挂一个71大贵双黑

19494条/页,2页

1 2
您是第5938位读者

101 = =2017/4/9 0:15:00

两拨人看同一件事完全不同。。。原来这些32家JP的话在自认非JP的32O眼里也不过就是立场不同的看不惯而已。刚才洗表地图炮的现在脸疼吗?
=======
翻译过来就是32O和jp看法一样只是没说那么难听公开rs们把而已
可别脑内别人了,代表自己对事情看法还不至于由是谁O决定,和32O不一样

102 = =2017/4/9 0:16:00

不回了,你钻死胡同出不来了,不如去找个你看不顺眼的饭群的人相处试试吧,地图炮真挺没意思,wb上多的是饭群不对付但是个别几个人私下很好的,没准你找个人相处下能不这么轴,饭个爱豆开心点

103 = =2017/4/9 0:20:00

挂32家的jp随意,那几个jp小号天天犯贱招黑,弄臭32o给爱豆招黑,你们能掐退圈也是为32家做好事了
别上升爱豆和地图炮整个饭群谢谢,本人不想被这群jp就这么代表32o了

104 = =2017/4/9 0:24:00

可药店碧莲吧,jp多少都一样?一个两个和一群一样?真当自己上帝了说啥是啥?贱黑造孽多自然本命rp被败得多吃rs多

105 = =2017/4/9 0:29:00

嘴贱的32o也就是会嘴贱了,和那些暗戳戳给别家刷差评举报走实践的可不一样
人口基数大 jp就多,你非要靠几个或者所谓的一群地图炮整群,就跟那些地域炮一样

106 = =2017/4/9 0:29:00

饭群基数就不同,你别管几比几,只要有一方不是零,有来有往就叫相互,你和我计较了这么半天的所谓JP程度所谓JP数量,到底有什么意义呢?程度浅一点数量少一点就不是JP了?
================
大量JP和个别JP的差别在你嘴里真清新,既然32家黑人的不是0那么以后多少人黑32都是因为有来有往了
说1:100还真的给你脸了,衣服那明显就是梗的还真是0:100,谁跟你相互

107 = =2017/4/9 0:33:00

要么就大家都是梗,要么就都不是梗,那有到自家就好心抛梗别人就是ky的,话都叫你一个人说干净了

108 = =2017/4/9 0:34:00

不回了,你钻死胡同出不来了,不如去找个你看不顺眼的饭群的人相处试试吧,地图炮真挺没意思,wb上多的是饭群不对付但是个别几个人私下很好的,没准你找个人相处下能不这么轴,饭个爱豆开心点
==========
这话和你家怼八说过吗

109 = =2017/4/9 0:37:00

看这个好GN的语气仿佛这L挂的WB被黑的是她家,不能不服

110 = =2017/4/9 0:37:00

这话和你家怼八说过吗
===============
你和你家的jp说过别犯贱了吗,既然是jp了,干嘛要去惹一身骚

111 = =2017/4/9 0:39:00

两拨人看同一件事完全不同。。。原来这些32家JP的话在自认非JP的32O眼里也不过就是立场不同的看不惯而已。刚才洗表地图炮的现在脸疼吗?
=======
翻译过来就是32O和jp看法一样只是没说那么难听公开rs们把而已
可别脑内别人了,代表自己对事情看法还不至于由是谁O决定,和32O不一样
==========
www32o是把饭爱豆当信xiejiao了吧

112 = =2017/4/9 0:40:00

这话和你家怼八说过吗
你和你家的jp说过别犯贱了吗,既然是jp了,干嘛要去惹一身骚
于是你和掐你家jp的人就有劲了,还装理中客说什么有来有往

113 = =2017/4/9 0:42:00

=======
==========
www32o是把饭爱豆当信xiejiao了吧
=========
你非要拿个别代言全部人也无可奈何了,你哪家的,要表我也去帮你找找你家的jp然后地图炮你家饭也全部都是jp,邪教成员吧

