818恐怖的荔wan广chang

5050条/页,1页

您是第5425位读者

楼主 = =2017/4/2 12:54:00

著名的跳楼圣地,据说弄地基的时候挖出八口guan材,说是那里有龙脉,脏东西镇不住了,有广zhouer来818吗

2 = =2017/4/2 13:00:00

棺材那个事好像是真的,当地派出所有记录

3 = =2017/4/2 13:07:00

荔湾尸场

4 = =2017/4/2 20:54:00

荔湾尸场+1,又出事了

5 = =2017/4/2 20:57:00

据说最开始拆迁动员不成就去里面放火烧S了好多人,说后来几个开发商都出事

6 = =2017/4/3 8:52:00

去百du了一下好诡异,吓人

7 = =2017/4/3 9:07:00

好似改編過電影
本地人見怪不怪了, 每年也會有
記得新聞報道過那裡有個販du團伙, 可能同佢有關?

8 ==2017/4/3 20:06:00

每年都有人跳,已经见怪不怪了
只是建议路过的gn最好靠里面走,以免被误伤

9 = =2017/4/4 4:21:00

好诡异啊,谢lsgn

10 = =2017/4/4 18:49:00

一年一跳,gzer已经见怪不怪了,神奇的是里面的商铺都开着

11 = =2017/4/7 13:43:00

搭一下楼
我家小区每年都要跳几个,还有碎尸,谋杀,周边有名的恐怖小区,然而小区和小区周边都很旺
过条马路的地方,以前每年都要在同一个地方着火一次。。。。。。

12 = =2017/4/7 15:20:00

上礼拜去gz玩刚路过还穿过去了
原来是那么吓人的地方啊

13 = =2017/4/9 4:51:00

搭一下楼
我家小区每年都要跳几个,还有碎尸,谋杀,周边有名的恐怖小区,然而小区和小区周边都很旺
过条马路的地方,以前每年都要在同一个地方着火一次。。。。。。
=============
这是哪里呀

14 = =2017/4/10 10:05:00

= =2017-4-9 4:51:00

搭一下楼
=============
这是哪里呀
============
上海某小区,可以搜前年一男生脑癌跳楼,一子女在国外的老教授跳楼,一对七旬老夫妻吵架先生被太太杀死,
顺便说下以前着火地方的旁边5米左右有一家已经装修了好多好多好多年的招商银行ATM小房子已经积满灰尘了,不是很懂什么意思就这样空着

15 = =2017/4/10 13:38:00

上海某小区,可以搜前年一男生脑癌跳楼,一子女在国外的老教授跳楼,一对七旬老夫妻吵架先生被太太杀死,
顺便说下以前着火地方的旁边5米左右有一家已经装修了好多好多好多年的招商银行ATM小房子已经积满灰尘了,不是很懂什么意思就这样空着
===========
没搜到,求8

16 = =2017/4/11 6:38:00

再8就有可能涉及14Lgn隐私了吧,不过想起以前居住的老小区也有人跳楼的,不过跳不在小区里,还有人得肝癌,还有人服毒ZS的.....后来小区下面改造挖出了古墓......,我妈还去烧过纸....亲眼看见纸的烟像被吸着一样朝古墓出土那个位置飘过去

17 = =2017/4/11 10:09:00

= =2017-4-11 6:38:00

再8就有可能涉及14Lgn隐私了吧,不过想起以前居住的老小区也有人跳楼的,不过跳不在小区里,还有人得肝癌,还有人服毒ZS的.....后来小区下面改造挖出了古墓......,我妈还去烧过纸....亲眼看见纸的烟像被吸着一样朝古墓出土那个位置飘过去

======================

我是14L ,小区内隔断时间会有人做法式和尚敲木鱼米粒麻辣的声音,然而并不知道具体哪里传出来的,我只能说我遇到的之前睡觉换了个方向,当晚直接听到枕头下有人叫我名字,吓死我了,我没睡着我也问了爸妈没人叫我。还有有次晚上很晚回家11点多吧,回家楼下正好遇到一个白衣女子,然后我故意走的离他远,让他先大楼,等我大概看不到他人的时候我再等电梯,然后吓死了电梯一开竟然就是那个白衣服的女的,我愣住了都不想记得看没看到他的脸,然后她就从我身边走过出了电梯走出大楼门

18 = =2017/4/11 10:12:00

可能这些也跟人的体质有关吧,阴气重一些的比较容易招这些,我们这边也有鬼楼,有些冒险者上去过,有的没事就觉得是个空荡荡的楼,但是也有不少人看到什么东西

19 = =2017/4/11 12:29:00

这个帖子不错,不知道大家相不相信类似神秘事物?的存在

20 = =2017/4/11 14:37:00

14lgn的经历太可怕了!!!

