没开的时候懒得over_qiang去玩,现在开服了冲着颜值果断下来试试。
没攻略地乱玩下来感觉还不错~虽然游戏性很低,但同时玩的时候不需要集中注意力,适合开小差时食用。而且等级压制》》面板属性,因此只要有爱什么刀都能玩下去。

最后是正题,打算下来试试的请用我的邀请码吧,填了有礼物。-》 ? ? 22r5jng9g6

2 国服的小伙伴你们在哪2017/3/7 17:27:00

填邀请码要点最右边的设置里填。

3 求爷爷2017/3/7 17:44:00

我正在游族平台玩刀剑乱舞-ONLINE-,邀请码是2205oevng0,加人我们讨伐溯行军,刀剑男士,即刻出阵!http://touken.youzu.com/

4 = =2017/3/7 22:26:00

广告打到这来了???
我是预约玩家,玩了两天卸了,继续沉迷于FGO

5 odate2017/3/8 8:50:00

填邀请码就是广告了?表那么狭隘
沉迷废狗也不用告知 出楼就行

6 =。=2017/3/8 9:28:00

表说爷爷了,我连把大太都锻不出来。任务都过不了QAQ 而且昨晚为了舌忝 爷爷看了一晚动画并没有肝2333…神马花丸的日常,明明是欧皇的日常。

7 = =2017/3/8 9:57:00

已经放弃爷爷了,看缘分

8 = =2017/3/8 11:55:00

wlsw能滚吗

9 = =2017/3/9 13:51:00

想问下死命刷5-1刷到大太刀可能性大吗?已经放弃锻刀了…好不容易锻了2个半小时结果出来长谷…

10 = =2017/3/9 14:59:00

大太都是在5-4捡的

11 = =2017/3/9 15:14:00

刚开始玩国服就听说海那边准备做妖,貌似正在交涉?万一不成功有点可怜刚开的国服……

12 = =2017/3/9 15:47:00

刚开始玩国服就听说海那边准备做妖,貌似正在交涉?万一不成功有点可怜刚开的国服……
====
求问在做啥妖?
ps肝这个之前看动画觉得那剧情都是什么鬼,现在看来就是满满的爱。非洲人抽不到欧卡全靠看动画prpr…

13 = =2017/3/9 17:51:00

据说要加人jing国神社的地图还是活动什么的,刚开始玩3天纠结

14 = =2017/3/9 18:27:00

已经删了,个人想法就是不管是不是本社提出的在那里活动,不清楚地点对于中国来说有多敏感我是不信的,作为已经在中国开服的公司那还真是呵呵了。何况他们团队里有人之前也生过事。
这次国服运营也够倒霉的,刀们也没错,但是对日本公司感到失望,就算最终取消了也忍不了

15 LZ2017/3/9 20:45:00

据说要加人jing国神社的地图还是活动什么的,刚开始玩3天纠结
=====
还好我还没撒钱只是在肝7天任务。如果是这样那同打算删游戏。嗯、大概开几个能开的回想看看就删~BP一把走人哼!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录