114 = =2017/4/9 0:45:00

这话和你家怼八说过吗
于是你和掐你家jp的人就有劲了,还装理中客说什么有来有往
=======================
从来没说过有来有往,那不是我,而且我不反对你掐我家jp,早就想掐那群,就是不想惹骚,和你有劲是因为你上升整体而已

115 = =2017/4/9 0:45:00

这L一直车轱辘的那个32家你就直接说吧,在你肯定认为32说的都是梗的前提下,你觉得门把们说的是不是都是梗,所有掐门把的32家是不是都是JP,就说你自己的观点,表绕弯子了

116 = =2017/4/9 0:50:00

在你肯定认为32说的都是梗的前提下,你觉得门把们说的是不是都是梗,所有掐门把的32家是不是都是JP,就说你自己的观点,表绕弯子了
====================
是,同理所有掐32的门把家也都是jp,好了话题结束,想八或者挂jp继续

117 = =2017/4/9 0:51:00

你非要拿个别代言全部人也无可奈何了,你哪家的,要表我也去帮你找找你家的jp然后地图炮你家饭也全部都是jp,邪教成员吧
=============================
前页你家发表销魂言论,同一件事谁家就该看法怎样,也没看ls有意见啊,放在那放到翻篇了你也没说啥难道不是愿意被代表?

118 = =2017/4/9 1:03:00

呵呵,别被32O梗不梗的绕进去了,那都是个人意见,他家愿意怎么认为不care,他家的问题是那些JP RS门把踩门把好吗

119 = =2017/4/9 1:09:00

在你肯定认为32说的都是梗的前提下,你觉得门把们说的是不是都是梗,所有掐门把的32家是不是都是JP,就说你自己的观点,表绕弯子了
====================
是,同理所有掐32的门把家也都是jp,好了话题结束,想八或者挂jp继续
-----
好奇问一句,以前其他贝壳家的梗被黑的时候你也出来表达过这番意见吗

120 = =2017/4/9 1:10:00

有意思,自家jp rs完back,说back家有人没把32的所有话当梗听就是和他家jp一样一个水平的了

121 = =2017/4/9 1:11:00

呵呵,别被32O梗不梗的绕进去了,那都是个人意见,他家愿意怎么认为不care,他家的问题是那些JP RS门把踩门把好吗
===========
那群JP32O每句话都在打自己的脸

