有没有在bank工作的gn

2222条/页,1页

您是第2020位读者

楼主 = =2017/3/22 11:21:00

想求助一下gns 现在在银行做对gong
但是没有老师 领导提过让同事带我 但是没用
几个月都是呆坐在位子上?
想问下gns这种情况怎么解决 有没有方法找到可以指导的师傅

2 = =2017/3/22 12:32:00

新调去的?
网点不缺人吧不然不会养闲人

3 = =2017/3/22 13:13:00

新去的 自己家里亲戚都开企业的手头有点存kuan什么的 也不算闲人吧 而且领导最近指标下来又再找新的
然后也跟领导表示了想学点东西?
但是现在就是什么都没人教 开始来的时候合同不会弄也是

4 = =2017/3/22 13:19:00

跟网点的人搞好关系吧
关系好了工作开展也方便
别说你有路进去的,应届考进去的有领导指定带教,开始也难熬

5 lz2017/3/22 13:56:00

肯定是想和他们搞好关系的 但是刚进来的时候就有已经离职回来拿东西的提点我了 做好心理准备
我也不是第一个被他们欺负的 确实是明着暗着欺负?
希望不会有gn讲你被欺负是你的错 两年多我这个位子我大概第五个?

6 lz2017/3/22 13:58:00

这多么年希望我zb没白饭 这种情况真的不想输 而且我是被一堆男的欺负
另外的一个女同事是老员工 每天来处理好事情就走回家做饭

7 = =2017/3/22 14:13:00

这种真的也是运气不好
我也离职了,虽然被欺负不是主要原因吧,那也让工作更难熬

8 = =2017/3/22 14:27:00

有门路为啥还会被欺负?还是男的欺负,这网点的氛围也差了吧

9 lz2017/3/22 14:38:00

确实氛围不好 有的同事资源少想和领导互动 怕我分吧
而且领导虽然没在好多事情看在眼里大家都希望自己手头有事情做

很微妙的是本来一个男同事是我闺蜜的bf 拜托他带着我 现在俩人闹掰了那男的现在看我表太不顺眼 纯躺枪

10 = =2017/3/22 15:01:00

这种不太跟是不是银行工作有关系,只是正巧你遇到了比较JP的办公室氛围,然后可能你也不来会来事……于是就杯具了
不过可能银行这种情况会比较多
一般来说的话这种状态下直接指望有师傅来教比较不现实了,最好是有没有同做这个工作的,然后你觉得比较好相处的(这个人可以是复数),跑去卖乖打下手,表一开始就指望别人主动教你,你就去给他(她)端茶倒水,做做复印,递递资料,勤快地跑跑腿,然后就看着,看他能不能大发慈悲带你进门
不然你这样坐冷板凳一直没有贡献,迟早就是滚蛋
不过这样的氛围如果不是工资非常诱人我个人自己也会选择主动滚就对了,不然每天得去装孙子,也挺郁闷的

11 = =2017/3/22 15:06:00

一般都没有什么师带徒的吧
你自己积极点,别想着别人主动教

12 = =2017/3/22 16:55:00

我同学被男同事揩油 好像是教她的时候男同事的嘴突然从后面靠近她耳朵吹了几下......(巨恶)我同学当时头歪了一下没敢当面表示不爽 从此以后就坐了冷板凳 被整

局外人感觉bank是个很现实很势力的地方

13 = =2017/3/22 17:52:00

同意10LGN,另外你自己考虑跳槽吧,没事多找找下家

14 = =2017/3/23 10:53:00

<p>领导让哪个同事带你你就每天盯着那个同事看他怎么做然后自己学呗</p><p>不过银行啊- -我当年待的那家网点,比如全网点50个人,只有5个拼死拼活干几乎所有活,剩下45个闲人,这都挺正常的……</p><p>素质非常低的领导也有,而且我们同期基本都是名校毕业,但是分到什么支行部门岗位都是要靠关系,没有关系的都是长期在柜台,而且基层真的什么破事恶心事都有,加上工资也非常低,所以我们同期已经辞的差不多了</p>

15 = =2017/3/23 12:45:00

银行对公
我们网点氛围不错,就是每天都有干不完的活,新人来的话希望直接能上手,给你什么活要一定要做完,不会的就问,代表自己耐心比较差,交代过的事情如果办不好,或者交代了就没有下文了,就再也不会找你干活了
然后新人就会被边缘化了
LZ新来就主动去问有没有事情要做啊,去打打下手跑跑腿,送资料、贴发票、去上级行跑地图、端茶倒水点外卖,主动找领导谈想要学习,主动点啊
以前我们实习的时候干的最多的就是帮师父买下午茶和贴发票…

16 = =2017/3/24 8:43:00

gn主动一点吧,在稍微空闲的时候问下前辈啥的有啥我能做的,也表嫌事情简单,都是从简单的事到复杂的事。一件事情办好了慢慢就有后来的事,关键是态度要认真要负责,而且要表现出学习的欲望,表畏难

17 lz2017/3/24 9:07:00

谢谢ls的gns的建议
我好像没说清楚 其实一开始我都很积极的表示要干活什么的
但是他们不给 就是都希望自己手头有事情做

我现在比较希望的就是能找个师傅偶尔问问自己多学点东西 然后在这个基础上跳槽
目前来看还不是走的时机 听说我位子上一个过得比我还惨 也坚持了两年的样子

18 = =2017/3/24 9:12:00

lz啊,你只是口头表示是没用的,大家都很忙,谁顾得上你呢,你要自己去主动帮着干活,脸皮厚点,比如观察下这会谁比较忙,就去问问有没有需要帮忙的?或者表问,你自己看哪里可以帮忙就主动说:我帮你做XX吧?

19 = =2017/3/24 10:17:00

别人的意思不是你开口问有什么工作分给你啊。。。
是别人在大量复印的时候说我帮你复吧,别人在粘大量发票的时候说我帮你粘吧,之类的
开口问工作,别人当然会以为你在抢饭碗
果然还是自己不太会处事搞出来的

20 = =2017/3/24 10:28:00

记得band有个专楼,lz这种问题不少

21 lz2017/3/24 23:52:00

我的同事不是大家想的表面上和气那种 真的是当面骂人
就搞得我很有阴影
刚来领导给我的东西就被同事藏起来说丢了 还是我自己找到的?
不是有业绩么没完成的时候被一群男的嘲讽不干活 完成任务了又酸我不知道怎么搞来的

gns的发言很有道理 无论如何要主动点 但是这帮人素质挺低的见缝揷针就要说脏话搞的我进办公室都要心理建设一下

22 = =2017/3/24 23:57:00

那就怼回去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录