有一大堆票根的饭和一大堆dvd box的饭比谁更高贵些

9494条/页,1页

您是第5607位读者

楼主 = =2017/4/7 12:20:00

rbt

2 = =2017/4/7 12:25:00

都有最高贵

3 = =2017/4/7 12:25:00

这是哪个大大来自炒了

4 = =2017/4/7 12:42:00

都花了钱不就行了

5 = =2017/4/7 13:06:00

高贵是什么?可以当饭吃吗?

6 = =2017/4/7 13:06:00

仅代表个人投box一票

7 = =2017/4/7 13:48:00

有一大堆票根的饭会没dvd box?简直在逗我笑

8 = =2017/4/7 13:50:00

还真是见过只买票不买box的w
毕竟要发repo做大大w

9 = =2017/4/7 13:51:00

这有什么逗笑的,还有只在能见生人的地方花钱其他一毛不掏呢
论生物的多样性,你没见过不代表没有

10 = =2017/4/7 14:00:00

LS说的这种还挺少的,总会忍不住买买SHOP的,因为有的SHOP就是自己参战的场子,有纪念意义

11 = =2017/4/7 14:32:00

都比lz高贵

12 = =2017/4/7 14:32:00

都比lz高贵

13 = =2017/4/7 15:06:00

有钱最高贵

14 = =2017/4/7 15:18:00

有钱最高贵

======
大力排

15 = =2017/4/7 15:27:00

人家爱看控爱发repo还真是酸到有些人了hhp

16 = =2017/4/7 15:30:00

肯定比既没票根也没box的高贵

17 = =2017/4/7 15:43:00

票根和BOX日拍都有卖

18 = =2017/4/7 15:44:00

反过来想问有只买一大堆box而不看生人的吗

19 = =2017/4/7 15:45:00

看来ls经验丰富,来给我们讲讲你买二手票根和box的经历呗

20 = =2017/4/7 15:58:00

贵点的票抵几个box
可是不撒给zb
又有低于原价的天井票

21 = =2017/4/7 16:22:00

要这么说box的钱也不是撒给zb的

22 = =2017/4/7 16:24:00

都是饭,谁比谁高贵啦

23 = =2017/4/7 16:24:00

=========
撒钱给黄牛和撒钱给TV局可不是一个概念

24 = =2017/4/7 16:41:00

当然是比楼主高贵了呗还用问

25 = =2017/4/7 16:45:00

社会主义国家非要把人分个三六九等

26 = =2017/4/7 17:12:00

有些人就是饭个爱豆饭出高贵感真是不懂了

27 = =2017/4/7 17:17:00

反过来想问有只买一大堆box而不看生人的吗
=========
国内大多数都是这类,毕竟看生人的属于少数
买个box才多少钱啊。看生人又是签证又是机票酒店还要买黄牛票,看一趟生人都够搬成箱box了

28 = =2017/4/7 17:23:00

=========
撒钱给黄牛和撒钱给TV局可不是一个概念
===
按你的说法撒钱给黄牛和给电视台没差别,反正zb都拿不到
所以直接上铺满地板的烧普和JSHOP的购物小票最高贵咯

29 = =2017/4/7 18:45:00

LZ这么高贵,胸呢?

30 = =2017/4/7 18:54:00

钱多的没处花的爱怎么买就怎么买,不宽裕的在不影响自己生活质量的前提下尽自己所能买,
毕竟买的时候是自己心甘情愿掏钱,拿到手也是让自己开心的
不过买了一大堆然后某天突然看不顺眼了觉得自己花了大钱而气愤的回踩的最底就对了

31 = =2017/4/7 20:40:00

按你的说法撒钱给黄牛和给电视台没差别,反正zb都拿不到
所以直接上铺满地板的烧普和JSHOP的购物小票最高贵咯

32 = =2017/4/7 20:51:00

这有什么逗笑的,还有只在能见生人的地方花钱其他一毛不掏呢
===========================
...还真没见过这样的大概我见识少

33 = =2017/4/7 21:01:00

见过一些只花钱见生人,别的地方一毛不拔的,这种的也不缺钱,常常多sta,觉得爱豆不缺钱,只有见生人才有快感觉得花钱值什么的大概

34 = =2017/4/7 21:07:00

花大钱看生人但基本不买碟的不少的,但这种一般周边还是会买一点

35 = =2017/4/7 21:11:00

周边多少肯定会买的,至少看con的来说光手灯什么这种就不会少,其他地方就不怎么撒钱了

36 = =2017/4/7 22:41:00

两者都是做贡献,爱从哪方面贡献都可以
还要管人家花钱怎么花吗- - 真是海边条子

37 = =2017/4/7 22:48:00

虽然都是个人意愿也都撒了钱不评价高低,只看生人甚至连手灯都不愿买的见过不少,小天团家以前好多因为不好抽票看不了生人就出坑的,看box销量也知道愿意在这上花钱的更少

38 = =2017/4/7 23:02:00

哪个都比LZ高贵,LZ大概是那种既无BOX也有票根还想做饭圈police的人吧

39 = =2017/4/7 23:04:00

也无票根改个错字

40 = =2017/4/8 2:52:00

比LZ这种ZZ高尚

41 = =2017/4/8 7:51:00

不bp就行了,还管别人买啥东西?病的不轻,建议你去生活中划分阶级,更刺激

42 = =2017/4/8 13:57:00

本来买box的人就少
撒钱撒在什么地方都是各人爱好
这楼里暗搓搓踩有票根没box的都买了一堆box?还是两者都没闲着就挑啊?

