米国airline事件

发言 回复打印

148100条/页,2页

1 2
您是第10369位读者

楼主 = =2017-4-11 10:55:00

那个亚裔是中国人吗

2 = =2017-4-11 12:10:00

是的

3 = =2017-4-11 12:25:00

是又怎么样不是又怎么样?
维尼现在还正在美帝和川普聊呢

4 = =2017-4-11 12:28:00

美籍华裔

5 = =2017-4-11 12:30:00

美籍华裔,医生,69岁,有自己的律师
跟维尼有什么关系

6 = =2017-4-11 12:42:00

不管什么原因打人也太过分了,更何况是个老人家

7 = =2017-4-11 12:52:00

而且是因为联航自己的staff有4个人要搭机

8 = =2017-4-11 13:53:00

希望他能告一下

9 = =2017-4-11 14:35:00

5= =2017-4-11 12:30:00

跟维尼有什么关系
====
然而他还是黄皮肤的亚洲面孔,俗话说打狗还看主人呢

10 = =2017-4-11 14:36:00

跟维尼有什么关系
====
===========
ls是来搞笑的吗

11 = =2017-4-11 14:40:00

那4个staff就不能坐下一班机?因为内部人员登机必须采取强制消费者离开的手段,这是全程最看不懂的一点,这是什么优先权规则

12 = =2017-4-11 14:41:00

mawa和blm咯

13 = =2017-4-11 14:44:00

跟维尼有什么关系
====
=======
xswl,维尼还能管所有黄皮肤的亚洲面孔了

14 = =2017-4-11 14:51:00

本来想说这件事的重点不在种族歧视上,但是又一想如果今天拒绝下飞机的不是个亚裔UA这种垃圾公司会用同样的手段吗

15 = =2017-4-11 14:56:00

到底是怎么挑到要他下机的?
候补的机位?比较便宜的机票?

16 = =2017-4-11 15:03:00

到底是怎么挑到要他下机的?
候补的机位?比较便宜的机票?
=======
AU说随机抽的,然而抽出来的三对好像都是亚裔,其实看名字就知道哪些是亚裔,所谓随机抽水分表太多

17 = =2017-4-11 15:08:00

学医救不了中国人

18 = =2017-4-11 15:11:00

随机抽出来都是亚裔,AU也太扯了

19 = =2017-4-11 15:15:00

chinese走到哪儿都是被歧视的

20 = =2017-4-11 15:38:00

有看到随机抽的全是亚裔这条是谣传
但是暂且抛开歧视不谈,UA这服务态度已经很zz了吧,无论怎样都不能瀑力把已经check in的乘客赶下飞机吧,到底还要表混了

21 = =2017-4-11 15:52:00

疯狂啊,还打的人满脸是血

22 = =2017-4-11 16:07:00

这种一定要告的?

23 = =2017-4-11 16:52:00

网上那个视频,好像嚎叫着一声然后就被拖出去了,是被电击晕了吧?
难怪有些华人出去后把姓也改了

24 = =2017-4-11 17:09:00

航空公司的确是ZZ,不能理解为啥STAFF临时要坐,就非要挤已经CHECK IN的出去,赶着去救火吗?
打人的也是ZZ
省了四个人的机票,换这个后果,美帝这种估计有得赔了,也是活该
不过也就是遇上一个有律师的医生才行吧,普通人估计叉出去就叉出去了