122 = =2017/4/9 1:16:00

这群JP32O怎么那么闲,爱豆就这么不够看么

123 = =2017/4/9 1:18:00

这群JP难道不是是个人就要喷粪

124 = =2017/4/9 1:20:00

扒出大号就精彩了

125 = =2017/4/9 1:22:00

扒出大号就精彩了
=========
JP们每人对应一个大号也挺壮观的

126 = =2017/4/9 1:28:00

不止一个号吧这种生活这么空虚的人www

127 = =2017/4/9 1:32:00

目前可以确认的是有对话交流的几个JP小号是不同的32O

128 = =2017/4/9 1:35:00

目前可以确认的是有对话交流的几个JP小号是不同的32O
==========
当然了,每个小号都是尽情黑,不存在黑得不爽还要再开小号的情况吧

129 = =2017/4/9 1:35:00

那要表把黑32的别家也挂出来?
掐JP就JP,扯饭群的就够了

130 = =2017/4/9 1:35:00

那几个jp小号看到过几次,真的是又脏又恶毒,什么话都能肆无忌惮说出口,感觉这种人就算扒出大号估计也会没羞没躁地破罐破摔,不能用常理去考量辣鸡

131 = =2017/4/9 1:41:00

ZB那个一直黑跳家跳蚤的今天突然在WZ开L黑跳饭而且是专黑32饭以外的跳饭,时机太凑巧了,PB一下说不定也会很精彩

132 = =2017/4/9 1:51:00

关注那几个jp的其他jp没人挂吗?数量惊人

133 = =2017/4/9 2:29:00

关注那几个jp的其他jp没人挂吗?数量惊人
=========
就是那种风气,单独黑一个两个门把的号一堆,搞投稿的黑人号也有这家开的,上面贴的几个只是黑的人多

134 = =2017/4/9 6:25:00

32家jp黑贝壳状态
第一档,芋头inoo,重灾区,由于资源啦和32关系啦等各种原因早就想黑,借爆fw或发言炎上等两人被黑饭不好还击的时机,开始义愤填膺公然开黑人号专门黑,fw过去多久都不能忘怀黑什么都要带上,憋不住想黑的人众多,不能都开小号没关系还有投稿形式
第二档,71,也是一直看不顺眼想黑,暂时没找到好时机开专号黑,各自wb上黑互相点赞
第三档,daiki,不是一直黑,站位好点solo句多点时偶尔黑
第四档,81yabu太子高木,没什么原因,有的人就是八个贝壳都要踩到,想起来就踩一脚
以上是wb情况,xq就不jd了,看过贝壳家黑l的都明白

135 = =2017/4/9 9:15:00

粉色那个拉玻璃一般的公鸭破锣嗓子怎么最近老是有他?这种降低我视听效果和享受的人就应该扔在后排扔在合唱里表出来辣耳朵,真的很恶心这个团了 ??? ?赞[0]?转发[0]?评论[0]?收藏?02月17日 23:56?来自iPhone 7
丑男贱婢不配把手放在我甜身上 ??? ?赞[0]?转发[0]?评论[0]?收藏?02月21日 20:07?来自iPhone 7
八丑男就是很废物啊,业务能力为0,就是大实话有什么意见吗?希望八丑男和八丑男O能够好好认清自己和自己的位置,表来倒贴我甜和试图强行捆绑我甜了好吗? ??? ?赞[0]?转发[0]?评论[0]?收藏?02月24日 18:40?来自iPhone 7
转发了?怼八丑男专用小号?的微博:哈哈哈哈哈哈哈粉o在那羞耻play说自家前奏镇住场跳的超好我的妈真是笑死我了 ??? ?赞[0]?原文转发[1]?原文评论[0]
转发理由:那么丑的人为什么每天出来qj人的眼球,粉o一个个也都是zz??赞[0]?转发[0]?评论[0]?收藏?02月24日 21:45?来自iPhone 7
弟组三家现在都讨厌,那么丑的人也好意思来自炒,请立即消失 ??? ?赞[0]?转发[0]?评论[0]?收藏?02月25日 09:13?来自iPhone 7
转发了?怼八丑男专用小号?的微博:笑死我了粉O吹71长相甜美卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这么羞耻play还装路人的真是没见过几家,我也一点都不见多识广,看到过的大部分全都聚集在跳back家了 ??? ?赞[0]?原文转发[1]?原文评论[0]
转发理由:我觉得我不太好,老是惯性只存椰奶的图,下次应该把这家的也存了,这家日常丑图我见过的可太多了??赞[0]?转发[0]?评论[0]?收藏?03月16日 20:07?来自iPhone
====
来来来,看看这个怼八婊说的是人话吗,什么愁什么怨,门把是不是杀了她全家?

136 = =2017/4/9 9:53:00

是有多么恨71,关键人71也没干啥吧,就是因为人缘好就这么往死里黑?厉害了怼八婊

137 = =2017/4/9 9:58:00

怼八发起疯来宽8也要被她大骂的,真是个行走的毒瘤

138 = =2017/4/9 11:18:00

单纯好奇为什么叫自家甜甜,而且这家还挺多这么叫的

139 = =2017/4/9 11:26:00

32家是想管自家叫甜又看大家都说71甜才恨成这样的么,哈哈哈

140 = =2017/4/9 11:49:00

没兴趣知道32O怎么叫自家爱豆,关心这个不就变成和32O一个水准了
重点是她家黑遍各家吧
还有嫌疑COS团外黑整个团

141 = =2017/4/9 12:24:00

见过32o称呼自家爱豆甜甜,贝贝的,雷死个人,一大男人叫成小女孩orz

142 = =2017/4/9 12:31:00

都说了没兴趣32o怎么叫了,她家爱怎么叫怎么叫,非扯的是要歪l吗

143 = =2017/4/9 14:41:00

想爆粗口了,还想挑71和内村老师!?JP家也配!71综艺能力不强自家都知道,一直都很感谢内村老师,JP睁开狗眼看看你自家跳着脚黑内村老师和节目多少回了,大写的白眼狼JP照照镜子吧!黑点清奇没有你们不能造谣黑的了!