21 = =2017/4/11 14:37:00

22 = =2017/4/11 15:06:00

= =2017-4-11 14:37:00

===============================
? ?我依然是14L回到BT,之前特意去广州看荔wan广chang,回宾馆当天晚上,我睡得很熟,然后我小伙伴事后告诉我,当晚她在房间角落看到一个人不敢告诉我当时

23 = =2017/4/11 15:13:00

===

从来没有14LGN这种类似经历的表示完全相信这些东西,记得曾经有个术士说过,就算是不信,也表污蔑这些东西

24 = =2017/4/11 16:16:00

===

从来没有14LGN这种类似经历的表示完全相信这些东西,记得曾经有个术士说过,就算是不信,也表污蔑这些东西

======

就是啊,就算不信也表随随意污蔑,没听过木鱼声,但是多次听到过传说中的钢坠地的声音,总觉得不会楼上总是丢钢珠吧,还遇到过压床,,通常的解释不是压床是因为疲劳吗,但是我就经历过跟疲劳完全不一样的压床,真有物体一点一点往下压的感觉,还明显感觉到有什么事物?在动我鼻子

25 = =2017/4/11 18:09:00

LWGC这个已经8烂了,有没有8一下93年HK地铁广告?确实很诡异,忍不住re了很多遍,越看越毛骨悚然

26 = =2017/4/11 18:21:00

香港地铁那个官方说法是剪辑的问题

27 = =2017/4/11 20:19:00

=============================
? ?我依然是14L回到BT,之前特意去广州看荔wan广chang,回宾馆当天晚上,我睡得很熟,然后我小伙伴事后告诉我,当晚她在房间角落看到一个人不敢告诉我当时
=========
你的小伙伴真是个好小伙伴!有一次我跟小伙伴出去玩住宾馆,半夜我听到奇怪的声音,小伙伴还在呼呼大睡被我叫起来结果我俩一宿没睡着哈哈哈第二天换了房间

28 = =2017/4/11 20:49:00

这种事看人的
表出言不敬,表好奇心太旺盛,一般也不会有什么大事

29 = =2017/4/11 21:43:00

之前跟堂妹出去旅行在酒店住,第一晚我就莫名的害怕不敢睡,其实我胆子不小的,自己住酒店也不是一次两次,但那次就是不行,感觉随时有人破门而人,几乎一夜睁眼还不敢动怕打扰我堂妹,结果第二天早上我堂妹跟我说她晚上没睡好,觉得房间有东西还不好叫我,我当时都吃惊了,跟我一样,结果我俩赶紧退房换酒店

30 = =2017/4/12 8:35:00

明天去北京,正在搜北京灵异地方想去看看= = 我是14L,_chan抖中

31 = =2017/4/12 8:39:00

LS去吧,不过自己小心一点

32 = =2017/4/12 10:35:00

看了此楼吓die

33 = =2017/4/12 12:51:00

28l,补充一句,表响应互动←重点

34 = =2017/4/12 13:17:00

突然想到之前ty那个有名的帖子里面有个人去尝试各种撞鬼的方法,然后他就消失几年没更贴,后来回来更贴,有点忘了内容了,总之是捡条命,真是不能太好奇

35 = =2017/4/12 14:59:00

还是挺信这种事的,我妈跟我讲过好几个她的经历,她总没必要骗我吧
媒体上印象深刻的是六七年前的时候HK有个事是一个送外卖的连着好久都去送外卖但之后邻居闻到恶臭,去里边儿一看已经去世很久,按去世时间推算就是去世后还在叫外卖,加上送外卖的从来没进去过,都让放门口就的