25 = =2017-4-11 17:19:00

不过也就是遇上一个有律师的医生才行吧,普通人估计叉出去就叉出去了
==============
有这种热点事件律师会像苍蝇一样跑过来的,索赔成功那可就是名利双收

26 = =2017-4-11 17:27:00

觉得航空公司更zz的是乘客已经说要联系律师了,这还能叉出去不是脑残就是破罐破摔了吧

27 = =2017-4-11 18:28:00

不就是欺负亚裔老实嘛,打完了也没啥动静,换成非洲裔早上街烧车了

28 = =2017-4-11 19:09:00

新闻现在说,被挑中赶下机的4个人是用最低价买到机票的人

29 = =2017-4-11 20:13:00

根本不关低价票的事好吧
亚裔习惯忍气_Tun声还自己人diss自己人,看亚裔好欺负呗

30 = =2017-4-12 7:15:00

这事太EX了,为了给自家的四个员工腾座位要赶四个已经登机的乘客下飞机,也是没谁了
而且没脸航说的补偿八百刀是代金券,一次只能用五十,限一年用完,一年得跟你们公司打交道16次?!
最EX的是CEO发的内部邮件,完全甩锅乘客自己和机场保安,力挺自己的一线员工,真是好感动呢
不知道那四个员工是不是要急着乘这班飞机去拯救地球

31 = =2017-4-12 8:39:00

可能这不一定是种族原因,但按照白左的标准,现在不打种族牌那更待何时。换一个更黑肤色的出事,种族牌早打上天了。倒是这个越南华裔除了过去有黑历史外,还有精神和心理治疗记录,有disruptive actions的医生治疗史,上庭时会被抓住这些猛攻吧,对方肯定请天价律师团

32 = =2017-4-12 8:53:00

攻击黑历史根本站不住脚啊
难道有黑历史的人就可以随便打了吗= =

33 = =2017-4-12 9:00:00

而且飞机上有那么多的证人在,事实是怎样赖不掉吧

34 = =2017-4-12 9:18:00

随机抽了四个有三个是亚裔吧

35 = =2017-4-12 9:21:00

不是说一对白人夫妇一对亚裔夫妇
而且说这对亚裔夫妇一开始是打算帮忙的
在告知下一个航班太晚会耽误他第二天的手术才拒绝
其实很明显就是看亚裔好欺负
希望这次亚裔表不了了之至少请律师告死他
今早看到消息说川普也看到这个视频了

36 开个脑洞2017-4-12 9:57:00

说拯救世界也不是没可能 AU特工有借航空员身份活动的黑历史

37 = =2017-4-12 10:07:00

昨日美联航(United Airlines)将亚裔男乘客瀑力拖出事件,引发全球舆论关注,中美社交媒体上大量信息称欲抵制美联航。美联航母公司联合大陆控股(United Continental)在盘后交易中跌近6%,开盘后跳空低开约4%,至两周新低,市值蒸发逾8亿美元。

早上的新闻恩。

38 = =2017-4-12 10:16:00

这下要嚷嚷移民的美分党们怎么不做声了?
亚裔天天被歧视还上赶着给人送人头,祝这些美分党天天被打

39 = =2017-4-12 10:23:00

川普执政,美帝种族歧视只会越来越严重

40 = =2017-4-12 10:29:00

美分一直洗地呢
话里话外都是亚裔给脸表脸
活该被打
在全美都谴责该事件只有tcwb让人开眼

41 = =2017-4-12 10:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

42 = =2017-4-12 10:34:00

UA新安全卡

43 = =2017-4-12 10:35:00

UA新仓

44 = =2017-4-12 10:58:00

前几天30岁讨论L里一波嚷嚷着外国尊重女性,生活比国内好的,这会集体尿遁

45 = =2017-4-12 13:13:00

L上某几层是什么?不能就事论事?这跟移民不移民、尊重不尊重女性 有什么关系?
是不是发散得太过了?

46 = =2017-4-12 13:20:00

前几天英村也发生了泼硫酸事件,受害者还包括了一个2岁的孩子

47 = =2017-4-12 13:46:00

L上某几层是什么?不能就事论事?这跟移民不移民、尊重不尊重女性 有什么关系?
是不是发散得太过了
===
怎么没就事论事了?这不就是亚裔歧视的问题吗?那些美分党跳脚着觉得TC水深火热,移民才是最佳选择,难道被揍也是最佳选择

48 = =2017-4-12 14:47:00

加州住民投行白男头等舱全价票也被ua 要求让座过,非按头这是racist 没意义,这公司就是蓝到家了

49 = =2017-4-12 15:01:00

不是按头,是被瀑力对待的这人喊了是因为我是亚裔吗,所以讨论到了种族歧视

50 = =2017-4-12 15:29:00

= =2017-4-1 16:47:00 别说我在现实中根本没遇到种zu歧视,就算是遇到我还是觉得歧视自己女性同胞比白人歧视亚裔更可耻,怎么地?有本事你咬我?