144 = =2017/4/9 15:19:00

真tm贱,这是黑无可黑也要胡搅蛮缠黑71,也是佩服71黑,全靠脑洞黑人,脑细胞都要死光了

145 = =2017/4/9 15:31:00

=====
可别逗我了,真认识几个32o还不是jp表面看起来正常,私下和贝壳o说话都是能自然说团不红都是因为贝壳不招待见,霓虹金都只喜欢32,32要事没有团肯定早就旬了blablabla的爱洗脑又ky的货色,得认识多少才能有不这样的ls快告诉我

146 = =2017/4/9 16:11:00

作为一个团担,看你们掐成这样也觉得挺可笑的,其实被挂这家的饭群基数最大,出jp的比例自然最高,jp被踩死真的是活该,但是大家饭idol不过是开心混饭圈也不过是交流信息分享快乐而已,在饭圈恩怨里沉溺地越深的人心态也最容易失衡比如被挂的几个jp,黑们把全凭脑洞饭idol不过是发泄她们心中的阴暗面罢了。这些人这样子丧心病狂其实除了显得她们无耻之外,对们把的名誉也不会造成她们想象中能达到的损害,也不会对们把的资源造成任何影响,因为她们从来就不是们把周边的潜在购买者她们anti不anti又有什么关系?至于像收视率票房这种非饭担的资源来说,她们就更影响不到了,跳饭在j饭中都不算主力,更别说在霓虹1亿3千万人当中了,况且她们在跳饭中也不是大多数,如果这楼里有被挂的jp本人和亲卫队的麻烦认清楚自己,表对自己的影响力有任何不切实际的幻想,你黑们把不过是浪费时间,除非你只是想吸引人注意被喷被骂而已。另外团內其家我想说其实饭idol这件事不过就是我们自己买梦或者消遣寄托某种快乐而已,饭圈不等于idol不值得花多少时间,而且每个饭圈都有jp各家担也不全都是省油的灯,能决定idol的演艺生命的除了他本人的上进心就是饭为他应援了多少(说的俗气一点就是买了多少周边)和高层给他的资源,表把饭圈这些jp当回事,时间和金钱一样的珍贵,与其花给jp何不花给idol

147 = =2017/4/9 16:27:00

我居然真的认真看完了146l

148 = =2017/4/9 16:39:00

其实被挂这家的饭群基数最大,出jp的比例自然最高
==================
前半句对,后半句就不对了,这家基数最大只能说出jp数量最高是自然的,比例高可不自然,然而现在比例也远高于别家却是事实
原因不外乎洗脑包吃多了觉得踩门把天经地义,优越感爆棚从门把到门把饭群挨家都要指指点点一通,匿名黑人黑多了吃到甜头了觉得反正自家黑成群被掐不怕把黑门把公开化正当化

149 = =2017/4/9 16:50:00

匿名黑人黑多了吃到甜头了觉得反正自家黑成群被掐不怕把黑门把公开化正当化
==============
也不光匿名论坛吧,都能想象这家jp怎么在qq群里热火朝天黑back互相认同的,越互相认同越不满足于群内本来就是黑的这些人的认同,非要拿到台面上黑,洗脑非黑的正常人最好能连backo都洗脑了让人家降担,明显是带恶意的群体行为

150 = =2017/4/9 16:57:00

恕我直言我wb关注跳跳饭圈的范围算比较广了,专门开小号来黑门把家的除了32o还真没见过别家的,尤其是那种top癌严重不会专注32,没事就爱指指点点别家评头论足乃至污言秽语,把门把一个个踩过来然后再把32吹上天的,呵呵

151 = =2017/4/9 17:05:00

曾经在QQ空间看过一个挂32群的截图,里面那些32欧全都在骂中岛,骂的不堪人耳,好像中岛刨了她们家祖坟一样

152 = =2017/4/9 17:08:00

对们把的名誉也不会造成她们想象中能达到的损害,也不会对们把的资源造成任何影响,因为她们从来就不是们把周边的潜在购买者她们anti不anti又有什么关系?
===================
这话就不对了,jp在自己的jp小圈子狗窝里黑随便他们,在所有人都能看到的地方黑就是在企图减少别家爱豆周边的购买者和潜在购买者,尤其是wb这种地方,仗着疯狗画风正常人没脸去打狗去反驳可以随便黑,怎么就没关系了?