43 = =2017/4/8 15:52:00

有钱爱撒哪儿撒哪儿,管你啥事

44 = =2017/4/8 16:11:00

比lz高贵

45 ==2017/4/8 19:08:00

有什么可讨论的

46 = =2017/4/9 19:47:00

去不了霓虹买不起黄牛票的穷逼,就别拿几个box自显高贵了hhp

47 = =2017/4/9 19:56:00

ls说的反语吧,正反都挺low的

48 = =2017/4/9 22:51:00

46L不就是楼主么

49 = =2017/4/10 8:56:00

无责任jdlz是隔壁jr家聚聚l里来的233333
国内的前辈担box比较多,jr担几乎没有box可买更专注现场

50 = =2017/4/10 10:39:00

谁说jr没BOX可以买了

51 = =2017/4/10 10:53:00

说了是几乎,和某些资源稳定的出道家box数肯定是不好比的

52 = =2017/4/10 11:24:00

去霓虹看控很困难么?不知道46L那爆棚的优越感怎么来的

53 = =2017/4/10 11:31:00

49L搞错了吧,难道不是lz开L掐隔壁jr家来的?46L也是说的反话吧
行了,给lz盖章黄牛票的钱进不了爱豆口袋,比不上box,行了吗

54 = =2017/4/10 12:06:00

46L非LZ,前面的JDK都瞎眼了,
有钱最高贵,一大堆票根加一大堆box都有,当然最高贵,两者只有其一的话,一大堆票根也是比一大堆box高贵,作为海外饭,前者的撒钱肯定比后者多了去了,撒给黄牛也是有钱任性,不服憋着

55 = =2017/4/10 12:19:00

亏前面还这么多帮46L说反讽的,这么ZQSG的优越www

56 = =2017/4/10 12:40:00

比这个真有劲。。

57 = =2017/4/10 12:45:00

比这个真有劲。。
--------------------
反正又不用上胸上票根,嘴炮一打肯定有劲呀

58 = =2017/4/11 13:19:00

跟票根比box也就是个零头 真舍得买票的零头不会不舍得花

59 = =2017/4/11 13:47:00

有钱更高贵,依靠自己努力有钱最高贵,有钱爱怎么花就怎么花,全扔给黄牛也轮不到某些人来教育

60 = =2017/4/11 13:58:00

自家还真有一位只去看con见生人而不买碟的,说觉得质量不好不值得买,所以我觉得作为饭还是买box的比只看con的高贵

61 = =2017/4/11 14:00:00

人家的钱你管人家买什么高不高贵要你评判?质量不好不买不行吗出什么就要买什么吗
居委会都没你管得多

62 = =2017/4/11 14:05:00

人家的钱你管人家买什么高不高贵要你评判?质量不好不买不行吗出什么就要买什么吗
居委会都没你管得多
=========
爱豆的作品都不支持是饭饭撒吗

63 = =2017/4/11 14:41:00

控也是爱豆的作品啊人去看了出了钱了也是支持
只要不bp出的钱有部分爱豆拿得到人家爱用什么样的方式支持都不需要你给人定性

64 = =2017/4/11 14:46:00

不买box只看生人那都是极少数案例,不买zb只看人,是有点微妙了

65 = =2017/4/11 14:50:00

除了看con买点zb之外,只见生人不买zb的不算极少吧,能说少数也没那么少,樱花妹这有这样的

66 = =2017/4/11 14:55:00

不买box只看生人那都是极少数案例,不买zb只看人,是有点微妙了
=============
一场dome就能塞5w,每年n场
一个box才多少销量?
看con不买box的比你想的多的多