那就看她们是能接受被自己同胞因为性别而歧视,还是职场普遍歧视,还是能接受不一定发生的所谓亚裔歧视吧
反正我周围出国的同学都希望努力留国外拿身份,没有想回来的,无论男女

说真的在欧美哪有像新闻里播的那样那么严重频繁的种zu歧视啊,虽然亚裔进纯欧美企业难一些,但在华人印度人开的公司依然能赚钱养活自己,我同学现在在枫叶国华人房地产公司很赚钱啊,不就是求的能养活自己的实惠么,如果你非要觉得进纯欧美人开的公司当白领才算不被歧视那就没什么可说的了,而且欧美公司也有少部分华人的
在国外赚钱没问题,又不用受什么剩女等舆论压迫,也不用像在国内一样担心职场女性歧视而不敢换工作,这不是很实惠么

318 = =2017-4-1 18:50:00

我在枫叶的同学都进的洋人公司,牛一点的直接进Google,Amazon之类,反而没有去华人公司的,好多华人公司不守规矩,实习都不给钱,好多同学被吓怕了
他们公司阿三也很多,好多人直属上司都是阿三,然而并没有被欺负排挤什么的

=====================

美分党这么快就被啪啪打脸了,还说国外没歧视,非得哪天事情到了自己头上才明白

317 = =2017-4-1 17:25:00

aiguo小粉红这跳脚的样子,想必一定是能力超强年薪百万了

51 = =2017-4-12 15:29:00

美分党这么快就被啪啪打脸了,还说国外没歧视,非得哪天事情到了自己头上才明白

52 = =2017-4-12 15:45:00

44L 能不能别乱撒尿,打你脸的多去了,21世纪的童养媳村都还没解决就在这嚷嚷。

53 = =2017-4-12 15:45:00

当然有歧视啊,怎么会没有呢,米国虽然嘴上不说其实对亚裔歧视最公然的,上次奥斯卡颁奖不就踩亚裔吗,最后也不了了之,还说杀光TC人就不用还TC债务了,虽然小孩说的但是无比恶心,家长怎么教的

54 = =2017-4-12 15:46:00

一首歌不是还说要抢就抢tc人吗,碰到black这么说试试?black早就去烧车了

55 = =2017-4-12 15:48:00

米帝歧视亚裔表太严重,而且是明面上的歧视,对老墨老黑就收敛多了

56 = =2017-4-12 15:49:00

44L 能不能别乱撒尿,打你脸的多去了,21世纪的童养媳村都还没解决就在这嚷嚷。

------

不是美分,但是米国外国也有这种好不好,LS摩门教看过没??还有那个禽兽父亲qj女儿多年看过没,童养媳那个三不管地带,不知道是hb还是cq的地界,深山里,看样子还是土家族,你这怎么说,fj不是还有几千人的童养媳乡镇怎么没人8?

57 = =2017-4-12 15:50:00

米帝歧视亚裔表太严重,而且是明面上的歧视,对老墨老黑就收敛多了

======

求8

58 = =2017-4-12 15:58:00

会哭的孩子有奶吃,亚裔大多老实本分,歧视亚裔没人闹,歧视blck直接给你游行烧车

59 = =2017-4-12 16:00:00

米国人对阿三都比tc好,阿三真的是各种吃拿卡要,还在tc霓虹之间玩花样,两头吃,争取到霓虹超低价修高铁

60 = =2017-4-12 16:01:00

林书豪在NBA都被歧视

61 = =2017-4-12 16:02:00

为什么林书豪在NBA被歧视?怎么的?

62 = =2017-4-12 16:05:00

------

不是美分,但是米国外国也有这种好不好,LS摩门教看过没??还有那个禽兽父亲qj女儿多年看过没,童养媳那个三不管地带,不知道是hb还是cq的地界,深山里,看样子还是土家族,你这怎么说,fj不是还有几千人的童养媳乡镇怎么没人8?