153 = =2017/4/9 17:12:00

正常,这家不就是整天以黑岛1,71,inoo为乐嘛,不黑才不正常

154 = =2017/4/9 17:15:00

正常,这家不就是整天以黑岛1,71,inoo为乐嘛,不黑才不正常
太甜,都已经光明正大说专黑8家贝壳了,没一家逃得过这家太平洋police
各家的黑洗脑包都是这家产的(不说绝对,直说绝大多数)

155 = =2017/4/9 17:17:00

尤其是那种top癌严重不会专注32
==========
排,踩8back是她们饭top的主要乐趣之一

156 = =2017/4/10 20:40:00

top癌家出jp的比率快赶上御三家了

157 = =2017/4/10 23:46:00

怼八婊自爆联动xq黑人,视姧这L可还爽?你DT一次71你家炸飞一个人

158 = =2017/4/10 23:50:00

既然怼八婊在sj这L那就说了吧,你的造谣洗脑包都成病了,拿71综艺差反应黑71对内村老师心理还好意思说证据,快看看你心肝的眼神吧,吐了

159 = =2017/4/10 23:52:00

今天山田凉介家的贱货极品们死了吗?

160 = =2017/4/10 23:55:00

这群32O这么喜欢DT71和71O还真是天生的DT货,你家爱豆在哭着喊着求你们回头看一眼呢23333

161 = =2017/4/11

我都不知道32销量票房多少,32家是没人可看了么这么关心71数据

162 = =2017/4/11

32家疯了吧,还32对71很好呢,谁对71不好啊32排的上号吗,真会自己给自己脸上贴金

163 = =2017/4/11 0:03:00

J外艺人和J内前辈夸71人好为他人着想的那么多,可把JP给气疯了

164 = =2017/4/11 0:06:00

我都不知道32销量票房多少,32家是没人可看了么这么关心71数据
=========
爱DT你以为是随便说的

165 = =2017/4/11 0:09:00

32OJP一边开天眼给别家泼脏水一边说别家开天眼,这是现场表演打脸打肿呢
你家黑人那么多粉红条掉皮现场就别腆着臭脸跳了

166 = =2017/4/11 0:11:00

看来71那些下限黑洗脑包全是这家出的,以后见一次洗脑包你家掉一次RP,就别装孙子了

167 = =2017/4/11 0:22:00

jp还真是个垃圾loser啊2333

168 = =2017/4/11 8:24:00

怼八婊再特么黑一次71,心肝rp掉光资源砸穿地心,见过贱的没见过这么贱的,71杀你全家了还是撒你骨灰了,这么黑他,艹你麻痹的你给他提鞋都不配! 羞耻play不自知

169 = =2017/4/11 8:33:00

谁有病莫名其妙对别人好啊,这不都是相互的吗,71在人际关系上从来都没得说,他要不对别人好别人会对他好?对他好的人多了去了又不只有32一个,32未必排的上号,这家别再zzdq觉得自家是救世主活菩萨了

170 = =2017/4/11 8:49:00

费这么多话干嘛,71黑再fj你心肝要去东京湾打捞了

171 = =2017/4/11 9:24:00

怼八婊的互赞亲友说top再没资源要月兑饭了,不知道会不会顺利让饭圈少一个jp

172 = =2017/4/11 9:31:00

怼八表又视姧了哈哈哈真是缺什么跳什么可怜兮兮抱着洗脑包献宝满嘴自打脸,山田凉介家的废物贱货又死了

173 = =2017/4/11 9:38:00

连山崎和71的关系32o都要揷嘴了,32o真是意难平的小可怜

174 = =2017/4/11 9:49:00

洗脑包自产自销脑内爱豆关系,32O真是厉害,71真的用不着你这么关注他,你讨厌他他还要和你爱豆一起工作,请关注你心肝就好,再黑71你爱豆快要瀑毙了,准备收尸吧

175 = =2017/4/11 10:19:00

32o真是世界police啊,什么都要管,请专注自家爱豆就好,71自有71o用不着32o来bb,滚!