36 = =2017/4/12 15:35:00

好奇34l的

37 = =2017/4/12 15:42:00

突然想到之前ty那个有名的帖子里面有个人去尝试各种撞鬼的方法,然后他就消失几年没更贴,后来回来更贴,有点忘了内容了,总之是捡条命,真是不能太好奇

=========

那个我也看到过

38 = =2017/4/12 15:42:00

大家来8类似的事件吧

39 = =2017/4/12 16:01:00

好奇34l的
====
这个真记不太清了,那人就是隔了几年再更新也都是几年前的事儿了,何况开贴时间了,再更新的内容好像也没太详说那天晚上怎么的了,就说了那以后的几年他就是干什么都不顺,身体也不好,后来才缓过来,他就属于胆子大好奇心强的,试过好几个这种玄乎的事儿,终于撞见贵了,好像就是说午夜子时是一天交替的时候,也是阴气最重的时候,这个时候投胎啊鬼啊什么的都会出来活动容易附着在人身上,所以没事晚上别在外面晃荡

40 = =2017/4/12 16:02:00

以前揷口很多这种帖子8啊,什么都有神秘事件啊,外星人啊都有,记得有gn说雷雨天这种比较多

41 = =2017/4/12 16:29:00

好奇34l的
====
这个真记不太清了,那人就是隔了几年再更新也都是几年前的事儿了,何况开贴时间了,再更新的内容好像也没太详说那天晚上怎么的了,就说了那以后的几年他就是干什么都不顺,身体也不好,后来才缓过来,他就属于胆子大好奇心强的,试过好几个这种玄乎的事儿,终于撞见贵了,好像就是说午夜子时是一天交替的时候,也是阴气最重的时候,这个时候投胎啊鬼啊什么的都会出来活动容易附着在人身上,所以没事晚上别在外面晃荡
=======
谢谢 还是别在外晃荡太久 挺可怕的

42 = =2017/4/12 16:32:00

43 = =2017/4/12 16:35:00

有个hn转世事件不知道大家看过没

44 = =2017/4/13 16:41:00

还是挺信这种事的,我妈跟我讲过好几个她的经历,她总没必要骗我吧
媒体上印象深刻的是六七年前的时候HK有个事是一个送外卖的连着好久都去送外卖但之后邻居闻到恶臭,去里边儿一看已经去世很久,按去世时间推算就是去世后还在叫外卖,加上送外卖的从来没进去过,都让放门口就的
===========================
我记得是外卖店老板发现蹊跷之处 每天关店后 会发现现金少 然后多了几张冥币

45 = =2017/4/13 16:54:00

看了本灵异小说就什么都信了的飘过= =
不过觉得鬼也不一定都坏

46 = =2017/4/13 16:59:00

我自己就是有两件事从小一直困扰着,也不能说多恐怖,就是困惑

第一件是小学五年级的事,那天学校气氛很诡异,说是一年级有个班级(以前是图书馆,所以比较多柜子,这个的外面刚好是个池塘)有老师学生被鬼迷住了,中午我们班把全部的窗关了才敢睡觉。后来说是校长拿刀把鬼赶走了orz,还有就是校长老师都去大队的庙拜神。这些都没看到,不过隔天的确有个老婆婆到校内拜槐树还上烟烧纸了。后来有问过当年在那个班的邻居说确有其事

第二个就是读完初三的时候,有一天晚上在自己家里从二楼到一楼轮了好几个房间都能听到一阵很轻的呼吸声,怎么都找不到来源,最后是在供奉祖先的大厅里才没听到,没敢告诉父母,自己在大厅里勉强睡了一晚

47 = =2017/4/13 18:30:00

我记得是外卖店老板发现蹊跷之处 每天关店后 会发现现金少 然后多了几张冥币
=====
验尸的时候发现死亡时间比胃内食物时间早
而且食物就是叫的外卖
所以是先OVER后吃的

48 = =2017/4/13 18:34:00

HK那案子一直有个地方不解,既然没人发现尸体也就是没人知道死者被杀就没人烧纸那死者的冥币哪来的呢?
还是四个人,既然有打电话干嘛不打police局或家人,真是那么爱玩麻酱?连被杀都无所谓也要玩麻酱?还知道叫外卖

49 = =2017/4/14 16:41:00

HK那个觉得是他们没发现自己过世了,还跟平常一样过日子ww
我妈跟我讲她小时候看过一个女孩儿在塔尖儿上蹦跳的事之后当天晚上我就梦到(或者看到)一个小女孩到处蹦蹦跳跳,虽然我觉得应该是我想出来的,但是真的特别特别真实,中间还凑到我脸前,真的连呼吸都感受到了,特别恐怖

50 = =2017/4/14 18:11:00

天涯那个,关键词左央
但是除了这个ID后来很多自称是他或者他朋友发的,大部分是写手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录