黑木大兄弟二胎竟然流产了

7777条/页,1页

您是第9196位读者

楼主 = =2017/4/4 21:22:00

刚在ins上看到

2 = =2017/4/4 21:37:00

黑木id是啥

3 = =2017/4/4 22:00:00

大着肚子拍戏累掉的吧
养软饭男,大兄弟还真是辛苦啊

4 = =2017/4/4 23:15:00

真的假的?uwasa吧

5 = =2017/4/5 1:42:00

希望是假的 不待见J外 但不是去年11月就宣布有二胎那到现在不都快生了吗

6 = =2017/4/5 1:59:00

并没有看到,虽然是j外了,但这种事最好是确定了发

7 = =2017/4/5 6:31:00

LS+1

8 = =2017/4/5 8:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

9 = =2017/4/5 8:40:00

8L 心肠这么恶毒也是开眼了 人家是挖了你祖坟还是咋了

10 = =2017/4/5 9:15:00

8Lwlsw滚好吗

11 = =2017/4/5 9:45:00

应该不会吧这种应该会复数转载的,海那边爱造谣的也挺多的可不能看着是日语就搬啊,如果以后流出信息是真的,那么大兄弟太命苦了,找了个只会吃软饭的老公

12 = =2017/4/5 9:54:00

又不是第一次了我记得以前wz还有造谣大女儿夭折的吧?
劝有些人攒攒rp呗映画是砸穿了接下来还要上剧呢
好了楼下请尽情JD我是凹

13 = =2017/4/5 10:00:00

8l的wlsw死了

14 = =2017/4/5 10:34:00

不DJ就不DJ但也别这么恶毒了,积点口德吧

15 = =2017/4/5 12:39:00

又不是第一次了我记得以前wz还有造谣大女儿夭折的吧?
劝有些人攒攒rp呗映画是砸穿了接下来还要上剧呢
好了楼下请尽情JD我是凹
===============
有,不少咒人女儿死的,对一个小姑娘不知哪来这么大的仇

16 = =2017/4/5 12:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2017/4/5 13:39:00

是ko还好。不是ko,这么恨一个没瓜葛的人,不有病

18 = =2017/4/5 13:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2017/4/5 18:07:00

真是不懂有些人这么恨BT一家到底是为啥

20 = =2017/4/5 18:11:00

16l也是恶毒得没谁了 心理bt去看看医生吧

21 = =2017/4/5 18:13:00

ls说的对啊,16l那一堆简直没人性

22 = =2017/4/5 18:14:00

退了就退了,何必呢,还不许人家结婚了,就算他不适合呆在zb,早点退了也许都是好事

23 = =2017/4/5 18:40:00

16l对一个小姑娘说先姧后杀的时候想过自己的后代么,纯心理bt

24 = =2017/4/5 18:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2017/4/5 18:44:00

别什么事都往ko头上扔,当初艺术家结婚ko绝对是最高兴的那批之一

26 = =2017/4/5 18:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2017/4/5 18:49:00

16L是什么事实?臆想和现实分不清是病得治啊,不知道做了什么缺德事了,还父亲做了女儿来还??

28 = =2017/4/5 18:51:00

老实说小k演戏越来越差了,除了二十岁以前演的唯爱还行,其他任何一部戏演技就没好过

29 = =2017/4/5 18:56:00

觉得公平的希望你家父辈欠了债全由你来还,很公平的

30 = =2017/4/5 18:56:00

觉得公平的希望你家父辈欠了债全由你来还,很公平的

31 = =2017/4/5 19:00:00

问题是bt一家也没欠谁的债也用不着还什么的,成年人了哪公司还不能退?某些人N年如一日嘴上说不在意实际行动跟怨妇似的,少点还能马马虎虎,极其恶毒的多了简直不忍直视

32 = =2017/4/5 19:18:00

抱走小k

造谣编料黑人的死一户口本没意见

要按头先请找gly要ip

不买单

再拖人的本命死

33 = =2017/4/5 19:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2017/4/5 20:16:00

看了这楼感觉能理解k为什么每次都砸穿地心了

35 = =2017/4/5 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2017/4/5 21:06:00

16楼已经申PB了,现在xq太多wlsw

37 = =2017/4/5 21:19:00

ls干得好

38 ~2017/4/6 2:43:00

33L也一起pb了吧

39 = =2017/4/6 4:09:00

======
+1

40 = =2017/4/6 8:38:00

烂货生的垃圾引的一群贱凹掉皮,笑死
活该断子绝孙

41 = =2017/4/6 10:02:00

======
+2
JDK毕业没啊还贱凹呢w单纯觉得人能恶毒成这样还是关进精神病院比较好

42 = =2017/4/6 10:10:00

嘴毒成这样 去看心理医生比较好

43 = =2017/4/6 17:50:00

贱种流掉大快人心XD

44 = =2017/4/6 17:52:00

除了凹婊鬼知道软饭男二胎
这存在感找的,找完了还非要倒贴的,啧啧

45 = =2017/4/6 19:01:00

看了这楼终于理解为什么A这个没成绩的废物永远活在k的脚底下苟延残喘了
粉跟爱豆一样爱倒贴爱the one,不愧是上过新闻被媒体盖章是多年纠缠glhy不放的贱货饭群
自家爱豆都一把年纪了还一事无成倒贴海外讨饭还一堆空席就是报应