----------------

不能说外国有过类似的事件就比烂,国外也有,就显得TC很好,显然国内人口基数大,生活水平也好和国外是没法比,深山老林欠发达地区穷苦多去了,就是发达地区,有些也是只订婚生完男孩才结婚的待遇。还有的结婚后几年内因为没生孩子被婆家看不起闹着离婚的也多去了。44L简直和阿Q一样。

63 = =2017-4-12 16:06:00

------

----------------

不能说外国有过类似的事件就比烂,国外也有,就显得TC很好,显然国内人口基数大,生活水平也好和国外是没法比,深山老林欠发达地区穷苦多去了,就是发达地区,有些也是只订婚生完男孩才结婚的待遇。还有的结婚后几年内因为没生孩子被婆家看不起闹着离婚的也多去了。44L简直和阿Q一样。

---------

嗯...有道理

64 = =2017-4-12 16:07:00

就是发达地区,有些也是只订婚生完男孩才结婚的待遇。还有的结婚后几年内因为没生孩子被婆家看不起闹着离婚的也多去了

========

呃,一时想到那个WZ动车事件一家人,就是没生男孩不结婚....

65 = =2017-4-12 16:17:00

别说发达地区,移民去了发达国家好几代照样堕女胎呀,澳洲做过统计当地华人群体里婴儿出生性别比就是畸高的

66 = =2017-4-12 16:27:00

对呀可能出去了还是有华人社区的,很多人也是把原来习惯带过去的

67 = =2017-4-12 16:41:00

美分党们就表转移话题了,就不肯承认被歧视,承认自己在美帝帮人提鞋有这么难吗h?h?p

68 = =2017-4-12 17:42:00

坐标北美,大学教书,没觉得歧视,有歧视也有很多投诉的地儿
你有多少尊严体不体面是自己争取的,不是网上YY的
那些张口就指望自己同胞在外面提鞋什么的,应该没出过国吧

69 = =2017-4-12 17:45:00

一等洋人二等官,三等少民四等汉,祝66L在国内提鞋愉快233

70 = =2017-4-12 17:46:00

一等洋人二等官,三等少民四等汉,祝66L在国内提鞋愉快233
====
手癌,67

71 = =2017-4-12 18:50:00

为什么亚裔普遍逆来顺受,文化的关系吗?

72 = =2017-4-12 18:54:00

爱国小fh真是闻到点臭味就高朝,天朝对外国人超国民待遇多了去了,这事要发生在天朝,肯定也是赶你下去,而不会赶洋大人的233

73 = =2017-4-12 19:00:00

tc有这种事就给你补偿升舱了,会打的你一脸血拖走才怪
这事就是UA垃圾,不想多出补偿费还使用瀑力手段有什么可洗的
什么都要 the one一下tc也是有病

74 = =2017-4-12 19:12:00

66L,我没有帮谁背书啊,表误伤

75 = =2017-4-12 19:16:00

本来就是小fh自己先在那里跳脚讲歧视的,还大段大段把其他L的话贴过来,就一个出不了国的阿Q, 精神胜利法还真以为自己上天了

76 = =2017-4-12 19:25:00

,会打的你一脸血拖走才怪
这事就是UA垃圾,不想多出补偿费还使用瀑力手段有什么可洗的
什么都要 the one一下tc也是有病
===
+1,为什么不愿意承认亚裔在外受歧视,不就是觉得脸上无光吗

77 = =2017-4-12 19:28:00

你没遭受过不代表没有谢谢,前一阵有个超模还做了侮辱性动作,当然你可以自我洗脑这不是歧视亚洲人
恐同即深柜,精美也是好笑了,你跑xq ?the one有什么用,xq才几个人

78 = =2017-4-12 19:40:00

你没遭受过不代表没有谢谢,前一阵有个超模还做了侮辱性动作,当然你可以自我洗脑这不是歧视亚洲人
========
这是什么?求8什么动作?

