人善被人欺,怜爱71O

2323条/页,1页

您是第1337位读者

楼主 = =2017/3/27 9:29:00

爱豆被人往死里脏,洗脑包五花八门,71O被人栽赃嫁祸泼脏水,团内撕,团外挑,真心觉得71O被欺负的太厉害了,希望那些阴沟的烂货早晚有报应,报应到它们心肝身上

2 = =2017/3/27 10:20:00

管理员也太废了,早就申pb了也不出结果

3 = =2017/3/27 10:30:00

得了吧,gly从来就没管过71的黑楼,每次都是任由黑黑发挥

4 = =2017/3/27 11:26:00

我家黑一个两个都是恨71恨得不行,不大的脑容量都用在想怎么能rs到71上了

5 = =2017/3/27 11:52:00

71一向低调不惹事,71O也是不谙世事的类型,怎么就有人这么恨这家呢,还用那么脏恶毒的话rs71,想不通

6 = =2017/3/27 12:09:00

以前的时候还没这么严重吧,好像从去年开始大批大批的黑子,71黑最贱了,说出来的话脏到不行,还妄想给路人洗脑

7 = =2017/3/27 12:49:00

小黑屋71黑ip有几个香港,成都,台湾,四川泸州,云南昆明,山东移动,安徽合肥,山东青岛,广东珠海
各自留意吧,多留意搞不好能扒到wb真身让她们无法继续装人

8 = =2017/3/27 12:53:00

gly从来不封71和跳团团黑楼,这次虽然gly心肝裆top和71同时被黑也许gly会顺便发下善心吧

9 = =2017/3/27 12:55:00

gly里面就没有一个是跳家的吗,就算不是71家的,楼都脏成那样了还不封是想怎样

10 = =2017/3/27 13:46:00

以前听说管理员里有岛家的,不清楚是不是真的

11 = =2017/3/27 14:10:00

是真的又有啥用,他自己的黑楼都满屏飞

12 = =2017/3/27 15:32:00

这次挑的莫名其妙,到底怎么把71和裆top扯到一起的,还有“71O和裆top岛132三家是对立的” 又是哪来的

13 = =2017/3/27 16:12:00

没记错的话71是在08年就有自己的anti楼的,而且是没什么原由的anti楼,XQ不准开j内anti楼,那会儿可以说是独一份的

14 = =2017/3/27 22:19:00

08年。。。才出道一年就有anti楼。。多大仇

15 = =2017/3/27 22:48:00

小黑屋71黑ip有几个香港,成都,台湾,四川泸州,云南昆明,山东移动,安徽合肥,山东青岛,广东珠海
各自留意吧,多留意搞不好能扒到wb真身让她们无法继续装人
===========
加一个山西太原,t跳脚裆l的ip也是山西太原,不知道是不是同一个挑货

16 = =2017/3/27 23:18:00

71老早就有团内黑了,感觉nyc那会儿好多,只不过没现在这么脏

17 = =2017/3/27 23:44:00

71的脏楼申pb多少次了管都不管,踢跳黑楼的也不管,然而裆top的说锁就锁,无语

18 .2017/3/28 7:07:00

裆top的黑楼说锁就锁?
gn你是这两天刚来闲情的吗?
还是说金鱼记忆,过去的事都选择性失明了

19 = =2017/3/28 8:45:00

71黑楼都飘了多长时间了也没见的去处理,没记错的话大规模黑裆top是最近一段时间的事儿吧,这都锁了呢,要说不是gly心肝谁信啊

20 .2017/3/28 15:37:00

大规模黑裆top是最近的事?笑掉大牙
您以前都在山里吗

21 = =2017/3/28 16:32:00

某几层演技真尴尬

22 = =2017/3/30 8:46:00

果不其然,zb里面那个让gly锁71黑楼的那个被gly锁了,合着她们就喜欢看71被黑被上rs呢,贱人

23 = =2017/3/30 14:24:00

原来猫颜是繁体字

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录