46 = =2017/4/6 19:05:00

这新闻到底是真的还是假的?是真的那还真是大快人心

47 = =2017/4/6 19:14:00

粉orz...到底爬过来多少心理变态的wlsw啊

48 = =2017/4/6 19:30:00

fh的烂货真缺德,踩死吃屎人仁,rs别人老婆孩子还打算啪啪屁股就不认赖给xqer就表脸了

49 = =2017/4/6 19:31:00

踩死吃屎仁没意见,rs别人老婆孩子太缺德,满口粉的wlsw滚回你该呆的地方

50 = =2017/4/6 19:32:00

这the one的也太难看了,凹以前可是有过为了黑k黑ko,自己黑艺术家还硬说是ko是黑的然后就开始rs小k,结果一pb,根本就是凹的黑历史,别以为几年过去了就能装没这事了,套路都省省吧,在zb也没少跳在wz还要高朝

51 = =2017/4/6 19:33:00

等等,我想说一看见用词就知道是fh的。。。。你自己不也是fh的?

52 = =2017/4/6 19:43:00

这么多年过去了,xq始终是那个xq,想当初小k的妈妈被rs得年58岁时没有半个正义路人出来喊缺德
也没有半个正义路人出来开ty说是AO做的,这待遇可好了,轮到A就不同了
RS他家人的肯定必须是你家我说是就是不准反驳还要酸一下小k表示正义
笑死我了,这演技......也就配在死亡区阴间里呆着发臭了

53 = =2017/4/6 19:55:00

开口闭口the one被骂了多少次了,还来dt哦脸皮跟j外的艺术家一样厚,你以为骂两句艺术家就不是wlsw了啊

54 = =2017/4/6 20:05:00

用wl用语骂wl艺术家,很配啊23333

55 = =2017/4/6 20:08:00

wlsw都被嘲了快一年了脸皮真够厚的,这个wlsw还帮j外吸毒的同性恋洗白被群嘲过呢,有名的homeless丧家犬

56 = =2017/4/6 22:05:00

艺术家咋就这么可悲啊,J内要diss他连wlsw都恶心他

57 = =2017/4/7 10:52:00

就一J外烂货,竟然前呼后拥的跑来一群“正义路人”进来帮着黑k,大开眼界

58 =O=2017/4/7 16:34:00

都2017了还有这么深的怨念,到底是有多恨啊

59 沉L2017/4/7 17:09:00

晕死,这话一起凹JJ在大兄弟结婚的时候也经常说吧。至于么,后来XQ不全都祝福天长地久了么,别什么东西都乱搬

60 = =2017/4/8 4:13:00

=O=2017-4-7 16:34:00

=======
我也想问问凹jj,这都2017年了,还不放过zb是为啥惹

61 = =2017/4/8 7:10:00

没错,这都2017年了,混水摸魚的有,但真心不觉还会有一群正义路人在zb那楼帮着谁来黑k,回zb看高楼的饭不少,对k有想法的也不会少

62 = =2017/4/8 9:06:00

ls正义路人在j外的L里为j外o正名23333

63 = =2017/4/8 23:57:00

小k家连个没出生的小孩都不放过,真丧病

64 = =2017/4/9 1:39:00

======

虽然我也不待见艺术家,但是小ko现在的样子也是够疯魔没法看了

65 = =2017/4/9 2:20:00

双标很不好噢,到wz逛楼的饭不少,对赤西仁有想法的也不会少

66 = =2017/4/9 2:22:00

自炒还要倒贴ko,麻烦有点基本尊严靠自己盖楼,别开了楼自炒翻不了页就只知道呼唤你ko主子
这点出息还是乖乖回你死亡区以下的18层炼狱里呆着抠脚呗

67 = =2017/4/9 2:36:00

拿j外和男人上床比k掏男人的鸟还low,这是聪明的反黑方法吗?让J外1个人去low吧!zb楼最后1页和第1页黑现在打针的,明显和ko第2页贴美图后出现说过去看剧觉得有整眼的那批路人不同

68 = =2017/4/9 2:41:00

对J外那位有想法J饭多了去了,但回ZB爬大L的对在ZB没L的J外直接无视

69 = =2017/4/9 2:48:00

ZB混水摸鱼的凹JJ绝对有,所以把所有对小k有想法的都打成是凹JJ也很好啊

70 = =2017/4/9 4:53:00

这就很莫名其妙了,67L到69L的话题都是突然转移视线扯zb,跟这楼有什么关系?好奇怪啊

71 = =2017/4/9 4:54:00

果然艺术家的楼里不扯zb就盖不了楼,这人设真是万年不崩

72 = =2017/4/9 4:58:00

67L到现在还在坚称路人呢233333

73 = =2017/4/9 4:58:00

没错,这都2017年了,混水摸魚的有,但真心不觉还会有一群正义路人在zb那楼帮着谁来黑k,回zb看高楼的饭不少,对k有想法的也不会少

=============

+1

74 = =2017/4/9 4:59:00

双标很不好噢,到wz逛楼的饭不少,对赤西仁有想法的也不会少
==================
+1

75 = =2017/4/9 5:01:00

zb楼里的难缠黑是哪家不好说,只知道他们共通的特性都是纠缠了一周以上但依然自称路人,而且会胸有成竹的为J外O背书,绝对不是J外O在黑ZB

76 = =2017/4/9 5:07:00

毕竟是雅虎出道过的黑中的ace,zb和wz这点套路玩的可6,哪家都比不上

77 = =2017/4/10 10:48:00

这楼为j外洗白的“路人”骚味真是遮不住哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录