176 = =2017/4/11 10:32:00

怼八婊:对了很简单的逻辑,如果知念大鼻o说这段是在做梗那么32综艺上一样也是做梗望周知,不然就请大鼻o自抽710个耳光来承认自己的双标和刻意黑top
=====
怼八婊的逻辑死了,既然你先刻意拿节目当黑71的证据洗脑包了不就反向证明你自己觉得32不是做梗,不然你的脸都被双标抽烂了
32O自己坐实自家不是做梗就少拖别家下水,贱不死你

177 = =2017/4/11 10:39:00

最大的笑话,怂贱蠢毒只敢开小号的32O说别人不敢找它,你是谁啊别人凭什么听你这种怂货的
反正阴沟臭虫随时SJ这L,省得大家麻烦,你提一次71你全家炸一次

178 = =2017/4/11 10:41:00

开小号的怂货说别人怂…这是遗传的自打脸么,替它炸飞的爹妈丢脸

179 = =2017/4/11 10:44:00

贱狗骨头不够吃了吗整天跟71家要骨头,可惜你71o爸爸这里没你想吃的,乖,滚一边去

180 = =2017/4/11 10:48:00

32O:我洗脑包发着发着差点把自己说服了

181 = =2017/4/11 11:00:00

既然揷口是垃圾场,SJ垃圾场黑人的岂不是垃圾中的垃圾
给看不懂中文的32O再写一遍,D T 一 次 7 1 你 家 死 一 个 人

182 = =2017/4/11 11:34:00

开小号的怂货说别人怂…这是遗传的自打脸么,替它炸飞的爹妈丢脸
=======
get了盲点233333
怂货小号32o还有脸说别地垃圾场,自家的垃圾吃的还香吗23333

183 = =2017/4/11 11:49:00

贱怂32O跳脚跳的承包了我今天的笑点哈哈哈,天天编排8家洗脑包的时候没觉得黑人不好被人正常的教育一下就心疼自己啦?

184 = =2017/4/11 13:14:00

门把家的,看这楼一直被顶上来进来看看,劝71家gn用不着和黑子一般见识,你越理它们越能蹦哒,就当看不见就好,再黑71对71也造不成什么损失,人在海那边好好的,像yuto不是被黑的更厉害嘛,所以用不着和黑子一般见识

185 = =2017/4/11 18:21:00

32O好贱

186 = =2017/4/11 22:42:00

32O居然叫32甜甜
我能笑一礼拜

187 = =2017/4/12 0:27:00

路人被这家惊呆了,只知道这家爱黑岛1,没想到连bt这两个小透明都黑

188 = =2017/4/12 21:50:00

甜甜wwwwwww

189 = =2017/4/13 0:13:00

噗....甜甜.....J家上一个甜甜J外了,隔壁就有楼呢,32O是想32步这位甜甜的后尘吗

190 = =2017/4/13 0:24:00

挂jp就挂jp,管人家喊什么称呼呢,真是管得宽

191 = =2017/4/13 0:29:00

不care叫啥,也不care jp家爱豆是不是甜心有没有甜掉牙,jp们大脑也就家禽类那么大,叫啥都不奇怪

192 = =2017/4/13 0:38:00

让我想起甜猪油烧饼

193 = =2017/4/13 0:42:00

上升到爱豆就过分了,zb不够掐么

194 = =2017/4/19 19:55:00

32家是想管自家叫甜又看大家都说71甜才恨成这样的么,哈哈哈
=====
拉瓜不成的腐O

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19494条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录