79 = =2017-4-12 19:41:00

霓虹各种歧视多得要命,有些是事实有些简直.....每天不黑几遍就不舒服

80 = =2017-4-12 19:55:00

========
====
非dl,就那个星二代gigi,做了一个眯缝眼,在那边的文化里就是歧视亚洲人,这边还有人给洗地呢

81 = =2017-4-12 20:35:00

看来中国女人是没地方呆了,在国内受歧视,出国又要被歧视,我怎么就投错了胎呢,美帝白男应该最easy模式

82 =2017-4-12 20:42:00

进wsn了,张口一股zz味
就xq能爆wsn的gn就多的很,别惦记全tc妇女了,真算上全tc你应该羞愧到自尽了

83 = =2017-4-12 20:48:00

恐同即深柜,精美也是好笑了,你跑xq ?the one有什么用,xq才几个人
= ==
你没遭受过性别歧视不代表没有谢谢,还是说你就是个雄的,wsn也是好笑了,你跑xq来ko有什么用,这才几个人

84 = =2017-4-12 20:56:00

LS理解力有问题?关性别歧视屁事?这L讨论的是被挑中下机跟他是华裔有关吗
还是你不懂恐同即深柜的意思???是形容词好伐。。。转移什么话题呢

85 = =2017-4-12 21:27:00

这老头子不是越南人吗?

86 = =2017-4-12 21:28:00

wsn们最害怕提起性别歧视了,万一女人都跑光了它们就更绝后了

87 = =2017-4-12 22:10:00

并不是简单的种族歧视,换个非裔西裔的乘客就不一样了

航空公司会给乘客做profiling,bump乘客不是从购票价格也不是从仓位,而是根据profiling选择那些被bump之后会告航空公司的概率最低的乘客。从这个角度来看,亚裔确实是息事宁人比较多的族裔

从目前已知的信息来看,会挑中这对越南裔夫妻,还可能是因为他们之前主动志愿过要下飞机,愿意坐当天晚一点的航班回去。后来听说下一班航班是在第二天,那位医生表示第二天要见病人,就不愿意下去了。所以后来的事件被猜测是有报复性质的

88 = =2017-4-13 9:26:00

人家说了是chinese,把自己当中国人的,可能是华侨

89 = =2017-4-13 9:27:00

========
====
非dl,就那个星二代gigi,做了一个眯缝眼,在那边的文化里就是歧视亚洲人,这边还有人给洗地呢
===========
哦,这个确实是歧视亚洲人的标志性动作

90 = =2017-4-13 9:34:00

陶这个姓,应该是华裔吧

91 = =2017-4-13 9:38:00

这回UA踢到钢板了,一家子医生,两个孩子在梅奥。个人律师就是金牌律师,UA等着大出血吧

92 = =2017-4-13 9:59:00

UA声誉本来就很差了,它家破事特别多,祝早日倒闭

93 = =2017-4-13 10:08:00

应该是扎太那样的月男华人,从月男移去米国的

94 = =2017-4-13 11:05:00

说是越南裔

95 = =2017-4-13 11:09:00

人自己都问是因为他是chinese了吗,还在这儿争他是不是华裔
东南亚华人海了去了,race都是填chinese好吗

96 = =2017-4-13 11:14:00

这人说了要打给律师,UA脑子被驴踢了还继续打人,支持告死UA,多要赔偿金

97 = =2017-4-13 11:16:00

越南华裔,以前越南反华厉害的时候逃难到美国的
他自己说chinese和外交部说越南裔都没什么问题吧

98 = =2017-4-13 11:23:00

航警在拉人时,UA空姐至少也该把椅子的把手往上提,这样拉人时好歹不会让脸撞到把手满脸血

99 = =2017-4-13 12:33:00

这人说了要打给律师,UA脑子被驴踢了还继续打人,支持告死UA,多要赔偿金

=====

打人的不是UA职员吧

100 = =2017-4-13 12:34:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

148100条/页,2页

1 2
→ 回复:米国airline事件

昵称: * 必填

内容限制: 字节