67 = =2017/4/11 14:57:00

65L说的是不是本命,就是J内DJ的团的控,有时间都会去看一下

68 = =2017/4/11 14:59:00

明明是能看生人就不买box的饭更多,说真的能一直看生人,当然就把钱往那个方向撒了,有条件谁会去做个屏幕饭

69 = =2017/4/11 16:07:00

wb首页有这样的妹子,每天都刷爱豆,说就是自己的本命,也没人会,但是每年都看con,四五年了从不买碟,看con的时候也不买周边,相当于除了见生人完全不撒钱

70 = =2017/4/11 16:12:00

所以呢 人又不是bp你跑来这里嚼人舌根是想证明什么

71 = =2017/4/11 16:14:00

连人会都没人的话,撒的钱全撒给黄牛了吧
对爱豆和45S来说就是BP吧

72 = =2017/4/11 16:18:00

票面钱还是可以算的

73 = =2017/4/11 16:19:00

票面钱还是可以算的
==========
黄牛不卖给她还可以卖给其他人的

74 = =2017/4/11 16:23:00

这是多看不惯人家有钱买黄牛好位置
嫉妒的心都快溢出屏幕了

75 = =2017/4/11 16:26:00

只看出来这L确实有人只看生人不撒别的钱了
嫉妒哈哈,嫉妒你只愿意买黄牛票买不起其他ZB和碟吗

76 = =2017/4/11 16:26:00

隔壁见人就咬的跳家疯狗吧

77 = =2017/4/11 16:26:00

票面钱还是可以算的
==========
黄牛不卖给她还可以卖给其他人的
=======
逻辑醉人,你在商场买的任何一样东西商场不卖给你都可以卖给其他人
所以你没有给商品的制造者贡献一分钱?

78 = =2017/4/11 16:28:00

买黄牛会买不起其他zb?exm?自己穷就少以己度人了
人家花钱爱花哪儿花哪儿你管得着嘛

79 = =2017/4/11 16:30:00

说的不是69L说的那种吗,买了其他ZB的人跳成这样又是为什么

80 = =2017/4/11 16:39:00

3张票也值一个box了,要是人家看的真的足够多也轮不到你举着box来diss

81 = =2017/4/11 16:50:00

难道普遍情况不是三个box才值张票根吗www

82 = =2017/4/11 16:52:00

得了吧,要box党认票面钱都要了他们老命了你还指望他们认溢价?

83 = =2017/4/11 17:16:00

我还真没见过只买一堆box不看con的,除非是什么特殊工作不能出国之类吧,只看con不买其他zb的还是有的

84 = =2017/4/11 17:33:00

自己爱花钱在哪就拿,只要zb有得分成就行
这破L居然能讨论这么久,又是哪家loli要定新规

85 = =2017/4/11 17:57:00

我还真没见过只买一堆box不看con的,除非是什么特殊工作不能出国之类吧,只看con不买其他zb的还是有的
==========
不是你见识少,就是你在装。海这边有的是买box不看con的
一个box才多少钱,看趟con,各种花费都够买几十个box了
说得海这边的都看过con似的。签证楼还在WZ挂着呢,一堆人吐槽签证难签在想各种歪门邪道

86 = =2017/4/11 19:15:00

难道不是box党看不起那些所谓留学但只顾打工看生人不买zb的repo大大?

87 = =2017/4/11 19:53:00

多sta和all sta的也有很多人不怎么发repo的
不过怎么饭都是自己看乐意,都比lz高贵就对了www

88 = =2017/4/11 19:55:00

谁举个活例子,有哪人高价票买了一堆,标准是至少累计百万以上吧,但是连一个手灯都不买的,代表自己没见过

89 = =2017/4/11 19:56:00

谁举个活例子,有哪人高价票买了一堆,标准是至少累计百万以上吧,但是连一个手灯都不买的,代表自己没见过
============
日币

90 = =2017/4/11 20:08:00

上面手不买zb主要说的是碟纸片之类的吧,con周边多少都会带一点啊,手灯这种消耗品有见过没用坏就不换的,来年变了样式也不换,但肯定也会有,扯这种就是废话啊

91 = =2017/4/11 20:30:00

==========
不是你见识少,就是你在装。海这边有的是买box不看con的
一个box才多少钱,看趟con,各种花费都够买几十个box了
说得海这边的都看过con似的。签证楼还在WZ挂着呢,一堆人吐槽签证难签在想各种歪门邪道
==========
我是你ls,可能是圈子不同
而且我觉得各团情况不一样,我家con动员数多,con票好抽不贵
反而销量比动员数少得多,box本来就出的少,相对贵,收box的真没几个
可能坐标问题,签证没问题,机票也不贵,认识的妹子确实都是看过con的
会有几个人说觉得只有看con见生人划算,买zb买碟不划算所以从来不买的
没有针对谁的意思,只是说一下情况不一样吧

92 = =2017/4/11 20:50:00

只见过大饼不All团碟,每年看控复数买自家的ZB烧普DVD和Box,那种啥都不买只看生人的很少吧,至少我没见过

93 = =2017/4/12 19:43:00

所谓看con连zb和手灯不买
那她是扇子手灯都不带着两手空空进场?还是只是没有买最新的带着人场?
后者完全正常。

94 = =2017/4/13 17:38:00

所谓看con连zb和手灯不买
那她是扇子手灯都不带着两手空空进场?还是只是没有买最新的带着人场?
后者完全正常
===============
一手自制扇一手望远镜呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

ZB回复请先登录