都十几年过去了,当年的那批人现在应该都30+,说话还是这么恶

3939条/页,1页

您是第4700位读者

楼主 oo2017/3/11 9:45:00

这地方最红的时候都过去接近十年了吧。当年那些粉丝大多都30+。不出意外,都结婚生子了吧。

还也精力在这天天黑人真是服了。
我也就顶多过来看下自己喜欢的艺人。

黑人也就算了,说话还是那么脏那么恶毒,这么多年过去了,涵养半点没涨

2 = =2017/3/11 9:58:00

粉丝。。。这是ZB首页楼的哪家啊?SNN?茶茶?裆topO?

3 = =2017/3/11 10:28:00

先上个06年MJ来

4 = =2017/3/11 10:31:00

wlsw么?

5 = =2017/3/11 10:34:00

虽然这里有旧人坚守亦有新人加人,但风格一直不会变的,blx别来

6 = =2017/3/11 11:19:00

wlsw滚,_Tunxq所有rs

7 = =2017/3/11 12:30:00

粉丝……棒子吧

8 = =2017/3/11 12:47:00

lz想说哪一家直接说,何必忸忸怩怩的,有天眼看到十年前十年后都是一批人?还粉丝呢

9 = =2017/3/11 13:15:00

并不觉得是同一批人,我觉得LZ估计也不是那时候来的。现在黑人的风格太魔幻

10 = =2017/3/11 14:52:00

看姑妈,女优楼的
你们女优楼都是山货女优o互骂

11 MJ最高最高2017/3/11 16:36:00

感觉早就换了一批人了。。。还有多少人记得WFP和XLR啊,1.0,2.0 怎么来的,上ZB是怎么来的

MJ最高最高

开始8CJ

• RP:4005
文:1749 分:9295

12 = =2017/3/11 17:15:00

1.0,2.0不就是女优楼哔系列始祖么?fp,lr早爬了吧,另外楼猪开口闭口粉丝的就是四字母一个,这里早就荒废了,zb饭和wz女优双担走了不少,mj被没收很久了,只能果奔,有大事才来xq看高楼

13 = =2017/3/11 17:18:00

LZ来搞笑啊 你认为现在跟当初还是同一批人?

14 = =2017/3/11 17:20:00

mv五年前要是搞app和zb代购,帮人会什么的会好很多
现在不但糊,zb很多山货fher乱窜,wz也是wlsw横行,看天朝女优楼就知道了一股ty风,zb已变j黑闲情

15 = =2017/3/11 17:21:00

最后说一句,楼主四字母闭嘴

16 = =2017/3/11 17:23:00

四字母已攻占XQ 天天掐架黑人然后把脏水扔给J饭 厉害厉害
说的就是LZ你这种SB

17 = =2017/3/11 19:55:00

WWL里的ZYTO?

18 = =2017/3/11 20:04:00

BT哪家,直说

19 = =2017/3/11 20:11:00

和17L想得一样,脏水都引到J饭内部了

20 = =2017/3/11 21:37:00

虽然不知道开这L的什么成分
不过ZB和女优L确实一如既往的脏
实在不知道为什么有些人可以说出那么龌龊的字眼,还有令人发笑的JDK

21 = =2017/3/12 10:33:00

这里要是人还一样,还轮得到那些J外O假扮J饭在ZB辣眼睛吗

早被YJ往死里弄了,这里可不就是没人了吗,才让GLY连黑黑的IP都不舍得封

22 = =2017/3/12 11:33:00

回复?

1163oo2017-3-10 3:23:00

gakki不是给艺能界最大的老大当情妇。
她得到过美味的资源没。

好笑了。一个上戏频率远低于其他人,一个广告数一直都不高的人,有什么威胁性。
一直这么不温不火的保持着,也能让这么人恨得牙痒痒

===========
看ID,lz女优楼的,女优楼都是各家女优wsn互相攻击,嘴脏之后又泼脏水到J饭身上,垃圾

23 = =2017/3/12 14:17:00

特例除外,一般来说感觉和LZ正好相反,出了学校工作几年奔3的女人,上网说话的话比较平和地说真实想法,不会再恶

代表个人觉得最恶的是LZID=oo=00后,无法理解TC经济起飞后从小过舒服日子的这代,为什么比辛苦的前几代说话都恶

24 = =2017/3/16 11:59:00

无法理解TC经济起飞后从小过舒服日子的这代,为什么比辛苦的前几代说话都恶

===

外在富足 内心贫乏

25 = =2017/3/16 14:01:00

说起来会不会有人都不知道mv是谁

26 = =2017/3/16 15:27:00

WWL里的ZYTO?
======
哈哈哈,ls的wlsw你到底哪家的啊,对zyt仇恨这么大
隔壁wwL还没疯够连wlsw开的L你都要揷一脚,不怪隔壁都在掐你这个wlsw
叫你换个格式和字体你也不听,瀑露的彻底23333

27 = =2017/3/16 15:48:00

特例除外,一般来说感觉和LZ正好相反,出了学校工作几年奔3的女人,上网说话的话比较平和地说真实想法,不会再恶

代表个人觉得最恶的是LZID=oo=00后,无法理解TC经济起飞后从小过舒服日子的这代,为什么比辛苦的前几代说话都恶

==========

+1

28 = =2017/3/16 16:22:00

为什么会觉得现在的人跟十几年前是同一拨?刻舟求剑呢?

29 = =2017/3/16 22:18:00

我说,大唐男主rjl家饭你知不知道你怎么掉皮的

30 = =2017/3/21 13:34:00

饭P之前的那波更精彩吧。我C,数数十几年啊,真的遥远地有种被时间抛弃的感觉。

31 = =2017/3/21 13:53:00

我最老的那个mj被删除了,大概很久没登
现在用这个大概都快十年了

32 喜爷爷饭2017/3/22 13:13:00

我居然还记得密码

喜爷爷饭

弱弱地

• RP:636
文:245 分:1429

33 = =2017/4/2 4:21:00

不出意外,LZ就是00后吧。

34 = =2017/4/2 5:16:00

。。。。想了半天zyt是谁结果跑出来了个祝英台不关注那边who care。

35 = =2017/4/2 9:04:00

blx就别混了,不止xq,互联网很乱的,不适合你

36 = =2017/4/2 10:04:00

大多数转现充了,谁还记得揷口
剩下一批嫁不出的,不恶毒谁恶毒

37 = =2017/4/2 10:22:00

这里肯定不是同一批人了
我算是06那会儿来的,ZB已经好几年没去过了,都在wz混
当年一起的人也没有人来这里了
早换血了吧

38 = =2017/4/2 13:53:00

代表个人认为30+有无结婚与恶不恶毒的关系不大
30代的人早于10代20代时学到再恶毒只是给自己带来负能量
奔三还会在互联网发言的多半是想让人倾听或获得建议

39 = =2017/4/2 20:56:00

代表个人认为30+有无结婚与恶不恶毒的关系不大
30代的人早于10代20代时学到再恶毒只是给自己带来负能量
奔三还会在互联网发言的多半是想让人倾听或获得建议
===============
+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录